Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman v2.0 - релиз

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 550

#161 Graendal

Отправлено 02 августа 2021 - 19:30

И персонаж после вайпа не удаляется из статистики.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Po6oPbl6a

Отправлено 02 августа 2021 - 19:36

Альянс. 27й лвл, прибежал в Южнобережье, Мрачный убийца - я понятия не имею откуда они появились - но убили в таверне

Агро диапазон был бешенный - я метров на 300 удрал и они меня догнали и убили

После смерти появился в болотине (дом был там) и на мне бой еще минут 5 висел

upd. Проверил хайлвлом, 3 38 моба в стелсе бегают прямо по городу и убивают

хз - раньше такого не видел там. В общем - не суйтесь туда и не умирайте) Лень заново стартовать))

Веришь - нет, но по той же причине убит был) 
И это явно баг. Варом вышел из таверны Южнобережья, напало ПЯТЬ мобов инвизных. Убил их, затратив все сейвы что были. И что случилось? Сразу снова появились эти пять мобов и таки доковыряли моего воина. 
А самое смешное - камень был к таверне Южнобережья привязан. После смерти агро не спало и на моего воина снова напали, ибо умер у порога таверны. Снова рес - и снова убит. Крч за 5 секунд я потерял 12 уровней прогресса) О продолжении участия в ивенте и речи быть не может, естественно
И еще кое-что смешное. Сразу после смерти вара я на форум скокнул и чирканул тему, в которой расписал смерть воина и баг этот. При этом назвал тему "Не ходите в Южнобережье", дабы предостеречь других игроков. Вот только эту тему сразу же удалили с форума (почему - не понятно. создал тему с просьбой объяснить за что был снос первой темы - вторая была просто тоже удалена и проигнорирована, никто из администрации не отписался)

• 7

#163 Matvey007

Отправлено 03 августа 2021 - 10:54

И персонаж после вайпа не удаляется из статистики.

Так а зачем его удалять, если можно и со смертями участвовать? Другое дело, если ты сам лично ручками персонажа удалишь.

Сразу после смерти вара я на форум скокнул и чирканул тему, в которой расписал смерть воина и баг этот. При этом назвал тему "Не ходите в Южнобережье", дабы предостеречь других игроков. Вот только эту тему сразу же удалили с форума (почему - не понятно. создал тему с просьбой объяснить за что был снос первой темы - вторая была просто тоже удалена и проигнорирована, никто из администрации не отписался)

Думаю, могло быть расценено как: а) помощь участвующим, бэ) специализированная тема уже есть.
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#164 Sizzor

Отправлено 03 августа 2021 - 11:35

Так а зачем его удалять, если можно и со смертями участвовать? Другое дело, если ты сам лично ручками персонажа удалишь.

Ручками удаляя все равно остаешься в статистике,у меня сейчас помимо очередного трая без смертей ,еще 2а прошлых перса с таким же ником висит,итого 3 перса.

• 0

Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов

#165 Graendal

Отправлено 03 августа 2021 - 11:35

Так речь про это, после удаления персонаж остался в списке.

• 0

#166 Matvey007

Отправлено 03 августа 2021 - 12:17

Ручками удаляя все равно остаешься в статистике,у меня сейчас помимо очередного трая без смертей ,еще 2а прошлых перса с таким же ником висит,итого 3 перса.

Так речь про это, после удаления персонаж остался в списке.

А вы оба перед удалением выходили из эвента? Вот у меня дубли не висят.
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#167 Jedak

Отправлено 03 августа 2021 - 14:01

А вы оба перед удалением выходили из эвента? Вот у меня дубли не висят.

У меня вар висит дублем, которого я сразу удалил после смерти, и чистки почты. Так, что вряд-ли по этой причине остаются в таблице.

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#168 bear

Отправлено 03 августа 2021 - 15:57

блин, только щас дошло, что хотели как лучше, а получилось как всегда) потомучто при смерти ты условно всеровно попадаешь во вторую лигу, так как награды чуть меньше, но вместо того, чтоб спокойно докачаться дальше, тебе еще и левелы откатывает. вот это понимаю, понастоящему должно закалять нервы, чтоб не психануть и не послать все нафиг)) считаю, что люди, которые докачались со смертями, заслуживают такой же награды, как и те кто без смертей)

• -2

#169 Ferrgrimor

Отправлено 03 августа 2021 - 20:26

блин, только щас дошло, что хотели как лучше, а получилось как всегда) потомучто при смерти ты условно всеровно попадаешь во вторую лигу, так как награды чуть меньше, но вместо того, чтоб спокойно докачаться дальше, тебе еще и левелы откатывает. вот это понимаю, понастоящему должно закалять нервы, чтоб не психануть и не послать все нафиг)) считаю, что люди, которые докачались со смертями, заслуживают такой же награды, как и те кто без смертей)

Ну давайте тогда давать награду и тем, кто без ивента докачался с 1 по 80, на х2 кач тоже для кого-то покажется трудным  :D

Ивент- дело добровольное, если не устраивают правила и награды- можно не участвовать и не тратить время.

Сообщение отредактировал Ferrgrimor: 03 августа 2021 - 20:28

• 1

#170 Gelaxy

Отправлено 03 августа 2021 - 21:24

Ну давайте тогда давать награду и тем, кто без ивента докачался с 1 по 80, на х2 кач тоже для кого-то покажется трудным  :D

Ивент- дело добровольное, если не устраивают правила и награды- можно не участвовать и не тратить время.

только правила после запуска поменялись =)

• 0

4e82ccd915c7c682777cff567bc7e875.png

#171 Po6oPbl6a

Отправлено 03 августа 2021 - 21:26

Думаю, могло быть расценено как: а) помощь участвующим, бэ) специализированная тема уже есть.

Зашел сейчас за перса своего. Вышел из таверны - напали пять этих баганутых мобов и убили, ибо рядом с выходом стоят. Я уже 9-ый уровень. 
Из таверны крч выйти нельзя - убивают мобы. Камень тп привязан к этой же таверне. Воспользоваться вытягиванием перса нельзя - вылечу из соревнования. Просить чтобы кто-то прибежал и зачистил спавн чтобы я мог убежать хотя бы до перелетчика - нельзя, ведь получается мне помогают, а значит я вылечу из соревнования.

У кого нибудь есть предположения как докачать перса до 80-ого уровня не выходя из таверны?))))

• 2

#172 Ferrgrimor

Отправлено 03 августа 2021 - 23:03

только правила после запуска поменялись =)

А это каждый раз так, пора бы привыкнуть. Проще начинать попозже, когда всё окончательно решится, да основные баги и опасные места в теме распишут.

Зашел сейчас за перса своего. Вышел из таверны - напали пять этих баганутых мобов и убили, ибо рядом с выходом стоят. Я уже 9-ый уровень. 
Из таверны крч выйти нельзя - убивают мобы. Камень тп привязан к этой же таверне. Воспользоваться вытягиванием перса нельзя - вылечу из соревнования. Просить чтобы кто-то прибежал и зачистил спавн чтобы я мог убежать хотя бы до перелетчика - нельзя, ведь получается мне помогают, а значит я вылечу из соревнования.

У кого нибудь есть предположения как докачать перса до 80-ого уровня не выходя из таверны?))))

А что, у них время респа совсем маленькое что ли? Убей сам или попроси кого, да зайди через какое-то время. Если выкидывать из челленджа всех тех, у кого на локации другие игроки нескольких мобов убили, то в течение пары дней ни одного участника не останется.

Ну или проще начать сначала, уж больно много времени потеряно.

Сообщение отредактировал Ferrgrimor: 03 августа 2021 - 23:05

• 0

#173 Gelaxy

Отправлено 03 августа 2021 - 23:22

А это каждый раз так, пора бы привыкнуть. Проще начинать попозже, когда всё окончательно решится, да основные баги и опасные места в теме распишут.

А что, у них время респа совсем маленькое что ли? Убей сам или попроси кого, да зайди через какое-то время. Если выкидывать из челленджа всех тех, у кого на локации другие игроки нескольких мобов убили, то в течение пары дней ни одного участника не останется.

маленькое , я убил , сделал кв , пришел и они уже реснулись=)

• 0

4e82ccd915c7c682777cff567bc7e875.png

#174 Kores

Отправлено 04 августа 2021 - 05:16

В целом - там всё так и должно быть, эвент с нападением на южнобережье предусмотрен с классики, но у нас не реагировали гварды и эвент слишком часто повторялся, что я поправил последним обновлением. В остальном да, стоит осторожнее быть.

У меня вар висит дублем, которого я сразу удалил после смерти, и чистки почты. Так, что вряд-ли по этой причине остаются в таблице.

Ник? Учтено ли, что статистика обновляется не сразу, а с небольшими промежутками, о чем написано в описании?

После смерти не вернулся старый шмот, почта пустая. Ник Icant

Проверил, действительно ничего не было восстановлено, нашел ошибку.

• 0

#175 Kores

Отправлено 04 августа 2021 - 05:29

Исключил в этот раз троих и каждый раз за стороннюю помощь.

• 0

#176 Jedak

Отправлено 04 августа 2021 - 07:54

В целом - там всё так и должно быть, эвент с нападением на южнобережье предусмотрен с классики, но у нас не реагировали гварды и эвент слишком часто повторялся, что я поправил последним обновлением. В остальном да, стоит осторожнее быть.

Ник? Учтено ли, что статистика обновляется не сразу, а с небольшими промежутками, о чем написано в описании?

Учтено, так как он висит в таблице больше недели.

Прикрепленные изображения

• цввц.jpg

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#177 Sizzor

Отправлено 04 августа 2021 - 10:47

Если кто-то апнет топ 1 по времени пусть и со смертью (опередить второе место по времени может быть реально даже с откатом уровня),он же все равно получает награду за первое место(только без х2 её увеличения ведь "Участники завершившие челлендж без смертей получат свою награду в двойном размере.")?

Пс а шо действительно х2 будет награда?Те 2а года према за первое место?

• 0

Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов

#178 Day4

Отправлено 04 августа 2021 - 15:34

Почта всё равно пустая, не восстановить уже?

• 0

#179 Kores

Отправлено 04 августа 2021 - 16:29

Почта всё равно пустая, не восстановить уже?

Увы, оно просто не сохранялось какое-то время. :(

• 0

#180 Po6oPbl6a

Отправлено 04 августа 2021 - 20:14

Да у них кд респа совсем нету, походу. Повторюсь, извините. У меня был вар 35уровень. В южнобережье напали на него пять мобов этих. Я их убил, слив все сейв абилки. И как только последнего кильнул - снова в том же месте реснулись все пятеро мобов.

Извините, не знаю что там последним обновлением было подправлено. Верю, что искать ошибки в коде тяжело, да еще и на такую мелочевку как спавн мобов в не самой посещаемой локации тратить время - такое себе. Но хотя бы, раз уж хоть один администратор обратил на меня внимание, скажут мне - почему мою тему о бесконтрольном спавне мобов у таверны удалили?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.