И персонаж после вайпа не удаляется из статистики.
Отправлено 02 августа 2021 - 19:30
Отправлено 02 августа 2021 - 19:36
Альянс. 27й лвл, прибежал в Южнобережье, Мрачный убийца - я понятия не имею откуда они появились - но убили в таверне
Агро диапазон был бешенный - я метров на 300 удрал и они меня догнали и убили
После смерти появился в болотине (дом был там) и на мне бой еще минут 5 висел
upd. Проверил хайлвлом, 3 38 моба в стелсе бегают прямо по городу и убивают
хз - раньше такого не видел там. В общем - не суйтесь туда и не умирайте) Лень заново стартовать))
Веришь - нет, но по той же причине убит был)
И это явно баг. Варом вышел из таверны Южнобережья, напало ПЯТЬ мобов инвизных. Убил их, затратив все сейвы что были. И что случилось? Сразу снова появились эти пять мобов и таки доковыряли моего воина.
А самое смешное - камень был к таверне Южнобережья привязан. После смерти агро не спало и на моего воина снова напали, ибо умер у порога таверны. Снова рес - и снова убит. Крч за 5 секунд я потерял 12 уровней прогресса) О продолжении участия в ивенте и речи быть не может, естественно
И еще кое-что смешное. Сразу после смерти вара я на форум скокнул и чирканул тему, в которой расписал смерть воина и баг этот. При этом назвал тему "Не ходите в Южнобережье", дабы предостеречь других игроков. Вот только эту тему сразу же удалили с форума (почему - не понятно. создал тему с просьбой объяснить за что был снос первой темы - вторая была просто тоже удалена и проигнорирована, никто из администрации не отписался)
Отправлено 03 августа 2021 - 10:54
И персонаж после вайпа не удаляется из статистики.
Так а зачем его удалять, если можно и со смертями участвовать? Другое дело, если ты сам лично ручками персонажа удалишь.
Сразу после смерти вара я на форум скокнул и чирканул тему, в которой расписал смерть воина и баг этот. При этом назвал тему "Не ходите в Южнобережье", дабы предостеречь других игроков. Вот только эту тему сразу же удалили с форума (почему - не понятно. создал тему с просьбой объяснить за что был снос первой темы - вторая была просто тоже удалена и проигнорирована, никто из администрации не отписался)
Думаю, могло быть расценено как: а) помощь участвующим, бэ) специализированная тема уже есть.
Отправлено 03 августа 2021 - 11:35
Так а зачем его удалять, если можно и со смертями участвовать? Другое дело, если ты сам лично ручками персонажа удалишь.
Ручками удаляя все равно остаешься в статистике,у меня сейчас помимо очередного трая без смертей ,еще 2а прошлых перса с таким же ником висит,итого 3 перса.
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 03 августа 2021 - 11:35
Так речь про это, после удаления персонаж остался в списке.
Отправлено 03 августа 2021 - 12:17
Ручками удаляя все равно остаешься в статистике,у меня сейчас помимо очередного трая без смертей ,еще 2а прошлых перса с таким же ником висит,итого 3 перса.
Так речь про это, после удаления персонаж остался в списке.
А вы оба перед удалением выходили из эвента? Вот у меня дубли не висят.
Отправлено 03 августа 2021 - 15:57
блин, только щас дошло, что хотели как лучше, а получилось как всегда) потомучто при смерти ты условно всеровно попадаешь во вторую лигу, так как награды чуть меньше, но вместо того, чтоб спокойно докачаться дальше, тебе еще и левелы откатывает. вот это понимаю, понастоящему должно закалять нервы, чтоб не психануть и не послать все нафиг)) считаю, что люди, которые докачались со смертями, заслуживают такой же награды, как и те кто без смертей)
Отправлено 03 августа 2021 - 20:26
блин, только щас дошло, что хотели как лучше, а получилось как всегда) потомучто при смерти ты условно всеровно попадаешь во вторую лигу, так как награды чуть меньше, но вместо того, чтоб спокойно докачаться дальше, тебе еще и левелы откатывает. вот это понимаю, понастоящему должно закалять нервы, чтоб не психануть и не послать все нафиг)) считаю, что люди, которые докачались со смертями, заслуживают такой же награды, как и те кто без смертей)
Ну давайте тогда давать награду и тем, кто без ивента докачался с 1 по 80, на х2 кач тоже для кого-то покажется трудным
Ивент- дело добровольное, если не устраивают правила и награды- можно не участвовать и не тратить время.
Сообщение отредактировал Ferrgrimor: 03 августа 2021 - 20:28
Отправлено 03 августа 2021 - 21:24
Ну давайте тогда давать награду и тем, кто без ивента докачался с 1 по 80, на х2 кач тоже для кого-то покажется трудным
Ивент- дело добровольное, если не устраивают правила и награды- можно не участвовать и не тратить время.
только правила после запуска поменялись =)
Отправлено 03 августа 2021 - 21:26
Думаю, могло быть расценено как: а) помощь участвующим, бэ) специализированная тема уже есть.
Зашел сейчас за перса своего. Вышел из таверны - напали пять этих баганутых мобов и убили, ибо рядом с выходом стоят. Я уже 9-ый уровень.
Из таверны крч выйти нельзя - убивают мобы. Камень тп привязан к этой же таверне. Воспользоваться вытягиванием перса нельзя - вылечу из соревнования. Просить чтобы кто-то прибежал и зачистил спавн чтобы я мог убежать хотя бы до перелетчика - нельзя, ведь получается мне помогают, а значит я вылечу из соревнования.
У кого нибудь есть предположения как докачать перса до 80-ого уровня не выходя из таверны?))))
Отправлено 03 августа 2021 - 23:03
только правила после запуска поменялись =)
А это каждый раз так, пора бы привыкнуть. Проще начинать попозже, когда всё окончательно решится, да основные баги и опасные места в теме распишут.
Зашел сейчас за перса своего. Вышел из таверны - напали пять этих баганутых мобов и убили, ибо рядом с выходом стоят. Я уже 9-ый уровень.
Из таверны крч выйти нельзя - убивают мобы. Камень тп привязан к этой же таверне. Воспользоваться вытягиванием перса нельзя - вылечу из соревнования. Просить чтобы кто-то прибежал и зачистил спавн чтобы я мог убежать хотя бы до перелетчика - нельзя, ведь получается мне помогают, а значит я вылечу из соревнования.
У кого нибудь есть предположения как докачать перса до 80-ого уровня не выходя из таверны?))))
А что, у них время респа совсем маленькое что ли? Убей сам или попроси кого, да зайди через какое-то время. Если выкидывать из челленджа всех тех, у кого на локации другие игроки нескольких мобов убили, то в течение пары дней ни одного участника не останется.
Ну или проще начать сначала, уж больно много времени потеряно.
Сообщение отредактировал Ferrgrimor: 03 августа 2021 - 23:05
Отправлено 03 августа 2021 - 23:22
А это каждый раз так, пора бы привыкнуть. Проще начинать попозже, когда всё окончательно решится, да основные баги и опасные места в теме распишут.
А что, у них время респа совсем маленькое что ли? Убей сам или попроси кого, да зайди через какое-то время. Если выкидывать из челленджа всех тех, у кого на локации другие игроки нескольких мобов убили, то в течение пары дней ни одного участника не останется.
маленькое , я убил , сделал кв , пришел и они уже реснулись=)
Отправлено 04 августа 2021 - 05:16
В целом - там всё так и должно быть, эвент с нападением на южнобережье предусмотрен с классики, но у нас не реагировали гварды и эвент слишком часто повторялся, что я поправил последним обновлением. В остальном да, стоит осторожнее быть.
У меня вар висит дублем, которого я сразу удалил после смерти, и чистки почты. Так, что вряд-ли по этой причине остаются в таблице.
Ник? Учтено ли, что статистика обновляется не сразу, а с небольшими промежутками, о чем написано в описании?
После смерти не вернулся старый шмот, почта пустая. Ник Icant
Проверил, действительно ничего не было восстановлено, нашел ошибку.
Отправлено 04 августа 2021 - 05:29
Исключил в этот раз троих и каждый раз за стороннюю помощь.
Отправлено 04 августа 2021 - 07:54
В целом - там всё так и должно быть, эвент с нападением на южнобережье предусмотрен с классики, но у нас не реагировали гварды и эвент слишком часто повторялся, что я поправил последним обновлением. В остальном да, стоит осторожнее быть.
Ник? Учтено ли, что статистика обновляется не сразу, а с небольшими промежутками, о чем написано в описании?
Учтено, так как он висит в таблице больше недели.
Отправлено 04 августа 2021 - 10:47
Если кто-то апнет топ 1 по времени пусть и со смертью (опередить второе место по времени может быть реально даже с откатом уровня),он же все равно получает награду за первое место(только без х2 её увеличения ведь "Участники завершившие челлендж без смертей получат свою награду в двойном размере.")?
Пс а шо действительно х2 будет награда?Те 2а года према за первое место?
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 04 августа 2021 - 15:34
Почта всё равно пустая, не восстановить уже?
Отправлено 04 августа 2021 - 16:29
Почта всё равно пустая, не восстановить уже?
Увы, оно просто не сохранялось какое-то время.
Отправлено 04 августа 2021 - 20:14
Да у них кд респа совсем нету, походу. Повторюсь, извините. У меня был вар 35уровень. В южнобережье напали на него пять мобов этих. Я их убил, слив все сейв абилки. И как только последнего кильнул - снова в том же месте реснулись все пятеро мобов.
Извините, не знаю что там последним обновлением было подправлено. Верю, что искать ошибки в коде тяжело, да еще и на такую мелочевку как спавн мобов в не самой посещаемой локации тратить время - такое себе. Но хотя бы, раз уж хоть один администратор обратил на меня внимание, скажут мне - почему мою тему о бесконтрольном спавне мобов у таверны удалили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей