Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman v2.0 - релиз

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 550

#141 Kores

Отправлено 30 июля 2021 - 14:07

Исключил из эвента ряд людей и чтобы у вас не было лишних вопросов - это всё за помощь друзей\со второго аккаунта\свата\брата. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 almaz067

Отправлено 30 июля 2021 - 14:18

причину узнать можно? за что исключили?

Исключил из эвента ряд людей и чтобы у вас не было лишних вопросов - это всё за помощь друзей\со второго аккаунта\свата\брата. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.

причина какая?

Сообщение отредактировал almaz067: 30 июля 2021 - 14:16

• 0

#143 kefirok

Отправлено 30 июля 2021 - 14:21

причину узнать можно? за что исключили?

причина какая?

Ты читать не умеешь? В цитированном предложение, причина указана.

• 0

#144 almaz067

Отправлено 30 июля 2021 - 14:36

Ты читать не умеешь? В цитированном предложение, причина указана.

мне не помогали!!!

хорошо , скажите где мне помогли?

Назовите место  где мне помогали !!! 

Назовите ник того кто мне помогал !!!

Сообщение отредактировал almaz067: 30 июля 2021 - 14:24

• 0

#145 Kores

Отправлено 30 июля 2021 - 14:53

Ник?

• 0

#146 Ziller

Отправлено 30 июля 2021 - 15:38

Ник?

Такой вопрос: 

Приведу простой пример: я не участвую в ивенте, вижу что в локе качается "Петя", бегу в перед его и тупо зачищаю дорогу от мобов. Он это видит и только рад тому что ему не знакомый человек помогает(без пати!).

За это его дисквалифицируют из ивента или же будет мне наказание за то что решил побить мобов в локе?

• 3

#147 nextON92

Отправлено 30 июля 2021 - 15:57

Такой вопрос: 

Приведу простой пример: я не участвую в ивенте, вижу что в локе качается "Петя", бегу в перед его и тупо зачищаю дорогу от мобов. Он это видит и только рад тому что ему не знакомый человек помогает(без пати!).

За это его дисквалифицируют из ивента или же будет мне наказание за то что решил побить мобов в локе?

Хороший вопрос. Пару раз было такое, что забиваюсь в пещеру вырезая квестовых мобов, как тут же врывается герой шахтёр-копатель, вырезает всё живое в пещере. И вот - чистый путь к "главному" квестовому мобу где-то в конце пещеры.
С одной стороны, человек лампово фармит руду, меня знать не знает, с другой - он не осознано мне облегчил проход к нужному мобу.
Что в таком случае будет?

• 0

#148 Kores

Отправлено 30 июля 2021 - 16:04

Там много факторов, но если это действительно случайно, то скорее всего ничего не будет.

• 2

#149 almaz067

Отправлено 30 июля 2021 - 18:29

Там много факторов, но если это действительно случайно, то скорее всего ничего не будет.

мне ни кто не помогал !!! 

• 0

#150 MageKnight

MageKnight

Отправлено 30 июля 2021 - 21:58

Альянс. 27й лвл, прибежал в Южнобережье, Мрачный убийца - я понятия не имею откуда они появились - но убили в таверне

Агро диапазон был бешенный - я метров на 300 удрал и они меня догнали и убили

После смерти появился в болотине (дом был там) и на мне бой еще минут 5 висел

upd. Проверил хайлвлом, 3 38 моба в стелсе бегают прямо по городу и убивают

хз - раньше такого не видел там. В общем - не суйтесь туда и не умирайте) Лень заново стартовать))

Сообщение отредактировал MageKnight: 30 июля 2021 - 21:58

• 0
Изображение

Изображение

Изображение

#151 LeadGeneration

LeadGeneration

Отправлено 30 июля 2021 - 23:54

Альянс. 27й лвл, прибежал в Южнобережье, Мрачный убийца - я понятия не имею откуда они появились - но убили в таверне

хз - раньше такого не видел там. В общем - не суйтесь туда и не умирайте) Лень заново стартовать))

На вот, почитай комменты на вовхеде, по сути тебе просто не повезло, а там они, оказывается, периодически появляются))

https://ru.wowhead.c...убийца#comments

• 0

#152 Gelaxy

Отправлено 31 июля 2021 - 00:36

На вот, почитай комменты на вовхеде, по сути тебе просто не повезло, а там они, оказывается, периодически появляются))

https://ru.wowhead.c...убийца#comments

в смыле не повезло? я шел брать кв 1 был 38 лвл , сделал кв там их 4 уже было на локе 20-30 :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

• 0

4e82ccd915c7c682777cff567bc7e875.png

#153 Jedak

Отправлено 31 июля 2021 - 04:39

Я варом выходил из таверны там на 31лвл, и их было штук 6. Учитывая, что по 38 шло очень много промахов, то под дэфом пришлось идти в сторону берега. Агро спало, когда считай до воды добежал.

Сообщение отредактировал Jedak: 31 июля 2021 - 04:40

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#154 MageKnight

MageKnight

Отправлено 31 июля 2021 - 09:26

Я варом выходил из таверны там на 31лвл, и их было штук 6. Учитывая, что по 38 шло очень много промахов, то под дэфом пришлось идти в сторону берега. Агро спало, когда считай до воды добежал.

Ну - я успел до конца причала добежать, догнали и убили) Просто за все 10 лет сколько раз там бегал качался - они мне не попадались

Немного обидно))

• 0
Изображение

Изображение

Изображение

#155 Matvey007

Отправлено 31 июля 2021 - 10:57

Ну - я успел до конца причала добежать, догнали и убили) Просто за все 10 лет сколько раз там бегал качался - они мне не попадались
Немного обидно))

Прыгай в воду -- стоя в ней прекращают агриться многие сухопутные мобы. Аналогично с сушей и некоторыми водоплавающими.
Кстати говоря, если бежать по воде в радиусе агрозоны сухопутных мобов, они будут тебя игнорировать (крокодилы и наги не в счёт, мб ещё кто).
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#156 laerra

Отправлено 31 июля 2021 - 16:26

Прыгай в воду -- стоя в ней прекращают агриться многие сухопутные мобы. Аналогично с сушей и некоторыми водоплавающими.
Кстати говоря, если бежать по воде в радиусе агрозоны сухопутных мобов, они будут тебя игнорировать (крокодилы и наги не в счёт, мб ещё кто).

Ага, а еще сухопутные мобы, волею судеб стоящие в воде, испытывают большую неловкость.

• 0

#157 natalyshka

Отправлено 01 августа 2021 - 09:42

В случае смерти вашего персонажа, в зависимости от его уровня вы потеряете часть прогресса (предметы полученные за утраченные уровни и выполненные задания). Персонаж будет воскрешен в ближайшей таверне, после чего можно продолжать участие в челлендже.

Я надеюсь пройденные квесты можно будет сделать еще раз? Потому что качаться на мобах - это жесть, так вы еще и штрафуете за это

• 0

#158 Belfehes

Отправлено 02 августа 2021 - 00:53

Бойтесь рог. Нагрить на вас пак дело плевое 24лвл коту под хвост
  • 0

#159 Day4

Отправлено 02 августа 2021 - 16:31

После смерти не вернулся старый шмот, почта пустая. Ник Icant

• 0

#160 Vintorio

Отправлено 02 августа 2021 - 18:25

После смерти не вернулся старый шмот, почта пустая. Ник Icant

Аналогично,пришел только 1 символ и все! Я практически все шмотки сменил на 30-32. сдох и откатило до 28ого - ни старого шмота ни нового.Как играть дальше хз,психанул и удалил... Раньше приходил  шмот без статов ,сейчас вообще не приходит, лол. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.