Исключил из эвента ряд людей и чтобы у вас не было лишних вопросов - это всё за помощь друзей\со второго аккаунта\свата\брата. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.
Отправлено 30 июля 2021 - 14:07
Отправлено 30 июля 2021 - 14:18
причину узнать можно? за что исключили?
Исключил из эвента ряд людей и чтобы у вас не было лишних вопросов - это всё за помощь друзей\со второго аккаунта\свата\брата. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.
причина какая?
Сообщение отредактировал almaz067: 30 июля 2021 - 14:16
Отправлено 30 июля 2021 - 14:21
причину узнать можно? за что исключили?
причина какая?
Ты читать не умеешь? В цитированном предложение, причина указана.
Отправлено 30 июля 2021 - 14:36
Ты читать не умеешь? В цитированном предложение, причина указана.
мне не помогали!!!
хорошо , скажите где мне помогли?
Назовите место где мне помогали !!!
Назовите ник того кто мне помогал !!!
Сообщение отредактировал almaz067: 30 июля 2021 - 14:24
Отправлено 30 июля 2021 - 14:53
Ник?
Отправлено 30 июля 2021 - 15:38
Ник?
Такой вопрос:
Приведу простой пример: я не участвую в ивенте, вижу что в локе качается "Петя", бегу в перед его и тупо зачищаю дорогу от мобов. Он это видит и только рад тому что ему не знакомый человек помогает(без пати!).
За это его дисквалифицируют из ивента или же будет мне наказание за то что решил побить мобов в локе?
Отправлено 30 июля 2021 - 15:57
Такой вопрос:
Приведу простой пример: я не участвую в ивенте, вижу что в локе качается "Петя", бегу в перед его и тупо зачищаю дорогу от мобов. Он это видит и только рад тому что ему не знакомый человек помогает(без пати!).
За это его дисквалифицируют из ивента или же будет мне наказание за то что решил побить мобов в локе?
Хороший вопрос. Пару раз было такое, что забиваюсь в пещеру вырезая квестовых мобов, как тут же врывается герой шахтёр-копатель, вырезает всё живое в пещере. И вот - чистый путь к "главному" квестовому мобу где-то в конце пещеры.
С одной стороны, человек лампово фармит руду, меня знать не знает, с другой - он не осознано мне облегчил проход к нужному мобу.
Что в таком случае будет?
Отправлено 30 июля 2021 - 16:04
Там много факторов, но если это действительно случайно, то скорее всего ничего не будет.
Отправлено 30 июля 2021 - 18:29
Там много факторов, но если это действительно случайно, то скорее всего ничего не будет.
мне ни кто не помогал !!!
Отправлено 30 июля 2021 - 21:58
Альянс. 27й лвл, прибежал в Южнобережье, Мрачный убийца - я понятия не имею откуда они появились - но убили в таверне
Агро диапазон был бешенный - я метров на 300 удрал и они меня догнали и убили
После смерти появился в болотине (дом был там) и на мне бой еще минут 5 висел
upd. Проверил хайлвлом, 3 38 моба в стелсе бегают прямо по городу и убивают
хз - раньше такого не видел там. В общем - не суйтесь туда и не умирайте) Лень заново стартовать))
Сообщение отредактировал MageKnight: 30 июля 2021 - 21:58
Отправлено 30 июля 2021 - 23:54
Альянс. 27й лвл, прибежал в Южнобережье, Мрачный убийца - я понятия не имею откуда они появились - но убили в таверне
хз - раньше такого не видел там. В общем - не суйтесь туда и не умирайте) Лень заново стартовать))
На вот, почитай комменты на вовхеде, по сути тебе просто не повезло, а там они, оказывается, периодически появляются))
https://ru.wowhead.c...убийца#comments
Отправлено 31 июля 2021 - 00:36
На вот, почитай комменты на вовхеде, по сути тебе просто не повезло, а там они, оказывается, периодически появляются))
в смыле не повезло? я шел брать кв 1 был 38 лвл , сделал кв там их 4 уже было на локе 20-30
Отправлено 31 июля 2021 - 04:39
Я варом выходил из таверны там на 31лвл, и их было штук 6. Учитывая, что по 38 шло очень много промахов, то под дэфом пришлось идти в сторону берега. Агро спало, когда считай до воды добежал.Альянс. 27й лвл, прибежал в Южнобережье, Мрачный убийца - я понятия не имею откуда они появились - но убили в таверне
Сообщение отредактировал Jedak: 31 июля 2021 - 04:40
Отправлено 31 июля 2021 - 09:26
Я варом выходил из таверны там на 31лвл, и их было штук 6. Учитывая, что по 38 шло очень много промахов, то под дэфом пришлось идти в сторону берега. Агро спало, когда считай до воды добежал.
Ну - я успел до конца причала добежать, догнали и убили) Просто за все 10 лет сколько раз там бегал качался - они мне не попадались
Немного обидно))
Отправлено 31 июля 2021 - 10:57
Прыгай в воду -- стоя в ней прекращают агриться многие сухопутные мобы. Аналогично с сушей и некоторыми водоплавающими.Ну - я успел до конца причала добежать, догнали и убили) Просто за все 10 лет сколько раз там бегал качался - они мне не попадались
Немного обидно))
Кстати говоря, если бежать по воде в радиусе агрозоны сухопутных мобов, они будут тебя игнорировать (крокодилы и наги не в счёт, мб ещё кто).
Отправлено 31 июля 2021 - 16:26
Прыгай в воду -- стоя в ней прекращают агриться многие сухопутные мобы. Аналогично с сушей и некоторыми водоплавающими.
Кстати говоря, если бежать по воде в радиусе агрозоны сухопутных мобов, они будут тебя игнорировать (крокодилы и наги не в счёт, мб ещё кто).
Ага, а еще сухопутные мобы, волею судеб стоящие в воде, испытывают большую неловкость.
Отправлено 01 августа 2021 - 09:42
В случае смерти вашего персонажа, в зависимости от его уровня вы потеряете часть прогресса (предметы полученные за утраченные уровни и выполненные задания). Персонаж будет воскрешен в ближайшей таверне, после чего можно продолжать участие в челлендже.
Я надеюсь пройденные квесты можно будет сделать еще раз? Потому что качаться на мобах - это жесть, так вы еще и штрафуете за это
Отправлено 02 августа 2021 - 00:53
Отправлено 02 августа 2021 - 16:31
После смерти не вернулся старый шмот, почта пустая. Ник Icant
Отправлено 02 августа 2021 - 18:25
После смерти не вернулся старый шмот, почта пустая. Ник Icant
Аналогично,пришел только 1 символ и все! Я практически все шмотки сменил на 30-32. сдох и откатило до 28ого - ни старого шмота ни нового.Как играть дальше хз,психанул и удалил... Раньше приходил шмот без статов ,сейчас вообще не приходит, лол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей