Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman v2.0 - релиз

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 550

#181 Ramlethal

Отправлено 05 августа 2021 - 08:46

Рога, Райши, как?! Вернее сказать "кто"?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 dskmacmep1994

Отправлено 05 августа 2021 - 23:21

можно как-то решить тему с вылетом, а потом ты заходешь в игру и труп,.какого черта? ну минус 5 уровней изза того что тебя задисконило когда ты был в бою с мобом, я играл 4 часа напрасно выходит тупа в пустую!

верните мне мой ЛВЛ как хотите я умер не по своей вине. Так же нельзя!

Сообщение отредактировал dskmacmep1994: 05 августа 2021 - 23:12

• 0

#183 Jedak

Отправлено 05 августа 2021 - 23:45

можно как-то решить тему с вылетом, а потом ты заходешь в игру и труп,.какого черта? ну минус 5 уровней изза того что тебя задисконило когда ты был в бою с мобом, я играл 4 часа напрасно выходит тупа в пустую!

Никто тебе ничего откатывать не будет. 

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#184 MageKnight

MageKnight

Отправлено 06 августа 2021 - 09:32

Аптайм серва - больше суток, значит дисконт по стороне твоего провайдера, + ко всему уже писалось в теме челленджа - если дискон, то он у всех, равные условия. То что был в бою - просто не повезло

А проблемы с инет соединением с твоей стороны тем более никакого отношения к серву не имеют)) Участие - добровольное))

4 часа))) Тут вон я ща за магом наблюдал пока сам качался - он бедолага на 69м уровне умер по какой-то причине - и забил с прокачкой) 120+ часов же) Тоже видимо из принципа хотел без смертей дойти)

• 0
Изображение

Изображение

Изображение

#185 Pankixoi

Отправлено 06 августа 2021 - 11:34

прошу обьяснить исключение игрока с ником Letstry качался 1 делал все 1 ни какие правила не нарушал

• 0

#186 Kores

Отправлено 06 августа 2021 - 11:58

Исключил с эвента еще 4х человек. Причина неизменна - помощь сторонних лиц.

прошу обьяснить исключение игрока с ником Letstry качался 1 делал все 1 ни какие правила не нарушал

А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта?

• 0

#187 Pankixoi

Отправлено 06 августа 2021 - 12:01

А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта? yt,skj änjuj lheblf d änjv nhft

А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта? в какой минуте игры он был? на него не заходил друг и не танчил

А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта? yt,skj änjuj lheblf d änjv nhft

А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта? в какой минуте игры он был? на него не заходил друг и не танчил

этот друид помогал на предыдущих траях, те персонажи были удалены и созданы по новой, потому что мне нравится этот ник, а качаюсь я 1. будь добр пересмотри процесс игры и верни моего пала на место, потому что правил я не нарушал

• 0

#188 Kores

Отправлено 06 августа 2021 - 12:21

Да, согласен, ошибся. Последний персонаж Letstry не участвовал в своместных забегах. Восстановил статус участника.

• 0

#189 Pankixoi

Отправлено 06 августа 2021 - 12:26

Да, согласен, ошибся. Последний персонаж Letstry не участвовал в своместных забегах. Восстановил статус участника.

благодарю

• 0

#190 Sizzor

Отправлено 06 августа 2021 - 12:38

да шо за,откуда краши серва без причины,пока не было айрона серв неделю жить мог,раз в сутки, краши втф

• 0

Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов

#191 Kores

Отправлено 06 августа 2021 - 12:52

да шо за,откуда краши серва без причины,пока не было айрона серв неделю жить мог,раз в сутки, краши втф

Не раз в сутки, раз в несколько дней. Постараемся в будущем обойтись без этого.

• 0

#192 nextON92

Отправлено 06 августа 2021 - 15:42

Мистер Корес,
Лок Burninganus, умер на 71 уровне, откатило до 67 уровня, хотя, согласно условиям челенжа, должно было откатить 2 уровня (до 69)
До этого разок откинулся на 67 уровне, "очнулся" на 65.
Персонажа уже потёр, ну его в матку, рапортирую скорее о кривой реализации отката уровней при смерти.

• 0

#193 Kores

Отправлено 06 августа 2021 - 18:58

Мистер Корес,
Лок Burninganus, умер на 71 уровне, откатило до 67 уровня, хотя, согласно условиям челенжа, должно было откатить 2 уровня (до 69)
Персонажа уже потёр, ну его в матку, рапортирую скорее о кривой реализации отката уровней при смерти.

Неверно. По логам было две смерти с разницей чуть менее минуты:

2021-08-06 01:56:55 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 71 level and lost 2 levels.
2021-08-06 01:57:28 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 69 level and lost 2 levels.

Как это удалось - без понятия, может рядом с кладбищем что-то шальное пролетало, но, я думаю, за более чем половину минуты можно заметить, что персонаж внезапно умер вновь.

Насчет 65 тоже не вижу ничего особенного, там одна смерть, зафиксирована потеря двух уровней:

2021-08-03 21:41:14 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 67 level and lost 2 levels.

• 0

#194 nextON92

Отправлено 06 августа 2021 - 19:31

Неверно. По логам было две смерти с разницей чуть менее минуты:

2021-08-06 01:56:55 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 71 level and lost 2 levels.
2021-08-06 01:57:28 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 69 level and lost 2 levels.

Как это удалось - без понятия, может рядом с кладбищем что-то шальное пролетало, но, я думаю, за более чем половину минуты можно заметить, что персонаж внезапно умер вновь.

Насчет 65 тоже не вижу ничего особенного, там одна смерть, зафиксирована потеря двух уровней:

2021-08-03 21:41:14 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 67 level and lost 2 levels.

C смертью на 65 всё в порядке, перестарался, не справился.
А вот по поводу смерти на 71, разве персонаж не должен был оказаться в таверне (деревня Таункале, Борейская тундра)?
Если что, так у меня в доме электричество "моргнуло", вернулся в игру так быстро как смог. Между этими вероятными смертями меня небыло в сети.

• 0

#195 Kores

Отправлено 06 августа 2021 - 19:45

То, что мне видно по логам - я сообщил, ничего нештатного там не вижу.

• 0

#196 MageKnight

MageKnight

Отправлено 06 августа 2021 - 20:20

C смертью на 65 всё в порядке, перестарался, не справился.
А вот по поводу смерти на 71, разве персонаж не должен был оказаться в таверне (деревня Таункале, Борейская тундра)?
Если что, так у меня в доме электричество "моргнуло", вернулся в игру так быстро как смог. Между этими вероятными смертями меня небыло в сети.

я могу ошибаться - но в случае аварийного выхода из сети по типу "вырубило свет" или "Инет отпал" то насколько знаю перс остается висеть в мире какое-то время. Возможно тогда и повесился бой или запинали просто. Но опять же - это теоретически

• 0
Изображение

Изображение

Изображение

#197 nextON92

Отправлено 06 августа 2021 - 22:42

я могу ошибаться - но в случае аварийного выхода из сети по типу "вырубило свет" или "Инет отпал" то насколько знаю перс остается висеть в мире какое-то время. Возможно тогда и повесился бой или запинали просто. Но опять же - это теоретически

Если выйти из игры через альф+ф4, либо если отпадёт интернет, вырубят свет, и при этом я не в бою - персонаж будет стоять еще 20(30?) секунд прежде чем выйдет из мира. Но если это произойдёт в бою - смЭрть. Я спулил пак мобов, и тут на миг пропал свет, а это 100% смерть. И это соответствует правилам челенжа. Тут всё ок.
У меня же проблема была в том, что персонаж умудрился умереть второй раз (пока я был оффлайн), с промежутком в 32 секунды непонятно от чего, при том, что в таверне где он был привязан, всё должно быть спокойно. (умер -> тпешнуло в таверну -> умер?)

• 0

#198 Noktrion

Отправлено 06 августа 2021 - 23:47

Мистер Корес,

Очень жаль, в прошлом ивенте чернокнижник был единственным классом, который никто даже во фрешмен лиге не докачал. Неужели и в этот раз победителей не будет?  :(

P.S. Я, конечно, тоже попробую, но, скорее всего, из-за работы не хватит времени пройти до конца.

Сообщение отредактировал Noktrion: 06 августа 2021 - 23:51

• 0

#199 nextON92

Отправлено 07 августа 2021 - 00:32

Очень жаль, в прошлом ивенте чернокнижник был единственным классом, который никто даже во фрешмен лиге не докачал. Неужели и в этот раз победителей не будет?  :(

P.S. Я, конечно, тоже попробую, но, скорее всего, из-за работы не хватит времени пройти до конца.

Еще не вечер ;)

Снимок экрана 2021-08-07 002951 — копия.png

• 0

#200 Vintorio

Отправлено 07 августа 2021 - 07:06

Если выйти из игры через альф+ф4, либо если отпадёт интернет, вырубят свет, и при этом я не в бою - персонаж будет стоять еще 20(30?) секунд прежде чем выйдет из мира. Но если это произойдёт в бою - смЭрть. Я спулил пак мобов, и тут на миг пропал свет, а это 100% смерть. И это соответствует правилам челенжа. Тут всё ок.
У меня же проблема была в том, что персонаж умудрился умереть второй раз (пока я был оффлайн), с промежутком в 32 секунды непонятно от чего, при том, что в таверне где он был привязан, всё должно быть спокойно. (умер -> тпешнуло в таверну -> умер?)

Я вчера крякнул и заметил,что после телепорта в таверну на мне висел комбат около 30 сек.Походу сделано как будто ты не *умираеш* а просто портуешся 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.