Отправлено 05 августа 2021 - 08:46
Отправлено 05 августа 2021 - 23:21
можно как-то решить тему с вылетом, а потом ты заходешь в игру и труп,.какого черта? ну минус 5 уровней изза того что тебя задисконило когда ты был в бою с мобом, я играл 4 часа напрасно выходит тупа в пустую!
верните мне мой ЛВЛ как хотите я умер не по своей вине. Так же нельзя!
Сообщение отредактировал dskmacmep1994: 05 августа 2021 - 23:12
Отправлено 05 августа 2021 - 23:45
можно как-то решить тему с вылетом, а потом ты заходешь в игру и труп,.какого черта? ну минус 5 уровней изза того что тебя задисконило когда ты был в бою с мобом, я играл 4 часа напрасно выходит тупа в пустую!
Никто тебе ничего откатывать не будет.
Отправлено 06 августа 2021 - 09:32
Аптайм серва - больше суток, значит дисконт по стороне твоего провайдера, + ко всему уже писалось в теме челленджа - если дискон, то он у всех, равные условия. То что был в бою - просто не повезло
А проблемы с инет соединением с твоей стороны тем более никакого отношения к серву не имеют)) Участие - добровольное))
4 часа))) Тут вон я ща за магом наблюдал пока сам качался - он бедолага на 69м уровне умер по какой-то причине - и забил с прокачкой) 120+ часов же) Тоже видимо из принципа хотел без смертей дойти)
Отправлено 06 августа 2021 - 11:34
прошу обьяснить исключение игрока с ником Letstry качался 1 делал все 1 ни какие правила не нарушал
Отправлено 06 августа 2021 - 11:58
Исключил с эвента еще 4х человек. Причина неизменна - помощь сторонних лиц.
прошу обьяснить исключение игрока с ником Letstry качался 1 делал все 1 ни какие правила не нарушал
А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта?
Отправлено 06 августа 2021 - 12:01
А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта? yt,skj änjuj lheblf d änjv nhft
А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта? в какой минуте игры он был? на него не заходил друг и не танчил
А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта? yt,skj änjuj lheblf d änjv nhft
А как же помощь персонажем Бсзидру со второго аккаунта? в какой минуте игры он был? на него не заходил друг и не танчил
этот друид помогал на предыдущих траях, те персонажи были удалены и созданы по новой, потому что мне нравится этот ник, а качаюсь я 1. будь добр пересмотри процесс игры и верни моего пала на место, потому что правил я не нарушал
Отправлено 06 августа 2021 - 12:21
Да, согласен, ошибся. Последний персонаж Letstry не участвовал в своместных забегах. Восстановил статус участника.
Отправлено 06 августа 2021 - 12:26
Да, согласен, ошибся. Последний персонаж Letstry не участвовал в своместных забегах. Восстановил статус участника.
благодарю
Отправлено 06 августа 2021 - 12:38
да шо за,откуда краши серва без причины,пока не было айрона серв неделю жить мог,раз в сутки, краши втф
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 06 августа 2021 - 12:52
да шо за,откуда краши серва без причины,пока не было айрона серв неделю жить мог,раз в сутки, краши втф
Не раз в сутки, раз в несколько дней. Постараемся в будущем обойтись без этого.
Отправлено 06 августа 2021 - 15:42
Мистер Корес,
Лок Burninganus, умер на 71 уровне, откатило до 67 уровня, хотя, согласно условиям челенжа, должно было откатить 2 уровня (до 69)
До этого разок откинулся на 67 уровне, "очнулся" на 65.
Персонажа уже потёр, ну его в матку, рапортирую скорее о кривой реализации отката уровней при смерти.
Отправлено 06 августа 2021 - 18:58
Мистер Корес,
Лок Burninganus, умер на 71 уровне, откатило до 67 уровня, хотя, согласно условиям челенжа, должно было откатить 2 уровня (до 69)
Персонажа уже потёр, ну его в матку, рапортирую скорее о кривой реализации отката уровней при смерти.
Неверно. По логам было две смерти с разницей чуть менее минуты:
2021-08-06 01:56:55 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 71 level and lost 2 levels. 2021-08-06 01:57:28 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 69 level and lost 2 levels.
Как это удалось - без понятия, может рядом с кладбищем что-то шальное пролетало, но, я думаю, за более чем половину минуты можно заметить, что персонаж внезапно умер вновь.
Насчет 65 тоже не вижу ничего особенного, там одна смерть, зафиксирована потеря двух уровней:
2021-08-03 21:41:14 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 67 level and lost 2 levels.
Отправлено 06 августа 2021 - 19:31
Неверно. По логам было две смерти с разницей чуть менее минуты:
2021-08-06 01:56:55 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 71 level and lost 2 levels. 2021-08-06 01:57:28 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 69 level and lost 2 levels.Как это удалось - без понятия, может рядом с кладбищем что-то шальное пролетало, но, я думаю, за более чем половину минуты можно заметить, что персонаж внезапно умер вновь.
Насчет 65 тоже не вижу ничего особенного, там одна смерть, зафиксирована потеря двух уровней:
2021-08-03 21:41:14 Player Burninganus (GUID: 3716785) died at 67 level and lost 2 levels.
C смертью на 65 всё в порядке, перестарался, не справился.
А вот по поводу смерти на 71, разве персонаж не должен был оказаться в таверне (деревня Таункале, Борейская тундра)?
Если что, так у меня в доме электричество "моргнуло", вернулся в игру так быстро как смог. Между этими вероятными смертями меня небыло в сети.
Отправлено 06 августа 2021 - 19:45
То, что мне видно по логам - я сообщил, ничего нештатного там не вижу.
Отправлено 06 августа 2021 - 20:20
C смертью на 65 всё в порядке, перестарался, не справился.
А вот по поводу смерти на 71, разве персонаж не должен был оказаться в таверне (деревня Таункале, Борейская тундра)?
Если что, так у меня в доме электричество "моргнуло", вернулся в игру так быстро как смог. Между этими вероятными смертями меня небыло в сети.
я могу ошибаться - но в случае аварийного выхода из сети по типу "вырубило свет" или "Инет отпал" то насколько знаю перс остается висеть в мире какое-то время. Возможно тогда и повесился бой или запинали просто. Но опять же - это теоретически
Отправлено 06 августа 2021 - 22:42
я могу ошибаться - но в случае аварийного выхода из сети по типу "вырубило свет" или "Инет отпал" то насколько знаю перс остается висеть в мире какое-то время. Возможно тогда и повесился бой или запинали просто. Но опять же - это теоретически
Если выйти из игры через альф+ф4, либо если отпадёт интернет, вырубят свет, и при этом я не в бою - персонаж будет стоять еще 20(30?) секунд прежде чем выйдет из мира. Но если это произойдёт в бою - смЭрть. Я спулил пак мобов, и тут на миг пропал свет, а это 100% смерть. И это соответствует правилам челенжа. Тут всё ок.
У меня же проблема была в том, что персонаж умудрился умереть второй раз (пока я был оффлайн), с промежутком в 32 секунды непонятно от чего, при том, что в таверне где он был привязан, всё должно быть спокойно. (умер -> тпешнуло в таверну -> умер?)
Отправлено 06 августа 2021 - 23:47
Мистер Корес,
Очень жаль, в прошлом ивенте чернокнижник был единственным классом, который никто даже во фрешмен лиге не докачал. Неужели и в этот раз победителей не будет?
P.S. Я, конечно, тоже попробую, но, скорее всего, из-за работы не хватит времени пройти до конца.
Сообщение отредактировал Noktrion: 06 августа 2021 - 23:51
Отправлено 07 августа 2021 - 00:32
Очень жаль, в прошлом ивенте чернокнижник был единственным классом, который никто даже во фрешмен лиге не докачал. Неужели и в этот раз победителей не будет?
P.S. Я, конечно, тоже попробую, но, скорее всего, из-за работы не хватит времени пройти до конца.
Еще не вечер
Отправлено 07 августа 2021 - 07:06
Если выйти из игры через альф+ф4, либо если отпадёт интернет, вырубят свет, и при этом я не в бою - персонаж будет стоять еще 20(30?) секунд прежде чем выйдет из мира. Но если это произойдёт в бою - смЭрть. Я спулил пак мобов, и тут на миг пропал свет, а это 100% смерть. И это соответствует правилам челенжа. Тут всё ок.
У меня же проблема была в том, что персонаж умудрился умереть второй раз (пока я был оффлайн), с промежутком в 32 секунды непонятно от чего, при том, что в таверне где он был привязан, всё должно быть спокойно. (умер -> тпешнуло в таверну -> умер?)
Я вчера крякнул и заметил,что после телепорта в таверну на мне висел комбат около 30 сек.Походу сделано как будто ты не *умираеш* а просто портуешся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей