Создал персонажа для участия в ironman-е. Когда выскочила табличка о принятии/отказе, я ничего не трогал, а убрал её, настраивая чат. Произведя некоторые действия, и настроив для себя всё как мне удобно и комфортно, релогнулся, зашёл, а таблички нет!
Мне чё, нового создавать и всё с нуля настраивать опять?
Создал персонажа для участия в ironman-е. Когда выскочила табличка о принятии/отказе, я ничего не трогал, а убрал её, настраивая чат. Произведя некоторые действия, и настроив для себя всё как мне удобно и комфортно, релогнулся, зашёл, а таблички нет!
Мне чё, нового создавать и всё с нуля настраивать опять?
Помимо траблы с друлями. Слил меня рарник, мне прокнуло разом две смерти и минусануло до 1 лвл, пришло 2 почты с возвратом и т.д. Играл за человека пала. Сырость сырая ивент.
https://wotlk.ezhead.org/?quest=9663 Эллек на прошлом айроне бежал нормально. Сейчас делал квест, и при скорости якобы 100% он бежал медленнее, чем персонаж пешком. В итоге пришлось квест делать пешком.
До Нового года точно можно не ждать, учитывая то, что этот турнир до ноября
Это понятно, я имел в виду ближайшие год-полтора. Если не планируется, выставлю всё на х1 (жалко только, что дроп нельзя уменьшить) и буду играть по правилам первого айронмена, сам с собой
Это понятно, я имел в виду ближайшие год-полтора. Если не планируется, выставлю всё на х1 (жалко только, что дроп нельзя уменьшить) и буду играть по правилам первого айронмена, сам с собой
Можно устроить себе персональный Айронмэн, после первой смерти удалять персонажа и по новой)
С 22 июля 19-00 мск по 1 ноября включительно Вы можете поучаствовать в Ironman Challenge. Условия соревнования просты - примите приглашение участвовать, которое появится после входа новым персонажем в игровой мир, и прокачайте персонажа до 80-го уровня, преодолев налагаемые ограничениями трудности.
Все участники, завершившие соревнование с нижеизложенными ограничениями, получат гарантированную награду, а самые быстрые, умелые и неумирающие - достижения "1-ый на сервере" и еще много всякого на свой вкус из магазина сервера.
Ограничения для участников
Данные ограничения налагаются сервером автоматически при регистрации персонажа в качестве участника соревнования:
Все рейты сервера становятся х1;
Невозможно использовать экипировку качеством выше редкого(синий цвет);
Невозможно использовать функции премиум-аккаунта;
Невозможно использовать функцию обмена с другими персонажами;
Невозможно использовать почтовый ящик;
Невозможно использовать банк гильдии и ремонт за счет гильдии;
Невозможно использовать аукцион;
Невозможно принять или отправить приглашение в группу;
Невозможно использовать поиск подземелий;
Невозможно присоединиться к очереди на поля боя;
Невозможно получить положительные эффекты от других персонажей;
Невозможно получить помощь в убийстве мобов от других персонажей;
Запрещено использовать любые сервисы из панели управления на персонажа-участника;
В отличии от первой версии челленджа, теперь ваша смерть не является фатальной, умерев вы потеряете прогресс ТОЛЬКО за последние несколько уровней (выполненные квесты, полученный опыт и предметы):
С 1 до 19 уровня - потеря 5 уровней прогресса;
С 20 до 39 уровня - потеря 4 уровней прогресса;
С 40 по 64 уровня - потеря 3 уровней прогресса;
С 65 по 80 уровень - потеря 2 уровней прогресса.
Награды достанутся всеми разделены по классам
Награды получат все достигшие 80-го уровня участники соревнования, кроме того, соревнование будет происходить в пределах каждого класса отдельно - разбойники соревнуются с разбойниками, а маги - с магами, и самый быстрый по скорости прокачки разбойник получит такую же награду, как и самый быстрый маг.
Кроме того, Вы сами сможете выбрать товары из магазина сервера в качестве именно Вашей награды, если, конечно, покажете достаточно хороший результат в пределах класса.
Удобнее всего представить награды в виде таблички:
Использование любого сервиса из панели управления (в том числе и вытаскивания) на персонажа-участника исключает его из таблицы результатов, в том числе после достижения персонажем 80-го уровня.
Тем не менее, Вы можете обратиться к кому-нибудь из представителей администрации лично и, возможно, Вам помогут.
В случае смерти вашего персонажа, в зависимости от его уровня вы потеряете часть прогресса (предметы полученные за утраченные уровни и выполненные задания). Персонаж будет воскрешен в ближайшей таверне, после чего можно продолжать участие в челлендже.
Утрата прогресса происходит следующим образом: умерев на 65-79 уровне вы потеряете 2 уровня, на 40-64 - 3 уровня, на 20-39 - 4 уровня, 1-19 - 5 уровней.
Все задания утраченные в следствии смерти можно выполнять повторно.
Время затраченное на утраченный прогресс не влияет на ваш финальный результат, по сути ваш плейтайм откатывается вместе с прогрессом.
Определение процента лучших участников для выдачи наград производится относительно общего количества участников в пределах одного класса достигших 80-го уровня с округлением в большую сторону.
Например, если во время соревнования 50 магов достигло 80-го уровня, то "лучшие 10%" из них - это первые 5 по скорости прокачки, если 51 маг - то первые 6.
Следить за результатами можно как в игре, так и на форуме - соответствующие возможности появятся в меню ".i" (без кавычек) и в правом блоке форума после запуска соревнования.
Учитывайте, что если сейчас Вы первый(-ая), то завтра кто-то может прокачаться быстрее, поэтому первое место сегодня не означает, что Вы его сохраните завтра.
Для получения награды потребуется доступ к форумной учетной записи, которая должна быть верифицирована.
Большинство участников сможет выбирать награды из магазина сервера самостоятельно - Вы получите то, что захотите, если покажете хороший результат по сравнению с другими игроками такого же класса.
Все награды будут начислены в автоматическом режиме после завершения челленджа.
Убедитесь, что к моменту окончания соревнования Ваша форумная учетная запись не имеет блокировок.
Выдаётся только одна награда на одну форумную учетную запись.
Разумеется, выбирается лучшая из возможных.
Количество попыток и(или) персонажей не ограничено.
Вы можете регистрировать на участие столько персонажей, сколько хотите, и тех классов, которые хотите.
Персонажи класса "Рыцарь смерти" не могут принять участие в соревновании.
Все персонажи, зарегистрированные участниками, но завершившие соревнование после указанного времени, в таблицу результатов не попадут и наград не получат.
После достижения 80-го уровня все наложенные сервером ограничения снимаются (можно одеть нормальную экипировку, пользоваться аукционом и т.п.), но использование сервисов из панели управления по прежнему приведет к дисквалификации персонажа.
После достижения персонажем 80-го уровня Вы можете продолжить им играть, но не используйте сервисы из панели управления!
Проведенное на 80-ом уровне время не учитывается как время прокачки.
Дополняет предыдущий пункт и позволяет продолжить играть персонажем без влияния на итог соревнования.
Отдельно разработчик попросил отметить, что к текущей реализации были учтены все возможные способы помощи окружающих или собственных твинков. Попытка заабузить приведет к удалению ваших персонажей из челленджа и потере вашего времени. Логи расширены и мы найдем каждого нарушителя. Спасибо за внимание, да прибудет с вами сила.
один маленький вопрос возник: первое место получит звание на постоянной основе, как написано в наградной таблице. остальные тоже получат звания или это привилегия только 1-го места?
Нууу, только лучшие в своем классе достойны получить данное звание на постоянной основе.
Надеть.
Пребудет.
Спасибо за конкурс!
Пофиксил.
один маленький вопрос возник: первое место получит звание на постоянной основе, как написано в наградной таблице. остальные тоже получат звания или это привилегия только 1-го места?
На текущий момент постоянное звание получает первое место, для остальных мест другие награды. Мы в процессе обсуждения, возможно остальным местам выдадим временные.
Время затраченное на утраченный прогресс не влияет на ваш финальный результат, по сути ваш плейтайм откатывается вместе с прогрессом.
Не кажется, что это уже черезчур? В чём тогда это "айронмен", если смерть ВООБЩЕ не влияет на прогресс? Т.е., вообще никакого наказания за смерть. Чёт сейчас только прочитал и совсем отпало желание играть.
Сообщение отредактировал BubbleBobble: 23 июля 2021 - 22:40
Не кажется, что это уже черезчур? В чём тогда это "айронмен", если смерть ВООБЩЕ не влияет на прогресс? Т.е., вообще никакого наказания за смерть. Чёт сейчас только прочитал и совсем отпало желание играть.
Зато поощрение есть в виде освобождения сумок и шмота typical ironman
Сообщение отредактировал laerra: 24 июля 2021 - 03:10
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.