Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Недопонимание билдов в контенте 3.3.5 а

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 60

#1 SuiniTodd

Отправлено 11 января 2022 - 09:05

Здравствуйте, дорогие товарищи и администрация, хотел бы поделиться с вами одним недопониманием. Проиграв 10 лет на сервере и в эту игру частенько сталкиваюсь с недопониманием в рейдах по разделу лута. Все нидят и ролят то что им дает хоть что-то основной выбор это гс, но блин... Начну из далека. Все мы знаем что на любого милика 80лвла нам необходимы статы:

1) Меткость - 8%(у некоторых классов может быть меньше за счет талантов или если ты дреней или просто зажопил 1% играя за альянс)

2) Мастерство 26 (6,5%) 

ЭТО ВСЕ!!!!! ЭТО ВСЕ ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ВЫДАВАТЬ ДПС В 5К ГС 10к++

остальные статы как рпб, хаста, крит собираются шмотом и камнями, это когда ты решил дамажить больше.

также для рдд:

1) Меткость 14% в разделе заклинания( если ты играешь за альянс и жопишь меткость то на 1% меньше за счет дренея, но есть условие, у тебя в группе постоянно должен быть дреней)

ВСЕ? ВСЕ!!! это тоже все что нужно чтобы давать дпс. Хаста и крит собираются шмотом и камнями. Все остальное зависит от вашего понимания игры, класса и реакции.

Из вышесказанного вытекает вопрос: Какой шмот идет по мейну? Нет на сервере строгих понятий о разделе шмота. Есть множество гайдов которым по 5-6 лет, а то и больше которые пишут чуваки на пиратках. И делятся своим мнением. МНЕНИЕМ!!!(фильтруйте инфу просмотренную в гайдах и думайте своей головой) ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАКРОСЫ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДПСА, а то больно смотреть на фурика с 4 т10 и гс 5,8 выдающего дпс 10к...статы кривые как и руки. Так вот, перейдем к истории. Играя за ретропаладина в рс 25об ты можешь получить только апокалы(сапоги) наручи кожаные(ловкость, крит, хаст) кольцо??? ну такое... и все. Шею ролить не дают ссылаясь на то что там рпб и рпалам она не нид, не забываем что по характеристикам она дает тебе силу/крит/рпб, а сила палу нужна, крит тоже нужен, рпб также апает дпс с автоатак и 2 скилов паладина. Арп чешка??? почему в 25 об арп чешка не дается ролить рпалам, ведь она также апает дпс рпалам, рпб также для автоатак и 2 скилов, Теперь взгляд с другой стороны. Есть альтернатива у рпалов это череп об/хм или приговор об/хм... Тогда почему их ролят все те же, которые ролят чешку, ведь вы ссылаетесь на то что вам нужно рпб, а в итоге берете ап и крит??? Ссылаетесь на гайды... Включите голову, ведь все гайды пишут такие же игроки с пираток... Я вам могу записать гайды на каждый класс и спек... Но там будет и шея с рпб с рс и чешка на паладине. Не ссылайтесь на гайды, а то уж совсем стремно от вас это слышать ( возникает ощущение испанского стыда). 

Из вышеперечисленного хочу сообщить, что на сервере нет раздела шмота по приоритетам. Обделяют паладинов.

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Jyn

Отправлено 11 января 2022 - 09:11

Дружочек, арповые шмотки с рс25об не дают ретрику, ибо этими шмотками собирают кап арпы всякие фурики и т.п., получая несравнимо больший профит, так что извольте ретриками пойти крабить череп с цлк10хм.

• -6

чистого урона от темной магии, который был снижен

#3 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 11 января 2022 - 09:15

Обделяют паладинов.

паладины вкрай охренели на самом деле, он тебе и латы ролит и кожу и 5 тринкетов в 2 слота.

у тебя есть 2 эксклюзивных тринкета - выбор и колба. которые могут еще поролить энхи, адк и мутироги. если ты считаешь, что воля или чешка или еще что-то тебе будет лучше, то покажи отчет симкрафта (ах да, его же для 3.3.5 нет рабочего)

Сообщение отредактировал CemXokenc: 11 января 2022 - 09:15

• -2

#4 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 января 2022 - 09:21

а то что паладинам анролом улетает колба, ты конечно же забыл умпомянуть.  Бедные паладины .

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5 dafix

Отправлено 11 января 2022 - 09:36

Стоило прождать 10 лет, чтобы написать это)

• 0

#6 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 11 января 2022 - 09:44

Ну и попробуй собрать ивк 25 не давая роллить выбор всем, кому посчитаешь нужным. Пойдешь мили пачкой из ретриков, энхов(лол) и дк.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#7 Fishbird3

Отправлено 11 января 2022 - 09:53

короче весь лут рпалам))

• 3

#8 Bykinn

Отправлено 11 января 2022 - 10:16

"играя ретрОпаладином", ясно, понятно, весь остальной высер можно и не читать. А если по теме, то уже вроде давно всем насрать, кто что ролит при условии вхождения в порог бурста.
  • 1

918dd23a9068e6af9f905faa5d3917c4.png861f875e248ca56f403ee17a0e6a803b.png

c1bf4c2c96f12166392b824416b5e79e.png

#9 SuiniTodd

Отправлено 11 января 2022 - 10:30

Дружочек, арповые шмотки с рс25об не дают ретрику, ибо этими шмотками собирают кап арпы всякие фурики и т.п., получая несравнимо больший профит, так что извольте ретриками пойти крабить череп с цлк10хм.

у нас вары в край ахренели, а как же ваше выражение предбис, если в итоге рпал берет чешку с хма??? где логика?

• 0

#10 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 11 января 2022 - 10:34

пацаны, я че-т не догоняю...

т.е. ТС хочет сказать, что фаермаг вбитый в хасту по самые гланды, ДПСит так же как, фаермаг вбитый в крит по самые гланды? (при условии, что у них есть кап меткости).... а гайды это всё такое.... всего лишь мнение? )

а ещё он хочет сказать, что есть макросы, которые повышают ДПС? можно парочку в студию?

Сообщение отредактировал Flameslidexx: 11 января 2022 - 10:35

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#11 SuiniTodd

Отправлено 11 января 2022 - 10:40

а то что паладинам анролом улетает колба, ты конечно же забыл умпомянуть.  Бедные паладины .

так рольте колбу, кто не дает-то? только колба не дает столько прироста дпс как чешка об

пацаны, я че-т не догоняю...

т.е. ТС хочет сказать, что фаермаг вбитый в хасту по самые гланды, ДПСит так же как, фаермаг вбитый в крит по самые гланды? (при условии, что у них есть кап меткости).... а гайды это всё такое.... всего лишь мнение? )

а ещё он хочет сказать, что есть макросы, которые повышают ДПС? можно парочку в студию?

да, на фурика макросы ты можешь найти в интернете, и на своего фаер мага тоже в интернете, для бурста) да на любой класс есть макросы.

а по поводу того что ты пишешь про хасту, ты не понял. рдд нид 14% меткости, остальные статы как крит/спд/хаста ты собираешь по своему классу

Ну и попробуй собрать ивк 25 не давая роллить выбор всем, кому посчитаешь нужным. Пойдешь мили пачкой из ретриков, энхов(лол) и дк.

предлагаю объявить байкот рпалами и не ходить в рс 25 и по той же схеме начнут палы чешку ролить)

• 1

#12 Jyn

Отправлено 11 января 2022 - 10:43

у нас вары в край ахренели, а как же ваше выражение предбис, если в итоге рпал берет чешку с хма??? где логика?

Покажите те ка мне предбис лист на ретрика, покекаем вместе) 

Это как на шамане роллить пояс с ребра, тапки с тухлого на хпала и на магов/локов отбирать у хилла мп5 шмот, аргументируя тем, что "это лучше, чем сейчас надето на мне"

Шмоту с рс25об есть лучшая альтернатива с ЦЛК25/10хм, про шмот с рс25ХМ такого сказать нельзя, поэтому его и дают рпалам.

• 1

#13 SuiniTodd

Отправлено 11 января 2022 - 10:57

Покажите те ка мне предбис лист на ретрика, покекаем вместе) 

Это как на шамане роллить пояс с ребра, тапки с тухлого на хпала и на магов/локов отбирать у хилла мп5 шмот, аргументируя тем, что "это лучше, чем сейчас надето на мне"

Шмоту с рс25об есть лучшая альтернатива с ЦЛК25/10хм, про шмот с рс25ХМ такого сказать нельзя, поэтому его и дают рпалам.

рпал это пример, ты посмотри название темы...

• 0

#14 Jyn

Отправлено 11 января 2022 - 11:13

рпал это пример, ты посмотри название темы...

рпала порвало

Так вот, перейдем к истории. Играя за ретропаладина в рс 25об

Так а кого ещё обделяют то? Других примеров я не видел.

• 0

#15 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 января 2022 - 11:28

так рольте колбу, кто не дает-то? только колба не дает столько прироста дпс как чешка об

конечно. чешка для ретрика дает даже меньше колбы. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#16 Laarsti

Отправлено 11 января 2022 - 13:04

Большая половина текста тса- просто набор рандомных предложенний, которые никак(или очень косвенно) связаны друг с другом. Обычно, в попытке раскрыть какую-то тему, каждое новое предложение развивает/дополняет/объясняет предыдущие. Здесь же просто накидано все подряд. Автора даже не смущает то, что один из его аргументов - что один из предметов его жалобы - «всего лишь» чьи-то мнения. Так твой «посыл» - точно такое же «всего лишь» твоё мнение. И прежде, чем говорить кому-либо за его дпс, сначала бы увидел свой) Тем более, давать ещё и советы.
По существу : «на сервере нету строгих правил» - ну, на сервере есть как минимум куча мемных рлов, с очень скудным пониманием игры, от сюда и такие же мемные правила рола, в рейды которых ходят такие же как он. В нормальных рейд лидеров, есть ряд (неписанных) общепризнанных правил - где и как кто что ролит. И по ним играем уже кучу времени. И отдадут тебе чешку об, если ты нормально сыграешь, и дашь нужную планку дпса. На розовых смотрят косо по делом же - ему любую вещь можн натянуть, пока одеваешь, кроме ткани - и это даже будет правильно, если знать что делать.
Про макросы для дпса вообще лучше промолчу. Какие, кому, зачем, к чему это...
На счёт гайдов - тут как и везде, надо знать кому верить и кого «читать». Если чел играл на изенгарде, показывал сильные результаты - гайд от него точно будет полезен, как минимум всем недалеким, и уж явно лучше чем рандомное руководство из интернета.
  • 0

78c407d0b30ff3e7179480eb83c4ba34.png

#17 PadlukaxD

Отправлено 11 января 2022 - 15:08

О эти мифы о профите арпы с чешки на рпала мм... сильная разница в 25% арпы и 30%.....

• 0

#18 Laarsti

Отправлено 11 января 2022 - 20:53

ну там больше 5% дает, и все равно чеха лучше условного выбора в 1.5-2 раза, из личного опыта

• 0

78c407d0b30ff3e7179480eb83c4ba34.png

#19 ZackWestern

Отправлено 11 января 2022 - 22:51

Стало резко обидно. Где я должен давать 10 к дпс при гс 5?((( У меня ФДК 5.3 я ваши все эти шмотки из гайдов видел то всего один раз - в гайдах. я в цлк 10 дай бог даю 8-9 к дпс.
А если по теме автора, то я ничего сказать не могу, мне что разрешают ролить, то беру, а уже потом смотрю нужно мне или нет. Если кто-то просит отдать если я ролл выиграл, то отдаю, если мне не оч нужно. Будьте добрее. 

• 0

#20 Som130

Отправлено 12 января 2022 - 00:42

паладины вкрай охренели на самом деле, он тебе и латы ролит и кожу и 5 тринкетов в 2 слота.

у тебя есть 2 эксклюзивных тринкета - выбор и колба. которые могут еще поролить энхи, адк и мутироги. если ты считаешь, что воля или чешка или еще что-то тебе будет лучше, то покажи отчет симкрафта (ах да, его же для 3.3.5 нет рабочего)

Кек, я самый особенный паладин который в выбор поставил Ходж ????
  • -1

01342f7b72cf0ea7cc674d0623ceac55.png34a4919b616f4c9db360f3e1f9722e50.png

643e20b04290f7dabd9549cf99d3de97.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.