Лучший Ответ Burnexc, 03 февраля 2022 - 12:16
В прочем другого я и не ожидал от комьюнити сливеров и ПВЕ драконов.
Тему можно закрывать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Burnexc, 03 февраля 2022 - 12:16
В прочем другого я и не ожидал от комьюнити сливеров и ПВЕ драконов.
Тему можно закрывать.
Перейти к сообщению
Отправлено 04 февраля 2022 - 16:20
Да с хера ли это не апнуть ничего выше 1,9? Чекни ладер, че все на первой странице в дуоке регали что ли? Чекни игры и т.д. Была бы рега не такая тухлая, а хотя бы как в последнюю неделю сезона - апай не хочу. Хоть 2к,хоть 2,2,хоть 2,5. И то, если бы я жил где-то ближе к мск а не +5 часов, то спокойно апнул бы твои 2,2 за последнюю неделю. Какая-то странная у тебя логика про дуо. Или кроме хелхаунда никто дуо не регает? Да и его видел в этом сезоне всего два раза на арене, и регал он в СОЛО. И чёт как-то не очень хорошо у него игры закончились, он обычный среднестатистический игрок, который из себя ничего не представляет,как минимум в катке с рандомами. Я хз че вы там боитесь регать на него, бред какой-то. Если играешь хорошо, то никакой проблемы убивать их не будет.ага и 95% этих варов играют с фуловой ротацией. Есть один вар, в Клоаке сидит по кд и даже не скрывает, что у него фул ротация подрублена если интересно, ник Ваншотмэн, на досуге можешь подуэлить с ним. Но сейчас не об этом, как бы ты отлично не играл, в соло реге ты выше 1.9 не зайдёшь. Когда у тебя ммр 1.9, то тебч перестаёт кидать в дуо рег, вместо этого ты получаешь в тиму двух лоу ммр персов, а против всегда будет кто-то в дуо благодаря чему ты сливаешь назад до 1.7, а потом опять набиваешь 1.9 и так по кругу. Но даже если ты каким-то чудом апнешь 2к, то про 2.2 можешь и не мечтать. Ближе к 2к рейта начинают заходить всякие хаунды, бомжелы и их отбросы, которые в своей дуоке опустят тебя назад до 1.7
хнобишь регай бистклив в дуокепривет милый
Отправлено 04 февраля 2022 - 17:57
Да с хера ли это не апнуть ничего выше 1,9? Чекни ладер, че все на первой странице в дуоке регали что ли? Чекни игры и т.д. Была бы рега не такая тухлая, а хотя бы как в последнюю неделю сезона - апай не хочу. Хоть 2к,хоть 2,2,хоть 2,5. И то, если бы я жил где-то ближе к мск а не +5 часов, то спокойно апнул бы твои 2,2 за последнюю неделю. Какая-то странная у тебя логика про дуо. Или кроме хелхаунда никто дуо не регает? Да и его видел в этом сезоне всего два раза на арене, и регал он в СОЛО. И чёт как-то не очень хорошо у него игры закончились, он обычный среднестатистический игрок, который из себя ничего не представляет,как минимум в катке с рандомами. Я хз че вы там боитесь регать на него, бред какой-то. Если играешь хорошо, то никакой проблемы убивать их не будет.
хнобишь регай бистклив в дуоке
Давай откроем ладдер.
1. Sorcha 2204 (он же (3) Misarekiss 2200) Апал обоих в дуо.
2. Foby 2202 Апал дуо
4 + 5. Triumphator + Sayffer 2125 + 2123 апались дуо, ещё и снайпя регу бичей анскильных
6. Claudletx дуо
7 + 8. Palowman + Tunelling дуо + такие же снайперы, как 4 + 5.
Думаю дальше можно не продолжать.
Даже если кто-то и есть в ладдере имея 2к рейта апав в соло, то это не больше 1 из всего списка и то на фарте. 2.2к в соло никто тут не апает уже много сезонов и никогда не апнет, пока есть дуо рег.
Ни одной тимы выше 2204 рейта, Половина из них апались снайпив слабых игроков или сливали.
Так что не неси херню, а то сразу видно, что ты понятия не имеешь даже о том, что пишешь.
Сообщение отредактировал Crymorenoobx: 04 февраля 2022 - 18:25
Отправлено 04 февраля 2022 - 18:11
Врубать дуо рег на ПВЕ серваке, это конечно беспощадно к пвешникам. Они никогда даже пытаться не будут начинать пвпшить ибо не умея играть и попадать против сыгранного дуо с экспом 2.4+ - это мазохизм)
Отправлено 04 февраля 2022 - 19:40
Давай откроем ладдер.
2. Foby 2202 Апал дуо
4 + 5. Triumphator + Sayffer 2125 + 2123 апались дуо, ещё и снайпя регу бичей анскильных
6. Claudletx дуо
Даже если кто-то и есть в ладдере имея 2к рейта апав в соло, то это не больше 1 из всего списка и то на фарте. 2.2к в соло никто тут не апает уже много сезонов и никогда не апнет, пока есть дуо рег.
Ни одной тимы выше 2204 рейта, Половина из них апались снайпив слабых игроков или сливали.
Так что не неси херню, а то сразу видно, что ты понятия не имеешь даже о том, что пишешь.
Если есть руки и рега - апнуть не проблема. Половина из твоего списка играет хуже в дуоке, чем добрая часть рандомов в солоке.
Отправлено 04 февраля 2022 - 20:33
На счёт первых мест в лестнице согласен полностью, то только дуока. Ещё раз и который уже по счёту подписываюсь за отмену дуоки. Помню дц был (имя называть не буду), регал в соло, пинали бедолагу, потом через несколько игр подсумонил армса, и уже с овер гир варом (тоже называть не буду), в итоге больше я лузов не видел у того дц пока в реге сидел.
Отправлено 04 февраля 2022 - 23:08
Если есть руки и рега - апнуть не проблема. Половина из твоего списка играет хуже в дуоке, чем добрая часть рандомов в солоке.
Не неси херню, ещё раз говорю.
Апни в солоке без дуо 2200, тогда поговорим.
Отправлено 05 февраля 2022 - 02:33
Врубать дуо рег на ПВЕ серваке, это конечно беспощадно к пвешникам. Они никогда даже пытаться не будут начинать пвпшить ибо не умея играть и попадать против сыгранного дуо с экспом 2.4+ - это мазохизм)
вот наверное лучшее что было написано в ПВЕ экосистеме на арене без реги бомжей умирает вся арена
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:26
когда? В 2013?уже брал, никаких проблем не испытал, правда рега была выше раза в 4
Отправлено 05 февраля 2022 - 17:23
двойку с трудом регают, а ты про 3с)Вообще было лучше когда солоки не было и была обычная 3х3) 95% апнувших что-то в солоке в 3х3 сидели бы с потолком в 1700)))))
Отправлено 05 февраля 2022 - 19:47
не, гораздо позже, примерно 2018-2020,точно не помню.
ну-ну)
Отправлено 06 февраля 2022 - 18:10
На счёт первых мест в лестнице согласен полностью, то только дуока. Ещё раз и который уже по счёту подписываюсь за отмену дуоки. Помню дц был (имя называть не буду), регал в соло, пинали бедолагу, потом через несколько игр подсумонил армса, и уже с овер гир варом (тоже называть не буду), в итоге больше я лузов не видел у того дц пока в реге сидел.
скажи ник вара плиз)
Отправлено 06 февраля 2022 - 21:13
Вообще было лучше когда солоки не было и была обычная 3х3) 95% апнувших что-то в солоке в 3х3 сидели бы с потолком в 1700)))))
Ну да, учитывая, что когда не было этого порождения **** (солоку) на сервачелле, люди умудрялись налить на плечи, и хахаскер уже потом пилил баны То, если бы православная 3х3 существовала СЕЙЧАС, можно было бы налить хоть до р1, с висящим недельки с 2 репортом, нафармить апа на фулл а8+т2 с нуля, продать чара, а уже после этого спустя пару месяцев бан-мастер бы озаботится чекнуть репорт. ( И закрыть его потому, что он оформлен не по шаблончику)
Сообщение отредактировал ArenaRIP: 06 февраля 2022 - 21:16
Отправлено 07 февраля 2022 - 20:13
Ну да, учитывая, что когда не было этого порождения **** (солоку) на сервачелле, люди умудрялись налить на плечи, и хахаскер уже потом пилил баны То, если бы православная 3х3 существовала СЕЙЧАС, можно было бы налить хоть до р1, с висящим недельки с 2 репортом, нафармить апа на фулл а8+т2 с нуля, продать чара, а уже после этого спустя пару месяцев бан-мастер бы озаботится чекнуть репорт. ( И закрыть его потому, что он оформлен не по шаблончику)
Ну ты преувеличиваешь) Переливали, но не в таких же количествах. 1-2 тимы в 2-3 месяца) с 3х3 нормальной было лучше
Отправлено 08 февраля 2022 - 14:58
Так что в итоге то, с переливами будут что-то делать?
Отправлено 10 февраля 2022 - 20:00
Давай откроем ладдер.
2. Foby 2202 Апал дуо
6. Claudletx дуо
Можешь зайти в 2с или Солоку, выбирай что хочешь. И мы тебя поснайпим, покажешь какой ты крутой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей