Лучший Ответ Burnexc, 03 февраля 2022 - 12:16
В прочем другого я и не ожидал от комьюнити сливеров и ПВЕ драконов.
Тему можно закрывать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Burnexc, 03 февраля 2022 - 12:16
В прочем другого я и не ожидал от комьюнити сливеров и ПВЕ драконов.
Тему можно закрывать.
Перейти к сообщению
Отправлено 11 февраля 2022 - 12:01
привет, передай своему вару, а то он тупой.
Там вар как раз норм играет, а вот сам Триумфатор на хпале это конечно гг)
Отправлено 11 февраля 2022 - 17:30
Там вар как раз норм играет, а вот сам Триумфатор на хпале это конечно гг)
Конец сезона показал что ты Дуся из себя представляешь. Овощь которому лили в 2с и который чуть попадался ни на тех, отваливался за минуты полторы. А в солоке как мы тебя фармили, так это вообще смешно.
Сообщение отредактировал lBocxogl: 11 февраля 2022 - 17:31
Отправлено 11 февраля 2022 - 18:19
Конец сезона показал что ты Дуся из себя представляешь. Овощь которому лили в 2с и который чуть попадался ни на тех, отваливался за минуты полторы. А в солоке как мы тебя фармили, так это вообще смешно.
Чел, ты мне в солоке лузал в дуо, когда я был с двумя рандомами, так что не вспоминай. И даже если ты в большинстве случаев убивал меня в солоке, то не забывай, что я гоняю соло в отличии от вашего обоссанного дуо ВП.
p.s. Sayffer'а не осуждаю, он хороший парень
p.p.s Если бы не Sayffer, то ты был бы на самом днище ладдера
Сообщение отредактировал Crymorenoobx: 11 февраля 2022 - 18:20
Отправлено 11 февраля 2022 - 18:33
Чел, ты мне в солоке лузал в дуо, когда я был с двумя рандомами, так что не вспоминай. И даже если ты в большинстве случаев убивал меня в солоке, то не забывай, что я гоняю соло в отличии от вашего обоссанного дуо ВП.
p.s. Sayffer'а не осуждаю, он хороший парень
p.p.s Если бы не Sayffer, то ты был бы на самом днище ладдера
И именно по этому я в прошлом сезоне Ривал в Соло, смешно. В отличии от тебя бомжа, который ни на что не способен и которого Slame тащил, тащил, а толку 0. Ты Дуся фул сезон снайпил в 2с или апался на 1500 или которому сливали. Тебя просто Slame не захотел ещё в Солоке вагонить, гемора видимо от тебя в 2с хватало ему. Потому что ты сам по себе полная Мусорка.
Сообщение отредактировал lBocxogl: 11 февраля 2022 - 18:39
Отправлено 11 февраля 2022 - 18:46
Эх, с 2015 наверное не было арена срачей с писькомерством на форуме, ностальгия прям :3
Отправлено 11 февраля 2022 - 18:49
И именно по этому я в прошлом сезоне Ривал в Соло, смешно. В отличии от тебя бомжа, который ни на что не способен и которого Slame тащил, тащил, а толку 0. Ты Дуся фул сезон снайпил в 2с или апался на 1500 или которому сливали. Тебя просто Slame не захотел ещё в Солоке вагонить, гемора видимо от тебя в 2с хватало ему. Потому что ты сам по себе полная Мусорка.
Окей, пусть будет так)
Отправлено 11 февраля 2022 - 20:05
Можешь зайти в 2с или Солоку, выбирай что хочешь. И мы тебя поснайпим, покажешь какой ты крутой.
Поснайпите меня пожалуйста
Отправлено 11 февраля 2022 - 20:51
Поснайпите меня пожалуйста
Не переживай и твой черёд придёт. Кстати, а шо так, только в одном сеттапе играть умеешь? И то, по сути контр-сеттапе?
Отправлено 11 февраля 2022 - 21:05
Не переживай и твой черёд придёт.
Кстати, а шо так, только в одном сеттапе играть умеешь? И то, по сути контр-сеттапе
Я на много сетапов тебе предлагал регать , но ты ни на что не регаешь Ты мусор , который не понимает , почему он проигрывает арену, чтоб кого-то снайпить
Отправлено 11 февраля 2022 - 21:31
Я на много сетапов тебе предлагал регать , но ты ни на что не регаешь
Ты мусор , который не понимает , почему он проигрывает арену, чтоб кого-то снайпить
Ты помойка которая играет в 2-х сеттапах. Всё. В остальных ты валяешься на дне, чем ты собственно и являешься. Какие ты там сеттапы предлагал? Ты предлагал Прег и на этом всё? Хахах
Отправлено 11 февраля 2022 - 21:37
так ты сам только в холиваре играешьНе переживай и твой черёд придёт.
Кстати, а шо так, только в одном сеттапе играть умеешь? И то, по сути контр-сеттапе?
Отправлено 11 февраля 2022 - 21:58
Ты помойка которая играет в 2-х сеттапах. Всё. В остальных ты валяешься на дне, чем ты собственно и являешься. Какие ты там сеттапы предлагал? Ты предлагал Прег и на этом всё? Хахах
Я тебе предлагал много сетапов с прегом В остальных , в каких ? Я 2с в принципе очень мало играю, можем кстати на нормальный сервер в 3йку зайти, чекнем как там ривал солоки поживает?)
Отправлено 11 февраля 2022 - 22:30
так ты сам только в холиваре играешь
ДЦ-Вар, Хпал-Лок, Элем-Лок, Хпал-ДК, Рдру-Вар, какие тебе ещё сеттапы назвать? У меня здесь одетых чаров больше нет или соответствующего напа нету.
Сообщение отредактировал lBocxogl: 11 февраля 2022 - 22:37
Отправлено 12 февраля 2022 - 10:04
ДЦ-Вар, Хпал-Лок, Элем-Лок, Хпал-ДК, Рдру-Вар, какие тебе ещё сеттапы назвать? У меня здесь одетых чаров больше нет или соответствующего напа нету.
Отправлено 12 февраля 2022 - 15:18
щас бы на варопале чето говорить,такой уважаемый и сложный сетап пздц)а еще хуже быть холипаладином мейн,тут только усыплять
Сообщение отредактировал atreiu: 12 февраля 2022 - 15:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей