Я четыре раза пробовал Айронмен чтоб без единой смерти. Каждый раз умирал на каком либо багованом месте: для примера в Драконьем погосте квест по убийству элитного моба в пещере где скриптово ты его с армией бьешь, а он фрост болты по 2.5к лупит. Ну и ожидаемый конец. Другой раз умер в Зульдраке где нужно призвать Бога и ослабленного моба убить, там вообще ваншот ибо на этом сервере скрипт не работает и моб спавнится без замещения)
Но в принципе если запомнить все эти баги можно без смертей пройти, у меня просто больше желания пробовать нет.
P/S. Айронам удачи пройти без смертей ну или хотя бы в кайф поиграть.
Без смертей реально пройти, если:
а) у тебя отличнейший интернет, без сбоев от провайдера, твоего роутера, чего-то в системе на компе и т.д
б) сам клиент работает как часы (без крашей самой игры, а также твоего ПК)
в) сервер онлайн (не падал, не откатывало)
г) зная всевозможные нюансы по квестам на пути, который ты для себя проложил
д) избавившись от недооценки квестов-мобов и переоценки себя, своего скила и своих спелов
Насчет погоста, я понял что за квест, это скорей всего на убийство Тельзана лича. В зависимости от того, кем делаешь, пару раз достаточно ударить и отойти, чтоб нпс добили
В ЗД, квесты на ослабленых пророков, там надо внимательно выбрать в таргет не моба с черепком, а гуманоида квестового, а потом уже, без аое и прочего ударить или как-то его на себя вытянуть, опять же, от класса зависит, чем и как.
В Норде, до 80, пожалуй, один из опасных квестов, это серия квестов в ЗД с воинами Тики/сокровищами в сундучках/ключ полководца, они делаются в одной зоне, но сами воины тики, нехило хп забирают, будь ты танк, или рдд, лучше больше двух не агрить вообще. Плюс проклятия из ларцов, а диспел итемы очень редко дропают.
Сообщение отредактировал Lancelotus: 30 января 2025 - 00:38