Исследование по поводу правок, может кому тоже будет интересно, кучу раз обсуждалось в чате айронмена и информация каждый раз разнилась.
- Во время Ironman Challenge участники не могут атаковать не участников, что могло приводить к злоупотреблениям.
После того как в танарисе меня пытался заганкать рога хайлевела, вертясь под ногами и ожидая моего аое, пришлось прокачать перса другой фракции, чтобы проверить как дела обстоят на самом деле.
у обычного перса неучастника (орда) - был включен пвп
у айронмэна (альянс) - был выключен
1. айронмен атаковал ближайщего моба! аое и атака по неучастнику очень даже прошла, включив айрону пвп тоже
2. после этого обычный перс смог атаковать айронмена автоатакой!, атака заклинанием не проходила, про аое не очень понятно, ибо разница 20 левелов и были промахи, но наверно у равных левелов аое будет дамажить в айронмена.
резюме - хайлевел запросто убьет автоатакой айрона, зайдя в его аое, так что юзайте его аккуратнее, всегда может быть сюрприз в виде доброго котика или роги из противоположной фракции.
надеюсь меня не забанят в челендже за нахождение одновременно 2х персов рядом, тем более что локация для обоих мелколевельная и помощи никакой не было, а исключительно проверить как дела обстоят на самом деле.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал AlexCat: Вчера, 17:46