ордынец был пвп?
На меня флаг повесился. С флагом любой атаковать может. Я долгое время на Сирусе играл перед возвращением, там такой фигни нету, вот и забыл про нее.
Отправлено 23 ноября 2024 - 00:46
ордынец был пвп?
На меня флаг повесился. С флагом любой атаковать может. Я долгое время на Сирусе играл перед возвращением, там такой фигни нету, вот и забыл про нее.
Отправлено 23 ноября 2024 - 14:12
ордынец был пвп?
https://wotlk.ezhead.org?npc=2433 был пвп. Хотя флажка на нем нет.
Сообщение отредактировал Lambdass: 23 ноября 2024 - 14:22
Отправлено 23 ноября 2024 - 14:14
ну, я зашел проверить, но его не было. А в базе как смотреть, что моб пвп?
Отправлено 23 ноября 2024 - 15:38
ну, я зашел проверить, но его не было. А в базе как смотреть, что моб пвп?
В базе это не проверить. Когда то флажок у него точно был.
На тест сервере флага у него нет и он не вешается.
Либо на лайве чет отличает либо флаг не от моба получен.
Сообщение отредактировал Lambdass: 23 ноября 2024 - 15:38
Отправлено 25 ноября 2024 - 03:24
В базе это не проверить. Когда то флажок у него точно был.
На тест сервере флага у него нет и он не вешается.
Либо на лайве чет отличает либо флаг не от моба получен.
А от кого еще-то? Я минуту пытался напасть на этот прах, все это время ордынец бежал рядом и меня не трогал. Как только напал - он тут же среагировал и меня угробил.
Сообщение отредактировал boooockman: 25 ноября 2024 - 03:24
Отправлено 25 ноября 2024 - 10:36
https://wotlk.ezhead.org?npc=2433 был пвп. Хотя флажка на нем нет.
При встрече https://wotlk.ezhead.org?npc=2433 каждый раз атаковал его, айронменом, в надежде на лут. Ни разу флаг пвп не включался.
Отправлено 25 ноября 2024 - 17:38
Уважаемая администрация, вопрос от танкистов (кто сто лет спустя решил все же качнуть Айрона).
Сейчас идет ивент Пиршество, за некоторые кв полагается награда в голде. По логике, если условия для всех участников общие, то и награда должна быть общая. На деле при сдаче ивентовых кв дается только опыт, хотя в описании кв была голда. Как-то непонятно
Отправлено 26 ноября 2024 - 09:46
При встрече https://wotlk.ezhead.org?npc=2433 каждый раз атаковал его, айронменом, в надежде на лут. Ни разу флаг пвп не включался.
Вчера убил, флаг не лутал. К слову, какой с него лут? В базе пусто оО
Отправлено 26 ноября 2024 - 10:43
Может быть такое, что игрок как-то взаимодействовал на стражников, у которых пвп включено. Может быть, что не от моба пвп словил, а от своих же (альянс).
Не знаю, можно ли хилить стражу рядом или давать какие-то бонусы или ещё каким-то образом апать.
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:02
Может быть такое, что игрок как-то взаимодействовал на стражников, у которых пвп включено. Может быть, что не от моба пвп словил, а от своих же (альянс).
Не знаю, можно ли хилить стражу рядом или давать какие-то бонусы или ещё каким-то образом апать.
Из самого простого у ретрика - печать повиновения. Пвп взаимодействие айронменщиков с обычными игроками фиксили вродь, или только частично?
Отправлено 26 ноября 2024 - 17:20
Не,
Ну, я до этого выполнил квест на песочного человечка, но стражники меня вроде не стукнули ни разу. Я их точно не бил и флаг если и был - то стопудово слетел до того, как я обратно в южнобережье вернулся.
Вчера убил, флаг не лутал. К слову, какой с него лут? В базе пусто оО
Зеленка по уровню. Что на айронмене совсем не лишне.
Отправлено 26 ноября 2024 - 17:29
Ну, я до этого выполнил квест на песочного человечка, но стражники меня вроде не стукнули ни разу.
Бессмертный прям. Хотя мне лень было выяснять, где зона зачета, но как минимум неэлитный 75 всегда агрится без вариантов имхо. А на меня и 80 элита всегда летела (персы 60-70 лв).
Отправлено 26 ноября 2024 - 18:53
Бессмертный прям. Хотя мне лень было выяснять, где зона зачета, но как минимум неэлитный 75 всегда агрится без вариантов имхо. А на меня и 80 элита всегда летела (персы 60-70 лв).
Да я к ним и не приближался, просто верхом отманил от этих чучелов и проехал там)
Отправлено 27 ноября 2024 - 02:18
Хотя вот сейчас вспоминаю - может я действительно ордынца в фокус случайно взял... вначале промазал по геркулару, еще удивился. Может не по геркулару а по ордынцу промазал, я ж привык на Сирусе, что ПвП там в хардкор-решиме отключено совсем, и просто на таб нажал, чтоб в фокус цель взять. Так что наверно все-таки сам дурак)
Отправлено 02 декабря 2024 - 18:24
не понимаю этого спидранерства, если за него нет доп. поощрений
Я думаю этот вар тоже не понимает тех, кто качается по 200-240+ часов.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 02 декабря 2024 - 18:25
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 декабря 2024 - 20:57
есть игроки которые хотят по максимуму быстро пройти этот путь от 1 до 80, есть часть игроков которые стараються максимально безопасно прокачать персонажа и возможно впервые. Из личного опыта, только после того как начал играть айрон облазил всю базу вовхед, строя безопасный маршрут прокачки и выбирая приоритетом квесты с хорошим зелёным шмотом, делая упор на стамину) играя айрон по новому начинаешь смотреть на процесс прокачки, не менее увлекательнее игры на 80, даже в какие то моменты более интереснее.ну красавчик, допустим. а награды все получают одинаковые, что 10 дней кач, что 84 часа.
не понимаю этого спидранерства, если за него нет доп. поощрений
Отправлено 03 декабря 2024 - 16:53
Из личного опыта, только после того как начал играть айрон облазил всю базу вовхед, строя безопасный маршрут прокачки и выбирая приоритетом квесты с хорошим зелёным шмотом, делая упор на стамину) играя айрон по новому начинаешь смотреть на процесс прокачки, не менее увлекательнее игры на 80, даже в какие то моменты более интереснее.
На варе нет "опасных" маршрутов. Есть "оптимальный" и "неоптимальный".
В проте нужно целенаправленно заниматься херотой. Вроде убийства опасных элиток за символическую награду опытом.
Большинство классов уязвимы первые уровней 20-30, а потом зеленка и таланты начинают нагибать все живое.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 03 декабря 2024 - 20:50
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей