Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2096

#2061 Kores

Отправлено 10 января 2025 - 22:18

Хочу знать где и когда считается моё нарушение. 

Сразу после ответа на мой вопрос выше.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2062 lorenzofelix

Отправлено 10 января 2025 - 22:33

Сразу после ответа на мой вопрос выше.

Да, играл в 2 окна, второе окно запущено-вдруг рейд!

• 0

#2063 Kores

Отправлено 10 января 2025 - 22:37

Да, играл в 2 окна, второе окно запущено-вдруг рейд!

Речь о взаимодействии с персонажем айронмена, а не о факте запуска двух окон. Мой вопрос выше вполне конкретный.

• 0

#2064 JekaPal

Отправлено 10 января 2025 - 23:55

Получается, что можно нарушить так, что человек играя честно, в интересе челленджа, даже и не поймет что он нарушил где то , из за мимо пробегающего знакомого, который не знает что чел играет в челлендж, тем самым нарушит ему игру ? так что-ли выходит, как я понял) 

Придумайте тогда какое то оповещение , типа мол "80ый чел, ОСТОРОЖНО, тут идёт игрок челленджа, не стоит ему помогать и  тем самым усугубить положение его испытания!" 

Или наоборот игроку челленджа сделайте оповещения, что он начал нарушать какое то правило, потому что по моему мнению для аудитории ЧЕСТНЫХ испытателей, есть те кому интересно дойти до 80 даже без наград! А сам процесс игры.. 

Сообщение отредактировал JekaPal: 11 января 2025 - 00:26

• 0

8234bc6acc4272ee540cc3133a05479a.png 76cb7908d8bbdc1e9a9e4649d40ab5a6.png

#2065 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 11 января 2025 - 00:18

Получается, что можно нарушить так, что человек играя честно, в интересе челленджа, даже и не поймет что он нарушил где то , из за мимо пробегающего знакомого, который не знает что чел играет в челлендж, тем самым нарушит ему игру ? так что-ли выходит, как я понял) 

Придумайте тогда какое то оповещение , типа мол "80ый чел, ОСТОРОЖНО, тут идёт игрок челленджа, не стоит ему помогать и  тем самым усугубить положение его испытания!" 

Или наоборот игроку челленджа сделайте оповещения, что он начал нарушать какое то правило, потому что по моему мнению для аудитории ЧЕСТНЫХ испытателей, есть кому интересно дойти до 80 даже без наград! А сам процесс игры.. 

насколько я понимаю, в логах можно посмотреть, какой перс какое действие совершает, на пару с айроном, и опираясь на это, вычисляется длительность по времени общих взаимодействий

если чел просто по дороге пробежал и убил всех мобов, например... Или почистил башню от мобов "случайно"...

Не знаю, как это более правильно рассудить

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

#2066 Kores

Отправлено 11 января 2025 - 05:02

Или наоборот игроку челленджа сделайте оповещения, что он начал нарушать какое то правило, потому что по моему мнению для аудитории ЧЕСТНЫХ испытателей, есть те кому интересно дойти до 80 даже без наград! А сам процесс игры..

А мой вопрос выше похож на то, что кто-то случайный мимо пробегал и чисто случайно помог? Хватит после каждой такой зачистки вылезать из танка, я вполне конкретно говорил много раз в этой теме о критериях помощи и раз 10 уже писал, что случайно пробегавший мимо человек не станет причиной исключения из челленджа никогда.
  • 0

#2067 JekaPal

Отправлено 11 января 2025 - 13:52

А с каким интервалом список обновляется ?)

Новый можно глянуть ?)

Я решил тоже поучаствовать, но тут типа крч моих мобов били, вот интересно стало.

• 0

#2068 laerra

Отправлено 11 января 2025 - 13:58

А с каким интервалом список обновляется ?)

Новый можно глянуть ?)

Я решил тоже поучаствовать, но тут типа крч моих мобов били, вот интересно стало.

Раз в месяц-два. Впрочем, напиши ник, думаю, ответит Корес.

• 0

#2069 JekaPal

Отправлено 11 января 2025 - 14:02

Kores 

Можно информацию нарушения про перса , ник Android

Это мой , хочу просто удостоверится, что те типы не  помешали мне.

Сообщение отредактировал JekaPal: 11 января 2025 - 14:03

• 0

#2070 Kores

Отправлено 11 января 2025 - 15:53

Kores 
Можно информацию нарушения про перса , ник Android
Это мой , хочу просто удостоверится, что те типы не  помешали мне.

Даже проверять не полезу. Еще раз, случайная помощь не считается нарушением.
  • 1

#2071 Xog13

Отправлено 11 января 2025 - 16:02

Делал челендж 4 раз, много раз мимо пробегали всякие разные игроки и т.д. типо "помогали" с мобами, всегда писал типо зачем и т.д и помощь спасибо ненужна,не было  никаких проблем. Да попадаются те кто прибегает и пытается помочь,но просто отпиши что ненужна помощь и всё,тем более если ты этого человека знаешь,мне много раз пытались люди помочь,я просто им писал отказ и просто уходил от них и делал другие задание

• 2

#2072 pusicha

Отправлено 12 января 2025 - 16:11

Добрый день, сегодня зашел за персонажа Imer, был удивлен что квесты стали приносить больше опыта (не 1 не выполнил), сразу написал в телеграмм, и мне направили данную ссылку с нарушением правил, знаю что случайно можно все нарушить, но я специально ради участия не пользовался не какой помощью, а даже наоборот всем писал что бы не помогали (да много на изенгарде добрых, и это есть в логах), если я не прав прошу хотя бы написать что нарушил так как потрачено овер много времени.....

И вновь чистка нарушителей:
Dreig (4181514) - 27 уровень
Шаз (4189718) - 54 уровень
Yeezy (4188793) - 24 уровень
Закидушка (4187953) - 46 уровень
Sarabell (4176218) - 80 уровень (награды будут изьяты)
Слоухант (4186096) - 37 уровень
Mirat (4186381) - 30 уровень
Дарквоен (4184708) - 42 уровень
Юнс (4183940) - 74 уровень
Superdruid (4174681) - 54 уровень
Каргорн (4182157) - 36 уровень
Айровармэн (4173606) - 34 уровень
Battletusk (4173599) - 80 уровень (награды будут изьяты)
Теклис (4171205) - 75 уровень
Шкодниица (4171300) - 75 уровень
Silvyasaint (4168359) - 80 уровень (награды будут изьяты)
Зантецукен (4163492) - 48 уровень
Танисса (4163741) - 80 уровень (награды будут изьяты)
Imer (4163707) - 72 уровень
Borow (4101817) - 60 уровень

Как обычно, можно попытаться оспорить, в случае наглого вранья - бан.

• 0

#2073 Kores

Отправлено 12 января 2025 - 21:49

Добрый день, сегодня зашел за персонажа Imer, был удивлен что квесты стали приносить больше опыта (не 1 не выполнил), сразу написал в телеграмм, и мне направили данную ссылку с нарушением правил, знаю что случайно можно все нарушить, но я специально ради участия не пользовался не какой помощью, а даже наоборот всем писал что бы не помогали (да много на изенгарде добрых, и это есть в логах), если я не прав прошу хотя бы написать что нарушил так как потрачено овер много времени.....

Здравствуйте. Уточните, во время челленджа вы взаимодействовали с друзьями, родственниками или с собой вторым окном? Речь не о случайной помощи, а о целенаправленном взаимодействии с заведомо знакомым лицом, либо собой. Учтите, что попытка обмана администрации приведет к блокировке аккаунта.

• 0

#2074 pusicha

Отправлено 12 января 2025 - 22:55

За все время челленджа 2 раза заходил основным персом - 1. (увидел эпичного босса который летает в борейской тундре (Нордскол редкие для ачивы и убил)) - правилами не запрещается помощи не было моему персонажу (С Айрона вышел).  2 раз около портала в запределье встретил мирового босса и зашел на основоного персонажа и убил - для лута (С Айрона вышел). Более небыло не 1 случая что бы что то делал. была идея фикс сделать хранителя (по квестам на айроне). Готов принять учесть наказания только прошу сказать какое правило нарушил и где была не честная игра....

Здравствуйте. Уточните, во время челленджа вы взаимодействовали с друзьями, родственниками или с собой вторым окном? Речь не о случайной помощи, а о целенаправленном взаимодействии с заведомо знакомым лицом, либо собой. Учтите, что попытка обмана администрации приведет к блокировке аккаунта.

Даже кожу на кожевничество часами бил.....

За все время челленджа 2 раза заходил основным персом - 1. (увидел эпичного босса который летает в борейской тундре (Нордскол редкие для ачивы и убил)) - правилами не запрещается помощи не было моему персонажу (С Айрона вышел).  2 раз около портала в запределье встретил мирового босса и зашел на основоного персонажа и убил - для лута (С Айрона вышел). Более небыло не 1 случая что бы что то делал. была идея фикс сделать хранителя (по квестам на айроне). Готов принять учесть наказания только прошу сказать какое правило нарушил и где была не честная игра....

И всем кто играет удачи! Я ВЫБИЛ МИФРИЛОВЫЙ КОРПУС ДЛЯ ОБЕЗЬЯНЫ В УНГОРО НА АЙРОНЕ!!!!!

• 0

#2075 Kores

Отправлено 13 января 2025 - 08:55

2024-10-06 09:48:28 вам помогал персонаж Sexmashina с https://wotlk.ezhead.org/?npc=2336 и https://www.wowhead....sic/ru/npc=3660, персонаж вам знаком?

• 0

#2076 pusicha

Отправлено 13 января 2025 - 09:27

Да знаком и не помогал, так как персонаж участвующий в IronMan умер в этом месте во время квеста, как ранее писал была идея фикс сделать хранителя. В связи со смертью участвующего персонажа я проверил им возможно ли вообще пройти данный квест, помощи не было (С Айрона вышел).

2024-10-06 09:48:28 вам помогал персонаж Sexmashina с https://wotlk.ezhead.org/?npc=2336 и https://www.wowhead....sic/ru/npc=3660, персонаж вам знаком?

• 0

#2077 Kores

Отправлено 13 января 2025 - 09:40

А по моим данным там два ваших персонажа одновременно убивали одних квестовых мобов, зачищать местность 80-м персонажем и еще вторым окном запрещено. Да и не знаю что вы собирались проверить 80м персонажем, убиваются ли мобы? Убиваются. У вас минимум 3 случая, когда ваш персонаж айронмена пересекался с вашим вторым окном. Так делать категорически нельзя. Любые варианты, что это было ради каких-то проверок будут звучать как оправдание.

• 0

#2078 TextileTorg

Отправлено 18 января 2025 - 03:23

Это тупая, но безопасная схема. Проверить помогали ли они 80ми чекать себе точки почти невозможно, кроме косвенных доказательств в виде времени входа, потому я в эту ситуацию не вмешивался, просто ограничил выполнение.

Было сказано, что он каждый день выполняет эту схему (что так же видно по ачивке в 50 ежедневных заданий), можно было либо самому чекнуть его, либо хотя бы попросить заснять видео (что предлагалось вам), тогда были бы неопровержимые доказательства его нарушений. Но вы пошли простым путём, просто закрыли квест, а его не чекать, сделав таким образом плевок всем остальным участникам ивента.

Да, сейчас уже ничего не докажешь, кто ж знал, что его чекать не собираются. И я думаю выскажу общее настроение, что обиднее даже не то, что он до сих пор участвует, а то, что при очевидных доказательствах, вы не попытались его чекнуть, хотя вам было сказано, что он каждый день это делает или хотя бы попросить сделать видео, прежде чем закрывать этот квест.

• 0

#2079 laerra

Отправлено 18 января 2025 - 14:59

С учетом, что вов - это программа (а не веб-сайт), которая (могу ошибаться) хорошо идентифицирует игрока по его оборудованию (и это используется в системе защиты изингарда), очень странно, что что-то такое произошло, и вместо таковых идентификаторов остались лишь данные по входам. Я, конечно, могу предположить, что у человека есть два или более устройств (или виртуальные машины) для таких случаев, но тот факт, что - если я прав - Корес в явном виде не пишет об этом, наводит на мысли, что есть кто-то привилегированный в этом ивенте, кому все простят.

Сообщение отредактировал laerra: 18 января 2025 - 15:04

• 0

#2080 Kores

Отправлено 18 января 2025 - 15:09

Я, конечно, могу предположить, что у человека есть два или более устройств (или виртуальные машины) для таких случаев, но тот факт, что - если я прав - Корес в явном виде не пишет об этом, наводит на мысли, что есть кто-то привилегированный в этом ивенте, кому все простят.

То что я не пишу о способах идентификации говорит лишь о том, что я не желаю помогать тем, кто желает попробовать их обойти. Мне как-то не хочется участвовать в гонке "кто изобретательнее". Привилегированных в эвенте нет, есть факт нарушения (доказанный, не гипотетический) - накажем. Мы можем бесконечно спорить о случае выше, но прямых доказательств вины нет. Более того, человек так или иначе докачался до 58 уровня как минимум и не попался на систему защиты, либо он очень умный, либо эта идея пришла ему уже к моменту 58, либо это просто совпадение, никто так и не снял происходящее, а мне бегать за каждым индивидуально, уже извините, не хватит никакого времени.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.