Хочу знать где и когда считается моё нарушение.
Сразу после ответа на мой вопрос выше.
Отправлено Вчера, 22:18
Хочу знать где и когда считается моё нарушение.
Отправлено Вчера, 22:33
Да, играл в 2 окна, второе окно запущено-вдруг рейд!
Отправлено Вчера, 22:37
Да, играл в 2 окна, второе окно запущено-вдруг рейд!
Речь о взаимодействии с персонажем айронмена, а не о факте запуска двух окон. Мой вопрос выше вполне конкретный.
Отправлено Вчера, 23:55
Получается, что можно нарушить так, что человек играя честно, в интересе челленджа, даже и не поймет что он нарушил где то , из за мимо пробегающего знакомого, который не знает что чел играет в челлендж, тем самым нарушит ему игру ? так что-ли выходит, как я понял)
Придумайте тогда какое то оповещение , типа мол "80ый чел, ОСТОРОЖНО, тут идёт игрок челленджа, не стоит ему помогать и тем самым усугубить положение его испытания!"
Или наоборот игроку челленджа сделайте оповещения, что он начал нарушать какое то правило, потому что по моему мнению для аудитории ЧЕСТНЫХ испытателей, есть те кому интересно дойти до 80 даже без наград! А сам процесс игры..
Сообщение отредактировал JekaPal: Сегодня, 00:26
Отправлено Сегодня, 00:18
Получается, что можно нарушить так, что человек играя честно, в интересе челленджа, даже и не поймет что он нарушил где то , из за мимо пробегающего знакомого, который не знает что чел играет в челлендж, тем самым нарушит ему игру ? так что-ли выходит, как я понял)
Придумайте тогда какое то оповещение , типа мол "80ый чел, ОСТОРОЖНО, тут идёт игрок челленджа, не стоит ему помогать и тем самым усугубить положение его испытания!"
Или наоборот игроку челленджа сделайте оповещения, что он начал нарушать какое то правило, потому что по моему мнению для аудитории ЧЕСТНЫХ испытателей, есть кому интересно дойти до 80 даже без наград! А сам процесс игры..
насколько я понимаю, в логах можно посмотреть, какой перс какое действие совершает, на пару с айроном, и опираясь на это, вычисляется длительность по времени общих взаимодействий
если чел просто по дороге пробежал и убил всех мобов, например... Или почистил башню от мобов "случайно"...
Не знаю, как это более правильно рассудить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей