У него не было эвейда на тот момент вообще.
Ну и? Я варлоком пробежался, увидел что нет эвейда - фир, хоум стоун, моб отстал в виду смены локации.
Сообщение отредактировал NeTesster: 01 ноября 2022 - 16:10
Отправлено 01 ноября 2022 - 16:10
У него не было эвейда на тот момент вообще.
Ну и? Я варлоком пробежался, увидел что нет эвейда - фир, хоум стоун, моб отстал в виду смены локации.
Сообщение отредактировал NeTesster: 01 ноября 2022 - 16:10
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 ноября 2022 - 16:34
Отправлено 01 ноября 2022 - 16:57
Тебя не смущает, что я протащил моба до зулдрака.
А я протащил его метров 500, после чего тпкнулся в даларан и он отстал.
Тут вопрос не в радиусе эвейда, а в возможности резко разорвать дистанцию настолько, что бы моб не мог найти путь и отвалил.
Отправлено 01 ноября 2022 - 17:12
А я протащил его метров 500, после чего тпкнулся в даларан и он отстал.
Тут вопрос не в радиусе эвейда, а в возможности резко разорвать дистанцию настолько, что бы моб не мог найти путь и отвалил.
Отправлено 01 ноября 2022 - 17:52
Режим войны с айронменом никак не пересекается. У включившего пвп всегда включено и его можно убить, а он может убить только если у его цели включен пвп режим. Другое дело, что есть ряд особенностей, с помощью которых можно флагнуть пвп цели, но оно опять же никакого отношения к айронмену или режиму войны не имеет. Отменить смерть нельзя, таковы условия айронмена.
Мы могли бы подискутировать насчет смерти, но на скрине ничего не видно, кроме самого факта смерти, без хотя бы комбатлога там нечего обсуждать.
И как вы только играете на таком плохом сервере, ума не приложу.
Не подключен. Со старта вармода прилетал в шторм, и почти всегда орда там была., но что-то так и не включилось пвп на ханте. Не знаю как вы умудряетесь флагаться на айроне вообще.
Отправлено 01 ноября 2022 - 17:52
Если больше 3 смертей по окончанию челенджа то звание не получишь в соответствии с классом?
Неа.
Отправлено 01 ноября 2022 - 20:27
PSS Может и тебе так повезёт, чем рофлить меня тут.
Ему за время ивента повезло про...потерять куда больше времени.
Сообщение отредактировал NeTesster: 01 ноября 2022 - 21:37
Отправлено 01 ноября 2022 - 22:45
Я конечно понимаю, что никто не хочет заморачиваться по поводу рядового игрока который вайпнулся на айроне и ноет щас за смерть и про**аных 60 часов. Вся суть в правде. Комбатлог не скринил. На эмоциях, не до этого было… Если есть возможность щас его поднять данный лог (wtf папке они сейфятся или в других местах), чтобы исправить данную проблему.
Когда стал заходить в Шторм, увидел орду и желтые Ники у них. Вижу как рядом со мной бежал дикей и кинул лужу под нпс я лёг вместе с ними.
Вы сами подумайте, как это могло произойти? При этом, убить в шторме? Если бы было на равных условиях и в просторе Азерота, я бы не писался тут.
На клиенте комбатлог не пишется как правило, только если не включить принудительно запись, лежит оно в разеле "папка_игры\Logs\WoWCombatLog.txt", но маловероятно. Со стороны сервера мы подробных данных боя и тем более смертей не ведем, иначе нам надо будет очень большие диски для хранения всей этой информации. Просто поверить на слово я не могу, уж извините. Дополнительно в первом же сообщении уточняется следующее:
Все участники находятся в равных условиях независимо от сторонних факторов.
Сервер упал? У участника-Васи тоже. Откатило уровень? У участника-Маши тоже. Не работает квест? У участника-Миши тоже.
Отправлено 03 ноября 2022 - 08:26
Эвент с тыквами неплохо так дал поднять голд на старте. Кто делал дейлики каждый день (как я), халявные 60-70 голд имеются
Отправлено 09 ноября 2022 - 09:20
Это баг или фича?
Что именно? Два Стежка? Возможно да, но это лишь предположение.
А так да, он должен быть. При каче в сумеречном лесу всегда нужно иметь макрос на /ц Стежок и почаще его тыкать, когда находишься в главной деревне или бежишь по дороге в сторону кладбища.
Крайне не рекомендуется уходить афк в деревне или в одном из его зданий. У летчика безопасно, до туда эта зверушка не ходит.
Сообщение отредактировал Lambdass: 09 ноября 2022 - 09:21
Отправлено 17 ноября 2022 - 17:23
Это баг или фича?
Это одновременно двое сдали этот квест. Скажи спасибо, что у нас сервак не особо многолюдный, а то от этих тварей в Темнолесье вообще не продохнуть было бы. По счастью, они на главной площади тусуются и хиты не регенерят. Так что неписи их потихоньку выносят. Ну, или хая какого если занесет. Я палом, кстати, уровня тридцатого методом "воздаяние-экзорцизм- по тапкам в сторону - повторить, когда отвяжется" валил одного, уже покоцанного.
Отправлено 18 ноября 2022 - 11:29
Сервак упал. А я в бою был. Интересно, смерть засчитают или нет...
Отправлено 19 ноября 2022 - 06:07
Сообщение отредактировал Unsound: 19 ноября 2022 - 06:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей