Отправлено 19 ноября 2022 - 08:04
Отправлено 19 ноября 2022 - 09:32
Выйди из игры, пережди пол часа и качайся дальше. Трекать айронменщиков нельзя ни через друзей, ни через /who.
Отправлено 19 ноября 2022 - 10:08
Вот, кстати, да. Если кто-то мешает делать квесты самый простой вариант выйти из игры. Вряд ли он будет там тусить больше чем ему нужно для поделать свои дела/квесты.
Ни разу не было что бы кто-то целенаправленно булил меня на айроне.
Обычно мешаются люди, которые повышают свою самооценку за счет "помогу маленькому убить моба".
Сообщение отредактировал NeTesster: 19 ноября 2022 - 10:08
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 ноября 2022 - 12:38
Бью моба, неподалёку рддшник начинает "помогать" мне, добивая его. В итоге, не засчитывается убийство по квесту (если речь идёт о простом "убей 20 наг") и не падает вообще никакой лут (если квест в стиле "принеси 20 голов тех наг").Понимаю, что так и запланировано, но это отличный и безнаказанный способ запарывать прохождение квестов при прокачке айронмена - просто бей его же мобов, типа помогая, а на самом деле увеличивая необходимое количество убитых/полутанных мобов.
Бывало такое, объяснял в приват, что помогать мне не нужно, ибо тогда не засчитают килл. Все понимали, проблем не было. А если попадется чудак на букву м - ну, пойди в другой регион, сделай другой квест, потом сюда вернешься. Не будет он за тобой по всему Азероту бегать)
Сообщение отредактировал boooockman: 19 ноября 2022 - 16:25
Отправлено 19 ноября 2022 - 16:04
Никто не хочет попробовать по оригинальным правилам качнуться?
https://wowchallenge...einfo/iron-man/
Я пока пробую, но интересно было бы наблюдать и за успехами других.
Сообщение отредактировал NeTesster: 19 ноября 2022 - 16:05
Отправлено 20 ноября 2022 - 15:47
При создании нового персонажа вам система сама предложит участие.
К сожалению мне ничего не предлагает система.
не получается начать челендж(((
Отправлено 20 ноября 2022 - 15:48
К сожалению мне ничего не предлагает система.
не получается начать челендж(((
синяя кнока на панели
Отправлено 20 ноября 2022 - 15:54
синяя кнока на панели
а дальше?
Отправлено 20 ноября 2022 - 16:30
Заходишь на чара 80, и жмешь синяние->настройки, и тыкаешь снять ограничения. Потом заходишь, и создаешь чара, и принимаешь участие. После правки так врубать, если сразу не предлагает.
WoWScrnShot_112022_200216.jpg
у меня нет чара 80 лвл только 32
Заходишь на чара 80, и жмешь синяние->настройки, и тыкаешь снять ограничения. Потом заходишь, и создаешь чара, и принимаешь участие. После правки так врубать, если сразу не предлагает.
спасибо помогло
Отправлено 21 ноября 2022 - 03:39
Доброй ночи ) У меня такой вопрос: могу ли я отправлять почту с персонажа, который является участником айронмена?
В правилах написано, что использование почтового ящика невозможно. Задумалась над этим вопросом после получения писем от НПЦ
Сообщение отредактировал Piria: 21 ноября 2022 - 03:50
Отправлено 21 ноября 2022 - 06:27
Доброй ночи ) У меня такой вопрос: могу ли я отправлять почту с персонажа, который является участником айронмена?
В правилах написано, что использование почтового ящика невозможно. Задумалась над этим вопросом после получения писем от НПЦ
Нельзя. От нпц тебе приходят квесты(например для первого маунта), либо какие-то предметы с квестов.
Отправлено 23 ноября 2022 - 14:11
Менять такие настройки по снятию ограничений не обязательно с персонажа 80 уровня, можно с любого.
Отправлено 01 декабря 2022 - 00:20
Привет! Не знаю, как сейчас, а раньше в теме ironman люди делились своими впечатлениями, своим опытом, неудачными траями и местами, куда ходить не надо . Публикую мои трип-репорт впечатления от челленджа.
Я относительно недавно возвращаюсь на сервер, и первое, что мне приходит в голову, качнуть нового персонажа, причем в режиме Ironman. Я помню, как трайхардил челлендж еще на первом его варианте, массово хоронил персонажей от встречи со Стежками, мурлоками в красногорье и проч. Что удивительно, Ironman не вызывает желания мнгновенно всё бросить и забить, с каждой смертью температура твоего ануса растет, как пробуждающийся вулкан, а желание УСПЕШНО завершить челлендж въедается в кору мозга и не оставляет тебя, пока ты снова не почувствуешь себя частью испытания.
В общем, все обстоятельства указывают тебе на необходимость данного мероприятия, и ты рвешься в бой!
дробитель, как проверка навыков (пет не как у ханта, сорвать агро очень легко)
всех, кто заинтересован в успешном прохождении челленджа, настоятельно рекомендую поставить аддон SilverDragon. К слову, аккуратнее в красногорье, в зоне, где кв на лейтенанта фангора, вот этот рарник бьет с инвиза очень и очень больно. Причем аддон сработал ПОСЛЕ его атаки, так что будьте аккуратны.
моя первая смерть. максимально глупая, неприятная и заднийпроходразрывающая.
пытаюсь аккуратно отвести элитку с помощью пета на край эвойд-зоны и тут на тебе привет. обида максимальная.
ну тут я на квесте решил ,что если угнать протодракона, как в гта вайс сити,можно проехать всю локацию, но не так всё просто. Хотя Бог со мной.
Всем, кто хочет поучаствовать в челлендже, дам один совет, - каким бы сильным и уверенным в себе вы бы себя не ощущали - на элитные кв лучше не ходить
PS: Выражаю огромную благодарность Джедаку за консультации по квестам
Отправлено 01 декабря 2022 - 06:05
Всем, кто хочет поучаствовать в челлендже, дам один совет, - каким бы сильным и уверенным в себе вы бы себя не ощущали - на элитные кв лучше не ходить
Не факт. Пваром вынес 'элитного Бангалаша на трёх игроков, будучи на 2 уровня ниже его и не применяя сейв абилок.
Сообщение отредактировал Unsound: 01 декабря 2022 - 06:06
Отправлено 01 декабря 2022 - 11:20
Правильно ли я понимаю, что звание можно получить имея 3 смерти, но нельзя если смертей было 4?
Отправлено 01 декабря 2022 - 13:58
Сейчас выполняю цепочку Эликсир Видере. Дошёл до квеста (https://wotlk.ezhead.org/?quest=3912), где надо на кладбище Танариса выпить эликсир и умереть, поговорив потом с духом.
Будет ли засчитана эта смерть в общий счётчик?
Сообщение отредактировал Unsound: 01 декабря 2022 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей