Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2013

#601 Unsound

Отправлено 19 ноября 2022 - 08:04

В описании испытания указано, что в случае помощи сторонних игроков не начисляется опыт и всё. Про замораживаемый счётчик убийств квестовых мобов и отсутствие лута не написано ничего. Трупы к тому же вообще становятся неактивны, их даже освежевать нельзя, чтобы получить хоть какую-то копеечку.
На сервере количество особей, любящих насрать под дверь, велико и они могут просечь фишку и начать таким способом целенаправленно замедлять прокачку.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#602 Kores

Отправлено 19 ноября 2022 - 09:32

Выйди из игры, пережди пол часа и качайся дальше. Трекать айронменщиков нельзя ни через друзей, ни через /who.

• 0

#603 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 19 ноября 2022 - 10:08

Вот, кстати, да. Если кто-то мешает делать квесты самый простой вариант выйти из игры. Вряд ли он будет там тусить больше чем ему нужно для поделать свои дела/квесты.

Ни разу не было что бы кто-то целенаправленно булил меня на айроне.

Обычно мешаются люди, которые повышают свою самооценку за счет "помогу маленькому убить моба".

Сообщение отредактировал NeTesster: 19 ноября 2022 - 10:08

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#604 boooockman

Отправлено 19 ноября 2022 - 12:38

Бью моба, неподалёку рддшник начинает "помогать" мне, добивая его. В итоге, не засчитывается убийство по квесту (если речь идёт о простом "убей 20 наг") и не падает вообще никакой лут (если квест в стиле "принеси 20 голов тех наг").

Понимаю, что так и запланировано, но это отличный и безнаказанный способ запарывать прохождение квестов при прокачке айронмена - просто бей его же мобов, типа помогая, а на самом деле увеличивая необходимое количество убитых/полутанных мобов.

Бывало такое, объяснял в приват, что помогать мне не нужно, ибо тогда не засчитают килл. Все понимали, проблем не было. А если попадется чудак на букву м - ну, пойди в другой регион, сделай другой квест, потом сюда вернешься. Не будет он за тобой по всему Азероту бегать)

Сообщение отредактировал boooockman: 19 ноября 2022 - 16:25

• 0

#605 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 19 ноября 2022 - 16:04

Никто не хочет попробовать по оригинальным правилам качнуться? 

https://wowchallenge...einfo/iron-man/

Я пока пробую, но интересно было бы наблюдать и за успехами других. 

Сообщение отредактировал NeTesster: 19 ноября 2022 - 16:05

• 0

Скрытый текст

#606 sergei1577041

Отправлено 20 ноября 2022 - 15:47

При создании нового персонажа вам система сама предложит участие.

К сожалению мне ничего не предлагает система. 
не получается начать челендж(((

• 0

#607 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 20 ноября 2022 - 15:48

К сожалению мне ничего не предлагает система. 
не получается начать челендж(((

синяя кнока на панели

• 0

Скрытый текст

#608 sergei1577041

Отправлено 20 ноября 2022 - 15:54

синяя кнока на панели

а дальше?

• 0

#609 Unsound

Отправлено 20 ноября 2022 - 16:02

Иконка Близзард голубого цвета - Принять участие в Ironman Challenge.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_112022_200120.jpg

• -1

#610 Jedak

Отправлено 20 ноября 2022 - 16:04

а дальше?

Заходишь на чара 80, и жмешь синяние->настройки, и тыкаешь снять ограничения. Потом заходишь, и создаешь чара, и принимаешь участие. После правки так врубать, если сразу не предлагает.
WoWScrnShot_112022_200216.jpg

Сообщение отредактировал Jedak: 20 ноября 2022 - 16:06

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#611 sergei1577041

Отправлено 20 ноября 2022 - 16:30

Заходишь на чара 80, и жмешь синяние->настройки, и тыкаешь снять ограничения. Потом заходишь, и создаешь чара, и принимаешь участие. После правки так врубать, если сразу не предлагает.
attachicon.gifWoWScrnShot_112022_200216.jpg

у меня нет чара 80 лвл только 32

спасибо помогло

• 0

#612 Piria

Отправлено 21 ноября 2022 - 03:39

Доброй ночи ) У меня такой вопрос: могу ли я отправлять почту с персонажа, который является участником айронмена?
В правилах написано, что использование почтового ящика невозможно. Задумалась над этим вопросом после получения писем от НПЦ

Сообщение отредактировал Piria: 21 ноября 2022 - 03:50

• 0

c1e520c66c1255f0df4cfc6bf48f0e12.png

#613 Jedak

Отправлено 21 ноября 2022 - 06:27

Доброй ночи ) У меня такой вопрос: могу ли я отправлять почту с персонажа, который является участником айронмена?
В правилах написано, что использование почтового ящика невозможно. Задумалась над этим вопросом после получения писем от НПЦ

Нельзя. От нпц тебе приходят квесты(например для первого маунта), либо какие-то предметы с квестов. 

• 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#614 Hapozlys7

Отправлено 23 ноября 2022 - 14:11

Менять такие настройки по снятию ограничений не обязательно с персонажа 80 уровня, можно с любого.

• 0

#615 BleuDeChanel

Отправлено 01 декабря 2022 - 00:20

Привет! Не знаю, как сейчас, а раньше в теме ironman люди делились своими впечатлениями, своим опытом, неудачными траями и местами, куда ходить не надо  :) . Публикую мои трип-репорт впечатления от челленджа.
Я относительно недавно возвращаюсь на сервер, и первое, что мне приходит в голову, качнуть нового персонажа, причем в режиме Ironman. Я помню, как трайхардил челлендж еще на первом его варианте, массово хоронил персонажей от встречи со Стежками, мурлоками в красногорье и проч. Что удивительно, Ironman не вызывает желания мнгновенно всё бросить и забить, с каждой смертью температура твоего ануса растет, как пробуждающийся вулкан, а желание УСПЕШНО завершить челлендж въедается в кору мозга и не оставляет тебя, пока ты снова не почувствуешь себя частью испытания.
В общем, все обстоятельства указывают тебе на необходимость данного мероприятия, и ты рвешься в бой!дроб.jpg дробитель, как проверка навыков :) (пет не как у ханта, сорвать агро очень легко)

рох.jpg всех, кто заинтересован в успешном прохождении челленджа, настоятельно рекомендую поставить аддон SilverDragon. К слову, аккуратнее в красногорье, в зоне, где кв на лейтенанта фангора, вот этот рарник бьет с инвиза очень и очень больно. Причем аддон сработал ПОСЛЕ его атаки, так что будьте аккуратны.

мамуебал.jpg моя первая смерть. максимально глупая, неприятная и заднийпроходразрывающая.

пытаюсь аккуратно отвести элитку с помощью пета на край эвойд-зоны и тут на тебе привет. обида максимальная.

флай.jpg ну тут я на квесте решил ,что если угнать протодракона, как в гта вайс сити,можно проехать всю локацию, но не так всё просто. Хотя Бог со мной.

р1.jpg ну собственно успех :)

Всем, кто хочет поучаствовать в челлендже, дам один совет,  - каким бы сильным и уверенным в себе вы бы себя не ощущали - на элитные кв лучше не ходить :)
PS: Выражаю огромную благодарность Джедаку за консультации по квестам :)

• 3

#616 Unsound

Отправлено 01 декабря 2022 - 06:05

Всем, кто хочет поучаствовать в челлендже, дам один совет,  - каким бы сильным и уверенным в себе вы бы себя не ощущали - на элитные кв лучше не ходить :)

Не факт. Пваром вынес 'элитного Бангалаша на трёх игроков, будучи на 2 уровня ниже его и не применяя сейв абилок.

Сообщение отредактировал Unsound: 01 декабря 2022 - 06:06

• -1

#617 Lambdass

Отправлено 01 декабря 2022 - 08:19

В чем "трайхардность" заключается? Единственная сложность изенгардовского "быстродроча" (это что угодно, но не айронмен челлендж) это невозможность использовать синие вещи, которые не особо то и роляют.

• 0
1.png

#618 WilliamGodzh

Отправлено 01 декабря 2022 - 11:20

Правильно ли я понимаю, что звание можно получить имея 3 смерти, но нельзя если смертей было 4?

38.jpg

• 0

#619 Lambdass

Отправлено 01 декабря 2022 - 11:36

Правильно ли я понимаю, что звание можно получить имея 3 смерти, но нельзя если смертей было 4?

Да, правильно.

• 1
1.png

#620 Unsound

Отправлено 01 декабря 2022 - 13:58

Сейчас выполняю цепочку Эликсир Видере. Дошёл до квеста (https://wotlk.ezhead.org/?quest=3912), где надо на кладбище Танариса выпить эликсир и умереть, поговорив потом с духом.

Будет ли засчитана эта смерть в общий счётчик?

Сообщение отредактировал Unsound: 01 декабря 2022 - 14:12

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.