Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2013

#621 Lambdass

Отправлено 01 декабря 2022 - 14:08

Будет ли засчитана эта смерть в общий счётчик?

da

• 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#622 BleuDeChanel

Отправлено 01 декабря 2022 - 15:51

Не факт. Пваром вынес 'элитного Бангалаша на трёх игроков, будучи на 2 уровня ниже его и не применяя сейв абилок.

тоже убивал бангалаша, как и прочих многих элиток, и всё же советую не делать групповые квесты. если что то пойдет не так, Это + 1 смерть. лучше потратить 20 минут на квесты/фарм мобов, чем 100+ часов на нового персонажа.

В чем "трайхардность" заключается? Единственная сложность изенгардовского "быстродроча" (это что угодно, но не айронмен челлендж) это невозможность использовать синие вещи, которые не особо то и роляют.

я вообще писал про трайхард на первой версии айрона (смерть=выбывание). А насчёт сложности, да, она понизилась, засчёт подушки безопасности (3 смерти), но эта подушка расходуется очень и очень быстро, вырубило электричество, а ты в бою - смерть, у провайдера сбой - смерть, мобы внезапно очень сильно бьют - смерть, реснулся рарник перед лицом - ну ты понял. и таких вариантов много)

• 0

#623 Lambdass

Отправлено 01 декабря 2022 - 16:11

Тут даже не в подушке из 3 смертей дело. А в разрешенной химии, профах, шмоте выше белого и т.д

• 0
1.png

#624 Jedak

Отправлено 01 декабря 2022 - 16:16

Тут даже не в подушке из 3 смертей дело. А в разрешенной химии, профах, шмоте выше белого и т.д

Так и скажи, что просто хочешь, чтобы кто-то ещё поучаствовал с тобой в оригинальный:D
  • 0

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#625 Lambdass

Отправлено 01 декабря 2022 - 16:56

Так и скажи, что просто хочешь, чтобы кто-то ещё поучаствовал с тобой в оригинальный :D

неть. Мне хочется что бы текущий ивент не называли "айронменом". Он даже близко на него не похож.

Сообщение отредактировал Lambdass: 01 декабря 2022 - 17:03

• 0
1.png

#626 netrollytut

Отправлено 02 декабря 2022 - 01:42

Так и скажи, что просто хочешь, чтобы кто-то ещё поучаствовал с тобой в оригинальный :D

Оригинальный айронмен сформировался во время катаклизма и его правила менялись с последующими аддонами.

• 0

#627 boooockman

Отправлено 02 декабря 2022 - 16:36

где кв на лейтенанта фангора, вот этот рарник бьет с инвиза очень и очень больно.

Эмм... а с какого перепугу Фангор в инвиз-то уходит? Или там еще какая элитка? Просто не иди на Фангора, пока не сможешь тянуть двух-трех гноллов одновременно без проблем.

Вообще я уже понял, что на айронмене квесты не надо трогать. пока они не позеленеют. И то с осторожностью подходить. 

• 0

#628 Lambdass

Отправлено 02 декабря 2022 - 16:40

Или там еще какая элитка?

https://wotlk.ezhead.org/?npc=947

• 0
1.png

#629 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 декабря 2022 - 10:36

Вообще я уже понял, что на айронмене квесты не надо трогать. пока они не позеленеют. И то с осторожностью подходить. 

Неа. Достаточно что бы мобы были не выше более чем на 2 уровня чем ты.

Избегать надо квестов, которые выполняются в закрытых помещениях типа крепостей, кораблей, пещер. Может статься так что сагришь больше чем надо а бежать либо некуда - треш заспавнился. Либо просто не успеешь потому что не получается в помещениях разорвать дистанцию из-за круговой беготни по комнатам.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#630 boooockman

Отправлено 04 декабря 2022 - 12:21

Неа. Достаточно что бы мобы были не выше более чем на 2 уровня чем ты.

Избегать надо квестов, которые выполняются в закрытых помещениях типа крепостей, кораблей, пещер. Может статься так что сагришь больше чем надо а бежать либо некуда - треш заспавнился. Либо просто не успеешь потому что не получается в помещениях разорвать дистанцию из-за круговой беготни по комнатам.

Уху, а вариант, что мобы отреспятся у тебя за спиной, глушанут, заморозят или еще каку дрянь учинят, а ты их не держишь - не расматривается? Особенно, если играешь магом или еще каким картонным героем.  В помещениях однозначно надо вдвойне осторожным быть, не спорю. Там и элитник из-за угла вырулить может, хрен заметишь.

Вообще если делать квесты во всех доступных локациях, то даже зеленые не успеваешь все доделать, какие-то в серые уходят. Так что главное - не бежать впереди паровоза, иметь запас банок, бинтов, просчитывать варианты отступления до начала боя, зачищать мобов вокруг босса, которого собрался валить. И все будет пучком)

• 0

#631 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 декабря 2022 - 12:55

Уху, а вариант, что мобы отреспятся у тебя за спиной, глушанут, заморозят или еще каку дрянь учинят, а ты их не держишь - не расматривается? Особенно, если играешь магом или еще каким картонным героем.  

Нет. Я запоминаю примерные места спавнов и ухожу заранее.

И у меня есть маг прокаченный в 0 смертей. Это было в разы проще чем за варлока и вара.

Вообще если делать квесты во всех доступных локациях, то даже зеленые не успеваешь все доделать, какие-то в серые уходят. 

Душновато получится. Я крайнего вара за орду качаю - Леса вечной песни - Дуротар - Призрачные земли - Степи. Вот тут да, квесты в зелень уходили.

Но дальше быстро актуализировались ибо те же пустоши / бесплодные земли / болота печали я скипаю как излишне душные.

Да и на прочих локациях есть квесты которые я пропускаю как бесполезные(много фарма - мало опыта). К 30+ все задания максимум +-2 левла.

иметь запас банок, бинтов

802fd906ad8687ca0767df54d7d2c48a.jpg

Скрытый текст

Сообщение отредактировал NeTesster: 04 декабря 2022 - 12:47

• 0

Скрытый текст

#632 boooockman

Отправлено 04 декабря 2022 - 20:13

Нет. Я запоминаю примерные места спавнов и ухожу заранее.

И у меня есть маг прокаченный в 0 смертей. Это было в разы проще чем за варлока и вара.

Ойо... почему крутые, как Эверест и вареные полчаса яица мэны всегда полагают, что все остальные  должны быть такими же крутыми? И сильно удивляются, когда нубики, следующие их советам, обламываются и посылают советчиков туда, где никогда не светит солнце?)))

• 0

#633 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 декабря 2022 - 20:31

Ойо... почему крутые, как Эверест и вареные полчаса яица мэны всегда полагают, что все остальные  должны быть такими же крутыми? И сильно удивляются, когда нубики, следующие их советам, обламываются и посылают советчиков туда, где никогда не светит солнце?)))

Ну я же не пишу "советую так делать". Я говорю как сам качался.

Сообщение отредактировал NeTesster: 04 декабря 2022 - 20:34

• 0

Скрытый текст

#634 boooockman

Отправлено 04 декабря 2022 - 21:22

Ну я же не пишу "советую так делать". Я говорю как сам качался.

Ну молодец, чо. Все прям дружно брякнули челюстями об пол. Потом подняли их, вставили обратно и пошли качаться так, как им удобно)

• 0

#635 Akolit777

Отправлено 11 декабря 2022 - 03:33

Жал чел вара своего удалил, видать не юзать банки и бинты плохая спешил тактика на хк  :ph34r:

• 1

#636 Betlgeuze

Отправлено 16 декабря 2022 - 10:20

Мне при перезагрузки сервера смерть нарисовали ето нормально?

• 0

#637 Lambdass

Отправлено 16 декабря 2022 - 10:56

Мне при перезагрузки сервера смерть нарисовали ето нормально?

Если стоит автосейв - да.

Он мог сработать во время боя и сервер решил что ты офнулся в бою.

Жал чел вара своего удалил, видать не юзать банки и бинты плохая спешил тактика на хк  :ph34r:

Он просто вышел на новый круг Сансары.

• 0
1.png

#638 Betlgeuze

Отправлено 16 декабря 2022 - 11:04

да уж таким темпом до 80лвл все 4 нарисуют(

• 0

#639 Lambdass

Отправлено 16 декабря 2022 - 11:20

да уж таким темпом до 80лвл все 4 нарисуют(

Выключить автосейв и выходить из игры перед ребутом?

• 0
1.png

#640 podtelkin789

Отправлено 17 декабря 2022 - 21:11

Пвп режим отключен, но пишет что включен " режим войны" отключить его через ".i" не получается, нет такой графы, до этого момента это не мешало, в открытом мире тронуть меня никто не мог. Зашел в шторм и вауля, убили. Что с этим делать? Как отключить? И есть ли вероятность убрать смерть?

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_121722_205701.jpg
  • WoWScrnShot_121722_205710.jpg
  • WoWScrnShot_121722_205731.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.