Будет ли засчитана эта смерть в общий счётчик?
da
Отправлено 01 декабря 2022 - 15:51
Не факт. Пваром вынес 'элитного Бангалаша на трёх игроков, будучи на 2 уровня ниже его и не применяя сейв абилок.
тоже убивал бангалаша, как и прочих многих элиток, и всё же советую не делать групповые квесты. если что то пойдет не так, Это + 1 смерть. лучше потратить 20 минут на квесты/фарм мобов, чем 100+ часов на нового персонажа.
В чем "трайхардность" заключается? Единственная сложность изенгардовского "быстродроча" (это что угодно, но не айронмен челлендж) это невозможность использовать синие вещи, которые не особо то и роляют.
я вообще писал про трайхард на первой версии айрона (смерть=выбывание). А насчёт сложности, да, она понизилась, засчёт подушки безопасности (3 смерти), но эта подушка расходуется очень и очень быстро, вырубило электричество, а ты в бою - смерть, у провайдера сбой - смерть, мобы внезапно очень сильно бьют - смерть, реснулся рарник перед лицом - ну ты понял. и таких вариантов много)
Отправлено 02 декабря 2022 - 01:42
Так и скажи, что просто хочешь, чтобы кто-то ещё поучаствовал с тобой в оригинальный
Оригинальный айронмен сформировался во время катаклизма и его правила менялись с последующими аддонами.
Отправлено 02 декабря 2022 - 16:36
где кв на лейтенанта фангора, вот этот рарник бьет с инвиза очень и очень больно.
Эмм... а с какого перепугу Фангор в инвиз-то уходит? Или там еще какая элитка? Просто не иди на Фангора, пока не сможешь тянуть двух-трех гноллов одновременно без проблем.
Вообще я уже понял, что на айронмене квесты не надо трогать. пока они не позеленеют. И то с осторожностью подходить.
Отправлено 04 декабря 2022 - 10:36
Вообще я уже понял, что на айронмене квесты не надо трогать. пока они не позеленеют. И то с осторожностью подходить.
Неа. Достаточно что бы мобы были не выше более чем на 2 уровня чем ты.
Избегать надо квестов, которые выполняются в закрытых помещениях типа крепостей, кораблей, пещер. Может статься так что сагришь больше чем надо а бежать либо некуда - треш заспавнился. Либо просто не успеешь потому что не получается в помещениях разорвать дистанцию из-за круговой беготни по комнатам.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 декабря 2022 - 12:21
Неа. Достаточно что бы мобы были не выше более чем на 2 уровня чем ты.
Избегать надо квестов, которые выполняются в закрытых помещениях типа крепостей, кораблей, пещер. Может статься так что сагришь больше чем надо а бежать либо некуда - треш заспавнился. Либо просто не успеешь потому что не получается в помещениях разорвать дистанцию из-за круговой беготни по комнатам.
Уху, а вариант, что мобы отреспятся у тебя за спиной, глушанут, заморозят или еще каку дрянь учинят, а ты их не держишь - не расматривается? Особенно, если играешь магом или еще каким картонным героем. В помещениях однозначно надо вдвойне осторожным быть, не спорю. Там и элитник из-за угла вырулить может, хрен заметишь.
Вообще если делать квесты во всех доступных локациях, то даже зеленые не успеваешь все доделать, какие-то в серые уходят. Так что главное - не бежать впереди паровоза, иметь запас банок, бинтов, просчитывать варианты отступления до начала боя, зачищать мобов вокруг босса, которого собрался валить. И все будет пучком)
Отправлено 04 декабря 2022 - 12:55
Уху, а вариант, что мобы отреспятся у тебя за спиной, глушанут, заморозят или еще каку дрянь учинят, а ты их не держишь - не расматривается? Особенно, если играешь магом или еще каким картонным героем.
Нет. Я запоминаю примерные места спавнов и ухожу заранее.
И у меня есть маг прокаченный в 0 смертей. Это было в разы проще чем за варлока и вара.
Вообще если делать квесты во всех доступных локациях, то даже зеленые не успеваешь все доделать, какие-то в серые уходят.
Душновато получится. Я крайнего вара за орду качаю - Леса вечной песни - Дуротар - Призрачные земли - Степи. Вот тут да, квесты в зелень уходили.
Но дальше быстро актуализировались ибо те же пустоши / бесплодные земли / болота печали я скипаю как излишне душные.
Да и на прочих локациях есть квесты которые я пропускаю как бесполезные(много фарма - мало опыта). К 30+ все задания максимум +-2 левла.
иметь запас банок, бинтов
Сообщение отредактировал NeTesster: 04 декабря 2022 - 12:47
Отправлено 04 декабря 2022 - 20:13
Нет. Я запоминаю примерные места спавнов и ухожу заранее.
И у меня есть маг прокаченный в 0 смертей. Это было в разы проще чем за варлока и вара.
Ойо... почему крутые, как Эверест и вареные полчаса яица мэны всегда полагают, что все остальные должны быть такими же крутыми? И сильно удивляются, когда нубики, следующие их советам, обламываются и посылают советчиков туда, где никогда не светит солнце?)))
Отправлено 04 декабря 2022 - 20:31
Ойо... почему крутые, как Эверест и вареные полчаса яица мэны всегда полагают, что все остальные должны быть такими же крутыми? И сильно удивляются, когда нубики, следующие их советам, обламываются и посылают советчиков туда, где никогда не светит солнце?)))
Ну я же не пишу "советую так делать". Я говорю как сам качался.
Сообщение отредактировал NeTesster: 04 декабря 2022 - 20:34
Отправлено 04 декабря 2022 - 21:22
Ну я же не пишу "советую так делать". Я говорю как сам качался.
Ну молодец, чо. Все прям дружно брякнули челюстями об пол. Потом подняли их, вставили обратно и пошли качаться так, как им удобно)
Отправлено 11 декабря 2022 - 03:33
Жал чел вара своего удалил, видать не юзать банки и бинты плохая спешил тактика на хк
Отправлено 16 декабря 2022 - 10:20
Мне при перезагрузки сервера смерть нарисовали ето нормально?
Отправлено 16 декабря 2022 - 10:56
Мне при перезагрузки сервера смерть нарисовали ето нормально?
Если стоит автосейв - да.
Он мог сработать во время боя и сервер решил что ты офнулся в бою.
Жал чел вара своего удалил, видать не юзать банки и бинты плохая спешил тактика на хк
Он просто вышел на новый круг Сансары.
Отправлено 16 декабря 2022 - 11:04
да уж таким темпом до 80лвл все 4 нарисуют(
Отправлено 17 декабря 2022 - 21:11
Пвп режим отключен, но пишет что включен " режим войны" отключить его через ".i" не получается, нет такой графы, до этого момента это не мешало, в открытом мире тронуть меня никто не мог. Зашел в шторм и вауля, убили. Что с этим делать? Как отключить? И есть ли вероятность убрать смерть?
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей