Как докачаю всех, и там может в таких условиях пробну
Без талантов не советую. Это... сложна. И не факт что возможно.
Отправлено 24 декабря 2022 - 21:06
Как докачаю всех, и там может в таких условиях пробну
Без талантов не советую. Это... сложна. И не факт что возможно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 декабря 2022 - 16:19
Если персонаж умер из-за дисконекта, можно ли это как-то проверить и откатить?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 26 декабря 2022 - 20:54
Если персонаж умер из-за дисконекта, можно ли это как-то проверить и откатить?
Заранее спасибо за ответ.
Если я правильно понял, то это "ваши проблемы"
Сам с этим столкнулся и не раз.
Отправлено 27 декабря 2022 - 11:48
Здравствуйте, сегодня апнул 80 по челленджу айрон, но награда так и не пришла... Акк верифицирован.
Отправлено 30 декабря 2022 - 11:05
Вопрос про очередную квестовую смерть - "тебе придётся войти в царство мёртвых..."
Будет ли засчитана эта "смерть" в общий счётчик?
Сообщение отредактировал Unsound: 30 декабря 2022 - 11:08
Отправлено 30 декабря 2022 - 11:46
Вопрос про очередную квестовую смерть - "тебе придётся войти в царство мёртвых..."
Будет ли засчитана эта "смерть" в общий счётчик?
Скрытый текст
Будет. Насколько я помню кто-то его делал на прошлых, и лутал смерть. Большинство скипать надо
На свой страх, и риск в общем)
Сообщение отредактировал Jedak: 30 декабря 2022 - 12:48
Отправлено 03 января 2023 - 20:14
Начал качать перса, выбрал режим челенджа, но меня все равно пригласили в пати и смог на 10 лвл отправить себе почту. Как так?
Отправлено 11 января 2023 - 16:51
Во время айронмена работает аое лут. Это баг или фича?
Отправлено 11 января 2023 - 17:14
Во время айронмена работает аое лут. Это баг или фича?
Почему не должен?
Отправлено 11 января 2023 - 18:02
Почему не должен?
Он дает преимущество, которого раньше не было, а именно лутать с безопасного расстояния мобов, которые умерли рядом с неприятными/опасными паками. Если раньше жадность, при попытке полутать таких мобов, могла привести к цепным реакциям, результатом которых могла быть и смерть персонажа, то теперь подобных ситуаций можно избежать, вытаскивая лут через других, менее опасных мобов. Поэтому уточняю, фича это или баг.
Отправлено 14 января 2023 - 10:26
Здравствуйте. Не смог осилить 34 страницы форума - поэтому вопрос. Начал лока, хочу ему сделать 2 профессии - портняжное дело и наложение чар. Если с шитьём всё получается - то с зачарованием неудача - для повышения навыка ТРЕБУЕТСЯ куча жезлов, которые делает кузнец. Как в этом случае? Руководство сервера запрещает игрокам играть с удовольствием? Или где-то стоИт вендор с необходимыми вещами? Другие профессии для лока считаю не целесообразными, хочу именно эти - по большому счёту зачарка нужна только для диза.
Отправлено 14 января 2023 - 13:26
Здравствуйте. Не смог осилить 34 страницы форума - поэтому вопрос. Начал лока, хочу ему сделать 2 профессии - портняжное дело и наложение чар. Если с шитьём всё получается - то с зачарованием неудача - для повышения навыка ТРЕБУЕТСЯ куча жезлов, которые делает кузнец. Как в этом случае? Руководство сервера запрещает игрокам играть с удовольствием? Или где-то стоИт вендор с необходимыми вещами? Другие профессии для лока считаю не целесообразными, хочу именно эти - по большому счёту зачарка нужна только для диза.
Отключаешь режим "Айрон Мэна" и игарешь "в свое удовольствие".
Отправлено 14 января 2023 - 17:50
Никаких специальных вендоров нет и не будет. Айронмен - это не про комфортную игру, хотя если сравнивать с правилами оригинального челленжа, то тут условия очень даже комфортные.
Наложение чар есть смысл взять для стартового жезла (тряпочникам), который крафтится на 10 навыке профы, а также покрафтить https://wotlk.ezhead.org/?item=20744 (45 навык, раскачать навык для масла можно на дизенчанте, из полученных регов можно накрафтить масла столько, что хватит наверно на весь челленж, т.к. 1 флакончик - 5 часов бафа). После этого профу можно скинуть и взять что-нибудь более полезное.
По поводу нецелесообразности других проф, вот тебе некоторые сочетания проф и небольшой обзор бонусов, которые они дают:
1) Травка + Алхимия/Начертание/Портняжка. Травка дает очень полезную хилку, а также снабжает реагентами для таких проф, как алхимия и начертание.
а) Алхимия дает очень полезные зелья, а также различные эликсиры, которые к тому же усиливаются миксологией. Есть и другие полезности, по типу масел для мили классов, а также философского камня, который является неплохой тринькой с довольно ранним доступом.
Для алхимии также полезно будет прокачивать рыбалку, т.к. для крафта некоторых реагентов нужна рыба.
б) Начертание дает доступ к символам, полезность профы во многом зависит от класса и выбранного спека, т.к. расчитывать по сути можно только на символы, которым обучает тренер. Также профа позволяет крафтить свитки с различными бафами. Если нужные символы находятся на начальных навыках, то можно рассмотреть вариант взять профу и сбросить после получения нужных символов.
в) Портняжка в целом самостоятельная профа, т.к. основной реагент ткани, добываемые с мобов без каких-либо спец навыков. Поставляет крафтить сумки и полезные шмотки для кастеров. Начиная с бк появляется крафт сеток, которыми можно останавливать мобов.
2) Портняжка + снятие шкур. Снятие шкур дает крит и немного дополняет портняжку, т.к. для некоторых рецептов может понадобится кожа.
Кожу правда можно добыть и при помощи рыбалки из ящиков, которые вылавливаются из обломков.
3) Горное дело + Ювелирка / Инженерное дело. Горка будет давать постоянные баф на хп и поставлять реагенты для таких проф, как юва и инжа.
а) Ювелирка - это в основном кольца/ожерелья на начальном этапе. Также позволяет создавать статуи с хилкой, но для лока они не особо актуальны, т.к. имеют одно кд с камнями здоровья. Также профа дает неплохие триньки с ранним доступом. Начиная с бк позволяет крафтить камни для шмота с дырками.
б) Инженерное дело. Довольно много всяких фишек, по типу гранат со стан эффектом, позволяющим остановить убегающего моба или сбить каст. Различные тринькеты, ботинки с ускорителем и многое другое. Для некоторых рецептов нужна кожа, поэтому может понадобится рыбалка, чтобы вытаскивать ящики из обломков, в которых может быть нужная кожа. Из-за всяких винтовок и пулек к ним профа может быть особенно полезной для охотников.
4) Травка + Снятие шкур. Вариант не требующий больших временных затрат, но при этом дающие неплохие бонусы в виде хилки и крит рейтинга.
5) Остальным классам в целом все тоже самое, разве что для крафта брони вместо портняжки:
а) для агильных классов кожевка + снятие шкур
б) латникам кузнечное дело + горное дело
Сообщение отредактировал Dashqa: 15 января 2023 - 07:06
Отправлено 14 января 2023 - 21:01
а) Алхимия дает очень полезные зелья, а также различные эликсиры, которые к тому же усиливаются миксологией. Есть и другие полезности, по типу масел для мили классов, а также философского камня, который является неплохой тринькой с довольно ранним доступом. Для алхимии также полезно будет прокачивать рыбалку, т.к. для крафта некоторых реагентов нужна рыба.
Удачи с купоросом для философского без горки.
Отправлено 15 января 2023 - 14:42
лутать с безопасного расстояния мобов, которые умерли рядом с неприятными/опасными паками.
На айронмене не лезут к опасным пакам. Рарников тоже стараются не трогать, чтобы не нарваться на кого-то вроде Сломанного Разорителя.
Отправлено 16 января 2023 - 05:52
16.01.2023 был дисконнект и пустило в игру уже мертвым персонажем. приблизительно в 0:38.
Смерть засчитана. прошу откатить.
Подробности для участников
Отправлено 16 января 2023 - 23:05
Подробности для участников
1. Все участники находятся в равных условиях независимо от сторонних факторов.Сервер упал? У участника-Васи тоже. Откатило уровень? У участника-Маши тоже. Не работает квест? У участника-Миши тоже.Сервер 50 раз упадет за время кача
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей