Отправлено 20 января 2023 - 11:19
Всем привет! Знает кто как работает квест Последние ретуалы( в борейской тундре), помогает ли Тассариан в выполнении квеста? Он вроде тоже должен наносить урон по Валанару. А где то просто стоит и нечего не делает. Или на айрон мене лучше его не выполнять.
https://ezwow.org/tr...lednie-ritualy/
Судя по данному репорту, квест вообще в настоящее время поломан
Отправлено 20 января 2023 - 11:28
спасибо большое!)https://ezwow.org/tr...lednie-ritualy/
Отправлено 22 января 2023 - 02:16
вчера на свой страх и риск выполнил этот квест, работает нормально, тассариан помогает в выполнении квеста, также бьёт валанара. Квест успешно выполняется и после диалога тассариана с ларисой сдаётся.https://ezwow.org/tr...lednie-ritualy/
Отправлено 24 января 2023 - 05:42
Отправлено 24 января 2023 - 11:47
При выполнении квеста персонажем 36 уровня в Предгорьях Хилсбрада решил открыть лётку в Западных Чумных - благо совсем рядом находится. При пересечении границы локаций словил вот такой баф с иконкой Близзард.Вижу такое в первый раз. Это просто заботливое предупреждение для айронменщиков? Не стал ждать окончания бафа, открыл лётку и вернулся в Предгорья.Скрытый текст
Насколько я помню, изначально это было введено, чтобы во время айронмена не качали персонажей в высокоуровневых зонах при помощи 80-х.
Правда еще на этапе тестирования была введения система, которая не позволяет получать опыт и лут с мобов, если кто-то помог их убить + пишутся логи.
Но по какой-то причине запрет на высокоуровневые локации оставили, может просто на всякий случай, хотя смысла в этом запрете я лично не вижу.
Отправлено 24 января 2023 - 14:22
Ну короче у меня только сейчас руки дошли до нового айрона. Так вот, как писал человек выше, аое лут действительно упрощает прокачку на ранних этапах, когда моб убегает в пачку, умирает от дот, а тебе его еще надо и лутануть
Сообщение отредактировал BRAIN TRIPPIN: 24 января 2023 - 14:28
Отправлено 24 января 2023 - 17:11
При выполнении квеста персонажем 36 уровня в Предгорьях Хилсбрада решил открыть лётку в Западных Чумных - благо совсем рядом находится. При пересечении границы локаций словил вот такой баф с иконкой Близзард.Вижу такое в первый раз. Это просто заботливое предупреждение для айронменщиков? Не стал ждать окончания бафа, открыл лётку и вернулся в Предгорья.Скрытый текст
Раньше тпшило сразу без предупреждения из локаций, которые были выше уровня персонажа на момент прокачки. И бывало такое, что кто-то ловил смерть при тп в таверну, если висел комбат. Поэтому после сделали 2х минутную ауру, чтобы можно было например успеть открыть полетку, либо в норде изучить профу.
Отправлено 27 января 2023 - 12:42
аое лут при айроне видимо пофиксили,больше не пашет
Отправлено 28 января 2023 - 09:13
аое лут при айроне видимо пофиксили,больше не пашет
Кстати, да, тоже обратил внимание, но подумал, что это только у меня. А то отключил было аддоны - не помогло, перекачал клиент, перустановил виндовс, сделал ремонт...
Хорошо бы предупреждать о подобных изменениях в шапке темы.
Отправлено 28 января 2023 - 09:59
Отправлено 28 января 2023 - 14:56
Спасибо за информацию.
Но ёлки зелёные, опять же, об этом надо сообщать в профильной теме, а не где-то на форуме на сучьих выселках. Вот как бы я в ту ветку сунулся без этой ссылки?
Отправлено 29 января 2023 - 07:14
Коллекцию игрушек бы тоже отключить, так как некоторые предметы из нее дают преимущество, например https://wotlk.ezhead.org/?item=54452 позволяет выкинуть камень возвращения, что освобождает 1 слот в сумках.
Отправлено 29 января 2023 - 08:03
Коллекцию игрушек бы тоже отключить, так как некоторые предметы из нее дают преимущество, например https://wotlk.ezhead.org/?item=54452 позволяет выкинуть камень возвращения, что освобождает 1 слот в сумках.
Забавно. Я думал команды према давно выпилены были. Вместе с бонусными дейликами старыми. А тут это всё до сих пор работает. Хм
И кстати. Аое лут на ранней стадии игры, это кусок говна Потому что тебе приходится всё равно тратить время на то, чтобы выкинуть что-то дешевое, и взять подороже лут, который надо продать. Аое лут более-менее ближе к аутдору норм, и дальше.
Сообщение отредактировал Jedak: 29 января 2023 - 08:30
Отправлено 29 января 2023 - 09:07
1. Работает не через прем, а через аддонЗабавно. Я думал команды према давно выпилены были. Вместе с бонусными дейликами старыми. А тут это всё до сих пор работает. Хм
И кстати. Аое лут на ранней стадии игры, это кусок говна Потому что тебе приходится всё равно тратить время на то, чтобы выкинуть что-то дешевое, и взять подороже лут, который надо продать. Аое лут более-менее ближе к аутдору норм, и дальше.
2. Дело не о "подороже", а о квест айтемах, которые можно собрать за километр, не пуля лишний пак, очевидно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей