Было бы неплохо настроить шансы выпадения данжей так, что бы дропались в первую очередь более интересные что ли.
Вроде Террасы Магистров и Алькатраца.
Отправлено 15 мая 2022 - 21:11
Сделать менее рандомный генератор рандома?
Отправлено 15 мая 2022 - 23:29
Как вообще работает этот рандом по данжам? В 9 из 10 рег выпадают Сетеккские залы.
Рандом, мне многие данжи попались уже. От всех в восторге.
Отправлено 15 мая 2022 - 23:38
Жаль, что сделали трэш легче, но всё расвно интересно
Отправлено 16 мая 2022 - 03:09
жаль что теперь это говно надо будет обязательно регать, ведь половина шмота лучше того что можно купить за триумф , или выбить с кяз.
Я вот не понимаю, почему обязательно? Вот реально горит с таких, насчет шмота, там большинство шмота на уровне т9 (по сути КЯЗ). Тем не менее, очередей на рег всё еще нет. За дд сложно найти пачку. Ко всему опять же вопрос стоит "почему обязательно?". В цлк давно уже и в зеленке берут, да и за голд на крафтах можно апнуть гс чуть-ли не до 5к+ что уже нормально для 10 об.
Отправлено 16 мая 2022 - 03:26
Я вот не понимаю, почему обязательно? Вот реально горит с таких, насчет шмота, там большинство шмота на уровне т9 (по сути КЯЗ). Тем не менее, очередей на рег всё еще нет. За дд сложно найти пачку. Ко всему опять же вопрос стоит "почему обязательно?". В цлк давно уже и в зеленке берут, да и за голд на крафтах можно апнуть гс чуть-ли не до 5к+ что уже нормально для 10 об.
нет, не на уровне. если тебе не насрать на игру, и ты не влетаешь с ноги в зелени в цлк 10 об, посмотришь на статы рисовочек из путешествия во времени , и на кяз гер, поймешь, что первые лучше.
Отправлено 16 мая 2022 - 06:53
нет, не на уровне. если тебе не насрать на игру, и ты не влетаешь с ноги в зелени в цлк 10 об, посмотришь на статы рисовочек из путешествия во времени , и на кяз гер, поймешь, что первые лучше.
Лучше.
Я прям всё не сравнивал (времени не было), но вот лишь 1 пример, сравним кастерскую шею с нового героика и шею с КЯЗ (Пожирателя душ):
https://wotlk.ezhead...are=53509;50211
Если вставить камень на 12 СПД и 10 скорости, то в итоге Амулет злых ветров имеет преимущество:
+ 2 Инты
+ 1 Крит
+ 1 Скорость
+ 17 СПД
Шея с Пожирателя же в противовес имеет смешное преимущество в 9 стамины.
По сути 232 вещи с нового режима по сумме статов имеют не 232 ilvl, а где-то в районе 239-245 (лень считать). Когда добавляли СПД и силу атаки, этого не учли.
Надо обязательно перенастраивать вещи, скурпулёзно считая сумму статов для КАЖДОЙ вещи, беря за образец суммарного веса статов старые 232 вещи. В частности, для этой вещи нужно точно уменьшить СПД, а остальные белые и зелёные статы перебалансить.
Сообщение отредактировал jagdver: 16 мая 2022 - 07:01
Отправлено 16 мая 2022 - 13:07
При чем тут мержится или нет? Речь о том, что без этого оно на чистом клиенте будет выглядеть, как говно. Соответственно без всех наших патчей на чистом клиенте играть будет скорее невозможно, потому такая идея в целом не рассматривается.
Мышки плакали, кололись, но продолжали дрочить клиент, который даже динамическую информацию в тултипах не поддерживает
/shrug
Отправлено 17 мая 2022 - 08:19
,
Сообщение отредактировал jagdver: 19 мая 2022 - 09:18
Отправлено 17 мая 2022 - 11:27
251 ур https://wotlk.ezhead.org/?item=53502 который раньше выдавался при переносе персонажа как замена 277 шеи на внешнем сервере, превратился в 232 ур. А мастерство превратилось в скорость. Можете заменить его хотя бы на https://wotlk.ezhead.org/?item=51012 ?
Отправлено 18 мая 2022 - 07:56
Как насчет того, чтобы сделать какой-нибудь бк рейд под 80 и в награду выдавать триумф и эти же вещи из путешествия во времени, только на этот раз 251 илвл?
Отправлено 18 мая 2022 - 08:07
Как насчет того, чтобы сделать какой-нибудь бк рейд под 80 и в награду выдавать триумф и эти же вещи из путешествия во времени, только на этот раз 251 илвл?
Как по мне - замечательная идея!
Тот же Санвелл в актуале я так и не успел походить, вдруг тут сделают под 80 лвл?
Была бы отличная альтернатива Личу.
Правда, пилить это явно будут ну очень долго...
Сообщение отредактировал jagdver: 18 мая 2022 - 08:08
Отправлено 18 мая 2022 - 12:01
Нельзя сделать разные версии одной вещи. Так что мимо.
Тогда можно положить туда 239 триньки из Ульдуара
Отправлено 18 мая 2022 - 15:01
Нет, за триньками Ульдуара вы сходите в Ульдуар.
Ну, тогда можно по идее пойти путём близзов - просто пробаффать родные вещи рейдов 70 уровня под 80 лвл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей