Доброго времени суток.
Part.2
Хотелось бы сначала спросить, как это механика задумывалась изначально в голове у автора этой идеи.
1.Если как только вид поиска подземелья героической сложности, то тут стоит абсолютно всё подогнать под подземелья Лича.
А. Лут с боссов и треша сделать таким же как в Личе от 200 до 232 максимум (с нормальными статами).
Б. Уменьшить ХП мобов, и усилить или где-то добавить механики мобам и особенно БОССАМ! Добавить урона. Корректировать это всё так, что бы среднее время и сложность прохождения подземелья Лича и БК были равны. (в реале сейчас, большинство инстов это тупо бои с жирными манекенами на час, грубо говоря) очень скучно и очень быстро надоест.
2.Если что-то подобие мифика, то тут уже посложнее.
А. Накидать механик и урона мобам и боссам так, что бы не на секунду жопу расслабить! Например в ЦЛК 10(об) и особенно на 25 человек, во многих случаях есть кто тебя подстрахует в случае смерти или несоблюдение механики. (назовём это мификом) В мифике же одно неловкое движение, нехватка урона или залагал="затупил", СМЕРТЬ!!!!
Б. При реально сложном и потном прохождение можно вознаградить игрока хорошим лутом, 251 вполне может подойти (с нормальными статами).
В. Тогда и повысить порог вхождения.
Почему я акцентирую внимание нормальность стат в луте который падает на данный момент! Не имея стата спд в тканевой груди с духом, делает её полным мусором абсолютно для любого класса с GS 257. А такой расклад чреват тем, что ряд людей, будут её одевать только ради высокого GS что бы попасть в рейд. а на Личе уже давно подбор игроков в рейд устроен по GS и в данном случае это очень плохо.
Если я не понял задумку автора, то хотелось бы узнать об изначальной идеи более подробно.
Тогда возможно я бы взглянул с другой стороны на это и смог более объективно посудить или что-то подсказать.
Что касательно введение этой механики в игру, трудно сказать.
В любом случае всегда будет 2 лагеря
"кто за" - "кто против", "Орда"-"Альянс" и.т.д. так что могу лишь дать рекомендации что бы усидеть на 2-ух стульях.
Следующие ответы будут конкретно по каждым инстам. Баги, недочёты и.т.д. Если найду время