ну вобще я скорее осуждаю это, а не одобряю) cделайте мне лучше чёртову кнопку на пророка
Отправлено 09 мая 2022 - 18:54
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 09 мая 2022 - 19:35
Пошли в ппг "бк", танк ливнул, добрать группу через глаз нельзя тк "член группы не соответствует требованиям прохождения подземелья". Это было на болоте, там если не ошибаюсь ключ/репу надо.
Отправлено 09 мая 2022 - 19:53
А у вас не логика сверхразума? Ой ли. Вот уж не думал что мне придется очередной раз пояснять за торговую площадку. Во-первых, минимальная цена лота там сейчас 1000 рублей, во-вторых за эту сумму описанный набор шмотья вы там сильно вряд ли получите. В третьих, чем отличается прямая продажа предметов от торговой площадки? Тем что каждый предмет, продаваемый вместе с персонажем был добыт игровым путем, бесконечными походами в рейды, тратой времени. При этом персонаж активно участвовал в жизни проекта, участвуя в этих самых рейдах, давая возможность другим лутать шмотки. Возможность его продать никаким образом не нарушает баланс и не является прямой продажей предметов. Ну и стоит еще добавить что с продажи проект получает только стоимость размещения лота - карты ТП. И в целом, если бы не было нашего сервиса, где мы выступаем гарантом - продавали бы через левые площадки, не редко кидая игроков на деньги. Отказ от ТП приведет к росту серого рынка, участившимся случаям обмана и потере части источника финансирования для проекта, за который, напомню, с вас не требуют ни копейки. Мне крайне странно слышать подобные упреки из раза в раз.
Нет, не закончена. Не забывайте что сегодня и завтра у нас формальные выходные ...
Что ты несешь иди протрезвей? Кто вам мешает магазин заделать как на серкле ? А понял у кого жопа ракушками порасла сидя в даларане 10 лет ток звиздеть в общий чат и 8 сундуков голды их нагибать начнут ? Я ЗА в чем проблема А то привыкли за малышей выежать че они у друг друшки мех 1к не покупают а ждут молыши принисите нам все а мы в даларане срач быдем наводить так что то вы ука 2 сутки мне про мех не ответили где ваш хваленный дроп привыкли все НА ШАРИКА бля и радуються Серкл в 100 раз ПИЗДАТЕЙ ВАС ЭТО ФАКТ СМИРИТИСЬ
Отправлено 09 мая 2022 - 19:53
Отправлено 09 мая 2022 - 20:06
Что ты несешь иди протрезвей? Кто вам мешает магазин заделать как на серкле ? А понял у кого жопа ракушками порасла сидя в даларане 10 лет ток звиздеть в общий чат и 8 сундуков голды их нагибать начнут ? Я ЗА в чем проблема А то привыкли за малышей выежать че они у друг друшки мех 1к не покупают а ждут молыши принисите нам все а мы в даларане срач быдем наводить так что то вы ука 2 сутки мне про мех не ответили где ваш хваленный дроп привыкли все НА ШАРИКА бля и радуються Серкл в 100 раз ПИЗДАТЕЙ ВАС ЭТО ФАКТ СМИРИТИСЬ
Этот дурачок сломался, несите другого.
Отправлено 09 мая 2022 - 20:17
судя по тексту бухой тут ты
Отправлено 09 мая 2022 - 20:21
Этот дурачок сломался, несите другого.
В чем я сломался что вам мешает зделать магаз как на серкле ? Дроп как на серкле А нет лудше картами БАРЫЖИТЬ
судя по тексту бухой тут ты
Опу от ракушек очисть потом поговорим
Отправлено 09 мая 2022 - 21:15
Амулет Огнехдыста выбил, даёт мастерства +45, на шмотке написано, одеваю, а стат не прибавляется...
Отправлено 09 мая 2022 - 21:41
А у вас не логика сверхразума?
Я на адекватычах аналогии привожу просто. Нигде не было написано, что торговая площадка это хорошо или плохо. На что тут агриться-то? Просто чел сравнивает несравнимое.
1. В игре делают получение ворона легче -> возмущения на то, что обижают уникальность класса, одну из хороших сторон раннего вов, которой она лишилась на оффе, превратив каждый класс в универсального солдата -> предложение вообще миновать игровой момент полностью и обратиться к магазу и купить шмотку.
2. Моделирую абсурдность предложения теоретической ситуацией, когда делают получение шмотки нужной легче гораздо -> на любые возмущения отправляю в магазин на тп купить шмотку. Тут уже неважно как персонажем в магазине получен шмот: потом и кровью месяцами или кидаловом и манипуляциями с друзяшками или багом с трансфером персов. В любом случае для конечного чела это сравнимо с ипотекой или хатой в наследство.
Не совсем правильно приходить и с пула критиковать возмущения предложениями обходить игровую ситуацию магазином, вдруг друиду хочется тяночку приласкать в сеттеке. Привет, как дела, пойдём я тебя свожу за красивым маунтом? У тебя такой трансмог с пёрышками прямо под него синенький. И месяца два её туда водить болтать, а потом ребёнок общий будет альянс чмырить на оло.
Отправлено 09 мая 2022 - 22:28
Да, тоже расстроило это. Теперь народ забьёт на цлк 10, ИК10-25об и будут одеваться в 251 шмот в обычных подземельях. Лучше бы ничего не трогали. Трансмогрификация это было ещё терпимо, но это... Онлайн достигает под вечер 3400 человек, а раньше было максимум 2800, боюсь что может пойти в минус после такого нововведения.
Народ забьет на ЦЛК , какой кошмар...некрофилам станет скучно
Отправлено 09 мая 2022 - 22:36
Правильно сделали, что снизили итемлевел с 251 до 232. Для 5 ППЛ героик 232 - и так вполне круто.
Отправлено 10 мая 2022 - 00:06
новые шмотки рисуете которые падают в каждом инсте одно и тоже. нельзя по атласу шмотки что падали, просто актуализировать под 80? конечно с учетом того что нужны статы силы заклинаний и силы атаки, а так же дэф. я поддерживаю нововведения, ибо от пятерок регов, этих залов которые прокают постоянно уже тошнит. будет круто если еще и рейдовые инсты будут актуализированы. будет разнообразие, будет интерес. будет выбор куда сходить. от постоянных цлк каждый день тоже уже тошнит
Отправлено 10 мая 2022 - 00:44
кстати еще как вариант, есть в инстах жилы руды...можно и руду актуализировать
Отправлено 10 мая 2022 - 01:49
Прикольно, но скушновато. Треш слишком толстый, по моему. Одну зеленую шмотку за весь фарм видела - еда, ткань и что-то серое. Лут с босса не распыляется - так задумано? На шмотках появилась броня, ура. Спд, ап и т.д. будет добавлен? Трини и оружие еще бы добавить и вообще красота.
В общем, спасибо за нововведение, ждем рейды через рег ^^
Сообщение отредактировал lucky1502: 10 мая 2022 - 01:53
Отправлено 10 мая 2022 - 02:01
Уже приятнее https://wotlk.ezhead.org/?item=53496 но все же вы блок 223 потеряли как на всех щитах и параметр защиты вроде тоже у всех щитов имеется, при этом добавили показатель блокирования зелеными статами зачем то https://wotlk.ezhead...crs=1:1;crv=0:0
Сообщение отредактировал stassx: 10 мая 2022 - 02:02
Отправлено 10 мая 2022 - 06:22
Зашел и один данж прошел и принципе интересно даже. НЕ ИМЕЮ права судить по всем инстам, но по пещерам времени с Медивом сложилось впечатление, что мобы просто толстые мешки с небольшим уроном, а также малым хитбоксом. Чтобы босса ударить прям под него залесть надо. Но уверен, что админы всё поправят как надо. Лут бы на треш кинуть побольше мб и урона тоже ему добавить. Я принципе даже не против поумирать почаще чем в актуальных инстах, это хотя бы объяснялось от части незнанием тактик. Насчет нарушения баланса или типа того, не знаю, топ гир всё равно остается за цлк/рс ну и в пвп А8, Потому что может глобально измениться? Ответ: ничего. Потому одобряю однозначно новый лут. Заодно трансмог может какой пригляжу.
Т.к. редко играю на проекте в последнее время, то наверно учитывать моё мнение не стоит, но всё же админам СПАСИБО за то, что что-то новенькое завозите, не бросайте эту фичу, обязательно отполируйте до блеска, вы правда можете это. Рад был побегать и мб еще побегаю чуть позже правда. А комментаторам пузатым пожелаю быть терпимее, а также побольше концентрации для разумной критики.
Отправлено 10 мая 2022 - 06:56
Зашел и один данж прошел и принципе интересно даже. НЕ ИМЕЮ права судить по всем инстам, но по пещерам времени с Медивом сложилось впечатление, что мобы просто толстые мешки с небольшим уроном, а также малым хитбоксом. Чтобы босса ударить прям под него залесть надо. Но уверен, что админы всё поправят как надо.
У Синигосы из аметистовой крепости такой же хитбокс, 10 лет чинят.
Отправлено 10 мая 2022 - 07:57
новые шмотки рисуете которые падают в каждом инсте одно и тоже. нельзя по атласу шмотки что падали, просто актуализировать под 80? конечно с учетом того что нужны статы силы заклинаний и силы атаки, а так же дэф. я поддерживаю нововведения, ибо от пятерок регов, этих залов которые прокают постоянно уже тошнит. будет круто если еще и рейдовые инсты будут актуализированы. будет разнообразие, будет интерес. будет выбор куда сходить. от постоянных цлк каждый день тоже уже тошнит
Нельзя. Это будет рисование новых вещей, я уже выше писал, что это невозможно.
Отправлено 10 мая 2022 - 09:13
Нельзя. Это будет рисование новых вещей, я уже выше писал, что это невозможно.
Т.е. добавление новых статов к шмоткам, которых не было на них, это что-то другое? Понимаю.
Отправлено 10 мая 2022 - 10:05
почему шиот нельзя распылить, ток продать??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей