Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Путешествия во времени

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 280

#121 Xetanimulli

Отправлено 09 мая 2022 - 18:54

ну вобще я скорее осуждаю это, а не одобряю) cделайте мне лучше чёртову кнопку на пророка

• 0

4cec5387b1f5aa8093bb670f3eb7dd1c.png545319199d5de52b181046a8fb1d22b1.png6ea0e1761c8e7a2dbba40431b7dfae08.png

Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых

Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)

^Youtube^

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Mihan4k-1

Отправлено 09 мая 2022 - 19:35

Пошли в ппг "бк", танк ливнул, добрать группу через глаз нельзя тк "член группы не соответствует требованиям прохождения подземелья". Это было на болоте, там если не ошибаюсь ключ/репу надо. 

• 0

#123 pro290z

Отправлено 09 мая 2022 - 19:53

А у вас не логика сверхразума? Ой ли. Вот уж не думал что мне придется очередной раз пояснять за торговую площадку. Во-первых, минимальная цена лота там сейчас 1000 рублей, во-вторых за эту сумму описанный набор шмотья вы там сильно вряд ли получите. В третьих, чем отличается прямая продажа предметов от торговой площадки? Тем что каждый предмет, продаваемый вместе с персонажем был добыт игровым путем, бесконечными походами в рейды, тратой времени. При этом персонаж активно участвовал в жизни проекта, участвуя в этих самых рейдах, давая возможность другим лутать шмотки. Возможность его продать никаким образом не нарушает баланс и не является прямой продажей предметов. Ну и стоит еще добавить что с продажи проект получает только стоимость размещения лота - карты ТП. И в целом, если бы не было нашего сервиса, где мы выступаем гарантом - продавали бы через левые площадки, не редко кидая игроков на деньги. Отказ от ТП приведет к росту серого рынка, участившимся случаям обмана и потере части источника финансирования для проекта, за который, напомню, с вас не требуют ни копейки. Мне крайне странно слышать подобные упреки из раза в раз.

Нет, не закончена. Не забывайте что сегодня и завтра у нас формальные выходные ...

Что ты несешь иди протрезвей? Кто вам мешает магазин заделать как на серкле ? А понял у кого жопа ракушками порасла сидя в даларане 10 лет ток  звиздеть в общий чат и 8 сундуков голды их нагибать начнут ? Я ЗА в чем проблема А то привыкли за малышей выежать че они у друг друшки мех 1к не покупают а ждут молыши принисите нам все а мы в даларане срач быдем наводить так что то вы ука 2 сутки мне про мех не ответили где ваш хваленный дроп привыкли все НА ШАРИКА бля и радуються Серкл в 100 раз ПИЗДАТЕЙ ВАС ЭТО ФАКТ СМИРИТИСЬ

• -10

#124 Santaria

Отправлено 09 мая 2022 - 19:53

Некоторые мысли, как добавить реиграбельности режиму:
1) Добавить новые облики боссов/персонажей, которые встречаются в этих подземельях в виде временного доступа. Например за прохождение Старых предгорий Хилсбрада - облик Тралла на 1-2 часа, за прохождение Террасы Магистров - облик оскверненного Кельтаса и т.д.
2) Добавить временный доступ к комплектам трансмогрификации Burning Crusade из подземелий и ворлд дроп. Можно сделать это в виде дейлика на несколько прохождений этого режима. Один выполненный дейлик - один день доступа к комплектам трансмогрификации Burning Crusade.
3) Вернуть в боссов валюту загрузка..., но в большем количестве, чем за обычные героики. Также расширить ассортимент товаров за эту валюту. Например добавить прокачку репутаций и награды с бк дейликов загрузка..., загрузка..., загрузка.... Эта идея взята с оригинального таймволка, там правда отдельная валюта для этого. Также в дополнению к этому можно сделать продление доступа к конкретным обликам, если они будут добавлены, различные ингридиенты Burning Crusade и мб еще всякие штуки, связанные с БК.

Идею с временным доступом к обликам и комплектам трансмогрификации можно применить и к героикам Wotlk

• 0

#125 Hagen

Hagen

Отправлено 09 мая 2022 - 20:06

Что ты несешь иди протрезвей? Кто вам мешает магазин заделать как на серкле ? А понял у кого жопа ракушками порасла сидя в даларане 10 лет ток  звиздеть в общий чат и 8 сундуков голды их нагибать начнут ? Я ЗА в чем проблема А то привыкли за малышей выежать че они у друг друшки мех 1к не покупают а ждут молыши принисите нам все а мы в даларане срач быдем наводить так что то вы ука 2 сутки мне про мех не ответили где ваш хваленный дроп привыкли все НА ШАРИКА бля и радуються Серкл в 100 раз ПИЗДАТЕЙ ВАС ЭТО ФАКТ СМИРИТИСЬ

Этот дурачок сломался, несите другого.

• 3

#126 maxen

Отправлено 09 мая 2022 - 20:17

судя по тексту бухой тут ты

• 0

#127 pro290z

Отправлено 09 мая 2022 - 20:21

Этот дурачок сломался, несите другого.

В чем я сломался что вам мешает зделать магаз как на серкле ? Дроп как на серкле А нет лудше картами БАРЫЖИТЬ 

судя по тексту бухой тут ты

Опу от ракушек очисть потом поговорим

• -2

#128 vdonsk771

Отправлено 09 мая 2022 - 21:15

Амулет Огнехдыста выбил, даёт мастерства +45, на шмотке написано, одеваю, а стат не прибавляется...

• 0

#129 onibot

Отправлено 09 мая 2022 - 21:41

А у вас не логика сверхразума? 

Я на адекватычах аналогии привожу просто. Нигде не было написано, что торговая площадка это хорошо или плохо. На что тут агриться-то? Просто чел сравнивает несравнимое. 

1. В игре делают получение ворона легче -> возмущения на то, что обижают уникальность класса, одну из хороших сторон раннего вов, которой она лишилась на оффе, превратив каждый класс в универсального солдата -> предложение вообще миновать игровой момент полностью и обратиться к магазу и купить шмотку.

2. Моделирую абсурдность предложения теоретической ситуацией, когда делают получение шмотки нужной легче гораздо -> на любые возмущения отправляю в магазин на тп купить шмотку. Тут уже неважно как персонажем в магазине получен шмот: потом и кровью месяцами или кидаловом и манипуляциями с друзяшками или багом с трансфером персов. В любом случае для конечного чела это сравнимо с ипотекой или хатой в наследство.

Не совсем правильно приходить и с пула критиковать возмущения предложениями обходить игровую ситуацию магазином, вдруг друиду хочется тяночку приласкать в сеттеке. Привет, как дела, пойдём я тебя свожу за красивым маунтом? У тебя такой трансмог с пёрышками прямо под него синенький. И месяца два её туда водить болтать, а потом ребёнок общий будет альянс чмырить на оло.

• 1

#130 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 09 мая 2022 - 22:28

Да, тоже расстроило это. Теперь народ забьёт на цлк 10, ИК10-25об и будут одеваться в 251 шмот в обычных подземельях. Лучше бы ничего не трогали. Трансмогрификация это было ещё терпимо, но это... Онлайн достигает под вечер 3400 человек, а раньше было максимум 2800, боюсь что может пойти в минус после такого нововведения.

Народ забьет на ЦЛК , какой кошмар...некрофилам станет скучно
  • 0

#131 jagdver

Отправлено 09 мая 2022 - 22:36

Правильно сделали, что снизили итемлевел с 251 до 232. Для 5 ППЛ героик 232 - и так вполне круто.

• 0

#132 Angell46

Отправлено 10 мая 2022 - 00:06

новые шмотки рисуете которые падают в каждом инсте одно и тоже. нельзя по атласу шмотки что падали, просто актуализировать под 80? конечно с учетом того что нужны статы силы заклинаний и силы атаки, а так же дэф. я поддерживаю нововведения, ибо от пятерок регов, этих залов которые прокают постоянно уже тошнит. будет круто если еще и рейдовые инсты будут актуализированы. будет разнообразие, будет интерес. будет выбор куда сходить. от постоянных цлк каждый день тоже уже тошнит

• 0

#133 Angell46

Отправлено 10 мая 2022 - 00:44

кстати еще как вариант, есть в инстах жилы руды...можно и руду актуализировать 

• 0

#134 lucky1502

Отправлено 10 мая 2022 - 01:49

Прикольно, но скушновато. Треш слишком толстый, по моему. Одну зеленую шмотку за весь фарм видела - еда, ткань и что-то серое. Лут с босса не распыляется - так задумано? На шмотках появилась броня, ура. Спд, ап и т.д. будет добавлен? Трини и оружие еще бы добавить и вообще красота.
В общем, спасибо за нововведение, ждем рейды через рег ^^

Сообщение отредактировал lucky1502: 10 мая 2022 - 01:53

• 0

#135 stassx

Отправлено 10 мая 2022 - 02:01

Уже приятнее загрузка... но все же вы блок 223 потеряли как на всех щитах и параметр защиты вроде тоже у всех щитов имеется, при этом добавили показатель блокирования зелеными статами зачем то https://wotlk.ezhead...crs=1:1;crv=0:0

Сообщение отредактировал stassx: 10 мая 2022 - 02:02

• 0

#136 Gribotank

Отправлено 10 мая 2022 - 06:22

Зашел и один данж прошел и принципе интересно даже. НЕ ИМЕЮ права судить по всем инстам, но по пещерам времени с Медивом сложилось впечатление, что мобы просто толстые мешки с небольшим уроном, а также малым хитбоксом. Чтобы босса ударить прям под него залесть надо. Но уверен, что админы всё поправят как надо. Лут бы на треш кинуть побольше мб и урона тоже ему добавить. Я принципе даже не против поумирать почаще чем в актуальных инстах, это хотя бы объяснялось от части незнанием тактик. Насчет нарушения баланса или типа того, не знаю, топ гир всё равно остается за цлк/рс ну и в пвп А8, Потому что может глобально измениться? Ответ: ничего. Потому одобряю однозначно новый лут. Заодно трансмог может какой пригляжу. 
Т.к. редко играю на проекте в последнее время, то наверно учитывать моё мнение не стоит, но всё же админам СПАСИБО за то, что что-то новенькое завозите, не бросайте эту фичу, обязательно отполируйте до блеска, вы правда можете это. Рад был побегать и мб еще побегаю чуть позже правда. А комментаторам пузатым пожелаю быть терпимее, а также побольше концентрации для разумной критики.  :D  :D  :D

• 2

#137 Smertonosec

Отправлено 10 мая 2022 - 06:56

Зашел и один данж прошел и принципе интересно даже. НЕ ИМЕЮ права судить по всем инстам, но по пещерам времени с Медивом сложилось впечатление, что мобы просто толстые мешки с небольшим уроном, а также малым хитбоксом. Чтобы босса ударить прям под него залесть надо. Но уверен, что админы всё поправят как надо. 

У Синигосы из аметистовой крепости такой же хитбокс, 10 лет чинят.

• 0

#138 Kores

Отправлено 10 мая 2022 - 07:57

новые шмотки рисуете которые падают в каждом инсте одно и тоже. нельзя по атласу шмотки что падали, просто актуализировать под 80? конечно с учетом того что нужны статы силы заклинаний и силы атаки, а так же дэф. я поддерживаю нововведения, ибо от пятерок регов, этих залов которые прокают постоянно уже тошнит. будет круто если еще и рейдовые инсты будут актуализированы. будет разнообразие, будет интерес. будет выбор куда сходить. от постоянных цлк каждый день тоже уже тошнит

Нельзя. Это будет рисование новых вещей, я уже выше писал, что это невозможно.

• 0

#139 lavabur

Отправлено 10 мая 2022 - 09:13

Нельзя. Это будет рисование новых вещей, я уже выше писал, что это невозможно.

Т.е. добавление новых статов к шмоткам, которых не было на них, это что-то другое? Понимаю.

• 0

#140 xxironxx

Отправлено 10 мая 2022 - 10:05

почему шиот нельзя распылить, ток продать??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.