Отправлено 11 июля 2010 - 13:37
Отправлено 11 июля 2010 - 16:09
немогу зарегаться точнее пишет,что ак зареган,но в игру немогу зайти и даж на сайте авторизоваться
Ты где регался и где играешь, европа отличается от американцев.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 июля 2010 - 17:47
ps лан,похер на неё я оф оплатил
Отправлено 26 июля 2010 - 16:57
Отправлено 26 июля 2010 - 17:01
Отправлено 26 июля 2010 - 17:24
Кауф,го на оф старый задрот я даже могу приглашение кинуть
Отправлено 26 июля 2010 - 17:49
лучше в вов на офе )там проще всё гораздо
Кауф,го на оф старый задрот я даже могу приглашение кинуть
ЛоЛ зато бесплатен на оффе.
Отправлено 26 июля 2010 - 17:50
вы на европе играете?У меня что, у одного игра нормально идет? XD
где то слышал что америкосы блокируют русские айпишники =))
обьясните дураку где вы регались и т.д. и т.п.
Отправлено 26 июля 2010 - 17:59
мы сейчас на свежевателе душ http://eu.wowarmory.... Душ&cn=Бруталсвы на европе играете?
ну это да))ЛоЛ зато бесплатен на оффе.
Отправлено 26 июля 2010 - 18:04
вы на европе играете?
Да, на Европе, у них там просто и сайты разные. Вот сайт Европы. Давишь огромную красную кнопку "Play for free" и регаешься.
В ЛоЛе первый сезон начался, статистика и прочее, а еще там походу ачивки появятся, куда без них сейчас.
мы сейчас на свежевателе душ http://www.wow-europe.com/ru/index.xml http://eu.wowarmory.... Душ&cn=Бруталс
ну это да))
Не провоцируй его, пусть в лол играет. XD
Зато там есть донат, но к счастью на игру он не влияет. Единственное что можно купить только за деньги это скины для чампов. ))))
Отправлено 26 июля 2010 - 18:07
Отправлено 26 июля 2010 - 18:15
в вов тоже нету доната ,кроме тупых маунтов)
Не, там есть донат, все что покупается за игровые деньги, покупается и за реальные, просто скины можно только за реальные деньги купить. )
Меня больше бесит что они дешевых героев не выпускают больше. ;[ Там есть какбы четыре типа ценников для чампов, за 450, 1350, 3150 и 6300 и вот все новые чампы стоят только 3к и 6к, козлины, только накопил на чампа, как они нового выпускают, такого же дорогого. >___<
Сейчас готовится к входу в жизнь гламурный вампиробразный выродок Владимир. Прическа убивает.
Я наверное его куплю, посмотрю как он в деле и подумаю.
Отправлено 26 июля 2010 - 18:17
ыыы) го на СД я приглашу если чёНе, там есть донат, все что покупается за игровые деньги, покупается и за реальные, просто скины можно только за реальные деньги купить. )
Меня больше бесит что они дешевых героев не выпускают больше. ;[ Там есть какбы четыре типа ценников для чампов, за 450, 1350, 3150 и 6300 и вот все новые чампы стоят только 3к и 6к, козлины, только накопил на чампа, как они нового выпускают, такого же дорогого. >___<
Отправлено 26 июля 2010 - 18:18
акк зареган, игра скачана была, трабла в том что когда я всё таки дождался начала, игра якобы открывается, потом пишет что ваще ниразу не может подконектиться и т.д. и т.п. =) ща скачал, ставлю заного, мож чё изменится...Да, на Европе, у них там просто и сайты разные. Вот сайт Европы. Давишь огромную красную кнопку "Play for free" и регаешься.
В ЛоЛе первый сезон начался, статистика и прочее, а еще там походу ачивки появятся, куда без них сейчас.
да в вов чёт и не тянет, вроде посещает иногда желание погамать в вов, но после минут 15ти проведённых в игре оно быстро пропадает =)Не провоцируй его, пусть в лол играет. XD
Зато там есть донат, но к счастью на игру он не влияет. Единственное что можно купить только за деньги это скины для чампов. ))))
Отправлено 26 июля 2010 - 18:22
акк зареган, игра скачана была, трабла в том что когда я всё таки дождался начала, игра якобы открывается, потом пишет что ваще ниразу не может подконектиться и т.д. и т.п. =) ща скачал, ставлю заного, мож чё изменится...
То есть в сам клиент заходит, а когда начинается игра он не хочет грузить?
Отправлено 26 июля 2010 - 18:29
да я на пирадках и 15 минут не проиграю ща) оф жжот риальнеда в вов чёт и не тянет, вроде посещает иногда желание погамать в вов, но после минут 15ти проведённых в игре оно быстро пропадает =)
Отправлено 26 июля 2010 - 18:31
ыыы) го на СД я приглашу если чё
Да меня как-то пока не тянет на офф вова. Вот клизма быть может поменяла бы мое мнение.
Если изи доживет до Клизмы раскачаю себе рогу-воргена. ;]
В ЛоЛе кстати рейтинговые игры идут по системе драфт. Сначала банят четырех чампов, а потом по очереди выбирают и не должны повторяться. Для людей которые привыкли задрачивать только одним попсовым чаром это шок. XD
Отправлено 26 июля 2010 - 18:37
на фое скоро клизма , до него нада 80 лвл поиметьДа меня как-то пока не тянет на офф вова. Вот клизма быть может поменяла бы мое мнение.
Если изи доживет до Клизмы раскачаю себе рогу-воргена. ;]
В ЛоЛе кстати рейтинговые игры идут по системе драфт. Сначала банят четырех чампов, а потом по очереди выбирают и не должны повторяться. Для людей которые привыкли задрачивать только одним попсовым чаром это шок. XD
ps я ушол гулять
Отправлено 26 июля 2010 - 18:41
выскакивает ошибка, типо нихрена не соединяет, проверь фаервол =))То есть в сам клиент заходит, а когда начинается игра он не хочет грузить?
Отправлено 26 июля 2010 - 18:44
на фое скоро клизма , до него нада 80 лвл поиметь
ps я ушол гулять
Че за фое?
Не-не-не, я именно хочу клизму с нуля качаться. Для меня самое крутое в вове это совместный кач.
выскакивает ошибка, типо нихрена не соединяет, проверь фаервол =))
В смысле после того как все переустановил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей