Отправлено 27 июля 2010 - 02:12
Отправлено 27 июля 2010 - 02:18
а ща лаунчер говорит что серв вырублен и не запускается даже меню =)
Ага, у меня таже фигня, там грустная мумия изображена и статус "ОФФ". Видимо тех. работы.
Отправлено 27 июля 2010 - 02:20
ну надеюсь после тех работ меня всё таки пустят в игру =)Ага, у меня таже фигня, там грустная мумия изображена и статус "ОФФ". Видимо тех. работы.
Отправлено 27 июля 2010 - 02:27
ну надеюсь после тех работ меня всё таки пустят в игру =)
Если все таки пустят будь осторожен, обычно кидает с равными тебе игроками, ну, там уровень, победы-поражения и все такое, НО, это не всегда удачно работает и некоторые тру задроты любят создавать себе новые акки чтобы издеваться над новичками набивая себе за игру по 30 киллов, но если ты человек с опытом ДОТЫ все должно пройти мягче, я правда сам в доту не играл. XD
Отправлено 27 июля 2010 - 02:29
ну в доту маньячу последние месяца 2 =) играл потихоньку ещё с самых первых версийЕсли все таки пустят будь осторожен, обычно кидает с равными тебе игроками, ну, там уровень, победы-поражения и все такое, НО, это не всегда удачно работает и некоторые тру задроты любят создавать себе новые акки чтобы издеваться над новичками набивая себе за игру по 30 киллов, но если ты человек с опытом ДОТЫ все должно пройти мягче, я правда сам в доту не играл. XD
Отправлено 27 июля 2010 - 02:37
ну в доту маньячу последние месяца 2 =) играл потихоньку ещё с самых первых версий
Ну тогда скорее всего адаптируешься быстро. Но в ЛоЛе денаить крипов нельзя, многие дотеры выражали недовольство по этому поводу.
Вот ХоН вроде чистая копия ДоТА.
Отправлено 27 июля 2010 - 02:39
ппц, крабы качаются на равне по началу =(Ну тогда скорее всего адаптируешься быстро. Но в ЛоЛе денаить крипов нельзя, многие дотеры выражали недовольство по этому поводу.
Вот ХоН вроде чистая копия ДоТА.
Отправлено 27 июля 2010 - 02:46
ппц, крабы качаются на равне по началу =(
Ага, остается только стараться обрезать врагу линию не подпуская к крипам, контролить кусты внушая страх, просаживать по хп, вынуждая отступать на базу или убивать, получая денег в среднем примерно как за 15 крипов и пусть хоть башня крипов добивает, враг без денег останется, что тоже критично может сказаться.
Но там все равно часто бывает так что по уровням одни сильно выше других, и не только из-за сололенйов.
Отправлено 27 июля 2010 - 09:57
Отправлено 27 июля 2010 - 10:50
Я еще клиент не скачал даже, интернет - тормоз, на ночь поставлю на закачку сегодня, будем шпилить, пока я в отпуск не уехалЧе за фигня, я ради Веномки старался, рвал себе все что можно, а он даже не отписался какой я молодец! Это отвратительно!
Отправлено 27 июля 2010 - 10:52
Я еще клиент не скачал даже, интернет - тормоз, на ночь поставлю на закачку сегодня, будем шпилить, пока я в отпуск не уехал
Я требовал похвалить меня за скирны! Я ради тебя победил врагов! ;[
А ну давай тешь мое Эго!
Отправлено 27 июля 2010 - 10:54
Спасибо за обзорЯ требовал похвалить меня за скирны! Я ради тебя победил врагов! ;[
А ну давай тешь мое Эго!
Отправлено 27 июля 2010 - 10:56
Сколько же я его уламывал это сказать.Спасибо за обзор
И тебе спасибо!
Отправлено 27 июля 2010 - 17:55
Отправлено 28 июля 2010 - 03:16
Отправлено 28 июля 2010 - 10:12
ну а меня по прежнему не хочет пускать в игру, значит не судьба =))
У меня вчера в игре такая же фигня случилась, начинает грузиться, выкидывает с той же ошибкой, начианю пытаться перезайти, снова ошибка, но на какой седьмой раз все таки перезашел.
Отправлено 30 июля 2010 - 14:35
жаль конеш что не хочет меня пускать =)) придётся дальше в доту играть =))У меня вчера в игре такая же фигня случилась, начинает грузиться, выкидывает с той же ошибкой, начианю пытаться перезайти, снова ошибка, но на какой седьмой раз все таки перезашел.
Отправлено 30 июля 2010 - 14:53
жаль конеш что не хочет меня пускать =)) придётся дальше в доту играть =))
Прости, я не знаю как тебе помочь. Поденай крипов от досады. ;[
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 июля 2010 - 14:57
кто знает какие порты нужно прописывать в настройках маршрутизатора?: )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей