куль игруля) только постонные проблемы с подключением...
кто знает какие порты нужно прописывать в настройках маршрутизатора?: )
Подключился сам, помоги Кауфу. ;]
Отправлено 30 июля 2010 - 15:05
куль игруля) только постонные проблемы с подключением...
кто знает какие порты нужно прописывать в настройках маршрутизатора?: )
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:12
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:21
Отправлено 23 сентября 2010 - 22:26
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:09
вот тебя то я и ждал вобщем купил я райза,чёт не торт ,ваще за ульту выносят некоторые ) приморозка тож не торт ,рдд сливают тож ( а вот пиратка баба эт да я тож сёдня играл её ,вот она бомба и кач акуенен,третий скил решает и не ваншотят)
ps вот и Веномка ща к нам подключица
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:19
ща фортуной погамал,меня заёп фармить голем )))ну конечно ясен пень он мб и лучше меня гамает пока,но я хз чё с ним делать ,мне кстати им тож нравилось гамать ,сону пока ни одну не видал ,у меня лвл маленький ещё наверн)Ну грамотно райзом как можно быстрее собрать слезу, чтобы стакать ману и сделать архангел стафф, а потом Род Оф Эйджес, Зоню, Рилаи, если тащишь, вначале брать меджаи. но сложно нормально собрать и РоА и Архангел стафф, ибо их надо рано покупать.
Знаешь, если ты инициируешь тим файты райзом, то ясен хрен что дохнешь. Он кустарный ганкер. ))))
Ну да, мисс фортуна тащит у многих, мне кажется её могут начать нерфить скоро. =3
Как там сона? Част овидно? Хотя у тебя не должно быть много чампов не из свободных на неделе )
Я вот хеймом когда играю, активно фармлю крипов и уменя к концу игры по 3к хп и зоня на тим файты, обычно, не всегда. =3
чё за ошбка ,мб кто в курсе)У меня клиент не патчится ошибка какаято вылазиет
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:22
ща фортуной погамал,меня заёп фармить голем )))ну конечно ясен пень он мб и лучше меня гамает пока,но я хз чё с ним делать ,мне кстати им тож нравилось гамать ,сону пока ни одну не видал ,у меня лвл маленький ещё наверн)
чё за ошбка ,мб кто в курсе)
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:25
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:26
буду райзом треница и фармить на перса какова нить за 6300 )
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:31
мне завтра в технарь )) пора в койку ,нада вечерком зафанитца как нить или в субботуя ща дейлики закончу можем пофаниться в пркатику с ботамИ, потестю новых чампов заодно.
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:32
мне завтра в технарь )) пора в койку ,нада вечерком зафанитца как нить или в субботу
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:34
ок)Ну пиши, поиграем. =3
Веном, у меня не открывается картинка, не могу разобрать надпись.
А на форумах не пробовал спрашивать?
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:37
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:41
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей