Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#9061 trixagut

Отправлено 20 сентября 2013 - 10:25

У муму мерки и спирит големный. У них пассивка уникальная на тенасити - она же не стакается.

Шиф может и говоно, но новыф фэйдж и тринька это просто ппц ОП. Триньку теперь абсолютно все собирают хоть на кого. Генжа-стайл, блин :yes:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9062 MrX

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:09

У муму мерки и спирит големный.

он же вроде не даёт тенасити

Шиф может и говоно, но новыф фэйдж и тринька это просто ппц ОП. Триньку теперь абсолютно все собирают хоть на кого. Генжа-стайл, блин :yes:

адк с тринькой кул стори =( за 3500 голда у тебя будет 30 ад и 30 ас , а противник соберёт на те же деньги бт со 100 ад и лс и зил который после можно дособирать в фд) я щитаю что так лучше
  • 0

#9063 Elementig

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:20

и шиф говно полное =3

default_facepalm.gif

default_facepalm.gif

адк с тринькой кул стори =( за 3500 голда у тебя будет 30 ад и 30 ас , а противник соберёт на те же деньги бт со 100 ад и лс и зил который после можно дособирать в фд)

default_facepalm.gif

я щитаю что так лучше

default_facepalm.gif

Кол-во default_facepalm.gif : х4
Вывод: default_facepalm.gif
  • 0

#9064 MrX

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:26

и не одного довода, офк ты будешь против любого моего мнения я задел твои чувства Изображение
  • 0

#9065 Elementig

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:52

и не одного довода, офк ты будешь против любого моего мнения я задел твои чувства Изображение

Зачем доводы на очевидные вещи. Да и вообще то не против любого. Я всегда посмеивался над твоей аналитикой, просто из вежливости ничего говорил, пока не стало ясно что ты мамолюб => ретард :)
  • 0

#9066 MrX

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:59

у тебя все ретарды у кого ило меньше чем у тебя, так уж ты воспитан Изображение
  • 0

#9067 Elementig

Отправлено 20 сентября 2013 - 15:06

у тебя все ретарды у кого ило меньше чем у тебя, так уж ты воспитан Изображение

Чушь. Не переводи стрелки на всех.
  • 0

#9068 trixagut

Отправлено 20 сентября 2013 - 15:44

[/size]

адк с тринькой кул стори =( за 3500 голда у тебя будет 30 ад и 30 ас , а противник соберёт на те же деньги бт со 100 ад и лс и зил который после можно дособирать в фд) я щитаю что так лучше

Nuff Said
/рукалицо
  • 0

#9069 miraagexoxo

Отправлено 21 сентября 2013 - 09:19

У меня тут пмс на днях был. (оказалось все намного проще - 39 температура)
Удалил нахуй вов, лол. И думаю, ну сука что же за ебаная дота2. Пока качал - посмотрел 4 и 5 матч гранд финал интернейншл3, думаю ооо ну что же там.
Сыграл несколько игр, 2 из них с премейдах с ребятами по 2к+ игр (лвл неебу, там 30 50 100+ походу, не в курсе) - уровень bronze 17.
Играл гондаром против триплы гирокоптер/цм/ио, по началу хардово было, но охуенный тайминг мэйта (бтв по кд приходил ебал в рот энеми сентри) на 3лвл, тимвайт 2в2, у миражжжика 2/0 а дальше вообще похуй.

Короче такая же игра(попрошу заметить, я написал игра, а не хуйня), как была, так и осталась.
Небольшое резюме:

+ охуенно нарисовали моего любимого кэрри войда, вообще пиздатенькая моделька
+ процесс фарма куда забавнее, но не сложнее, чем в лольце. мне одинакого легко добивать любых мобов (хотя я в доту задрачивал как сука где-то 8 по 11 класс, а перед этим 43lvl solo warcraft 3 за night elves в battle.net - там микроконтроль на самом деле и надрочился, когда дерутся армии под 100 лимита)
+ нет меты. вот это реально охуенно. иди воруй, убивай, делай что хочешь - куча страт к победе. нет заезженных связок, как в лольце
+ флай курьер = охуенная тоже штука. не люблю по 100 раз на базу ходить
+ руны = ебаная интрига.))
+ как я уже говорил - хайграунды. тонны подъебов, а с куэлин блэйдом в кустах дайров можно божить.
+ тонны нубов, если ты ебаное дно, не можешь играть в лол, то иди играй в доту

- В ИГРЕ ЕСТЬ ПАУЗА. ОХУЕННО ЖЕ, ДАВАЙ-ТЕ ПОСРЕДИ ТИМФАЙТОВ АБУЗИТЬ ПАУЗУ
- бкб (хоть догадались снижать длительность, на этом спасибо)
- баш - без комментариев.
- Нет селфкаста (именно нормального селфкаста через альт) - какие-то даблтэпы = дерьмо ебаное. везде через альт на себя кастовать должно. aka blizzard style
- Просто уебанские вышки. Вот реально уебанские. Урона 0, ренж ебанутый. И СМОТРИТЕ КАКАЯ ХУЙНЯ. Я бью энеми героя, тауер бьет меня - я жму атаковать своего крипа через "а" - аггро спадает. Охуенно можно багать - удар в энеми, удар в крипа = тебя вышка не бьет. КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НЕ АБУЗ.
- Игры ищет по 2-4 минут
- Интерфейс занимает пол экрана. Утрирую, но реально дохрена места.))

Кому как, но лично я вообще не втыкаю в доту.
Ой, подождите, какие-то надписи .. Что? Updating: 99%? League of Legends is up to date. PLAY? А, ну я пошел, meet me on fields of justice. ;)
  • 0

#9070 trixagut

Отправлено 21 сентября 2013 - 10:41

Еще про доту добавлю от себя:

+- Отожрался - бегай ногебай 1 вс 5, причем свою тиму можно просто игнорировать. Отсюда такое количество людей - "не прокнуло в других МОБА, пойду в доцку разрывадь!!111"
+- Отсутствие как такового матчмейкинга. Кидает и новичков и опытных игроков в одну кучу. Про вин\луз стремящийся в 50% можно не рассказывать. Можно просто сравнить матчмейкинг лолки (нормал) и доцки. Рай для ногибаторов.
+- Отсутствие ладдера. Не похвалиться своими сантиметрами. Толком не оценить на что способен игрок.
+- Система репортов - там вообще банят кого-нибудь? :lol:
+- Длительность станов\дизейблов у персов + с предметов поражает. Нет тенасити. 90% случаев помираешь\убиваешь за время стана
+- По поводу меты - да, можно пикать кого угодно куда угодно. В Лолке 1 сезона так же было. После ранкедов народ стал смотреть как играют "ПРО" и копировать их стиль. А те посредством тестов\теорикрафта выявили оптимальную схему игры\имбалансных персов\хорошие связки. Как бы в любой профессиональной игре есть свои оптимальные решения. Если их нет - это просто фан, не более. Ах да, на лоуело в лольце так же нет меты и все пикают, что хотят - на то оно и лоуэло :yes: Хотя в доцке есть и саппорты и джанглеры и брузеры. Видимо фан всегда и останется фаном.
+- Воис. Но коммент просто.

В общем все "+" доты созданы, чтобы каждый смог при любом размере клешней овнить всю енеми команду 1 вс 5, при этом шатая собак и соседей, ставя паузы. В крайняк всегда можно безнаказанно ливнуть :D

Ах да, все баги доты - это не баги, это ФИЧИ!!!111 :lol:

ЗЫ там вообще героев подтачивают? или как выпустили - так не меняют?
  • 0

#9071 miraagexoxo

Отправлено 21 сентября 2013 - 12:04

Ходят слухи, что нерубассассину карапас реворкали после инт2, но это было год назад. =D
  • 0

#9072 MrX

Отправлено 21 сентября 2013 - 12:39

а я как раз тебя вчера вспоминал )
  • 0

#9073 Furkot

Отправлено 21 сентября 2013 - 13:48

я как чувствовал, что надо именно сейчас сюда зайти и поржать... Мираж, порадовал хоть объективностью мнения, человека знающего про что он пишет, елементинг как всегда - лиш бы что-то сказануть, не понимая даже что /рукалицо Еще брута не хватает с рассказами про оп ульты в доте. И кста Мираж, ты немного недосмотрел настройки и изменения, раз писал такие "минусы" :mosking:
  • 0

#9074 trixagut

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:01

"Они" опять врываются в этот топик :D
  • 0

#9075 MrX

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:01

я ничё о доте не говорю
  • 0

#9076 Furkot

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:08

"Они" опять врываются в этот топик :D

у меня просто сигнализация сработала :lol:
  • 1

#9077 trixagut

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:09

Даже при самых лучших стечениях обстоятельств шансов у трех последних команд группы А не осталось. Первые 2 четвертьфиналиста, из участников групповой стадии, стали известны по итогам дня. Это ИзображениеSKT T1 и ИзображениеOMG.

Пасаны с РУсерва не выйграли не один матч :rolleyes:

А роботы азиаты со своим микроконтролем как всегда :pray:

ЗЫ табличко съезжает
  • 0

#9078 Elementig

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:10

Нет, на лоуэло тоже пикают по мете. Поигрался пару дней http://www.lolking.n...9209563#history
  • 0

#9079 trixagut

Отправлено 21 сентября 2013 - 14:46

Ты просто не играл с моим джангл ад хеймом :yes:

Если пасаны играют 1-1-2+лес, насмотревшись стримов и локая чемпионов, которыми нагибали на стримах - это разве мета.

Где-то скрин был, что при начале игры выбираешь "любимые" роли. И потом команда формируется (ала лфг в вовке). Но это совсем стандартизация будет - народ против

2й вариант - изменение самой карты, чтобы сломать мету.

3й не помню уже =)

а вообще все берут пример с про-сцены (любая игра) - отсюда меты, оп чампы, говносборки и т.д. взять воли\еву даймондпрокса, которыми вообще никто не играл. или насуса, которого 100 лет не трогали, а после леса на лксе понерфили в 2 раза витчер.
так вот Риоты хотят сломать мету с помощью про сцены. как сейчас например 1-2-1, фастпуши в 3-4 игрока и т.д. (4й вариант)

а вообще 4й сезон все покажет :yes:

ЗЫ помню были чистые роамеры (али в основном). играли 1-1-1, лес, роамер. но тогда была черепашка с армором и стакались голд итемы :pray:
  • 0

#9080 Elementig

Отправлено 21 сентября 2013 - 16:49

В чем облом играть по мете?
Помоему мета вполне удобная и практичная штука.
Игроки примерно знают, что от них требуется, при пике знают какие роли где будут и т.д
Без меты будет хаос. Пока не появится новая мета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.