Шиф может и говоно, но новыф фэйдж и тринька это просто ппц ОП. Триньку теперь абсолютно все собирают хоть на кого. Генжа-стайл, блин
Отправлено 20 сентября 2013 - 10:25
Шиф может и говоно, но новыф фэйдж и тринька это просто ппц ОП. Триньку теперь абсолютно все собирают хоть на кого. Генжа-стайл, блин
Отправлено 20 сентября 2013 - 14:09
У муму мерки и спирит големный.
он же вроде не даёт тенасити
адк с тринькой кул стори =( за 3500 голда у тебя будет 30 ад и 30 ас , а противник соберёт на те же деньги бт со 100 ад и лс и зил который после можно дособирать в фд) я щитаю что так лучшеШиф может и говоно, но новыф фэйдж и тринька это просто ппц ОП. Триньку теперь абсолютно все собирают хоть на кого. Генжа-стайл, блин
Отправлено 20 сентября 2013 - 14:26
Отправлено 20 сентября 2013 - 14:52
Зачем доводы на очевидные вещи. Да и вообще то не против любого. Я всегда посмеивался над твоей аналитикой, просто из вежливости ничего говорил, пока не стало ясно что ты мамолюб => ретарди не одного довода, офк ты будешь против любого моего мнения я задел твои чувства
Отправлено 20 сентября 2013 - 14:59
Отправлено 20 сентября 2013 - 15:06
Чушь. Не переводи стрелки на всех.у тебя все ретарды у кого ило меньше чем у тебя, так уж ты воспитан
Отправлено 20 сентября 2013 - 15:44
[/size]
он же вроде не даёт тенасити
адк с тринькой кул стори =( за 3500 голда у тебя будет 30 ад и 30 ас , а противник соберёт на те же деньги бт со 100 ад и лс и зил который после можно дособирать в фд) я щитаю что так лучше
Nuff Said
Отправлено 21 сентября 2013 - 09:19
Удалил нахуй вов, лол. И думаю, ну сука что же за ебаная дота2. Пока качал - посмотрел 4 и 5 матч гранд финал интернейншл3, думаю ооо ну что же там.
Сыграл несколько игр, 2 из них с премейдах с ребятами по 2к+ игр (лвл неебу, там 30 50 100+ походу, не в курсе) - уровень bronze 17.
Играл гондаром против триплы гирокоптер/цм/ио, по началу хардово было, но охуенный тайминг мэйта (бтв по кд приходил ебал в рот энеми сентри) на 3лвл, тимвайт 2в2, у миражжжика 2/0 а дальше вообще похуй.
Короче такая же игра(попрошу заметить, я написал игра, а не хуйня), как была, так и осталась.
Небольшое резюме:
+ охуенно нарисовали моего любимого кэрри войда, вообще пиздатенькая моделька
+ процесс фарма куда забавнее, но не сложнее, чем в лольце. мне одинакого легко добивать любых мобов (хотя я в доту задрачивал как сука где-то 8 по 11 класс, а перед этим 43lvl solo warcraft 3 за night elves в battle.net - там микроконтроль на самом деле и надрочился, когда дерутся армии под 100 лимита)
+ нет меты. вот это реально охуенно. иди воруй, убивай, делай что хочешь - куча страт к победе. нет заезженных связок, как в лольце
+ флай курьер = охуенная тоже штука. не люблю по 100 раз на базу ходить
+ руны = ебаная интрига.))
+ как я уже говорил - хайграунды. тонны подъебов, а с куэлин блэйдом в кустах дайров можно божить.
+ тонны нубов, если ты ебаное дно, не можешь играть в лол, то иди играй в доту
- В ИГРЕ ЕСТЬ ПАУЗА. ОХУЕННО ЖЕ, ДАВАЙ-ТЕ ПОСРЕДИ ТИМФАЙТОВ АБУЗИТЬ ПАУЗУ
- бкб (хоть догадались снижать длительность, на этом спасибо)
- баш - без комментариев.
- Нет селфкаста (именно нормального селфкаста через альт) - какие-то даблтэпы = дерьмо ебаное. везде через альт на себя кастовать должно. aka blizzard style
- Просто уебанские вышки. Вот реально уебанские. Урона 0, ренж ебанутый. И СМОТРИТЕ КАКАЯ ХУЙНЯ. Я бью энеми героя, тауер бьет меня - я жму атаковать своего крипа через "а" - аггро спадает. Охуенно можно багать - удар в энеми, удар в крипа = тебя вышка не бьет. КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НЕ АБУЗ.
- Игры ищет по 2-4 минут
- Интерфейс занимает пол экрана. Утрирую, но реально дохрена места.))
Кому как, но лично я вообще не втыкаю в доту.
Ой, подождите, какие-то надписи .. Что? Updating: 99%? League of Legends is up to date. PLAY? А, ну я пошел, meet me on fields of justice.
Отправлено 21 сентября 2013 - 10:41
+- Отожрался - бегай ногебай 1 вс 5, причем свою тиму можно просто игнорировать. Отсюда такое количество людей - "не прокнуло в других МОБА, пойду в доцку разрывадь!!111"
+- Отсутствие как такового матчмейкинга. Кидает и новичков и опытных игроков в одну кучу. Про вин\луз стремящийся в 50% можно не рассказывать. Можно просто сравнить матчмейкинг лолки (нормал) и доцки. Рай для ногибаторов.
+- Отсутствие ладдера. Не похвалиться своими сантиметрами. Толком не оценить на что способен игрок.
+- Система репортов - там вообще банят кого-нибудь?
+- Длительность станов\дизейблов у персов + с предметов поражает. Нет тенасити. 90% случаев помираешь\убиваешь за время стана
+- По поводу меты - да, можно пикать кого угодно куда угодно. В Лолке 1 сезона так же было. После ранкедов народ стал смотреть как играют "ПРО" и копировать их стиль. А те посредством тестов\теорикрафта выявили оптимальную схему игры\имбалансных персов\хорошие связки. Как бы в любой профессиональной игре есть свои оптимальные решения. Если их нет - это просто фан, не более. Ах да, на лоуело в лольце так же нет меты и все пикают, что хотят - на то оно и лоуэло
+- Воис. Но коммент просто.
В общем все "+" доты созданы, чтобы каждый смог при любом размере клешней овнить всю енеми команду 1 вс 5, при этом шатая собак и соседей, ставя паузы. В крайняк всегда можно безнаказанно ливнуть
Ах да, все баги доты - это не баги, это ФИЧИ!!!111
ЗЫ там вообще героев подтачивают? или как выпустили - так не меняют?
Отправлено 21 сентября 2013 - 12:04
Отправлено 21 сентября 2013 - 12:39
Отправлено 21 сентября 2013 - 13:48
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:01
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:01
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:08
у меня просто сигнализация сработала"Они" опять врываются в этот топик
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:09
- 01
OMG6 W - 0 L... 02
SK TELECOM T15 W - 1 L... 03
TSM SNAPDRAGON2 W - 4 L... 04
LEMONDOGS2 W - 4 L... 05
GAMINGGEAR.EU0 W - 6 L... - GROUP B
01
FNATIC5 W - 1 L... 02
GAMBIT BENQ4 W - 2 L... 03
VULCUN TECHBARGAINS3 W - 3 L... 04
SAMSUNG OZONE3 W - 3 L... 05
TEAM MINESKI0 W - 6 L
Пасаны с РУсерва не выйграли не один матч
А роботы азиаты со своим микроконтролем как всегда
ЗЫ табличко съезжает
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:10
Отправлено 21 сентября 2013 - 14:46
Если пасаны играют 1-1-2+лес, насмотревшись стримов и локая чемпионов, которыми нагибали на стримах - это разве мета.
Где-то скрин был, что при начале игры выбираешь "любимые" роли. И потом команда формируется (ала лфг в вовке). Но это совсем стандартизация будет - народ против
2й вариант - изменение самой карты, чтобы сломать мету.
3й не помню уже =)
а вообще все берут пример с про-сцены (любая игра) - отсюда меты, оп чампы, говносборки и т.д. взять воли\еву даймондпрокса, которыми вообще никто не играл. или насуса, которого 100 лет не трогали, а после леса на лксе понерфили в 2 раза витчер.
так вот Риоты хотят сломать мету с помощью про сцены. как сейчас например 1-2-1, фастпуши в 3-4 игрока и т.д. (4й вариант)
а вообще 4й сезон все покажет
ЗЫ помню были чистые роамеры (али в основном). играли 1-1-1, лес, роамер. но тогда была черепашка с армором и стакались голд итемы
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:49
Помоему мета вполне удобная и практичная штука.
Игроки примерно знают, что от них требуется, при пике знают какие роли где будут и т.д
Без меты будет хаос. Пока не появится новая мета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)

Закрыть