Отправлено 21 сентября 2013 - 18:13
Вон азиаты\мп5 в свое время играли нестандартно, забили на мету и против них ничего не могли сделать.
Просто не стоит путать игру солоку\тимранкед\просцену. А то бронза пять фапает на метагейм, не зная как его реализовывать.
В правилах игры нигде не прописана мета\трольпики\правила поведения на линии. Зато флеймеров, у которых полыхает от нестандартных (по их мнению) пиков\линий\стиля игры\сборок банят по кд.
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:04
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:27
Есть такое как "мета головного мозга". Пикнул нестандартного героя - trollpick! report!. Фармишь за саппа, видя, что адк нулевой - опять слюни. Все непременно думают, что только сапп обязан покупать варды и не дай бог убьет кого-нибудь. КАЭС, репарт!!!111.
Господи, ну почему в ЛоЛе так мало таких людей. Вали отсюда и размножайся! Неси в общество нормальные гены.
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:52
Просто все тренятся по мете.Есть такое как "мета головного мозга". Пикнул нестандартного героя - trollpick! report!. Фармишь за саппа, видя, что адк нулевой - опять слюни. Все непременно думают, что только сапп обязан покупать варды и не дай бог убьет кого-нибудь. КАЭС, репарт!!!111. Тот же джанглер всегда виноват, что не ганкает, хотя его тима не задефила баффы\не помогла дамагом при пулле -> сожрали пол леса, лоу хп. Опять репорт джанглира!!1111
Вон азиаты\мп5 в свое время играли нестандартно, забили на мету и против них ничего не могли сделать.
Просто не стоит путать игру солоку\тимранкед\просцену. А то бронза пять фапает на метагейм, не зная как его реализовывать.
В правилах игры нигде не прописана мета\трольпики\правила поведения на линии. Зато флеймеров, у которых полыхает от нестандартных (по их мнению) пиков\линий\стиля игры\сборок банят по кд.
Может какой-нибудь алексич возьмет нестандарт и затащит, это да.
Но о чем ты, если простой чувак незадроченным чемпом то скорей всего нафидит, то говорить о нестандартном пике не приходится.
Опыт чувак, опыт игроков. Пикали бы говно и выигрывали - никто бы слова не говорил. А мы видим хуй в заднице.
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:16
простой чувак незадроченным чемпом
О том и речь. Если у меня овер 300 игр за гп, а меня заставляют идти сапортить. Я возьму ГП саппа и сделаю все как надо, т.к. уверен, что не проиграю лайн. Так же им же пойду любой лэйн и пусть метадрочеры брызжут слюной на пиках и флэймят в игре.
Все лучше, чем "бири трэша, он опи, за ниво на лкаэс тащили!!11", за которого вообше нет игр. Тот же зекент фанясь на ап жанне и топ\джангл поппи апнул даймонд.
Если все буду метадрочерами\делать одинаковые сборки - не будет никакой вариативности - тогда уж легче бота накодить, который будет фармить\убивать\пушить. Опыт и приходит не из-за задротства меты\одной сборки, а из-за вариативности - когда как и что.
А лучше запретить покупать все редметы, кроме рекомендованых. Уйдешь с линий - помрешь. И ластхит не надо - пусть итемы каждые 5\10\15\29 мин выдаются. Да и вообще крипов не надо - пусть между собой дерутся на линиях. И скиллы все пассивные. Да и игроков не надо - боты вс боты - сиди смотри на "стандарт"

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:22
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:27
вот это ломающая мету игра в элохелле, где единственной задачей видят КОНТРПИК ГГ ВП ШЕН МАЛФИТ АМУМУ ФИЗЗ ЗЕД ГГ ВП ИЗИ
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:32

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:34
как это через 1.5? Во сколько по мск?А тем временем через 1.5 часа решающая игра гамбитов против фунтиков. Генжа опять что-нибудь отчудит, вот уж кто метабрейкер хренов
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:44
как это через 1.5? Во сколько по мск?
- 23:00 - Gambit Gaming
против
Fnatic
- 00:00 - Vulcan
против
SG Ozone
- 01:00 - Fnatic
против
Mineski
- 02:00 - Gambit Gaming
против
Vulcan
- 03:00 - SG Ozone
против
Mineski
Потом группа Б, но там азиаты уже 1,2 точно взяли. Хотя мб "фавориты" РУсерва и вырвут одну игру

Riot vs Pro Gamers - League of Legends Dreamhack June 20 2011

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:59
Даже такому днищу в LoLе, как мне, смешно от таких словХотя мб "фавориты" РУсерва и вырвут одну игру

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:01
замут в том, что специфика героев доты позволяет создавать большее кол-во нестандартных пиков, которые будут вполне играбельными и принесут вин, в отличии от лола.В чем облом играть по мете?
Помоему мета вполне удобная и практичная штука.
Игроки примерно знают, что от них требуется, при пике знают какие роли где будут и т.д
Без меты будет хаос. Пока не появится новая мета.
А на самом деле, меня дота заебала тем, что я в нее ноулайфил более 3 лет.
Мб с лольцом так же будет, но тут уже тупо челленж - добраться до топ тира. По моим ощущениями - прорвусь в даймонд, но по опыту - это будет дорого стоить, ибо на прорыв по текущим меркам в платинум5 (а по тем временам 1890+) я тратил на лол более 100 часов в неделю - стримы, видео, трейнинг матчи, дуэли, итд.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:29
Ах да, 31 октября конец сезона - стоит ли Т.к. там примерный сброс лиг\дивизионов по ммр и их уравнялка. Как при переходе с 2 на 3й.
Потом межсезонье, а потом полный трэш и угар месяца 2. Т.к. все перемешаются и все бущеные пасаны будут тянут нормальных игроков на дно

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:35
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:37
тебе тоже гугл не завезли при утановке компутера?как это через 1.5? Во сколько по мск?
http://eune.lolespor...rlds/schedule/6
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:41
либо я последний год играл в мегалайтовом режиме и пропустил все приколы, либо хз.
но последние пол года = просто пиздец.
вот мой список адового дерьма, которое придумали:
1) SEEKER ARMGUARD = НУ СУКА ПОРЕЖЬТЕ ВЫ РЕЗИСТ АССАССИНАМ, НАХУЙ БАФФАТЬ ОП КАСТЕРОВ ЭКСТРА СУСТЕЙНОМ
2) ДИКИЙ БАФФ АД КЭРРИ Бля, вот это просто фейспалм. По сути сказывается механика % пенетры, которая нынче учитывается первой. Охуенно. Вот ирелию дико нерфили весь с1 и с2, довели до нормального состояния = играть можно, но будешь фолить = дифит. Тащил ей кучу игр тупо из-за того, что МЕГАОХУЕННО стоял топ и ЕБАЛ В РОТ АД КЭРРИ, но нынче АД КЭРРИ С ХУДШИМ ШМОТОМ ЕБУТ ИРЕЛИЮ.

3) НОУ КОММЕНТС Я вот хуй его знает, но по мне так половина чампов неиграбельна = можно сделать небольшой нерф текущих most pickable и бафф нулевых. Я реально скучаю по морде, ноктюрну, брэнду, мальзахару, раммусу, синжеду, ап сиону, акали, топ гибрид нидали (той самой, которую пропагандировал хотшотгг, через гуинсу), свэйну.
Да дохера классных именно командных персов, которые сосут хуй ввиду новых айтемов/баффов днищеперсов/...
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:56
бля а вот меня лолец накаляет в последнее время.
либо я последний год играл в мегалайтовом режиме и пропустил все приколы, либо хз.
1) SEEKER ARMGUARD = НУ СУКА ПОРЕЖЬТЕ ВЫ РЕЗИСТ АССАССИНАМ, НАХУЙ БАФФАТЬ ОП КАСТЕРОВ ЭКСТРА СУСТЕЙНОМ
2) ДИКИЙ БАФФ АД КЭРРИ Бля, вот это просто фейспалм. По сути сказывается механика % пенетры, которая нынче учитывается первой. Охуенно. Вот ирелию дико нерфили весь с1 и с2, довели до нормального состояния = играть можно, но будешь фолить = дифит. Тащил ей кучу игр тупо из-за того, что МЕГАОХУЕННО стоял топ и ЕБАЛ В РОТ АД КЭРРИ, но нынче АД КЭРРИ С ХУДШИМ ШМОТОМ ЕБУТ ИРЕЛИЮ.Да и многих бруйзеров (хотя раньше бруйзер тупо был нужен для того, чтобы смыть в унитаз кэрри).
3) НОУ КОММЕНТС Я вот хуй его знает, но по мне так половина чампов неиграбельна = можно сделать небольшой нерф текущих most pickable и бафф нулевых. Я реально скучаю по морде, ноктюрну, брэнду, мальзахару, раммусу, синжеду, ап сиону, акали, топ гибрид нидали (той самой, которую пропагандировал хотшотгг, через гуинсу), свэйну.
Да дохера классных именно командных персов, которые сосут хуй ввиду новых айтемов/баффов днищеперсов/...
Зато вспомни лигу брузеров с вармогом (до его нерфа) и когда не было ботрк. Вот это был трэш. АБСОЛЮТНО на всех собирали вармог. Потом его понерфили, Потом ботрк с %ным дамагом.
Половина перечисленных тобой героев играбельны, но только в дуо\команде. Ну не керрят они солоку - как не крути

Ну к 4му сезону риоты уже много чего наобещали - 100% все перевернется. Утилити джанглеры и сапорты точно будут бафнуты + талы опять новые + механика какая новая, да и еще не так давно конкурс проводили "придумай 6 итемов" - что-нибудь да
Просто политика риотов наглухо повернутая. Играют чемпионом на лкс\турнирах - тащат - нерфим. Потом пикают другого, которым 100 лет не играли (насус, ренек) - тащат - нерфим. Я хз как они не поймут, что тут КОМАНДЫ и ПРО игроки. Что средний игрок ну никак не покажет такой же игры из-за своего скилла и игры 1 вс 9.
После этого чм 99% нерфят триньку, реню и еще пару (десяток?

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:50
без него маны ровно на 1.5 прокаста и далее либо рекол,либо превращение в мешок говна+ хп и сустейн чтобы переживать бурст касадина в сале , который бедный даже плащик на м рез купил ,странно что ты не спросил о слезе, она ведь такая классная и популярная в последнее времяНа кой хер брэнду роа
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:53
1. Какой сустейн у кастеров? Резисты и армор засунули в жопу мира мастерок. Роа/вармог/рилай почти никто не собирает. Армор жони срезали в 2 раза. Га перестал давать статы.бля а вот меня лолец накаляет в последнее время.
2) ДИКИЙ БАФФ АД КЭРРИ Бля, вот это просто фейспалм. По сути сказывается механика % пенетры, которая нынче учитывается первой. Охуенно. Вот ирелию дико нерфили весь с1 и с2, довели до нормального состояния = играть можно, но будешь фолить = дифит. Тащил ей кучу игр тупо из-за того, что МЕГАОХУЕННО стоял топ и ЕБАЛ В РОТ АД КЭРРИ, но нынче АД КЭРРИ С ХУДШИМ ШМОТОМ ЕБУТ ИРЕЛИЮ.Да и многих бруйзеров (хотя раньше бруйзер тупо был нужен для того, чтобы смыть в унитаз кэрри).
2. Дикий баф ад кэри? Это после нерфа лайфстила, инфинити, фд, и ас? Да, появился ботрк, но он вырывается на большинстве кэри за счет комбинации статов и дикого юза. Был бы ботрк во втором сезоне, его бы никто не рашил т.к. инфити/фд/лв/бт куда выгоднее дают синергию.
Торнмейл тоже стал дешевле. Плюс из-за засилия ассасинов увидеть 300+ армора не составит труда, в то же время от лв идет всего 40% игнора.
3. Текущие мост пикабл только и пикаются из-за про сцены. Сбалансировать солоку и просцену невозможно. В бронзе нет разницы что пикать на топ, хоть ап сиона, хоть синжеда, хоть раммуса(вчера его видел), фана в игре полно его просто нужно уметь получать, но еще больше анфан игроков дрочащих на ило и трайхардящих врывы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей