Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

league of legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14559

#9101 MrX

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:00

Господи, ну почему в ЛоЛе так мало таких людей. Вали отсюда и размножайся! Неси в общество нормальные гены.

я както получил 4 репорта и кучу бугурта играя соной , просто юзая кушку по кд в файтах,счёт был около 12/3/20 ,с горем пополам выйграли игру , поэтому я не люблю играть сапортами ,распробовал дравена ,даж 2 ранкеда закерил,теперь еза да и прочих адк даже пикать не хочется

Я реально скучаю по морде, ноктюрну, брэнду, мальзахару, раммусу, синжеду, ап сиону, акали, топ гибрид нидали (той самой, которую пропагандировал хотшотгг, через гуинсу), свэйну.

не зачёркнутые всё так же очень играбельны ,зачёркнутые ни чуть не менее играбельны но чуть хуже стало из за выхода новых чампов, то что ты пристал к ирелии она всё так же оп, но ей нужно нафидится, что практически не реально сейчас)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9102 miraagexoxo

Отправлено 22 сентября 2013 - 03:45

"что ты пристал к ирелии"
- Я ее люблю, еще бы.))

"Дикий баф ад кэри?"
- Видимо ты пропустил момент, когда бруйзеры убивали кэрри за берст, несмотря на саппортов и прочую поебень. Сейчас же кэрри может еще не только пережить комбо, так еще выжить и убить.

"Какой сустейн у кастеров? Резисты и армор засунули в жопу мира мастерок. Роа/вармог/рилай почти никто не собирает. Армор жони срезали в 2 раза. Га перестал давать статы."
- Я подразумевал, что в ирли/мид гейме их стало куда тяжелее пробить, нежели раньше. Так же я считаю, что практически все визарды должны складываться, как сона, но взамен должны получить возможность убивать за берст, тогда больше накала страстей.
  • 0

#9103 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 22 сентября 2013 - 04:17

Кто кроме лисина/джарвана/шако мог ваншотнуть кэри?
Их стало тяжелее убить, потому что жопой чуют и знают моменты, когда к ним придет джанглер. Кто и когда выигрывает в каких разменах и на каком лвле. Смотрят руны и мастерки по лолнексусу. Время прошло, вырос скилкап и понимание игры, не более. Даже гайды на героев прогрессируют, расписывая полностью с кем и как стоять на линии и чего боятся.
  • 0

#9104 Kores

Отправлено 22 сентября 2013 - 04:50

• 0

#9105 trixagut

Отправлено 22 сентября 2013 - 06:03

Корэс просто ворвался в топик. Тоже бомбит? :lol:

"Авторитетное" видео, человека, расценки которого знает каждый 2й в тырнетах дает очень много полезной, а главное правдивой информации.

Вброс такой вброс :mosking:
  • 0

#9106 Elementig

Отправлено 22 сентября 2013 - 07:23

1. Какой сустейн у кастеров? Резисты и армор засунули в жопу мира мастерок. Роа/вармог/рилай почти никто не собирает. Армор жони срезали в 2 раза. Га перестал давать статы.
2. Дикий баф ад кэри? Это после нерфа лайфстила, инфинити, фд, и ас? Да, появился ботрк, но он вырывается на большинстве кэри за счет комбинации статов и дикого юза. Был бы ботрк во втором сезоне, его бы никто не рашил т.к. инфити/фд/лв/бт куда выгоднее дают синергию.
Торнмейл тоже стал дешевле. Плюс из-за засилия ассасинов увидеть 300+ армора не составит труда, в то же время от лв идет всего 40% игнора.
3. Текущие мост пикабл только и пикаются из-за про сцены. Сбалансировать солоку и просцену невозможно. В бронзе нет разницы что пикать на топ, хоть ап сиона, хоть синжеда, хоть раммуса(вчера его видел), фана в игре полно его просто нужно уметь получать, но еще больше анфан игроков дрочащих на ило и трайхардящих врывы.

1. Резисты и армор вначале второй ветки мастерок. Рилай собирают часто, роа не так часто. Га перестал давать статы? Что? Наоборот апнули, теперь дает 40 магреза, раньше было 30 вроде.
2.Согласен, адк ни разу не бафнуты, третий сезон вообще был тяжелым для адк, согласен, сейчас полегче стало за адк, вначале сезона вообще адк вешались, но в общем брузеры все еще керрят.
Сейчас берут комбо Блеккливер + лв, что дает анальную пенетрацию как надо.
3. Баланс идет из-за самих игроков, а не чисто из объективности. Сейчас возьмут хеймердонгера, подучатся, найдут тактику игры за него и будут ВСЕ играть, и его нерфанут. Риоты сами писали, что все делает на дизайне и тенденции игроков. Не обязательно все идет от про сцены. Но почти все.

http://www.youtube.com/watch?v=eZs8BlBgpGk

Корес опозорился.
  • 0

#9107 trixagut

Отправлено 22 сентября 2013 - 07:45

^ 2 чая этому господину
  • 0

#9108 miraagexoxo

Отправлено 22 сентября 2013 - 08:45

Кто кроме лисина/джарвана/шако мог ваншотнуть кэри?

По своему опыту, помню за прокаст убивал любого кэрри + убегал/выживал:
jax, riven, irelia, gp, xin

под баффом адк я подразумевал тот факт, что они теперь не только могут выжить, так еще могут и убить вышеуказанных ребят, хотя раньше было поебать на 15 экзостов и 21 ульт соны = ПАФ ПАФ ПАФ ПАФ ПАФ НУ СУКА СДОХНИ и отошел, если уж очень пригревает.
  • 0

#9109 Elementig

Отправлено 22 сентября 2013 - 08:53

По своему опыту, помню за прокаст убивал любого кэрри + убегал/выживал:
jax, riven, irelia, gp, xin

под баффом адк я подразумевал тот факт, что они теперь не только могут выжить, так еще могут и убить вышеуказанных ребят, хотя раньше было поебать на 15 экзостов и 21 ульт соны = ПАФ ПАФ ПАФ ПАФ ПАФ НУ СУКА СДОХНИ и отошел, если уж очень пригревает.

Слишком жирно это, не?
  • 0

#9110 miraagexoxo

Отправлено 22 сентября 2013 - 10:13

Слишком жирно это, не?

Я так не считаю.
Причем такой расклад при условии, что энеми кэрри не отожран в дерьмо, а я свой топ естественно выйграл.
  • 0

#9111 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:57

Га перестал давать статы? Что? Наоборот апнули, теперь дает 40 магреза, раньше было 30 вроде.

Было 68/40 стало 50/30.
  • 0

#9112 Elementig

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:26

Было 68/40 стало 50/30.

68/30 -> 50/40
  • 0

#9113 MrX

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:31

да всё сейчас норм и с чампами и итемизацией , единственное хочу чтобы слезу нерфанули , потому что её все собирают ,даже в араме на тех чампов, на которых 100% не настакаешь , даже сапорты , даже адк ,сделать ей как было 1000 маны и голдов 1500 , чтобы собирали действительно те,кому она нужна

Сейчас возьмут хеймердонгера

кстати очень возможно, капец оп херня в начале особенно
  • 0

#9114 miraagexoxo

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:01

Я тут подумал, что буду до следующего года собирать руны/чемпионов, поэтому решил не тупить, и взять акк друга.
Буду вылазить с ебаного днища. :)

Ник - xabibi
  • 0

#9115 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:59

У меня просто слов нету.
Изображение
  • 0

#9116 MrX

Отправлено 22 сентября 2013 - 16:04

у тебя хоть не было ап мфки ласт пиком на мид
  • 0

#9117 justForLulz

Отправлено 22 сентября 2013 - 17:32

http://www.youtube.com/watch?v=eZs8BlBgpGk

Вброс на уровне тусовочки чеснока228 и зиакилолпро <3

Все персонажи проданы.

#9118 MrX

Отправлено 22 сентября 2013 - 17:32

или как бо3 ,то стоишь бот один до мид гейма, потом жанна начинает включаться в игру

Прикрепленные изображения

• как апатся.jpg

• 0

#9119 trixagut

Отправлено 22 сентября 2013 - 17:59

Деф итемы для слабаков, ну. "ЙА ЖИ КЕРРИ, СТЕКЛОПУХА", блджад :(
  • 0

#9120 MrX

Отправлено 22 сентября 2013 - 18:19

6/12 евы для слабаков и 0/9 чогаты при пике уверяющие что закерят мид и игру тоже для слабаков Изображение а мне нах деф итемы ,я всёравно умирал последний или предпоследний =(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.