Трешовый инст выпал
А сумка раз в день или за каждый заход?
Раз в день
Это лёд раз в сутки. А сумка -- за каждый заход.
Отправлено 04 декабря 2022 - 10:25
Они и не нужны видимо в этом режиме, ибо босс выходит сам через некоторое время, как и в глубинах черной горы ворота перед предпоследним босом, без зажигания жаровень сами вскоре открываются.https://wotlk.ezhead.org/?item=7741 корректно падает, но не передается, как и https://wotlk.ezhead.org/?item=7740
пишет что-то типа "передать можно только тому персонажу, который мог его получить"
я орда, передавать обе штуки друг другу пытались с альянсером, значит дело в межфраке ?
Отправлено 04 декабря 2022 - 17:49
Раз в день
каждый заход вообще-то
Отправлено 04 декабря 2022 - 18:02
Пошатался по данжам. Хотел бы замечания добавить:
1) все инвиз мобы видимые, думаю надо либо в скрипте поменять на более новый спел, например как у рог 80го уровня.
2)Все кастеры (хилы-мобы в том числе) словно слишком мало дамажат/хилят. Думаю опять же связано с тем, что у них спел низкого уровня.
3) проклятье в крепости темного клыка, которое раз в какое-то время призывает призрака, призывает 20 лвл нпс вместо актуального.
Короче, если глобально, то мне кажется, что сейчас просто цифры бафнули у нпс в процентах, а по спелам вообще забыли и не учитывали. В итогде как и в ПВВ БК в осном составляют опасность только те мобы, которые ускоряют свою скорость атаки (по аналогу берсерка).
П.С. Пожалуйста, перебалансируйте, добавьте чуть-чуть сложности, а то пылесосить данж скучно.
П.П.С. Наверно, мне стоило в какой-то багтрекер закинуть свои пожелания и замечания, но наверно в следующий раз. Сейчас скорее написал, чтобы видна активность на форуме была, ведь правда интересно контент такого рода проходить.
Отправлено 05 декабря 2022 - 10:40
В библиотеке алого ордена с коробки у ласта падает ключ от забытого города, не понятно по какой логике
Призывные боссы в БРД (эвеент Кольцо закона) всегда без лута
И можно обычным мобам (всм треш) в лут тоже 200 иЛВЛ положить, ибо в некоторых инстах треша намного больше чем в других, так хоть какая то награда за труды.
И тут народ выпрашивал для танков и хилов плюшку https://wotlk.ezhead.org?item=13649
Сообщение отредактировал 3aPaKu KeHna4u: 05 декабря 2022 - 14:13
Отправлено 05 декабря 2022 - 21:57
Когда уже добавят мифики с ключами? Народ будет дрочить до посинения, все ради онлайна
в лк контенте глупая затея мифики вставлять
Отправлено 06 декабря 2022 - 09:23
Если добавить на высокие уровни шанс дропа с боссов шмота из ЦЛК/РС/ИК 10/25 об/хм то сразу появиться народ.
Отправлено 06 декабря 2022 - 09:26
Так пусть в ргеры за этим идут.И тут народ выпрашивал для танков и хилов плюшку https://wotlk.ezhead.org?item=13649
Может тогда вообще уберём ИК/ЦЛК/РС, а заодно и очкозамерство? Всё равно шмот с них будет падать в ПВВ Классики, где минут на 5-15 работы, не больше.Если добавить на высокие уровни шанс дропа с боссов шмота из ЦЛК/РС/ИК 10/25 об/хм то сразу появиться народ.
Сообщение отредактировал Matvey007: 06 декабря 2022 - 09:27
Отправлено 06 декабря 2022 - 13:45
Так пусть в ргеры за этим идут.
Может тогда вообще уберём ИК/ЦЛК/РС, а заодно и очкозамерство? Всё равно шмот с них будет падать в ПВВ Классики, где минут на 5-15 работы, не больше.
Я тоже не против) Порой надоедает фармить ради двух шмоток рейд, сбор и пронос которого превышает 3 часа
Причем делать это каждую неделю в течении года двух.
Когда то я мечтал хоть одного перса в бис одеть, а поиграв год на сервере, понял, что без статик гильдии этого не сделаешь
Сообщение отредактировал GadzetX: 06 декабря 2022 - 13:54
Отправлено 06 декабря 2022 - 14:43
Я тоже не против) Порой надоедает фармить ради двух шмоток рейд, сбор и пронос которого превышает 3 часа
Причем делать это каждую неделю в течении года двух.
Когда то я мечтал хоть одного перса в бис одеть, а поиграв год на сервере, понял, что без статик гильдии этого не сделаешь
А толку тогда вообще от сервера, это будет аналог известного сервера и от сюда народ уйдет, а без народа сервер не нужен, и да все любители ПВП у вас есть фан для этого а ПВЕ сервер создан специально для ИК, РС и ЦЛК фарминга.
Отправлено 06 декабря 2022 - 14:44
что без статик гильдии этого не сделаешь
А самое главное - попасть в нормальный статик, который закрывает все эти данжи 10/10
Отправлено 06 декабря 2022 - 14:57
Отправлено 06 декабря 2022 - 16:28
Парни, заканчивайте фантазировать, никто сколь-нибудь существенный лут в таймволк добавлять не будет. Если есть что по существу сказать - излагайте предложения, озвучивайте недоработки. На днях выйдет первый пак исправлений по заявкам из темы.
Отправлено 07 декабря 2022 - 00:01
Привет!
У меня проблема с Гномреганом. При прогрузке в инст, я не вижу своих сопратийцев. На миникарте я вижу метки классов, вижу, как они двигаются. При перезаходе в инст я вижу оставленные трупы мобов, но группа всё равно находится будто в другой фазе: дефолтные портреты рас, затемнённые хп-бары игроков в Vuhdo и, соответственно, невозможность любого взаимодействия. Так как все торопятся к ласту, на мои вопросы никто не отвечает).
И такое только с Гномером. В чём может быть проблема? Радиация?
Отправлено 07 декабря 2022 - 07:50
респект за нововведение! появился интерес фарма( 11 аметринов за 1раз=2500 голды, это круто), петы и маунты хоть и редкость, но тоже приятно.
по замечаниям: маунты противоположной фракции ( уж через чур обидно), если тот же мусор(гогельмогель, ракетницы и бесполезные табарты)можно использовать , то что делать с маунтами? обменник какой нибудь замутить бы, либо убрать фракционных маунтов.
многие пишут, что очень легко проходить, а почему должно быть сложно? ради трансмога и лоулвл гира стратхолм 2 часа проходить? достаточно того, что народ просто не знает куда идти и что делать.
Отправлено 07 декабря 2022 - 08:15
Парни, заканчивайте фантазировать, никто сколь-нибудь существенный лут в таймволк добавлять не будет. Если есть что по существу сказать - излагайте предложения, озвучивайте недоработки. На днях выйдет первый пак исправлений по заявкам из темы.
по существу , можно ли выпилить 200 илвл шмот который падает из данжей 80 лвл (не рейдов)
Весьма обидно ходить за токенами которые падают раз в пятилетку, а получать шмотки из ппг. Ну и конечно руна /знамя на мой взгляд можно тоже выпилить, но оно так сильно не мешает и может быть кому то полезно
Ну и лут с ласта можно было бы тоже сделать с трансмогом , а не 232 илвл . Просто если мне нужен скорп , я регну кузню гер , а пвв.
Сообщение отредактировал Vivi Ornitier: 07 декабря 2022 - 08:17
Отправлено 09 декабря 2022 - 12:06
Все еще мечтаю увидеть сумку в конце таймволка, а не вопросительный знак. Аддон стоит последней версии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей