как бы получить недостающего за 2 день, в магазе таких нет
Как думаешь, почему эти петы скрыты? И почему у опции включения отображения скрытых петов в тултипе написано "Некоторые спутники скрыты из-за их недоступности в игре или отсутствия полноценной реализации."?
https://ezwow.org/in...on=show&id=1599 Орченок
https://ezwow.org/in...on=show&id=1625 Марионетка
1. Ограничение по фракции. У игроков вовсе не должно быть возможности получить этого пета на чужой фракции, за то что у нас это оказалось можно - пеняйте на всяких создавателей кастомной херотени на сервере, всяких подарков и прочих лутбоксов.
2. Этого пета невозможно изучить. Он лишь суммонится предметом, который остаётся в сумке. Поэтому он скрыт в петах и вместо этого был добавлен в игрушки.
Орчонок в коллекцию не добавится, и это бесит т.к. единственная серая ячейка остаётся, мой перфекционист негодует.
Надо будет добавить в следующей версии (когда-нибудь) обработку флагов фракции, чтоб скрывало петов чужой фракции. Их там всего 2 - эти самые Argent Squire/Gruntling, я их пропустил. Если настолько сильно коробит - открой ezCollections\Data\Pets.enUS/ruRU.lua и почти в самом низу замени
for _, pet in ipairs({ 10699, 66175, 10708 }) do
на
for _, pet in ipairs({ 10699, 66175, 10708, 62609, 62746 }) do
И эти два пета пропадут из списка пока не будут изучены. Если опция показывания всех петов не включена.
Также как и в маунтах 2 талассийских скакуна не добавятся в коллекцию
Они должны скрываться в списке если не стоит галочка на отображение "Невозможно использовать", как и все другие классовые, фракционные и профессиональные маунты.
Интересно про сову и дракончика, у меня коллекция не показывает существование этих петов, в базе изенгарда их тоже нет, а если верить гуглу, то это вообще питомцы не из WotLK
В клиенте существуют спеллы для суммона этих петов, но нет предметов, их изучающих. Предметы близзы добавили лишь в более поздних экспаншенах. В аддон они попали потому, что при копировании данных в ретейла я скопировал всех маунтов и петов, которые существуют в 3.3.5 (а спеллы, как я выше написал - существуют). Но поскольку изучить их никак нельзя - я их СКРЫЛ и написал в тултипе опции "Некоторые спутники скрыты из-за их недоступности в игре или отсутствия полноценной реализации.".
Почему жалобы на аддон в этой теме, а не в теме аддона???