Выдача наборов исправлена:
... один маленький нолик, то такой огромный НОЛЬ для трети игроков, которые выбрали набор и не получили его.
Отправлено 26 декабря 2022 - 11:56
Выдача наборов исправлена:
... один маленький нолик, то такой огромный НОЛЬ для трети игроков, которые выбрали набор и не получили его.
Отправлено 26 декабря 2022 - 12:02
оригинальная цена на этот набор 899 рублей, а в награде ограничение до 699 рублей. скидки и оплаты бонусами не учитываются при выборе награды. может ли быть так, что ты подумал, что награда оказалась выбрана, но при этом ты не заметил её недоступности и закрыл окно не зная, что она не отправилась?
Я брал набор феникса по скидке, все прошло.
Сообщение отредактировал al79spb: 26 декабря 2022 - 12:04
Отправлено 26 декабря 2022 - 12:08
А что делать если плашка в верхнем правом углу для получения исчезла на 3-4ый день и ее просто нет?
Отправлено 26 декабря 2022 - 12:09
А что делать если плашка в верхнем правом углу для получения исчезла на 3-4ый день и ее просто нет?
Выполнить условие и получить награду за следующий день.
Отправлено 26 декабря 2022 - 12:27
Выполнить условие и получить награду за следующий день.
Отправлено 26 декабря 2022 - 12:29
А если выбрал награду наземного Пета, и он не пришёл что делать?
Повторите выбор еще раз. Сможете воспроизвести ошибку, из-за которой награда была фактически не выбрана - удвою всё, что выдаётся по данной акции.
Отправлено 26 декабря 2022 - 13:16
Повторите выбор еще раз. Сможете воспроизвести ошибку, из-за которой награда была фактически не выбрана - удвою всё, что выдаётся по данной акции.
Отправлено 26 декабря 2022 - 13:22
Что делать если бот награду недает?
Отправлено 26 декабря 2022 - 13:24
Повторите выбор еще раз. Сможете воспроизвести ошибку, из-за которой награда была фактически не выбрана - удвою всё, что выдаётся по данной акции.Что делать если бот награду недает?
Отправлено 26 декабря 2022 - 13:26
Большое спасибо
Отправлено 26 декабря 2022 - 14:11
Выбрал Набор темного всадника
До сих пор нет(
Отправлено 26 декабря 2022 - 14:12
Повторите выбор еще раз. Сможете воспроизвести ошибку, из-за которой награда была фактически не выбрана - удвою всё, что выдаётся по данной акции.Выбрал Набор темного всадника
До сих пор нет(
Отправлено 26 декабря 2022 - 14:14
Всё пришло, огромное спасибо
Отправлено 26 декабря 2022 - 15:46
От оно чо. Тогда надо исправить будет, опять таки, когда-нибудь.Талассийские скакуны при отключении галочки на отображение "Невозможно использовать" не пропадают в аддоне у альянсовких паладинов, хоть это и маунты эльфов крови.
Ну я бы тут их никогда б не увидел, если б мне в личку не написали.Не такие уж это и жалобы, вот и нет в теме аддона
Отправлено 26 декабря 2022 - 16:26
Подскажите,кто-нибудь висит только что выбрать до 249,но ни чего не происходит как активировать и т.д?
Отправлено 26 декабря 2022 - 16:27
Подскажите,кто-нибудь висит только что выбрать до 249,но ни чего не происходит как активировать и т.д?
Ознакомиться с первым сообщением и выполнить условия для получения.
Отправлено 26 декабря 2022 - 16:39
мгм то есть я правильно понимаю, что по системе очков за рейды нужно было смотреть на оригинальную цену предмета, иначе его не дадут выбрать в качестве награды, а тут используется противоположная логика, что если предмет с ценой по скидке подходит под описание награды, то его всё равно можно взять ?
ага, а нафиг тогда я выбирала среди четырех самых бичевских наборов, которые подходили под цену награды по старой логике
получается, inconsistency стоила мне того, шо и правда хотелось взять
Отправлено 26 декабря 2022 - 16:43
мгм то есть я правильно понимаю, что по системе очков за рейды нужно было смотреть на оригинальную цену предмета, иначе его не дадут выбрать в качестве награды, а тут используется противоположная логика, что если предмет с ценой по скидке подходит под описание награды, то его всё равно можно взять ?
Логика одинаковая и не изменялась с момента запуска системы поощрений - награды выдаются одним и тем же сервисом (сервером, службой, демоном) - как "в системе очков за рейды" так и здесь. Сервис, выдающий награды, учитывает скидку.
Отправлено 26 декабря 2022 - 17:47
Ознакомиться с первым сообщением и выполнить условия для получения.
сделал прошел несколько раз подземелье в случайном режиме
Отправлено 26 декабря 2022 - 17:57
сделал прошел несколько раз подземелье в случайном режиме
Сообщение отредактировал ElysskE: 26 декабря 2022 - 18:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей