Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Напишите отзыв и получите гарантированную награду

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 309

#21 Denis1987

Отправлено 24 марта 2023 - 18:09

как по мне так лучший сервак. сирусы разные мимо идут. все работает, все инсты. максимально по моему приближжен к оффу. играю больше 10 лет и нареканий было минимум. минимум дисконектов. да блин... лучше не встречал в общем серва. играю и по сей день и не нарадуюсь. очень интересно все. пвв сделали, молодцы. крайне интересно придумали. совместное ппг и пвп межфракционное. долго ждали и дождались наконец)) изи лучший)))

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 wovagode

Отправлено 24 марта 2023 - 18:15

Здравствуйте, играю на сервере уже давненько. Чем меня привлекает ezWoW? 1- это сам гемплей, мне нравляться игры где можно прокачивать персонажа, улучшать професии + ко всему открытый мир (это большой +). На моё усмотрение хотелось бы добавить оплату из Украины, ещё 1 минус переодическое падения сервера. Также хотелось бы что бы администрацыи чаще отвечала на форумные темы( некоторые люди ждут месяцами). Так же хотелось бы вернуть некоторые вещи которые были удалены из ezWoW такие как (испепелитель, адонис жнец душ, атиеш). Так же хотелось что бы добавили карты подземелий как лк так и бк. Впринцыпе всё, всем спасибо и огромное спасибо администрацыи за то что стараються сделать вов как можно лучше, всем добра)

• 0

#23 XSEMUL

Отправлено 24 марта 2023 - 18:26

Мало людей, нужно агитировать и продвигать проект, стримте, делайте видеоряд на ютубе, можно сделать ролики формата новости что вы изминяете или изменили, плюсом ко всему можно закидывать в эти ролики какие-то плюшки незначительные, мало по малу люди по мимо активных игроков подсасутся на проект.

недавнее изменение в отмене 5ти сундуков пвв не особо хорошее, так как из этих сундуков падоло в большенстве случаев накидки и шалуха ненужная, переделка в аля батл пас ну такое, не многие обрадуются, но многие забьют болт на систему а в дальнейшем на проект.

Повышение рейтов на опыт, я считаю при первой прокачке нужно сделать стандарт опыта 0.75, убрать повышение опыта в Режиме войны, оставить только с вещей которые продаются на сайте аля фамилки.

Не плохо бы сделать систему средств передвижения едуную на игровой аккаунт или что-то в этом роде. 

Как итог проблемы есть, но сервер в большем адекавный и приятный, как первостепенная задача на данный момент я вижу в создании отдела по производству контента с целью расширить влияния, и не 1-2 ролика, а поток который посмотрят люди и захотят играть.

Сообщение отредактировал XSEMUL: 24 марта 2023 - 18:42

• 0

#24 kefirok

Отправлено 24 марта 2023 - 18:26

Здравствуйте, играю на сервере уже давненько. Чем меня привлекает ezWoW? 1- это сам гемплей, мне нравляться игры где можно прокачивать персонажа, улучшать професии + ко всему открытый мир (это большой +). На моё усмотрение хотелось бы добавить оплату из Украины, ещё 1 минус переодическое падения сервера. Также хотелось бы что бы администрацыи чаще отвечала на форумные темы( некоторые люди ждут месяцами). Так же хотелось бы вернуть некоторые вещи которые были удалены из ezWoW такие как (испепелитель, адонис жнец душ, атиеш). Так же хотелось что бы добавили карты подземелий как лк так и бк. Впринцыпе всё, всем спасибо и огромное спасибо администрацыи за то что стараються сделать вов как можно лучше, всем добра)

Карты подземелий вот: [ПАТЧ] Карты подземелий | Dungeon maps for WoTLK from Retail - Аддоны WotLK 3.3.5a - Isengard
Пользуйся

• 1

#25 Mihan4k-1

Отправлено 24 марта 2023 - 18:56

Акцент делается на новых свистелках перделках, в то время надо улучшать основы. Больше работы с багтрекером, побольше фиксов под офу, адекватнее модеров и более рабочие правила ролла в рейдах. Правило "рл не написал как роллит - роллит как хочет" полный шлак. Например: каждый роллит все на спек, в котором начал бить первого босса. Если рл хочет замер - пусть пишет про это в чат простые замер по дд/рдд 3+1. Если кто-то респекается рл пишет "этот игрок роллит на другой спек с этого босса"и тд. Нынешняя система наказаний за кидалово на лут вообще не работает, потому что эти правила не пишет почти никто. По работоспособности претензий нет. Не гнаться за количеством нововведений, делать упор на качество. Серв старый. Чувакам, которые тут каждый вечер пивом заливаются не холодно и не жарко от новых скинов/путешествий во времени и тд. Опционально больше ивентов. Не тех, которые в механике вова, а например как был квест каждый день какую-то активность проводить.
  • 7

#26 gaknes

Отправлено 24 марта 2023 - 20:21

Мы с друзьями давно не играли в WoW. После перерыва решили попробовать пойти на зарубежный сервер.

Причины:

1. Желание поиграть с людьми из разных стран
  2. Чат на английском (попрактиковаться в языках)
  3. Получить новые впечатления, сравнить с опытом на том же ezwow
  4. Было мнение, что западный продукт окажется качественнее любых из СНГ

Выбор пал на один из старейших европейских проектов (название указал в опросе, чтобы не нарушать правил). Выбрали реалм 3.3.5 x1, где обещалась максимальная работоспособность, стабильность, хардкорные рейты, «отсутствие доната с влиянием на игру», максимальное количество исправленных багов, дополнительные «усложняющие функции» и другие приятные бонусы.

Что мы там выяснили:

• Багов полно. Особой разницы мы не почувствовали, местами тот же Ezwow гораздо лучше.
  • Модерация недостаточная. Если за ботоводство, багоюз и воровство лута ещё как-то наказывают, то чатом не занимаются вообще. Максимум - раз в неделю кого-то банят за расизм.
  • Техчасть неудовлетворительная. Лаги, вылеты, падения, рандомные рестарты, фризы. Любой СНГ-сервер не хуже, а местами гораздо лучше.
  • Донат на самом деле ещё как есть. Чуть меньше, чем на Ezwow, но есть. Можно приобрести одетых персонажей у других игроков через торговую площадку, купить маунтов, золото, декор, безделушки. Единственный нюанс - большая часть товаров берётся не «из воздуха», а честно добыта и выставлена на продажу другими игроками.
  • Донат ещё как влияет на игру. Большая часть игроков занимается прокачкой и одёжкой персонажей для последующей продажи, низкоуровневые локации забиты твинками в фамильном шмоте, которых сопровождают основы 80-го уровня. Если ты новичок, то будешь постоянно умирать в PvP, и ничего не сможешь с этим сделать. 
  • Сообщество полностью разрозненно. Помощи не будет: каждый сам за себя, «вступаться за своих» не принято вообще. Защищать территорию фракций никто не спешит. В тот же Оргриммар почти каждый день ходят рейды [За Альянс!], и им не оказывают вообще никакого сопротивления. Дуэлянтов у городов нет, культура PvP сводится к бг, арене и хаотичным стычкам в открытом мире. Зачастую - ради убийства лоу-лвл игроков.
  • «Усложняющие функции» на деле оказались кучей костылей, которые легко обходятся и скорее раздражают, чем бросают какой-то вызов.
  • Политика администрации странная. В целях «улучшения экономики» и «оптимизации базы данных» они всё существующее у игроков золото разделили на 2. Спойлер: ничего не изменилось, просто у игроков стало меньше денег в карманах.
  • Нормальная поддержка отсутствует. Есть темы на форуме и адрес электронной почты, который ещё надо умудриться найти. Ответа ждать неделями.
  • По ощущениям, 20% игроков говорят по-русски. Ещё 30% притворяются, что они не знают русского. Огромное количество людей из СНГ. Есть игроки из Европы, Азии, Южной Америки и немного из Северной Америки. 
  • Глубокого знания английского языка не требуется. Большая часть сообщений состоит из терминов и сокращений, которые легко запомнить. В крайнем случае выручают онлайн-переводчики.
  • Работает принудительно включаемая система «Режима наёмника». Нас постоянно закидывало на БГ за Альянс, и пришлось долго искать способ избавиться от этого, чтобы наконец-то попадать за команду Орды.
  • На БГ и Арене закидывает людей с других реалмов, где более высокие рейты и есть зверский донат. В итоге новичкам, которые качают первого персонажа, приходится выходить против кучи твинков и нагибаторов с шадоуморнами. Про баланс, честное PvP и прочие сказки можно забыть.

Общий итог: любой СНГ-сервер гораздо лучше этого хвалёного европейского проекта. Но почему-то никто из русскоязычных (особенно Ezwow) не спешит выходить на международный рынок, хотя имеет все шансы составить серьёзную конкуренцию.

По моему мнению, основными проблемами при такой авантюре будут:

• Приём платежей из-за рубежа
  • Трудности с web-частью (переводы материалов, англоязычные версии страниц, интерфейсов)
  • Привлечение игроков (предполагаю, что существующие рекламные каналы нацелены на аудиторию из СНГ, потому не подойдут для Европы, Азии или Южной Америки)
  • Юридические вопросы (необходимость подстраиваться под ряд локальных законов разных стран, чтобы не попасть под прицел регуляторов)

Но в целом это вполне реально, хоть и сложно. Результат однозначно того стоит.

Сообщение отредактировал gaknes: 24 марта 2023 - 20:49

• 1

#27 The Myrzik

Отправлено 24 марта 2023 - 20:40

1.Можно было бы добавить вендоров с телепортами нордскола,калемдора и запределья. 2.Сброс кд инстов. 3. Добавить третью или вообще новую професию) 4.Новый игровой класс) 5. Транспорт по типу чопера автомобиль с 4- местами) 6. Мб.новые инсты ?) 7. Мировые боссы очень хочу плиз!!) 8. Доп.очки талантов так же чужие спелы,бафы прочее.. 9.Конкурсы) Ой ..да много чего хотелось бы ))
Еще можно добавить легендарную экепировку и оружие разных игровых классов включая пвп. Которую можно будет купить за специальную игровую валюту )
Мб сделать отдельный чат для общения с альянс-орда. Совместные инсты есть почему бы и не общения)) так же пересылка почты орда альянс и на оборот)
  • -13

#28 Meijin

Отправлено 24 марта 2023 - 20:57

то что не нравится:
1) полное отсутствие пвп, обилие пве драконов
2) нельзя оплатить донат из СНГ через ваши платежные системы
3) считаю что лживый показатель онлайна, нет столько игроков

из положительного: все работает +- как надо

это моя третья пиратка, желаю чтобы вас не настигла судьба моих предыдущих серверов. предохраняйтесь...
от дудоса.

• 2

#29 Escopat

Отправлено 24 марта 2023 - 21:04

Был тихий субботний вечер. Лениво скролля страницы в интернете, я коротал свои никчемные дни. И вдруг, под прицелом указателя мыши оказывается баннер сайта ezwow. Заходи, читаю, играй в настоящий ВОтЛК. Всё работает. Да еще и бесплатно.

*дзинь* воспоминание разблокировано 

Словно из тумана всплывают картины прошлого: музыка главного экрана заставки :music: ... первый персонаж ... волки нападают на овец  ... мимо проехал "череп", прячемся в кустах ... фейерверки на 80 уровне, круто ... ого, теперь в инсты можно попадать автоматически :pray: ... "Более 9000"  ... "Это не мотоцикл, детка"... ОНЯ ДЫШИТ! :crab: ... омг, это же сам Король Лич! :wub: ... "Ха-ха-ха, дворфы" ... ура, спустя восемь часов траев, мы убили Синдрагосу... "Осквернение на мне"... 

Вы утверждаете, что я могу испытать эти неподдельные эмоции снова? Нет, не может быть! Я не ве... Игра скачана. Создан персонаж. Установлены аддоны. Да! Это тот самый "вовчинский", в которого мы шпилили 15 лет назад.  
Спасибо Вам за эту прекрасную "машину времени", за эти искренние чувства, за эту возможность окунуться в свою раннюю юность.  

Отдельное спасибо за модерацию каналов. Дураки в чате стали заметно тише. Вот бы найти управу ещё над теми, кто нарочно портит игру в ПВВ. Когда кто-то покидает группу, один из оставшихся впадает в безумие со словами "а я не буду регать, сагрю на себя моба, вы и кикнуть меня не сможете, ахахах". Жалоба на таких ни к чему не приводит, мол, игровая механика не нарушается. 
Возможно, чтобы остроту этой проблемы обозначить более чётко, кто-нибудь может сделать подобное развлечение чем-то вроде спорта под названием "да хлынут потоки нытья на форум". Хилом, например, это исполнять удобнее всего.  

А в целом, положа руку на, можно честно признать, что сервер классный, живой. Лично для меня, это моё новое приключение ничем не хуже, чем то, 15 лет назад. Так держать, ребята! Вы делаете хорошее дело, и делаете его хорошо. 

Кстати, есть предложение. Сделайте, например, 1-го апреля сервер ПвПшным. На один день, хотя бы.

P.S. Подумайте, пожалуйста, над расширением. Нужен сервер такой же клёвый, только с Катаклизмом. Это моя мечта. 

Спасибо, я кончил  :thank:

Сообщение отредактировал Escopat: 24 марта 2023 - 21:45

• 0

#30 pase80

Отправлено 24 марта 2023 - 21:10

Вот всем нравится, что доната шмота нет, а я еще с тех времен, когда донат шмота был. И вот спустя кучу лет я решил тряхнуть стариной, залететь на сервер и закупить себе топ шмот, чтобы наслаждаться игрой на расслабоне. Не тут то было. Вот тебе буст за пятихатку, три пера в ж., барабан на шею и паровоз на встречу. А дальше сам. Но можешь еще бесполезного маунта прикупить. Но выбить сам не сможешь, рейты низкие, а иначе и маунтов не продать.

Еще очень обидно, что в 2018 два моих перса попали под удаление и теперь их не восстановить. Не припомню гс, но одеты были за донат, точно выше 6к. До сих пор неприятно - ни бабок, ни персов, просто досвидос...

Да, есть альтернатива - купить перса. Казалось бы, вот решение. Но чужой перс - это не родное. Не своё. Это как сесть за руль чужой машины. Рулить умеешь, машина крутая, но всё же не своя и ощущения не те.

Игроков в пик ковида было много, даже удавалось с легкостью находить инсты на лоулвл, собираться в гильдии, рейдить, общаться. К сожалению, с выходом из карантина всё поугасло и сервер стух. И рейты на маунтов, кстати, это одна из причин. 

Живые примеры: один ушел, потому что перестал получать кайф от выбитых маунтов. Цитата "раньше все завидев особо редкого маунта кричали вааааау, а теперь этот маунт у каждого второго - выпал подарком или был задоначен".

Другой ушел, потому что год пытался выбить ворона друидом. Год! Как вы думаете, насколько интересно заниматься однотипным гриндом, который в итоге не приносит тебе никакого удовольствия в виде награды? 

Лично я всё реже стал заходить в игру. Почему? А потому что там теперь нечего делать.

Ходить за маунтами? Их можно купить или получить в подарок.

Ходить по квестам? На мейне - ачивки получены, територии разведаны, квесты выполнены и т.д.
Одевать персонажа? В рейды хожу за льдом.

Фармить и гриндить? Проще задонатить голды. 

Осталось то, что объединяет в вов игроков - общение. Но!

Гильдии угасли. Народ разошелся. С теми, с кем успелся сдружиться за время игры, общаюсь отдельно. В игру многие не заходят так как уже нет ни времени, ни желания. Чат пустой, остались в основном тролли. Сборы рейдов, если ты не топовый РЛ, превращаются в несколько часов топтания у Ребра. Да и топовые порой часами собирают. 

Что еще.

Однажды на новый год дали буст в подарок (кстати, отличная акция, которая подняла онлайн, по крайней мере по ощущениям было именно так, особенно учитывая, что все ломанулись в инсты одеваться).

На этот НГ я тоже ждал буста, чтобы начать одевать себе нового перса. А это снова инсты, снова рейды, снова какая-то движуха. Но никаких бустов я не получил, а вливать деньги дальше уже не хочется, когда уже и к игре нет интереса, и друзей на сервере нет.

О, и самое, [мат], дурацкое, что напрочь убит ПВП. Я конечно не знаю, как конкретно сейчас обстоят с ним дела, но когда я недавно пришел на БГ - альянс, играющий в пачке с ордой, с диким хохотом орал в чате "сольемся своим" и специально слился.. Больше в ПВП я не совался. 

• 0

#31 lebedko

Отправлено 24 марта 2023 - 21:23

на самом деле докопаться много до чего можно, но то что действительно бросается в глаза это то что сколько бы ты тут не играл, какие бы перерывы не делал( год - два), когда возвращаешься, те же люди играют на этом серве, новых просто 0...не знаю проблема это рекламы или еще чего то, но притока нет вовсе, иной раз можно весь вечер сидеть и ни одного сбора рейда не увидишь, а онлайн пишет 3-4к, вопрос - где?

• 0

#32 slonimnayk

Отправлено 24 марта 2023 - 22:17

что меня не устраивает? например то что половина талантов не работает. то что когда пишешь об этом репорт всем глубоко плевать и ничего не чинится. то что вместо актуальных проблем решаются проблемы с мобами какими то квестами лоу лвл и всякой остальной ерундой но только не то что нужно.

что меня устраивает? то что не нужно платить, хотя честно говоря платить тут не за что.

что бы я хотел поменять? много чего но смысл об этом писать если все равно этот вопрос был задан для галочки. а распинаться в пустоту - так я так уже пробовал распинаться на форуме - опыт показал что зря потратил время. 

когда вам пишешь способы решения проблем - вы хрен слушаете. когда вас в итоге начинает клвать петух в задницу - вы делаете вид что пытаетесь спасти ситуацию. самое смешное что вы начали проводить опрос об улучшении причем в этот момент в гундраке происходит просто адский треш но вам плевать. вы уменьшили награды на аккаунт за пвв и хотите онлайна. всем толковым давно достало что вы ломаете сервак под себя и они ушли на вармейн. а вы со своими жалкими попытками зарабатывать на донате скоро вообще закроете сервак как изживший себя. потому что для того чтобы жить на донаты НУЖНО уважать мнение игроков и подходить к решению проблемы а не тупо посылать их. это как пистить курицу несущую золотые яйца ногами чтобы больше снесла а она расправляет крылья и улетает насрав вам на бошку..

• 2

#33 vedmanaunitaze

vedmanaunitaze

Отправлено 24 марта 2023 - 22:34

elections.png

Ус:

[external]{"service":"rewards","path":"surveyProjectThoughts"}[/external]

нуу.. я уже много лет говорил о том, что бы я изменил или что не стал бы менять (читай - вернул как было), но это слабо помогало.. но давайте подумаем ещё раз..

1_БГ.. писал и буду писать: Нафига вы убили бг 69? почему нельзя было 60 и 70-лвл БГ отделить просто? чтобы было так: 50-59, 60, 61-69, 70, 71-79. Если б вы не нагородили эту фигню, мне бы удалось затащить сюда комьюнити с Вармэйна.. но поезд уехал, прошло много лет.. (кстати тогда же я прелагал вам твинководство на ФАН сервере организовать, спасибо. теперь я знаю сколько лет вам нужно на принятие решений (хотя на кроссфракционное ПП у вас много больше лет ушло))

2_ПВВ.. ну весело же было регать Классик инсты на 80-м.. я надеялся что через годик вы запилите БК инсты в дополнение к этому.. а вы решили выпилить Классику и засунуть ЕЩЁ один надоевший РГер с другим лутом.. спасибо, канеш, за лут с Наксрамаса, но блин.. вы серьёзно думаете что так лучше?

3_привлечение новичков.. они есть.. но как-то не сильно это сказывается на онлайне.. и про промо-код новичка половина из них не знает.. тут я хз что предложить.. надо думать над маркетингом))

4_модерация чата.. можно пересмотреть как-то требования к набираемым модераторам и исключить литературные ругательства из списка "матерных" слов? если я вижу слово (употребляемое в том же контексте) в словаре Даля или в романе Толстого - оно апприори не может повлечь за собой мут.

5_я канеш, не сьпесиялист, но это прям ппц как затратно было держать пандарию? ну бегает там 500 тел, ну и что.. хоть какое-то разнообразие.. а так эти 500 тел, уставших от лича, перешли на другие сервера.. я бы вообще был рад, если бы на Изи кроме Лича была и Ванилла, и БК и Ката, и Панды.. но это так.. мечты =)
5,1_Это я всё к чему - какая-то альтернатива ЦЛК всё же нужна.. мжет ПВП турниры устраивать? в смысле где-нибудь в недоступной игрокам красивой зоне типа Азшары в назначенное время присуммонивать народ, делить на группы/пары - пусть мочат друг друга в пределах ринга.. тут по-разному можно организовать.. и стримить это дело.. призовым местам символические награды, активным стримерам тоже..
5,2_была на орде гильдия, устраивающая всякие ивенты.. но их на форуме дизлайкали, обсирали типа "кому это надо" и народу не так много участвовало.. может поддерживать таких инициаторов? организаторам что-то давать, если наберут N участников, активным участникам, возможно, тоже.. хз.. хотя бы писать в таких темах на форуме что ивент одобрен администрацией сервера ))

6_да. вспомнил. Кроссфракционные рейды.. был же у вас Поиск Рейдов.. можно аналогично ПВВ оформить или как-то иначе.. если будет искать автоматом, то это будут либо дикие пуги, либо требования в ГС нужно определить 5к+.. если поиск будет осуществляться неким РЛ, то должен быть либо общий чат для этого, либо какой-то интерфейс (как в поиске рейдов на других серверах/дополнениях)

7_и да. о чатах.. тоже я давно предлагал.. вот есть LFG.. а чё бы не запилить ALL для общения? чтобы в LFG были только агитки на рейды, гильдии, помощь с кв и т.п., т.е. Буквально Поиск Спутников (вот тут как раз можно будет объединить орду и альянс), а в ALL всякий флуд.. можно и его сделать на обе фракции.. (на случай если вы не в курсе, на серверах, где чат общий, система рисует перед ником игрока красную "H" или синюю "A" дабы было понятно за какую фракцию идёт сбор рейда)

8_ФАН.. чё-то там тихо очень.. мне кажется, там недостаточно опций/свобод.. неясно чем там можно заниматься пока ждёшь прока БГ, кроме дуэлей и бития манекенов (но может это я такой)..(и да, чё вы Награнд выпилили? неужели 2-3-5 локаций одновременно сделать невозможно?) туда приходят новые люди, я с одним циркульником общался, но мне сложно было ему объяснить все правила сервера (мож он тупой, хз), к тому же с тех пор как я активно бывал на ФАНе, многое поменялось.. Возможно, нужно новосозданным персонажам присылать письмо с инструкцией? или какую-то цепочку пояснительных квестов запилить?

9_о! точно. квесты. ну дейлики на бонусы, Цареубийства и прочее - было весело вообще-то.. можно их вернуть (не обязательно за них давать бонусы, можно придумать другую награду (и квест на удаление из игры реагентов и голды, мне кажется, был полезен) Только без Цареубийства.. оно мешало выполнять квесты и обесценивало ачивку..
кстати, если у вас среди знакомых остались кто-то кто работал на  Aztec - узнайте у них про цепочку квестов (мало ли, вдруг где-то файлы сохранились у NoSmoking или у более адекватных людей), которые они запилили когда в ЦЛК не работали корабли - она была очень интересна и с юмором.. порталы в недоступные локации, лестница в небо =) (только место для установки лестницы было выбрано крайне неудачно - нужно в безлюдном месте ставить где нет квестов и ачив)
или же придумайте сами нечто подобное.. вводить в игру раз в год как мировое событие во время, когда нет других событий в игре..
...
дальше думать лень.. старый я и даже на Айронмэн, которого так долго ждал (но пока устаканились нормальные правила, я состарился), сил уже нет и времени.. =)
простите, лаконично не получилось - бесталанный я..

,,,

upd..10_мм.. да. мировые боссы.. куда вы их дели?

Сообщение отредактировал vedmanaunitaze: 24 марта 2023 - 23:12

• 1

«Ему бы всё шататься по кружалам, да в зернь играть с боярскими детьми

4fbc8eb658abe6f5fd9bfde8e7c2a235.png67029b6b0cb5d6f31ebf848a73f903ba.png89f02a11e3e2cd4fd6f7547f00df88d1.png

#34 Kisllota

Отправлено 24 марта 2023 - 22:53

Только вайп сервера поднимет интерес к нему, предсказуемо нытье по этому поводу... Дальше это рейты х1 pvp, х2 pve, х5 pve. НУ а теперь мои личные мечты)))

Вайп

8 месяцев-ванила

8 месяцев-Бк

остальное время-возращаем лич)

Сообщение отредактировал Kisllota: 24 марта 2023 - 22:54

• 1

#35 Hagen

Hagen

Отправлено 24 марта 2023 - 23:08

что меня не устраивает? например то что половина талантов не работает. то что когда пишешь об этом репорт всем глубоко плевать и ничего не чинится. то что вместо актуальных проблем решаются проблемы с мобами какими то квестами лоу лвл и всякой остальной ерундой но только не то что нужно.

что меня устраивает? то что не нужно платить, хотя честно говоря платить тут не за что.

что бы я хотел поменять? много чего но смысл об этом писать если все равно этот вопрос был задан для галочки. а распинаться в пустоту - так я так уже пробовал распинаться на форуме - опыт показал что зря потратил время. 

когда вам пишешь способы решения проблем - вы хрен слушаете. когда вас в итоге начинает клвать петух в задницу - вы делаете вид что пытаетесь спасти ситуацию. самое смешное что вы начали проводить опрос об улучшении причем в этот момент в гундраке происходит просто адский треш но вам плевать. вы уменьшили награды на аккаунт за пвв и хотите онлайна. всем толковым давно достало что вы ломаете сервак под себя и они ушли на вармейн. а вы со своими жалкими попытками зарабатывать на донате скоро вообще закроете сервак как изживший себя. потому что для того чтобы жить на донаты НУЖНО уважать мнение игроков и подходить к решению проблемы а не тупо посылать их. это как пистить курицу несущую золотые яйца ногами чтобы больше снесла а она расправляет крылья и улетает насрав вам на бошку..

Вся суть ваших претензий в одной фразе https://ezwow.org/tr...ndpost&p=158200 остальные "репорты" такие же.

• 2

#36 slonimnayk

Отправлено 24 марта 2023 - 23:13

Вся суть ваших претензий в одной фразе https://ezwow.org/tr...ndpost&p=158200 остальные "репорты" такие же.

ну если вам лень читать текст с полным описанием проблемы то увольте господин король. когда вам напишешь чуть чуть вам видите ли мало информации. напишешь не чуть чуть - вам лень читать. ну так вам не угодишь товарищ принц..

и еще раз повторюсь - мы игроки мы увидели проблему и вам написали о ней. вам же хочется чтобы за вас просчитали протестили наделали скринов. скинули инфы с офы как там работает. позвонили с телефона разраба близзард чтобы он подтвердил что не так работает и все равно вы скажете мало информации. и вы хотите чтобы тут играли люди? да им запарило биться о стену. 

Сообщение отредактировал slonimnayk: 24 марта 2023 - 23:16

• 0

#37 ivanvanvan

Отправлено 24 марта 2023 - 23:26

1) Предлагаю что-то сделать с неадекватами в ппг и пвв. Недавно встретил танка, который заявил что пати и я в частности не дамажим. По итогу он снидил лут с ласт босса. Некоторые кикают игрока просто потому что у него ГС низкий (а как новечкам то одеваться вообще если их кикать будут постоянно?).

2) В новом пвв лучше бы убрать эти богомерзкие механики на мобах и усложнить самих боссов какими-нибудь доп. механиками, чтобы игрокам пришлось побегать, попрыгать и следить за тем где стоят, вместо того чтобы тупо тыкать ротацию.

3) Классик и бк рейды можно было бы поднять с колен. Пусть там и не будут падать шмотки из цлк, но хотя бы 232 уровень вполне было бы норм, хотя бы был бы смысл туда побегать.

4) В магазине было бы круто обновить ассортимент. Уже никого не удивишь непобедимым или стандартным трансмогом (это тоже вполне можно было бы взять из более поздних дополнений).

5) Было бы не плохо ужесточить наказание за оскорбление и мат в чатах. Некоторых жизнь вообще не учит.

6) Было бы отлично ввести обязательные правила для РЛов(например строго обязательно прописывать правила рейда в самом начале). А то часто народ жалуется на кидал. И запретить РЛам кикать из рейда без оснований (это к тому же вопросу про кидал). И если уж кикают, то пусть потрудятся объяснить за что в чате.

сорян, бро, но давайте Ванилла и БК рейды не будем трогать. на серваке есть 60 и 70 гильдии.. и так уже выпилили твинков 69 необдуманным решением.. можно забацать аналоги этих рейдов а-ля ПВВ, но ни в коем случае не трогать существующий контент..

как по мне модеры, особенно на альянсе, неадекваты.. у них либо ПМС, либо что-то психическое.. нельзя им больше власти давать - серв опустеет))

по остальным пунктам согласен..

• 0

#38 askionn

Отправлено 25 марта 2023 - 00:07

Из частных российских серверов этот несомненно лучший. Есть дисконнекты иногда, вылеты. Но немного. Предложения:

1. Больше рекламы сервера. Для увеличения числа игроков.

2. Может быть, побольше игровых событий с какими-то наградами.

3. Модерация чата.

4. Было бы классно, если бы ввели битвы питомцев и вообще побольше питомцев и маунтов.

5. Как-то оживить пвп, может пвп фреш сервер с 1х , а еще лучше с рп-пвп

6. Может сделать больше квестов, особенно недоработанных Близзард к выходу ваниллы, примерно как на тартл вов. 

7. Неплохо было бы  улучшить дроп каких-то предметов экипировки приличного уровня в открытом мире.

• 0

#39 Hagen

Hagen

Отправлено 25 марта 2023 - 00:09

ну если вам лень читать текст с полным описанием проблемы то увольте господин король. когда вам напишешь чуть чуть вам видите ли мало информации. напишешь не чуть чуть - вам лень читать. ну так вам не угодишь товарищ принц..

и еще раз повторюсь - мы игроки мы увидели проблему и вам написали о ней. вам же хочется чтобы за вас просчитали протестили наделали скринов. скинули инфы с офы как там работает. позвонили с телефона разраба близзард чтобы он подтвердил что не так работает и все равно вы скажете мало информации. и вы хотите чтобы тут играли люди? да им запарило биться о стену. 

Ну да, проблема ведь не в том что вам лень пойти и проверить то о чем вы пишете, найти достоверную информацию о том как должно быть, как это работало в 3.3.5, что конкретно не так. И не в том что вам наглядно объяснили что большая часть того о чем вы пишете - чисто визуальные проблемы и их исправить не возможно. И не в том что вместо всего выше озвученного вы пишете бессмысленные сообщения на тысячи слов. А в том что я король, окей, пускай будет так.

Подобным поведением вы тратите свое время, время разработчиков, мое время, и всех окружающих, рискнувших прочесть ваши гениальные пассажи. Если проблема не носит ультимативно критический характер, никто, НИКТО, за вас не будет собирать информацию и проверять ваши домыслы. Если вы уверены что что-то работает не так как надо, вас это реально беспокоит и вы хотите что бы оно было исправлено - будьте добры потрудиться и провести подготовительные работы по сбору и предоставлению нужных данных. Разработчиков у нас мало и в их обязанности не входит заниматься херней, вместо того что бы решать конкретные проблемы.

Рекомендую вам открыть багтрекер в разделе "исправлено" и посмотреть как нормальные люди оформляют задачи.

• 0

#40 TakTakVotTak

Отправлено 25 марта 2023 - 00:45

Очень недружелюбный для новичков сервер. В основном из-за сломанной бесконечными вливаниями голды (особо огромными до недавнего времени) экономики. Способов вывода голды нет до сих пор.
Серверный магазин стал почти полностью донатным за реал, особого смысла в бонусах на данный момент практически нет. 
Работоспособность находится на неплохом уровне, но безусловно есть ещё над чем работать. Также присутствуют и радуют очень даже здравые попытки развивать контент в рамках 3.3.5а (ПВВ и подобное), но все они сосредоточены в ПВЕ плоскости и поддержки ПВП тут нет, оно себя очень плохо чувствует уже довольно давно.
Огорчает практически полное отсутствие рекламы сервера, что весьма ограничивает приток новой аудитории, а также отказ администрации от развития проектов помимо 3.3.5а (особо опечален был закрытием панд в момент когда там более-менее наладили работоспособность (кстати закрытие было связано как раз татки с отсутствием новой аудитории)).

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.