Играл без према и дальше буду без него играть. Я на бонусы забил уже после отмены их начисления за ежедневные квесты. Так что если честно - от администрации уже ничего особо и не жду. По-крайней мере - разочаровываться не придется)
Отправлено 07 апреля 2023 - 04:17
Отправлено 07 апреля 2023 - 16:00
а можно сделать сервер без магазина вообще(премиумов, золота, петиков маунтов и тд), а вход сделать платным? типа подписка на месяц( и/или более). Популярность айронмена подтверждает то, что людям нравится хардкор и тру стори и тошнит уже от маунтов петов и прочих достижений которых не достигли, а купили, получили на новый год и тд.
Ты че несеш? За тех же шаманов айронмен апнуло 3 человека всего. В каком месте он популярен?
вов крут лором,иначе это тупая гриндилка
Лор в вове, я сейчас просто упал от смеха.
Отправлено 08 апреля 2023 - 10:21
На разработку мира пандарии мы потратили около 2млн рублей, и 2 года жизни четырех человек. Либо мир выходил в том состоянии что он вышел, либо не выходил вообще.
Может дело в приоритетах?
В пандарии самая интересная пвп-механика среди аддонов Wow, туда приходили ради ПВП. Одно время там даже шло 5-6 бг одновременно (часть из них РБГ), что тириону в последние много лет и не снилось, но:
1) Создаётся впечатление, что сервер пилили по заветам горстки ностальгирующих олдфагов, которые играли тут когда-то в 2010м, а с тех пор обитали только на форуме. Они заявляли, что мечтают осваивать близзлайк пве контент, но сами не гнушались использовать и даже скрывать полезные им баги, а поностальгировав 1-3 месяца бросили игру
2) На тестирование пускали только по приглашению или блату, в итоге из классовых механик там работало только то что дамажит и то что хилит (используемое в пве), причём репортов на пвп механики не было совсем
3) Непонятные эксперименты с механиками последнего аддона и гиром первого + подкручиванием ресайленса (по дизайну Дотара), а всё опять же из-за пвешников с их "постепенным открытием". Можно было не извращаться, а урезать/запретить пвп гир в подземельях, если это так важно
В итоге более менее играбельным пвп стало, только когда онлайн уже конкретно просел.
Обидно, что в момент закрытия пандария была самой работоспособной пираткой, причём не только в ру-сегменте
Отправлено 08 апреля 2023 - 10:43
Да пох на апы, участников сколько? После пладина апну шамана, окТы че несеш? За тех же шаманов айронмен апнуло 3 человека всего. В каком месте он популярен?
Лор в вове, я сейчас просто упал от смеха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей