тот кто хочет поиграть на халяву в ммо пишет в поисковике на эту тему , выдает ммотоп и тд , ваш сервак нашел случайно .
p.s. не там ваша реклама... но вы лучшие!!!
Пусть там и написан завышенный онлайн в заглавлении, но все же реклама есть какая никакая в том же Гугле при поиске на первом месте, даже сирусню вторым выдало после изи, хотя они вообще закупили рекламу на весь игровой поисковый объем )) На Ютубе тоже уже дважды видел за эту неделю.. А все мои знакомые ещё со времён закрытия Варкипера, где я впервые на Лк играл больше десяти лет назад - пошли на Изенгард и при упоминание Лк - его советуют всем )
А вообще, как по мне хороший серв и без рекламы бы смог хорошо онлайн собрать, было бы чем удержать. Для игры важно что, всего три вещи: 1. Работоспособность (тут она шикарная). 2. Оптимизация (чего на лк клиенте нету, он юзает 32ух битный клиент и 9ый директ загружая только 2 с половиной потока проца и почти не используя видуху и оперативу, из-за чего игра одинаково себя ведёт и просаживается до 10-15 кадров на альтераке, оло, и фризит в Даларане или 25ах, что на старом атлоне х2 250 со встройкой в мать на 1 Гб, что на 12ти поточном проце с 1650s у меня точь в точь так же. Все таки клиент старенький, ничего не поделать. Иза чего после Варкипера в свое время ушел на катаклизм играть, где не было просадок и лагов уже, в замесах, 11 директ и 64бита.) И третье - Активность! Но тут только рейды со стариками или теми, кто купил фулового чара и спокойно ходит в любые рейды в статиках. Пвп.. редкое, на бг/двойки народу не хватает, для нонстоп рега, в мире все либо АФК в дале либо барыжат в чате а не играют. Лоу лвл нету, качать перса в соло без данжей и людей скучно новичку, аук дорогой ведь сервер очень старый у народа по 20 чаров по 100к голды на каждом, а руда или трава под контролем фармил, сутками вместо игры в удовольствие - приходиться летать за упущенной рудинкой, что бы собрать хотя бы 20-30к голды и приодеться с аука хотя бы в 5.5 крафтом с картами и потертой рукоятью.
Потому новички видя геморрой с устаревшим клиентом, с долгим порогом входа и одеванием на старом сервере до 5.7+, что бы угодить старикам любящим проносить все по-быстрому с фуловыми только - и скептически смотрят на боротатый Изенгард, идя или на сервера с онлайном 5к++ где народу валом в реге или выбирая дополнения выше катаклизма, где хотя бы нету просадок. Хотя лучшего сервака чем изи в ру сегменте и не сыскать среди лк, сам бы с радостью бегал бы тут, будь тут бгшки по кд, под музыку вечерком хилять )
Увы Каты или Дренора в мире как не было так и нету, и кроме лк пираток с 4-5к+ онлайна в ру сегменте выбора и нет, но на этом шикарном серваке - маловато онлайна и активности или и вовсе её нету, как например поля боя, кроме статиков конечно, куда попасть новичку крайне сложно. И реклама тут особо ничего не изменит )
Прикрепленные изображения