И ещё напомню , что на оффе отсутствует баф цлк на 30% хила/хп/урона , а люди как то и без рс играли , и судя по видосам , там такого урона не было , но юзер 1703 лучше всех знает как и шоК примеру, я гильдией первый раз ходили в 25хм, ребра убили с 2го трая, а об леди мы лбы порасшибали. Да, у нас были некоторые люди 5.8-5.9 в рейде, но это показывает, что либо действительно надо нерфануть леди в каком то месте, либо ходить и собирать с обычек абсолютно все, что идет по спеку, фармить, включая воли, талики, чешки. Новый игрок, попадая в такую среду кача, понимает, что фул контент он сможет освоить, учитывая его знания класса и способности играть плюс рандом лута с боссов, не меньше года игры, и это я не беру в счет кач и фарм ппг, иков плюс стоит ещё учитывать его личные возможности для игры
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:15
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:16
И ещё напомню , что на оффе отсутствует баф цлк на 30% хила/хп/урона , а люди как то и без рс играли , и судя по видосам , там такого урона не было , но юзер 1703 лучше всех знает как и шо
Я вроде не кусаюсь, проведи АНАЛитику, закинь в багтрекер. Себе лучше сделаешь, другим поможешь. Вот нам и костыли уже не нужны будут.
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:18
Вы голду за осколки и т.д лутаете вам все мало?
Конечно мало , за каждый вайп , пуш должен в профсоюз рлов закидывать 100к и объяснительную записку , а в случае повторения ошибки - бан от 3-5 рейдов
Я вроде не кусаюсь, проведи АНАЛитику, закинь в багтрекер. Себе лучше сделаешь, другим поможешь. Вот нам и костыли уже не нужны будут.
Сорян моя задача только ныть на форуме раз в 5 лет , а собирать инфу , ее структурировать с пруфами в виде логов и т.д , у меня нет столько времени (
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:20
Да, у нас были некоторые люди 5.8-5.9 в рейде, но это показывает, что либо действительно надо нерфануть леди в каком то месте
Нерфить? Максимум исправлять баги, если они есть.
Рабочий босс расчитан на гир 260+ без бафа цлк.
Если рейд не может убить в реалиях, то он либо делает что то не так либо собран криво.
Готовим Айрона к прокачке:
Не стоит забывать про тот факт, чтоб гс нужный набрать и в хм 25 попасть, нужен фул обвес с обычки 25 цлк+рс плюс трини, которые большая часть игроков годами фармит, ибо "не падает" или другой забирает. Это касается и рс, и цлк. За выбор я промолчу вообще, из за того что его для пвп берут и некоторые спеки, которые бы могли волю фармить, которая идет по спеку и ходят бисовые одетые, забрать с пугорейда выбор для ретрика весьма проблематично
Таки да. леди в 25 хм сложнее чем весь 10хм с личом вместе взятые, возможно она апнута, возможно поломана, кто скажет как на самом деле?
Я говорю что средний гир 264. Это не значит что все должны быть одеты 6.1. Кто то будет чуть больше, кто то чуть меньше. Не так давно купил адк в 264 шмоте с гбз и черепом и собранным шм который не разу не ходил в хм. Так что при должном терпении милику можно одеться и 6.5.
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:21
И опять возврат к качеству пве гладиаторов (Нерфить? Максимум исправлять баги, если они есть.
Рабочий босс расчитан на гир 260+ без бафа цлк.
Если рейд не может убить в реалиях, то он либо делает что то не так либо собран криво.
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:22
И ещё напомню , что на оффе отсутствует баф цлк на 30% хила/хп/урона , а люди как то и без рс играли , и судя по видосам , там такого урона не было , но юзер 1703 лучше всех знает как и шо
Ты представляешь, какой вой будет, если баф уберут?) Вся планета услышит. Тогда будут пересматриваться замеры, планки на них, а также отсеят ещё больше классов и спеков для рейдинга. Некоторые боссы до берсы убиваться не будут тупо, имхо. Из этого всего следует лишь понижение активности в рейдах, некоторые перестанут собирать) Я думаю, это никому не нужно)
Хотя, почему? Овергирные ребята будут за льдом бегать за 6к+ в обычки. Для осваивающих контент это будет тупик
Сообщение отредактировал Lancelotus: 06 апреля 2023 - 13:23
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:26
Хочу награды за цлк 25 хм анбаф , мои бойцы уже точат топоры !!!
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:28
Давай проведем эксперимент и отрубим. На других пиратках тоже обычно убирают, да? Тут проблема в том, что с годами все во первых привыкли к такому режиму рейдинга, а во вторых это создает активность, онлайн, возможность опять же вам пробежаться лишний раз. Ни к чему хорошему не приведет если среди жизненного цикла ломать такие фундаментальные вещи.
Никогда не работало. У нас даже на сервере обработка переключателя, который за это отвечает, не реализована. Соответственно тыкай или не тыкай - никакой реакции не будет.
Тоже как вариант, но с упрощением должен быть и штраф. Мы обдумаем варианты, если это не потребует идиотизма с переписыванием половины актуальных скриптов и будет приемлемо для общественности, то в каком-то ближайшем обозримом будущем что-то будет.
Выше написал, дать обязательные к примеру 5 попыток, а потом возможность скипа что бы люди старались. Просто те же потаповцы год ходили до леди вайпались там по 2-4 часа и расходились. Или к примеру 2 недели назад одинокие волки 20 вайпов на леди.
Что до поощрения РЛов так они и сейчас себя не обижают, ЦЛК +1 на трини, рол все пухи с лича, РС то же самое от +1 на трини в али до анрола трини в орде у мефа. Ик из за людей закрывающих на полоску проносится и без РЛа, а в ХМ проблема не в РЛах.
Сообщение отредактировал Fantom1902: 06 апреля 2023 - 13:34
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:29
P.S. В добавок местным рлам, которые зажрались, будет конкуренция
Сообщение отредактировал RedRightHand: 06 апреля 2023 - 13:30
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:30
Как на офе выйдет цлк , можно будет посмотреть , а если хотим онлайна и больше удачных , а значит в принципе больше количественно-рейдов , то немного занерфить хотя бы урон от духов на леди уже хорошоЯ вроде не кусаюсь, проведи АНАЛитику, закинь в багтрекер. Себе лучше сделаешь, другим поможешь. Вот нам и костыли уже не нужны будут.
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:31
Никогда не рейдил, а тем более не рлил и не собираюсь, но задумка хорошая, срежет цены на жетоны и наконец-то карты тп не будут стоить под 200к (если брать жетонами). Платить за 1 жетон 400+ золотых - это смешно
Только вот ты не забывай, что цены на персов это тоже порежет)
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:32
Как зажравшийся рл скажу - конкуренция в виде цлк 10 об на 3 босса , это как раз сфера моей деятельностиНикогда не рейдил, а тем более не рлил и не собираюсь, но задумка хорошая, срежет цены на жетоны и наконец-то карты тп не будут стоить под 200к (если брать жетонами). Платить за 1 жетон 400+ золотых - это смешно
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:34
Как на офе выйдет цлк , можно будет посмотреть , а если хотим онлайна и больше удачных , а значит в принципе больше количественно-рейдов , то немного занерфить хотя бы урон от духов на леди уже хорошо
А сейчас что меняет? Ютуб на тот момент не изобрели?
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:34
Вы реально думаете, что рл будет брать всех подряд?Это эксперимент. Он требует балансировки и отладки. Суть затеи в том что бы породить конкуренцию среди РЛ'ов и заставить брать в рейд вообще всех подряд. Награда за большинство боссов одинаковая, 25хм цлк вообще только 3 босса дают жетоны. Зашли убили пару боссов, РЛ получил награду, разошлись.
1) Херня затея, в таком гире и без навыков там будет вайп на вайпе, я уже не акцентирую внимание на то что появится куча вариантов заабузить проверки.
2) Такая же херня, по вышеозвученным причинам.
3) Это вполне возможно в каком-то виде.
Лучше поспамить дольше и пройти быстрее, чем брать каждого в рейд по вашей логике ) и это знают абсолютно все рлы )
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:36
А сейчас что меняет? Ютуб на тот момент не изобрели?
Полтора стрима из канавы , без логов , где не видно всех бафов , спека и шмоток которые надеты, это Ютуб который мы заслужили в 2009 году
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:37
Что за оплата голдой? Не расскажите ?А раздавать награду просто за факт прохода рейда это конечно гуд идея.
p.s: 232 - это 5к гс. 251 - 5.6к гс
Для большинства, в первую очередь новых или просто одевающихся игроков, с этим новвоведением ничего не изменится. Они как в рейды к старым рлам не попадали так и не попадут без знакомств или оплаты голдой.
В текущем формате - это просто раздача халявы.
Или нет инфы, что не все рлы продажные?)
Отправлено 06 апреля 2023 - 13:41
Полтора стрима
Тогда еще слова такого не знали. Просто видосики писали))))
Или нет инфы, что не все рлы продажные?)
Я много раз видел фразу "вагоны за голд"
Сообщение отредактировал Lambdass2: 06 апреля 2023 - 13:41
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей