Я выше кинул вайпы последних 10 рейдов цлк 25хм, на леди вайпов больше чем на любом другом боссе.
Да я же не спорю. Получается духов надо вырезать из игры, очень сложные они)
Сообщение отредактировал iinsiderr: 06 апреля 2023 - 15:33
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:33
Корес, включай кнопочку скипнуть леди, я пошел рейд играть, даже стрим для парашурамы включу
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:34
мне кажется, все забыли для чего игры делают в первую очередь)) я имею ввиду профит для игроков, а не материальный как для разрабов
Очень профитно, когда у тебя в дискорде хохол в дискорд блюет (Pyk, я не про тебя)
Сообщение отредактировал Keiyaku1995: 06 апреля 2023 - 15:34
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:34
Нет не должен, для этого собираются гильдии и траят до победного. На ритейле новые боссы пулятся ТОП гильдиями в лучшем случае по 60+ раз, а средние - 180-200. И это не ласт боссы и не квартальные.
Только там контент новый, время существования контента ограничено, и траят они его не одетыми в шмот с того что траят.
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:36
Тут где-то упоминали про духов на леди и то что они взрываются "за километр" от цели.
Я тут подумал, а не связано ли это с механикой LEEWAY что у нас вводили году в 2016, т.е увеличение радиуса мили атаки на 2,6 ярда если цель в движении. (точно не уверен так ли это работает)
Понятия не имею влияет ли это на атаки НПС, но возможно людям кажется что духи взрываются "за километр" как раз поэтому.
Хотелось бы узнать так ли это от Kores.
Ни в коем случае на выступаю за правку радиуса атаки духов, хотя бы до того момента пока не пофиксят отсутствие взрыва духа если атака духа не достигла цели или ушла в абсорб. (это если что не близлайк)
Сообщение отредактировал zetsy: 06 апреля 2023 - 15:44
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:36
Только там контент новый, время существования контента ограничено, и траят они его не одетыми в шмот с того что траят.
Ага, вов 2008го очень новый контент)
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:37
*ловит флешбек с хребта 10хм"
Нет не должен. В 25ке есть запас на количество упавших людей, но отнюдь не индульгенция на тупость.
Если на личе хм одно тел затупит с лужей, чем это закончится?
Человече не хочу переходить на русский народный, НО Я НЕСКОЛЬКО РАЗ СКАЗАЛ ЧТО ЛИЧ И КВАРТАЛЬНЫЕ должны быть сложными, 2 босс цлк проходным. На личе затуп одного и должен быть критичен, на леди затуп половины не должен быть.
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:40
Человече не хочу переходить на русский народный, НО Я НЕСКОЛЬКО РАЗ СКАЗАЛ ЧТО ЛИЧ И КВАРТАЛЬНЫЕ должны быть сложными, 2 босс цлк проходным. На личе затуп одного и должен быть критичен, на леди затуп половины не должен быть.
Например, чтоб босс контролил не троих, а двоих, уже легче будет)) Как пример.
Духи шотают? Немножко урон убрать, чтоб у словивших духа оставалось по 10% хп, легче станет, прохилить успеют, и то не факт, ведь на 2 фазе фрост болты летят даже с учетом сбития каста с леди
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:41
Да я же не спорю. Получается духов надо вырезать из игры, очень сложные они)
Я показал проблему, как её решить и решать ли в принципе пусть думает администрация. Новых людей в хм рейдах практически нет. Новых РЛов в хм рейдах тоже нет. На офе была возможность убить леди в об и идти дальше. Что так будет я писал когда починили леди https://ezwow.org/to...21-wotlk/page-4
Сообщение отредактировал Fantom1902: 06 апреля 2023 - 15:47
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:43
Духи шотают? Немножко урон убрать, чтоб у словивших духа оставалось по 10% хп, легче станет, прохилить успеют, и то не факт, ведь на 2 фазе фрост болты летят даже с учетом сбития каста с леди
Любой нерф по причине "сложно" - это уже говноедство.
Если есть конкретный баг, то его можно описать и поправить.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:44
Я показал проблему, как её решить и решать ли в принципе пусть думает администрация. На офе была возможность убить леди в об и идти дальше.
Да, это было так. И не только леди, а любого можно было убить в об и идти дальше. Но я вот считаю что это не проблема администрации. Это скорее проблема пива.
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:45
В таком случае лучше не станет, чаще ходить хмки траить точно не будут. Как минимум все останется на своих местах, старички уныло будут закрывать всё, а новички не смогут попадать в эти самые рейды, и дальше их траить. Каждый остался при своем.
На личе затуп одного и должен быть критичен, на леди затуп половины не должен быть.
Так и на леди от духа удрать может не только его таргет, в отличии от лужи на личе.
Я выше кинул вайпы последних 10 рейдов цлк 25хм, на леди вайпов больше чем на любом другом боссе.
Согласен. Лишь бы в носу ковыряться в рейде...
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:46
В таком случае лучше не станет, чаще ходить хмки траить точно не будут.
Дать возможность скипать хм сложность Леди и убивать в нормал сложности с 264 лутом.
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:47
Кому как бы не было обидно , там куча гавноедов играющих сидя на бутылке , кроме случаев войны из-за спины босса , потому что прок/непрок никто не отменял , а играть по "чистейшей" тактике никому не интересно
Да это по-моему и пишет один из сидящих на бутылке
Кто мейн? Скок на профе бьешь?
Отправлено 06 апреля 2023 - 15:47
Так и на леди от духа удрать может не только его таргет, в отличии от лужи на личе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей