Играть нужно так, чтобы Рл спросил "Ты дурак блять??"https://www.twitch.t...deos/1483250307
Отправлено 06 апреля 2023 - 16:09
Проф как раз является показателем умения в позиционке и свиче между таргетамиПредложи ещё замер на профе делать, вы адекватный?
Проф это тактический босс, не забываем что зеленые слизни также ковыряются, красные тоже, а также эпизоды, когда проф бьется в лицо и бывают случаи парирования. Плюс ещё обаму не забываем. Да, для особо одаренных пишу что я квест на шм делал последний рейд))
Предложи ещё замер на профе делать, вы адекватный?
Проф это тактический босс, не забываем что зеленые слизни также ковыряются, красные тоже, а также эпизоды, когда проф бьется в лицо и бывают случаи парирования. Плюс ещё обаму не забываем. Да, для особо одаренных пишу что я квест на шм делал последний рейд))
И тоже без шм, но если увидишь в бафах прок шма, то с шмом
Отправлено 06 апреля 2023 - 16:11
Играть нужно так, чтобы Рл спросил "Ты дурак блять??"https://www.twitch.t...deos/1483250307
Пхаххахахахахаах
Отправлено 06 апреля 2023 - 16:14
Просто мне иногда кажется, что от мнения здешних местных аборигенов в комментах делаются все изменения на изи))
А мне кажется, что из-за неспособных игрунов, желающих идти в хм, рейды набираются от 6.2к+. Но, все это лишь мысли вслух
Отправлено 06 апреля 2023 - 16:15
Стоит отметить, что фрост настакивает 5 стаков дебафа на боссе в плюс 5% крита от заклинаний кастерам по боссу, если я не ошибаюсь)
ага, такой же дэбаф дает лок шадоуболтом (а демон всегда присутствует в нормальном рейде) или фаер маг ожогом ( а он его всегда использует (тот фаер, который не юзает ожог вообще - имбицил)). А неиграбелен фрост маг из-за отсутствия таланта на пушбэк (его каст от любого урона продлевается, если вдруг не знаешь что это) + рандомные проки примораживания во многих случаях могут лишь навредить рейду (привет духам на личе).
Отправлено 06 апреля 2023 - 16:15
Просто мне иногда кажется, что от мнения здешних местных аборигенов в комментах делаются все изменения на изи))
Нет изменения делаются от подачи человека , который тут вообще не играет
Отправлено 06 апреля 2023 - 16:17
Так шо по итогу? Когда я смогу вновь собирать ШМы моей любимой женской половине сервера?
Отправлено 06 апреля 2023 - 16:19
Отправлено 06 апреля 2023 - 16:45
Да нет, большинство правок последних пары лет пошли с подачи юзер какой то там который тут не играет.
Отправлено 06 апреля 2023 - 17:24
Да это классика жанра, найдется 10 отмазок почему нет. А потратить время и внести в сумбур чуточку просвещения - слишком сложно. Даже к нам на форум частенько залетают люди, которые WoW вообще в глаза не видели и часть из них потом попадает в ваши же рейды. Далеко не каждый хочет лопатить весь интернет и разбираться в видосах 15-летней давности на которых нихера не видно и нихера не понятно.
Да это классика жанра, найдется 10 отмазок почему нет. А потратить время и внести в сумбур чуточку просвещения - слишком сложно. Даже к нам на форум частенько залетают люди, которые WoW вообще в глаза не видели и часть из них потом попадает в ваши же рейды. Далеко не каждый хочет лопатить весь интернет и разбираться в видосах 15-летней давности на которых нихера не видно и нихера не понятно.
Какой сумбур? Уважаемый, в лфг спамится с пн по субботу включительно ссылка на стримы с цлк 25хм рс 25хм. Где ты можешь в прямом эфире узреть тактики и как убивается босс и даже здесь на форуме появляется ссылка на стрим, разве это не видос новый как вы говорите "3-5 минут"? Или это отговорка людей, которые не могут понять тактику с первого раза ? Все мы приходили сюда и учились, почти все и что то не было с коммьюнити 4 летней давности таких проблем. Или вы считаете себя тупее чем школьники и молодые люди в 17 18 19 лет. Которые умнее 30 летних подпивасов? И эти же подпивасы говорят о жуткой непроходимости леди ... вау аргумент
Сообщение отредактировал Maxximkka: 06 апреля 2023 - 17:26
Отправлено 06 апреля 2023 - 17:29
Каст сбивай
Аое стопай
Контроль давай
От духа беги
Мухамед Али
Лайки закончились, завтра поставлю(
Отправлено 06 апреля 2023 - 17:31
Мне уже попадались такие РЛы которые по роллу шмотки не умеют отдавать, РЛ просто линкает в чат 2 сообщениями подряд все шмотки которые упали, а потом пишет что это такой был ролл, т.е. ролить нужно было все шмотки за раз.
Еще разроливают шмот, все пишут роллы, но шмотки не отдаются,РЛ выходит, а затем посылает тебя на три известные буквы.
Сообщение отредактировал Ri4CH: 06 апреля 2023 - 17:35
Отправлено 06 апреля 2023 - 17:37
Давным давно это доказано. Просто говорит человек, который только пришёл ничего не хочет изучать/смотреть/пробовать и ноет как юзер 1477 только за то, чтобы Хаген сжалился и "порезал" боссаУ меня гильдия давно воюет на ладдер , когда мы будем на ладдер у нас на леди люди банально забивают контролить/свичаться/стопать/сбивать касты . Когда мы пошли убивать без бафа - о чудо!!! Все убивается легко и непринужденно. Такая же ситуация в пятничных пивных рейдах - у ребят 2 часа на инст , не успели , лут продается вендеру . И крайне редко бывает , что там задерживаемся . Значит проблема не в боссе , а в людях
Давай теперь из за шмоточек заплачем, это ж так важноМне уже попадались такие РЛы которые по роллу шмотки не умеют отдавать, РЛ просто линкает в чат 2 сообщениями подряд все шмотки которые упали, а потом пишет что это такой был ролл, т.е. ролить нужно было все шмотки за раз.
Еще разроливают шмот, все пишут роллы, но шмотки не отдаются,РЛ выходит, а затем посылает тебя на три известные буквы.
Сообщение отредактировал Maxximkka: 06 апреля 2023 - 17:38
Отправлено 06 апреля 2023 - 17:44
какой срок начисления жетонов? рейд пронесли, а в лк они не появились.
Отправлено 06 апреля 2023 - 17:48
какой срок начисления жетонов? рейд пронесли, а в лк они не появились.
Они прямо в сумку падают (или почтой идут, если не влезают), а дальше уже их можно либо продать, либо на сайт вывести. Ну и падают они, разумеется, только лидеру рейда.
Отправлено 06 апреля 2023 - 18:13
Тут где-то упоминали про духов на леди и то что они взрываются "за километр" от цели.
Я тут подумал, а не связано ли это с механикой LEEWAY что у нас вводили году в 2016, т.е увеличение радиуса мили атаки на 2,6 ярда если цель в движении. (точно не уверен так ли это работает)
Понятия не имею влияет ли это на атаки НПС, но возможно людям кажется что духи взрываются "за километр" как раз поэтому.
Хотелось бы узнать так ли это от Kores.
Ни в коем случае на выступаю за правку радиуса атаки духов, хотя бы до того момента пока не пофиксят отсутствие взрыва духа если атака духа не достигла цели или ушла в абсорб. (это если что не близлайк)
У меня где-то вроде клип имеется на компе, где дух за километр взорвался в меня, но надо порыскать
Ещё дух не взорвётся, если дух по тебе промахнётся (и такое было), ну и абсорб понятное дело, сам на дц это замечал
Отправлено 06 апреля 2023 - 18:56
Давай теперь из за шмоточек заплачем, это ж так важно
Да вроде бы никто не плакал, казалось бы, это же очевидно для разумного человека, что большинство ходит в тот же цлк ради шмоток. Из-за последнего обновления появились недоРЛы которые даже эти шмотки раздать не могут, а это проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей