Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

РЛ - твой бро, тестирование системы поощрения Рейд Лидеров

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 357

#221 Hagen

Hagen

Отправлено 06 апреля 2023 - 19:08

Да вроде бы никто не плакал, казалось бы, это же очевидно для разумного человека, что большинство ходит в тот же цлк ради шмоток. Из-за последнего обновления появились недоРЛы которые даже эти шмотки раздать не могут, а это проблема.

Уже появились, уже провели рейды и уже не смогли раздать шмотки? Молниеносная реакция!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 ysm2424

Отправлено 06 апреля 2023 - 19:20

Скоро будет второй вирус)
  • 0

#223 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 06 апреля 2023 - 20:10

Только вот ты не забывай, что цены на персов это тоже порежет)

как это влияет на цены персов?
  • 0

#224 Sterriiya

Отправлено 06 апреля 2023 - 21:21

1. Упрощать прохождение леди просто потому, что некоторые не могут банально отбежать от духов или законтролить 3 персонажей - бессмысленная затея. Потом кому-то покажется сложным на переходке профа убивать 2 слизней сразу или же кто-то начнет плакать, что лана стрелами шотает тех, кто слишком близко стоит. Тоже резать? На изи люди любят поныть о том, что им что-то не нравится, а вот если это исправить, то мы ...ух! Заживём! Администрация прислушивается, меняет и...становится хуже.) Леди убиваема? Да. Тогда что менять? Багов люди не находили, а урезать только потому что кому-то сложно...ну такое...

Единственное, что немного напрягает - влетающие сразу после контроля духи. Ситуация редкая, но неприятная: шансов что-то изменить, убежать нет, вайпы из-за этого бывали. Впрочем, это не столь критично. 

2. Тем не менее, в чем проблема? Проблема в том, что леди - второй босс и пока её не убьешь, дальше не пройти. Собирать пуго-рейд на 1 босса никому не нравится. На мой взгляд, дать возможность босса пропускать совсем  или убивать в об режиме - путь вникуда. Люди банально перестанут даже пытаться её пройти. Было бы неплохо, думаю, не пропускать её совсем, а, например, иметь возможность пройти к кораблям, сурку, принцам, тухлому/гнилому и вале, но чтобы без убийства леди нельзя было зайти к квартальным боссам, ну и личу, разумеется (или под "скипнуть" это и подразумевали? На офе не довелось поиграть, потому не знаю, как было там). В этом случае неодетые ребята могли бы немного одеться на простых боссах и потом уже попытать счастья на леди и далее. И рлам не так обидно было бы: вместо одного пройденного босса - 7, вполне неплохо для рейда в 5.8-6 к гса. 

• 2

#225 alf09

Отправлено 06 апреля 2023 - 22:12

Ржу в голосину ?  реклама 0 игроков 5 ботов  1 -5 лвл дальше расказывать ? 

• 0

#226 PadlukaxD

Отправлено 06 апреля 2023 - 22:27

Ржу в голосину ?  реклама 0 игроков 5 ботов  1 -5 лвл дальше расказывать ? 

Чел, научись мысль формулировать так, чтоб её могли понять другие люди, чтобы твой выпук не выглядел как речь без смысловой нагрузки. Настоятельно рекомендую, кроме прочего, ознакомиться с пунктуацией.

• 1

#227 alf09

Отправлено 06 апреля 2023 - 22:43

Чел, научись мысль формулировать так, чтоб её могли понять другие люди, чтобы твой выпук не выглядел как речь без смысловой нагрузки. Настоятельно рекомендую, кроме прочего, ознакомиться с пунктуацией.

Ой сори . Я провел глубокий анализ , И решил что тут онлайн на кручен к примеру привел 1- 5 лвл  с того что мне вы доло 6 игроков  1 типа чат бот и 5 игрокв орги 1 лвл  и т д ,Впредь буду  бдителен моб 20 лвл 

• 1

#228 Nukey

Отправлено 06 апреля 2023 - 22:46

Допустим, так быть не должно. Но с ваших же слов происходит оно не часто, а убить не могут все равно. Значит проблема все-таки в чем-то другом?

У меня на демоне кончаются осколки душ за 25 траев и, на доборе не могу ставить шкаф имея премиум аккаунт, во время трая стараюсь дать максимально больше ДПСа и сосать души нет времени. :(
  • 0

#229 diccuric

Отправлено 06 апреля 2023 - 22:48

Уже появились, уже провели рейды и уже не смогли раздать шмотки? Молниеносная реакция!

а когда перестанет дисконектить? лича добить можно? 

• 0

95b90e8067ccb8c6ca1bcf5eff784418.png

#230 Otnial

Отправлено 06 апреля 2023 - 22:54

Давайте в ведем рунические подземелья чтоб люди быстрее одевались ! Итог часто кикают "голых"  особенно разного рода кастеров )) 

Давайте пощрять г  ....    (не лутшего качества ) РЛов кидать на шмот  ! 

• 0

#231 ShiniK

Отправлено 06 апреля 2023 - 22:56

Ой сори . Я провел глубокий анализ , И решил что тут онлайн на кручен к примеру привел 1- 5 лвл  с того что мне вы доло 6 игроков  1 типа чат бот и 5 игрокв орги 1 лвл  и т д ,Впредь буду  бдителен моб 20 лвл 

Да тут пол онлайна это старики, которые десять лет к личу чай попить ходят только. Они все фуловые, бисовые и что такое лоу лвл уже и не помнят. А часть из новоприбывших - просто покупает готового перса за донат на торговой площадке тут, это проще и быстрее и в самой игре пол чата ток торгуют услугами, вторая половина на выходных с х8 в соло по быстрому выкачивается без остановки, нафига им на тех 5ых, 20ых лвл засиживаться, если только на 80 есть чем заняться, если можно так сказать... Тут низкие уровни до 70го не имеют активности практически и почти весь сервер уже 80ми афк сидит, ждёт раз в сутки статика или пугорейда. Делать то больше нечего особо, пвп нету, только твинками по ПВВ бегать.

Сообщение отредактировал ShiniK: 06 апреля 2023 - 22:56

• 2

#232 Otnial

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:02

Имхо кто хочет тот будет играть  ненужно извращений . разве что решите ввести гильдхаусы ! 

• 0

#233 ShiniK

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:02

а когда перестанет дисконектить? лича добить можно? 

Изя заболел ( 

Прикрепленные изображения

• изображение_2023-04-06_230316121.png

Сообщение отредактировал ShiniK: 06 апреля 2023 - 23:03

• 0

#234 meliorat

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:14

Прочитай все ,что писали в этой теме!!!!Насчет всякого бреда про Леди, если вы не можете убить боса которого статики тупо убивают дамагом "грубо говоря" ,вспомните одно простое слово как Тактика!!!Что на леди сложного????Бить трешь выбегать от духов контролить своих игроков,я ничего не упустил????Мы ее убили даже когда трешь мобы убивали бис танка ,даже не переродившись нашли выход убили все норм, хватит ныть включите мозг!!!!учите тактику!

1. Упрощать прохождение леди просто потому, что некоторые не могут банально отбежать от духов или законтролить 3 персонажей - бессмысленная затея. Потом кому-то покажется сложным на переходке профа убивать 2 слизней сразу или же кто-то начнет плакать, что лана стрелами шотает тех, кто слишком близко стоит. Тоже резать? На изи люди любят поныть о том, что им что-то не нравится, а вот если это исправить, то мы ...ух! Заживём! Администрация прислушивается, меняет и...становится хуже.) Леди убиваема? Да. Тогда что менять? Багов люди не находили, а урезать только потому что кому-то сложно...ну такое...

Единственное, что немного напрягает - влетающие сразу после контроля духи. Ситуация редкая, но неприятная: шансов что-то изменить, убежать нет, вайпы из-за этого бывали. Впрочем, это не столь критично. 

2. Тем не менее, в чем проблема? Проблема в том, что леди - второй босс и пока её не убьешь, дальше не пройти. Собирать пуго-рейд на 1 босса никому не нравится. На мой взгляд, дать возможность босса пропускать совсем  или убивать в об режиме - путь вникуда. Люди банально перестанут даже пытаться её пройти. Было бы неплохо, думаю, не пропускать её совсем, а, например, иметь возможность пройти к кораблям, сурку, принцам, тухлому/гнилому и вале, но чтобы без убийства леди нельзя было зайти к квартальным боссам, ну и личу, разумеется (или под "скипнуть" это и подразумевали? На офе не довелось поиграть, потому не знаю, как было там). В этом случае неодетые ребята могли бы немного одеться на простых боссах и потом уже попытать счастья на леди и далее. И рлам не так обидно было бы: вместо одного пройденного босса - 7, вполне неплохо для рейда в 5.8-6 к гса. 

Согласен с тобой во всем, спокойно могут люди тактикой закрывать 9 боссов, Леди совсем не сложная ,на лане может просто не хватит дпса 6каловому рейду,Синдра с долгим боем в 6 хилов 2 танка убивается тоже если мал дпс, просто нытье и все!!а то что на личе в 25 хм бежишь в комнате весь рейд жив и вдруг из под земли вылазит два духа и взрывается в рейде, никого не волнует))))кого бы  я действительно немного поднерфил бы это Ануб-арака я думаю его даже при всей тактике не убьет 6-каловый рейд!

• 0

#235 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:28

Проф как раз является показателем умения в позиционке и свиче между таргетами

и удаче. прокнул на тебя красный. покажжешь скилуху , дпс и позиционку 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#236 lordekond

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:29

Мне кажется идея со сменой режима боссов на обычкк если не получается убить в хм очень хорошая идея, если такое возможно реализовать
  • 0

#237 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:30

Будем рады вашим отзывам и предложениям. Спасибо.

предлагаю завязывать с халявой по поводу и без. реформировать систему бонусов, пересмотреть магазин, на адекватность и наконец то пофиксить полоску для танков. спасибо. 

• 2

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#238 alf09

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:35

Спс всем за игру , удачи всем . На других серверах бонусы дают за краши тут тишина . У дачи а так мне пох я почту удалил перса тоже 

• -6

#239 Hagen

Hagen

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:57

Спс всем за игру , удачи всем . На других серверах бонусы дают за краши тут тишина . У дачи а так мне пох я почту удалил перса тоже 

Дерьмо случается, не поверишь, мы тоже обычно выдаем и бонусы и компенсации. Но, блять, может дадите нам время устранить проблему сначала, что бы оно работать начало, а не падать каждые 10 минут?

• 1

#240 kazanova25

Отправлено 06 апреля 2023 - 23:58

Не ходя к "старым рлам" появляются "новые рлы" с новыми тактиками - не бейте ребро на вихре , он лужи кидает , 8 хилов на синдрагосе , леди бьём в центре и рейд бегает нон- стоп и т.д. К таким приходят в рейд новые игроки , смотрят на 15 Ирана леди и думают, что весь сервер - сборище дегенератов и дебилов, после чего игра заканчивается. Имхо нужно поощрять качество , а из него потом выйдет и количество , от 100500 рейдов до леди , рейдов станет только меньше

Алису в президенты!)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.