Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

РЛ - твой бро, тестирование системы поощрения Рейд Лидеров

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 357

#261 Kalther

Отправлено 07 апреля 2023 - 09:48

Релакс отдых... Ты тогда иди на актуале играй там для детей все сделано! Все казуальненько за ручку проведут тебя и в рейде через поиск ниче соображать не надо

Ты видимо не в курсе про кромку, эпоху и высокие ключи? В актуале пве как бы посложнее будет, если ты не подпивас в лфр

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 lordekond

Отправлено 07 апреля 2023 - 10:00

Когда вы уже поймёте, что проблема не в рле, а в людях, заходящие к этому рлу...

Ты наверное не ухватил суть почему здесь вообще начвьось обсуждение, оно началось так как многие жалуются на малое количество рлов(которые собирают 25хм не до леди) из за чего Новым игрокам или игрокам без связей или игрокам не умеющим играть так супер хрршр, некуда идти. А рлам(не супер крутым и без связей) собрать рейд почти невозможно так как 2 часа спама, а все это как итог упирается в леди, потому что люди сидят на леди 2 часа и делают ро, после чего этот рл перестает собираь, а люди и вовсе ходить к нему, потому что понимают что леди не убьется

К примеру кутай, у него свой костяк есть и несколько пугов, и всё убивается, потому что костяк и его пуги способны нажимать wasd на этом "сложном боссе"

А условный дропер, штерн, потапов и т.п. имеют костяк людей, которые только начинают хм осваивать, и они привыкли, что духи не наносят урона, ибо в обч взрывается только по таргету, вот из этого и происходят вайпы, потому что механика wasd очень сложная в 2023 году

Монитор включите...

Мое смс по центру, как то странно оно отправилось

Сообщение отредактировал lordekond: 07 апреля 2023 - 09:59

• 0

#263 wolk22

Отправлено 07 апреля 2023 - 10:46

Насчет скипнуть можно что-то подумать.

Когда это было предложено в самом начале фиксов Леди и Рс  (Когда была потеряна большая часть онлайна) На это было отвечено НЕТ!  Это близлайк из БУДУЩЕГО!!!!!!!!!!!

Сейчас когда люди придрочились. Вы говорите  можно подумать. Корес и Хаген соберите цлк 25 хм и просто посмотрите как это работает  Как духи появляются в текстах. Как Треш перед ребром Багает!  Как Духи появляются 1в1  Даже когда выложили видео с духами  по поводу как это должно работать вы поправили Таймер духам и урон и на этом фиксы окончены!!! на офе духи не спавнились слишком близко друг к другу и тем более спаваны в текстах там были 1 из 10000 а не как у нас 1 из 20

• 1

#264 Lambdass

Отправлено 07 апреля 2023 - 10:48

Как духи появляются в текстах. Как Треш перед ребром Багает!  Как Духи появляются 1в1  Даже когда выложили видео с духами  по поводу как это должно работать вы поправили Таймер духам и урон и на этом фиксы окончены!!! на офе духи не спавнились слишком близко друг к другу и тем более спаваны в текстах там были 1 из 10000 а не как у нас 1 из 20

Я не вижу от твоего имени репортов в багтрекере.

Видимо поэтому никто ничего и не пофиксил.

• 0
1.png

#265 wolk22

Отправлено 07 апреля 2023 - 10:56

Я не вижу от твоего имени репортов в багтрекере.

Видимо поэтому никто ничего и не пофиксил.

После того как мне дали Ро после моих настойчивых РЕпортов я сказал себе нахрен! 

Делал репорт сказали пофиксили! Проверил Баг на месте! сделал повторно! Пофиксили !!! Работает!!!! Сделал 3 репорт получил Ро! 

Как думаешь будет желание репортить?

• 0

#266 Lambdass

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:03

После того как мне дали Ро после моих настойчивых РЕпортов я сказал себе нахрен! 

Делал репорт сказали пофиксили! Проверил Баг на месте! сделал повторно! Пофиксили !!! Работает!!!! Сделал 3 репорт получил Ро! 

Как думаешь будет желание репортить?

Нет от твоего имени репортов:

Скрытый текст

• 0
1.png

#267 wolk22

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:10

Нет от твоего имени репортов:

Скрытый текст

А ты уверен что это моя первая Форумка ? ту форумку с которой я кидал репорты её забанили! 

• 0

#268 antixrizt

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:16

Ты видимо не в курсе про кромку, эпоху и высокие ключи? В актуале пве как бы посложнее будет, если ты не подпивас в лфр

Да да я про это знаю. Я о том что вы тут ноете пофиксить гер режим, он для того и гер чтоб там страдать(что бы там было сложно) кто хочет релакса иди те в обычку. Вы хотите и конфетку съесть и х.. сесть.Типа сделайте нам чтоб 25 хм как об проносить.

Нахер! 

• 0

#269 Lambdass

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:16

А ты уверен что это моя первая Форумка ? ту форумку с которой я кидал репорты её забанили! 

Имя предыдущей форумки?

• 0
1.png

#270 antixrizt

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:22

Единственное что надо сделать на Леди пофиксить духов, а именно чтоб они не брали в цель игроков которые в контроле и что то сделать со взрывами за 100м от игрока.Возможно решением будет если сделать чтоб дух появлялся всегда на каком то расстоянии от игрока к которому он полетит, а не так что появился в толпе милишников и тут же влетел в милишника.

Ну и никаких жетонов рлам!

Сообщение отредактировал antixrizt: 07 апреля 2023 - 11:24

• 0

#271 Lambdass

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:52

Как били на офе:

Как бьет типичный рейд на изенгарде:

видео

Духов прекрасно видно и у нас и на офе.

Они активируются не сразу как и у нас так и на офе.

Думаю не сложно сравнить 2 видео и понять в чем проблема подпивасов изенгарда.

Скрытый текст

Я сильно подозреваю что никаких багов с духов в реальности нет.

Сообщение отредактировал Lambdass: 07 апреля 2023 - 11:55

• 2
1.png

#272 Kvilya

Kvilya

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:54

Мое смс по центру, как то странно оно отправилось

Я увидел да, так а почему леди не убивается? Неужели проблема в рле? Нет.

К неок рлу если зайдут норм игроки, леди также снесётся, как и у нормального рла, все от людей зависит. В наше время все, кто играет хоть чуть чуть выше среднего не нужен рл, они сами все сделают и без его команд.

И почему не убивается леди у таких рлов? Потому что набрали свою медийку на обычках, а там люди привыкли бить за боссом и взрывать духов, ибо ничего не будет.

Рлов на героик щас достаточно (любых), проблема просто в том, что те, кто ходят к убивающему рлу не ходят к рлу "ро на леди"
Вот рлов на рс 25хм/ивк 25 плащи нехватает, на первое 3 человека на альянсе, а про ивк вообще молчу, одно ивк на кд от аниме и не более

Сообщение отредактировал tsukuyomi: 07 апреля 2023 - 11:58

• 0
7d7df1b0788004c93e4e9b6d40912001.png

#273 beastthebest

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:56

expensive-2.png

Привет, это опять я. Процесс анализа ваших отзывов и предложений не прерывается ни на минуту, некоторые из них наталкивают нас на появление своих идей и концепций. Одну из них мы вам сейчас и предоставим в открытое тестирование, в боевом режиме.

С сегодняшнего дня любой Рейд Лидер за убийство боссов будет получать недавно введенные в оборот Жетоны.

Награду получает тот кто является РЛ'ом на момент убийства (завершение энкаунтера) в следующих рейдах:

• Рубиновое Святилище: учитываются все боссы во всех режимах;
  • Испытание Крестоносца: учитываются все боссы во всех режимах;
  • Цитадель Ледяной Короны: учитываются первые 3 босса в режиме 25 героический и все боссы в остальных режимах;

Жетоны выдаются сразу по завершении энкаунтера.

При первом входе в подземелье вам в чат будет выведен список боссов за которых доступна награда на текущий момент, а так же тех, за кого награду на этой неделе вы уже получили.

Система запускается в режиме тестирования на 14 дней, до 20.04.2023.

В зависимости от того как она себя покажет и насколько успешно сможет выполнить, возложенные на нее задачи, будет приниматься решение о дальнейшей судьбе.

Просьба не забывать что вы участвуете в тестировании новой возможности, а значит вероятны всяческого рода ошибки и проблемы, перебалансировка наград прям в процессе вашего рейда и другие неожиданности. Просим отнестись с пониманием и сообщать обо всех проблемах в данную тему.

Будем рады вашим отзывам и предложениям. Спасибо.

• Рубиновое Святилище: учитываются все боссы во всех режимах;
  • Испытание Крестоносца: учитываются все боссы во всех режимах;
  • Цитадель Ледяной Короны: учитываются первые 3 босса в режиме 25 героический и все боссы в остальных режимах;

впилите ульду в этот список если приживётся такая мотивация

житонить можно за фасран или же за хмы

Сообщение отредактировал beastthebest: 07 апреля 2023 - 12:04

• 1

#274 Kvilya

Kvilya

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:56

Как били на офе:

видео

Скрытый текст

Такой себе пример в виде ОПГ, которые били на ладдер всех боссов, и там либо прок либо упали
  • 0

#275 Lambdass

Отправлено 07 апреля 2023 - 11:57

Такой себе пример в виде ОПГ, которые били на ладдер всех боссов, и там либо прок либо упали

Я сильно сомневаюсь, что у нас другие рейды делают иначе.

Но если я не прав, пусть покажут видео где бьют как в видосике на офе. А не собирают духов всем рейдом.

• 0
1.png

#276 Kvilya

Kvilya

Отправлено 07 апреля 2023 - 12:00

Я сильно сомневаюсь, что у нас другие рейды делают иначе.
Но если я не прав, пусть покажут видео где бьют как в видосике на офе. А не собирают духов всем рейдом.

Все нормальные рейды не бьют так, максимум гильдия, начинающий путь в гер
  • 0

#277 Lambdass

Отправлено 07 апреля 2023 - 12:04

Все нормальные рейды не бьют так, максимум гильдия, начинающий путь в гер

Я с удовольствием погляжу.

Пример есть? Из тех кто убивает регулярно.

• 0
1.png

#278 beastthebest

Отправлено 07 апреля 2023 - 12:23

Как били на офе:

видео

Скрытый текст

там  интересное есть на видосе которое вызывает вопросы

че делает медведь чтобы скинуть стаки и как держит агро соло скорей всего под бдилкой и почему у нас не так 

• 0

#279 Lambdass

Отправлено 07 апреля 2023 - 12:28

че делает медведь чтобы скинуть стаки и как держит агро соло скорей всего под бдилкой и почему у нас не так 

Хреново видно, но у меня сильные подозрения что танка 3

• 0
1.png

#280 Keiyaku

Отправлено 07 апреля 2023 - 12:33

Хреново видно, но у меня сильные подозрения что танка 3

Ну на офе по тактике вроде и должно быть 3 танка

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.