Отправлено 07 апреля 2023 - 00:04
Здрасте игрок, теперь мы им будем давать за это рубли)))))
Жёпа игрока покинула чат.
Отправлено 07 апреля 2023 - 00:09
Отправлено 07 апреля 2023 - 00:11
Так что, когда на леди духоф понерфят ?
Вас не устраивает изысканный аромат Шанель номер 5?
Отправлено 07 апреля 2023 - 00:14
А леди оставьте в покое, нормально она убивается по тактике удержания в центре. (хоть некоторые считают эту тактику глупой)
Отправлено 07 апреля 2023 - 00:20
Upd: Из за того что леди сложная, то приходится брать овергир рейд чтобы компенсировать быстрым убийством из за чего приходится перебирать рейд, что приводит к2х часовому спаму и более.
Сделав леди легкой появится куда больше рейдов(ладно немного больше) имхо
А идея с жетонами и вправду немного странная какая моя мотивация как игрока идти в рейд ? А рла который итак получает кучу голды за которые он может купить карту тп и сами же эти жетоны
Так же если говорить про появление новых рлов появятся новые случаи нечестного распределения лута(просто не захотят отдавать шмот) и зайдя на форум нам скажут извините не былл правил в рейд чате, на что новый игрок которого кинули поймет что на него положили член(модерация)
И его мотивация остаться тут пропадет
Сообщение отредактировал lordekond: 07 апреля 2023 - 00:22
Отправлено 07 апреля 2023 - 00:20
Есть проблема в сборе рейдов которая иногда напрямую связяна из за сложности убийства леди, потому что не все рлы очень опытные, и многие игроки уже заранее знают, что данный рл не сможет убить леди и часть игроков просто отсыпается, что приводит к спаму в 2 часа
А идея с жетонами и вправду немного странная какая моя мотивация как игрока идти в рейд ? А рла который итак получает кучу голды за которые он может купить карту тп и сами же эти жетоны
Так же если говорить про появление новых рлов появятся новые случаи нечестного распределения лута(просто не захотят отдавать шмот) и зайдя на форум нам скажут извините не былл правил в рейд чате, на что новый игрок которого кинули поймет что на него положили член(модерация)
Какая мотивация игрока идти в рейд? Действительно, резонный вопрос. Думаю что никакой, раз вы об этом пишете.
Отправлено 07 апреля 2023 - 00:21
Позвольте вставить свои 5 копеек.
С РЛами на сервере вроде проблем не было онлайн бы повысить,
И уже вроде даже с целью пополнить бюджет на рекламу был отменен премиум за бонусы.
И тут вы вываливаете на рынок кучу жетонов за РЛство,
По моему скромному мнению, это ток навредит бюджету, ведь карты ТП и прочие сервисные карты гораздо меньше людей будут покупать за рубли,
P.S. лучше не надо
Сообщение отредактировал megavolta: 07 апреля 2023 - 00:23
Отправлено 07 апреля 2023 - 00:29
Какая мотивация игрока идти в рейд? Действительно, резонный вопрос. Думаю что никакой, раз вы об этом пишете.
Люди попадают в рейд в котором босс не убиваются лут не получается, рейд в 4 часа. И вправда какая мотивация...
Ну еще раз страный вопрос то видимо полоска была добавлена просто так, а не чтобы найти эту, как вы ее называете "мотивацию"
Поэтому до сих пор остается открытым вопрос для чего эти жетоны рлам
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:29
Нашёл одну проблему, когда собирал десятку цлк. В сообщении о сборе написал, что жетоны на ролл кидаю. И мне начали толпами спамить в пм и спрашивать что такое жетоны. Огромное количество людей даже не знает что такое жетоны. Много игроков не заходит на сайт и не участвует в жизни сервера абсолютно. Как-то нужно эту яму преодолеть. С лаунчером бы было меньше такого дисконнекта, возможно. А как ещё? Объявлениями спамить в чат надоедать?
Тут такая движуха кипит, а игроки даже не в курсе.
Вообще ролл жетонов теоретически может помочь быстрее собирать рейды, за это плюс. Но точно и адекватно оценить не могу, т.к. у меня всегда рейды быстро собираются итак.
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:47
Нашёл одну проблему, когда собирал десятку цлк. В сообщении о сборе написал, что жетоны на ролл кидаю. И мне начали толпами спамить в пм и спрашивать что такое жетоны. Огромное количество людей даже не знает что такое жетоны. Много игроков не заходит на сайт и не участвует в жизни сервера абсолютно. Как-то нужно эту яму преодолеть. С лаунчером бы было меньше такого дисконнекта, возможно. А как ещё? Объявлениями спамить в чат надоедать?
Тут такая движуха кипит, а игроки даже не в курсе.
Вообще ролл жетонов теоретически может помочь быстрее собирать рейды, за это плюс. Но точно и адекватно оценить не могу, т.к. у меня всегда рейды быстро собираются итак.
Большая часть игроков, после регистрации на проэкте, напрочь забывает о существовании сайта / форума, до тех пор, пока в игре не столкнуться с какой то проблемой, застрянут там, или после каскады дисконектов зайдут глянуть причину, что бы знать ждать не ждать стабильности.. И их на форум и силком не затянешь.. Они играть приходят после работы, а не читать форумы в окне )
А вот лаунчеры никто не любит.. Вообще никто не любит кучу ярлыков и окон в трее свёрнутых.. И полная панель браузеров, дискордов, коммандеров, торрентов, стимов и прочего висит, а если у кого комп послабее (а на лк многие потому и играют годами, исходя из тех кого встречал за 13 лет и того, что и сам 10 лет на атлоне сидел в вове, потому как другого не тянуло ничего) - то лишние лаунчеры, да ещё и с обновами, тот ещё геморрой )
Так что если и "просвещать" народ о изменениях, то в самой игре способ придумать ток, что то вроде вкладки с новостями или "Вопрос-ответ" подхваченный с форума в ".i" команде изенгарда или по типу того )
Отправлено 07 апреля 2023 - 01:50
Есть проблема в сборе рейдов которая иногда напрямую связяна из за сложности убийства леди, потому что не все рлы очень опытные, и многие игроки уже заранее знают, что данный рл не сможет убить леди и часть игроков просто отсыпается, что приводит к спаму в 2 часа
Upd: Из за того что леди сложная, то приходится брать овергир рейд чтобы компенсировать быстрым убийством из за чего приходится перебирать рейд, что приводит к2х часовому спаму и более.
И его мотивация остаться тут пропадет
Когда вы уже поймёте, что проблема не в рле, а в людях, заходящие к этому рлу...
К примеру кутай, у него свой костяк есть и несколько пугов, и всё убивается, потому что костяк и его пуги способны нажимать wasd на этом "сложном боссе"
А условный дропер, штерн, потапов и т.п. имеют костяк людей, которые только начинают хм осваивать, и они привыкли, что духи не наносят урона, ибо в обч взрывается только по таргету, вот из этого и происходят вайпы, потому что механика wasd очень сложная в 2023 году
Монитор включите...
Сообщение отредактировал tsukuyomi: 07 апреля 2023 - 02:47
Отправлено 07 апреля 2023 - 02:10
А вот лаунчеры никто не любит.. Вообще никто не любит кучу ярлыков и окон в трее свёрнутых.. И полная панель браузеров, дискордов, коммандеров, торрентов, стимов и прочего висит, а если у кого комп послабее (а на лк многие потому и играют годами, исходя из тех кого встречал за 13 лет и того, что и сам 10 лет на атлоне сидел в вове, потому как другого не тянуло ничего) - то лишние лаунчеры, да ещё и с обновами, тот ещё геморрой )
Ага, лаунчеры геморойные и никто не любит, но я просто хочу подвести потихоньку осторожно к тому, что не хватает королевского удобного современного дизайна "ТочкаАй", внутриигрового магазина и т.д. чего нельзя без изменения клиента сделать. У Изи же кста был какой-то раньше лаунчер необязательный белый, уже тяжело помнится.
Неужели изменение клиента оттолкнёт много людей? Так много игроков роамятся по серверам постоянно? Конечно тяжелое радикальное решение, я бы тоже боялся внедрять.
Но помечтать хотя бы хочется.
Отправлено 07 апреля 2023 - 04:00
Парни, если вы хотите человеческое решение с Леди, нужно приложить усилия и собрать достаточно информации. Хотя бы наглядно объяснить что именно вам мешает её убивать, причем желательно наглядно, с записью вашего рейда. Альтернативный вариант - некий изимод дебафф, который облегчит босса, но и лута с него не будет при этом, либо совсем, либо частично.
Я сам тут на леди не был, но друг подсказывает что игрокам мещают некие клешни и лапки)
Отправлено 07 апреля 2023 - 04:14
Вас не устраивает изысканный аромат Шанель номер 5?
Их не устраивают боссы в целом) Гоу вообще уберем с цлк боссов и треш? Рейд залетает, фастом пробегается по всем этажам и лутает сундуки с боссов. РЛ нужен чтобы рейд не заблудился в запутаннях лабиринтах обширных залов ЦЛК)) Ну не гениально ли?
Отправлено 07 апреля 2023 - 04:45
Когда появились подписки, люди даже спустя месяц то-ли иронично, то-ли нет все равно спрашивали в лфг что это за предметы, почему они исчезли из почты при нажатии и что мне делать дальше
Сообщение отредактировал 8055: 07 апреля 2023 - 04:45
Отправлено 07 апреля 2023 - 05:53
не знаю, как это связано)
я имел ввиду что суть игры, любой игры, это релакс и отдых, а не имитация "второй работы"
Релакс отдых... Ты тогда иди на актуале играй там для детей все сделано! Все казуальненько за ручку проведут тебя и в рейде через поиск ниче соображать не надо
Сообщение отредактировал antixrizt: 07 апреля 2023 - 05:53
Отправлено 07 апреля 2023 - 06:37
Попытка воскрешения 10к, но с помощью рунических подземелий мы убиваем все 10ки вплоть до цлк . В одну ногу стреляем , второй бежим побыстрее
Гребаные рлы , должны вас собрать пока вы под пледиком играете сами с собой,потом тратить на вас свои нервы ,и ещё добирать после лива косячных обиженок, но от этого лутать ничего не должны - мы за равноправие
Необходимо создать профсоюз рейдеров , для защиты их от часовых сборов , и киков за отсутствия понимания тактики на боссах , а то невозможно играть !!!
чсв лутают и мошенничество с лутом в том или ином виде.
лучше ужесточить наказание за мошенничество с лутом. и убрать правила которые надо озвучить при распределении лута, если рл не обьявил, значит все идут по фану ? - это бред. Если игрок зашел в рейд значит за лутом. Единственные оговорки - ролл по мс и ролл тринь.
Отправлено 07 апреля 2023 - 08:54
В 25 РЛы и без вас себя неплохо поощряют. ЦЛК 25 об/хм +1 на трини(и их продажа если сролить) продажа осколков(5к в среднем) вагон за голд вроде 10-20к, рол все пухи с лича анрол дс и т.п. РС 25 +1 на трини в али или анрол трини в орде, или рол все шмотки.
Отправлено 07 апреля 2023 - 09:05
Давным давно это доказано. Просто говорит человек, который только пришёл ничего не хочет изучать/смотреть/пробовать и ноет как юзер 1477 только за то, чтобы Хаген сжалился и "порезал" босса
Давай теперь из за шмоточек заплачем, это ж так важно
ты гм или кто конечно из-за вещей!!! ты поплакал бы если ты месяц пытаешься сролить вещь а в итоге какой то олень забирает ее себе и выходит с пати!!!???и все бы нечего этил оленям еще и рубли дают за это!
Сообщение отредактировал qazwsxedc94qq: 07 апреля 2023 - 10:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей