Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

РЛ - твой бро, тестирование системы поощрения Рейд Лидеров

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 357

#181 Holec

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:47

В борьбе с мракобесием и незнанием я вижу конкретно только 1 выход - создание нового раздела с руководствами, где в четкой структуре Сложность -> Рейд -> Конкретный босс будут собраны все возможные способы убийства конкретных боссов, с иллюстрацией в виде нарезок из тех же стримов (не список в 50 стримов, даже без тайминга), а куски залитые на ютуб. Желательно еще что бы разбивка была по разному уровню ГСа рейда. Со своей стороны можем обеспечить поддержку Жетонами тех кто возьмется писать руководства. А еще можем попробовать привязать к вайпам ссылки на руководство... Умерли 5 раз - попробуй вон почитай вот это...

Других идей у меня особо нет.

В таком случае нужно позиционку и нажимаемые кнопки показывать на каждый класс. Для духов и модельки разные есть, их видно, помогает мало кому. Здесь скорее сама динамика боя с переключением с контроля на духов плюс треш. 

Не могут быстро переключаться и по динамике не успевают. С сильными дпс она убивается быстро и требует меньшей динамики, им легче, слабым рейдом убивается дольше, динамики во время боя больше и с каждым вайпом демотивация и потеря концентрации. Поставьте перед леди нас с бафом на +20% к исходящему урону и -15% к входящему и вместо хм Лута с леди - сундук с лутом с обычки на 10 минут, до орка он спадет, в тестовом режиме посмотрите месяцок

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 PadlukaxD

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:48

не знаю, как это связано)

я имел ввиду что суть игры, любой игры, это релакс и отдых, а не имитация "второй работы"

Для таких людей и есть сложность ОБЫЧНАЯ. Хочешь играть в ХМ - будь добр, приложи усилия.

Только там контент новый, время существования контента ограничено, и траят они его не одетыми в шмот с того что траят.

Вот именно, траят они его в шмоте на порядок хуже. Хмы ульды были закрыты спустя 1 час 37 минут с момента открытия рейда (хранители и йог+0  и алгалон) в 4.4к гса. Это ведь тоже не новый контент, а он сложнее чем леди.

Человече не хочу переходить на русский народный, НО Я НЕСКОЛЬКО РАЗ СКАЗАЛ ЧТО ЛИЧ И КВАРТАЛЬНЫЕ должны быть сложными, 2 босс цлк проходным. На личе затуп одного и должен быть критичен, на леди затуп половины не должен быть.

и снова повторю тебе 2 раз за 2 страницы: ЛЮБОЙ БОСС В ХМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛОЖНЫМ.

Сообщение отредактировал PadlukaxD: 06 апреля 2023 - 15:51

• 0

#183 8055

8055

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:51

любой босс должен быть в хмке сложный так как это хай-энд контент, в диабло вот сезоны существуют, в сезонах какие-то изменения в механиках классов происходят, тут такого нет-значит можно выучить на зубок свой класс, не прыгать по мультиклассам как делают это те кто играет в вов 10+ лет.

Сообщение отредактировал 8055: 06 апреля 2023 - 15:51

• 0

#184 MoyMelafonTvoyRot

MoyMelafonTvoyRot

Для таких людей и есть сложность ОБЫЧНАЯ.
Китек это очень сложно , игра превратилась в дарксолс , хватит это терпеть , хотим как в серьезном Сэме !!!!

Вот именно, траят они его в шмоте на порядок хуже. Хмы ульды были закрыты спустя 1 час 37 минут с момента открытия рейда (хранители и йог+0  и алгалон) в 4.4к гса. Это ведь тоже не новый контент, а он сложнее чем леди.

и снова повторю тебе 2 раз за 2 страницы: ЛЮБОЙ БОСС В ХМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛОЖНЫМ.

• 0

#185 Lancelotus

Lancelotus

Да это по-моему и пишет один из сидящих на бутылке

Кто мейн? Скок на профе бьешь?

у меня 6к, в хм не берут. Истории конец)) У нас же под гс завязан набор в рейды в лфг, не забываем об этом) А за голд в хм ходить это хуже чем любое унижение

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#186 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:53

у меня 6к, в хм не берут. Истории конец

Вариант потраить гильдией не?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#187 8055

8055

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:53

у меня 6к, в хм не берут. Истории конец)) У нас же под гс завязан набор в рейды в лфг, не забываем об этом) А за голд в хм ходить это хуже чем любое унижение

А вот на Офе лича я сам лично бустил в рейды людей за деньги, потому что им лень напрягаться, им не интересно тыкать кнопочки в наксрамасе, они лучше заплатят пару сотен баксов за рейд+ачивы+лут, что тут зашкварного, ну есть голда-сходи, до тебя там никто не докопается.

• 0

#188 MoyMelafonTvoyRot

MoyMelafonTvoyRot

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:54

Крч тебе скинули стримы и т.д , приходишь в пятницу в 19.30 цлк 25 хм на орде , рл мелафон. Хоть один косяк, хоть один взорванный дух , хоть кто-то скажет что ты не бафнул каску/кулак , и тогда ты даёшь слово , что не будешь играть на моем любимом сервере , в мою любимую игру ! Согласен?
  • 0

#189 Fantom1902

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:56

Кому как бы не было обидно , там куча гавноедов играющих сидя на бутылке , кроме случаев войны из-за спины босса , потому что прок/непрок никто не отменял , а играть по "чистейшей" тактике никому не интересно

А кто спорит? Да там куча идиотов, но идиоты должны убивать леди, должны вайпатся на сложных квартальных боссах, а на личе менять идиотов и убивать лича.

Потому что не все идиоты конченые, есть те кто впервые играет на лич кинг и учится или просто одет пока плохо. В чём я не прав?

• -1

#190 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:57

В таком случае нужно позиционку и нажимаемые кнопки показывать на каждый класс. Для духов и модельки разные есть, их видно, помогает мало кому. Здесь скорее сама динамика боя с переключением с контроля на духов плюс треш. 

Не могут быстро переключаться и по динамике не успевают. С сильными дпс она убивается быстро и требует меньшей динамики, им легче, слабым рейдом убивается дольше, динамики во время боя больше и с каждым вайпом демотивация и потеря концентрации. Поставьте перед леди нас с бафом на +20% к исходящему урону и -15% к входящему и вместо хм Лута с леди - сундук с лутом с обычки на 10 минут, до орка он спадет, в тестовом режиме посмотрите месяцок

а ещё подогнать непопулярные спеки, апнув им основные спеллы в ротации или иным другим способом апнув дпс, для разнообразия классов/спеков в рейдах и для конкуренции шаблонным спекам

так то идея классная, но попробуй найди такого всезнающего и попробуй его мотивировать) чтобы он тратил свое время после работы на подобные мануалы

• 0

#191 MoyMelafonTvoyRot

MoyMelafonTvoyRot

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:58

А кто спорит? Да там куча идиотов, но идиоты должны убивать леди, должны вайпатся на сложных квартальных боссах, а на личе менять идиотов и убивать лича.
Потому что не все идиоты конченые, есть те кто впервые играет на лич кинг и учится или просто одет пока плохо. В чём я не прав?

В том , что идиоты играют в варкрафтик и не могут сделать 3 фундаментальные вещи на леди , а лично она никакого отношения к идиотизму игроков не имеет
  • 0

#192 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:59

Крч тебе скинули стримы и т.д , приходишь в пятницу в 19.30 цлк 25 хм на орде , рл мелафон. Хоть один косяк, хоть один взорванный дух , хоть кто-то скажет что ты не бафнул каску/кулак , и тогда ты даёшь слово , что не будешь играть на моем любимом сервере , в мою любимую игру ! Согласен?

у меня рт в это время)

Я лишь предлагаю варианты, а ваше дело их обоссать или наоборот. 

Вариант потраить гильдией не?

Да вот начали, пока кисло) я и этому рад, если чесн, обычки уже надоели

• 0

#193 MoyMelafonTvoyRot

MoyMelafonTvoyRot

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:00

а ещё подогнать непопулярные спеки, апнув им основные спеллы в ротации или иным другим способом апнув дпс, для разнообразия классов/спеков в рейдах и для конкуренции шаблонным спекам
так то идея классная, но попробуй найди такого всезнающего и попробуй его мотивировать) чтобы он тратил свое время после работы на подобные мануалы

Готов уйти с работы , устроится на изик для обучения игроков , 8ч рабочий день , час обед , каждый час 5 мин перекур , 5 дней в неделю , отпуск 2 недели раз в полгода , зп 1к долларов , мб сторгуемся до 800
  • 1

#194 Keiyaku1995

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:02

Открываю ладдер, чекаю 2 ласт рейда рпалом Фиора: Саурфанг - 13к и 13.4к, Проф - 2.9к(похоже умер) и 9.3к. А на кой брать тебя в хм, если ты в обычке пукаешь будто бустанул чара и в пвв пошел одеваться?

• 0

#195 MoyMelafonTvoyRot

MoyMelafonTvoyRot

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:03

у меня рт в это время)
Я тебе предложил рейд , ты продолжаешь питаться коричневой субстанцей , вот он твой выбор , значит тебе там нравится , вот и не жалуйся , что тебя никто не берёт

Открываю ладдер, чекаю 2 ласт рейда рпалом Фиора: Саурфанг - 13к и 13.4к, Проф - 2.9к(похоже умер) и 9.3к. А на кой брать тебя в хм, если ты в обычке пукаешь будто бустанул чара и в пвв пошел одеваться?

На профе в обычке будет всегда меньше ДПС , чем в хмке
  • 0

#196 PadlukaxD

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:03

С кастомками ты ошибся проэктом. любой спек в пве играбелен, кроме фростмага и шд роги. Другой вопрос - сможешь ли ты на нем отыграть так, чтоб тебя говной не закидали. Рейд собирается не из "хотелок РЛов и метовости классов (только этот вариант может быть скорректирован целью рейда)", а из уникальных рейдовых бафов.

• 0

#197 MoyMelafonTvoyRot

MoyMelafonTvoyRot

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:04

у меня рт в это время)

Я тебе предложил - ты отказался . Ты сам выбрал свою судьбу оставаться 6к ГС , которого не берут в рейды
  • 0

#198 Keiyaku1995

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:06

На профе в обычке будет всегда меньше ДПС , чем в хмке

Настолько что в гире 6к+ у тебя меньше 10 сантиметров в скаде? сомнительно

• 0

#199 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:06

любой спек в пве играбелен, кроме фростмага

:awesome: даже он играбелен. А шд рога точно нет.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#200 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:07

Предложите ещё замер на профе делать, вы адекватный?

Проф это тактический босс, не забываем что зеленые слизни также ковыряются, красные тоже, а также эпизоды, когда проф бьется в лицо и бывают случаи парирования. Плюс ещё обаму не забываем. Да, для особо одаренных пишу что я квест на шм делал последний рейд))

Сообщение отредактировал Lancelotus: 06 апреля 2023 - 16:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.