А где ненормативная лексика, если слово литературное и используется для усиления эмоциональной окраски текста?
В книгах и стихах - возможно.
В лфг я не наблюдал поэтов и писателей.
Отправлено 29 апреля 2023 - 13:23
А где ненормативная лексика, если слово литературное и используется для усиления эмоциональной окраски текста?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 апреля 2023 - 13:43
Слово - Сука, Сучка не является матом.
Так что смело посылай всех нах!
Отправлено 29 апреля 2023 - 13:49
Сообщения плана “сука” (одно слово в сообщении) или “вот сука” и т.п. - является матом, поскольку слово “сука” в данном случае использовано явно не как упоминание собаки женского рода.
Некоторые слова являются нецензурными в зависимости от контекста. Слово "сука" не является нецензурным только употребительно в отношении собак, во всех остальных случаях это нарушение правил.
Сообщения плана “сука” (одно слово в сообщении) или “вот сука” и т.п. - является матом, поскольку слово “сука” в данном случае использовано явно не как упоминание собаки женского рода.
Некоторые слова являются нецензурными в зависимости от контекста. Слово "сука" не является нецензурным только употребительно в отношении собак, во всех остальных случаях это нарушение павил
Некоторые слова являются нецензурными в зависимости от контекста. Слово "сука" не является нецензурным только употребительно в отношении собак, во всех остальных случаях это нарушение правил.
Некоторые слова являются нецензурными в зависимости от контекста. Слово "сука" не является нецензурным только употребительно в отношении собак, во всех остальных случаях это нарушение правил.Ну ок
Дело не в словах) Дело в том, что у нас типа есть правила, но по факту правила иногда весьма относительны. Т.е. все животные равны, но некоторые равнее)
Отправлено 29 апреля 2023 - 14:05
ты такой нежный как сучка. И скулишь так же. Не является это матом пойми! Если человек общаясь с тобой выражается этим словом и тебе это не приятно или как то раздражает.. Это твои проблемы! Так же я могу назвать Тебя редиска.баклан,даун,аутист и т. д. Это не маты и не оскорбления.Сообщения плана “сука” (одно слово в сообщении) или “вот сука” и т.п. - является матом, поскольку слово “сука” в данном случае использовано явно не как упоминание собаки женского рода.
Отправлено 29 апреля 2023 - 14:29
ты такой нежный как сучка. И скулишь так же. Не является это матом пойми! Если человек общаясь с тобой выражается этим словом и тебе это не приятно или как то раздражает.. Это твои проблемы! Так же я могу назвать Тебя редиска.баклан,даун,аутист и т. д. Это не маты и не оскорбления.
А СХОДИ КА ТЫ НАХУЙ ШАНОВНИЙ
Отправлено 29 апреля 2023 - 14:32
Дело не в словах) Дело в том, что у нас типа есть правила, но по факту правила иногда весьма относительны. Т.е. все животные равны, но некоторые равнее)
За указанное ТСом мут прилетает всегда.
Это не маты и не оскорбления.
Можешь продолжать использовать их в чате. Между мутами.
Сообщение отредактировал Lambdass2: 29 апреля 2023 - 14:32
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 апреля 2023 - 14:43
Может тогда и другие слова будем использовать прикрываясь этой отмазкой, дескать вон стихи Маяковского того же есть? Или всё-таки будем стараться быть выше животных и общаться с незнакомыми людьми как полагает обществу в 21м веке? Очень хочу посмотреть как Вы будете воспитывать ребёнка и говорить ему: "сына/доча, можешь спокойно всех незнакомых(например представителей закона), та и знакомых тоже(каких-нибудь учителей) людей долбоёбами называть, прям им в лицо это говорить, 100% это слово какой-то поэт использовал для усиления эмоций."
https://rustih.ru/vl...y-lyubite-rozy/
Отправлено 29 апреля 2023 - 14:46
И вам тем же концом потому же месту! Любезный.А СХОДИ КА ТЫ НАХУЙ ШАНОВНИЙ
Отправлено 29 апреля 2023 - 14:51
Может тогда и другие слова будем использовать прикрываясь этой отмазкой, дескать вон стихи Маяковского того же есть? Или всё-таки будем стараться быть выше животных и общаться с незнакомыми людьми как полагает обществу в 21м веке? Очень хочу посмотреть как Вы будете воспитывать ребёнка и говорить ему: "сына/доча, можешь спокойно всех незнакомых людей долбоёбами называть, прям им в лицо это говорить, 100% это слово какой-то поэт использовал для усиления эмоций."
Ситуации разные бывают. Иногда, например, в какой-то сложной истории, когда нужно человека привести в чувство, мат может быть куда информативнее длинных дифирамбов. Про детей пример некорректный, никто не говорил, что надо сыпать матом на каждом шагу и уж тем более - обзывать незнакомых людей. Перечитайте мое сообщение, там совсем другой посыл.
Отправлено 29 апреля 2023 - 15:21
На меня учительница Русского Языка и Литературы шикнула, когда я при ней сказал слово "Хрен", не подразумевая под этим растение соответствующее. А они тут из за сук и сучек бучу устраивают. ;[
p.s.: Широко известное "Биздес, Нагуй, Блять" тоже используется для выражения эмоций, только матом оно от этого быть не перестает.
Сообщение отредактировал notiam: 29 апреля 2023 - 15:26
Отправлено 29 апреля 2023 - 15:40
Ситуации разные бывают. Иногда, например, в какой-то сложной истории, когда нужно человека привести в чувство, мат может быть куда информативнее длинных дифирамбов.
Если человек идиот, то хоть на китайском начните его материть - это не изменит ситуацию с его умом.
Перечитайте мое сообщение, там совсем другой посыл.
Честно? Там нытьё обычное, и не более. Вот Вам рекомендации для модеров, которые написали не модеры, а вышестоящая администрация(пролистайте в самый низ где описаны разные прецеденты). Не согласны? Лс у администрации открыт, доказывайте что данная политика ошибочная.
На счёт того, что в лфг часто ересь пишут, в тех же рекомендациях написано: разрешено свободное общение в лфг. Хотите чтоб это убрали - Хагену заваливайте лс этой просьбой. А если есть доказательства того, что модер прикрывает друзей - лс у Кореса открыт(хотя как обычно - никаких пруфов не было и не будет).
Отправлено 29 апреля 2023 - 18:59
Если человек идиот, то хоть на китайском начните его материть - это не изменит ситуацию с его умом.
Честно? Там нытьё обычное, и не более. Вот Вам рекомендации для модеров, которые написали не модеры, а вышестоящая администрация(пролистайте в самый низ где описаны разные прецеденты). Не согласны? Лс у администрации открыт, доказывайте что данная политика ошибочная.
На счёт того, что в лфг часто ересь пишут, в тех же рекомендациях написано: разрешено свободное общение в лфг. Хотите чтоб это убрали - Хагену заваливайте лс этой просьбой. А если есть доказательства того, что модер прикрывает друзей - лс у Кореса открыт(хотя как обычно - никаких пруфов не было и не будет).
Если вы не в состоянии прочитать сообщения и провести несложную логическую цепочку, то и не стоит влезать в разговор и хамить. Аргументируя какими-то нелепыми доводами.
Сообщение отредактировал MikeNess: 29 апреля 2023 - 19:08
Отправлено 29 апреля 2023 - 19:59
Если вы не в состоянии прочитать сообщения и провести несложную логическую цепочку, то и не стоит влезать в разговор и хамить. Аргументируя какими-то нелепыми доводами.
1) очень интересно зачем мне искать логику в нытье, которое устраивают N-й год подряд и не могут обосновать, прикрываясь "великими познаниями" в русском языке и литературе, и отмазками "вообще-то я это говорил про мелкую рыбу, модеры словарь Даля даже не открывали, ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!";
2) я не хамил никому здесь. Если Вам нечего в противовес сказать(что и так очевидно) - не надо обижаться и придумывать сказки.
Отправлено 29 апреля 2023 - 21:12
1) очень интересно зачем мне искать логику в нытье, которое устраивают N-й год подряд и не могут обосновать, прикрываясь "великими познаниями" в русском языке и литературе, и отмазками "вообще-то я это говорил про мелкую рыбу, модеры словарь Даля даже не открывали, ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!";
2) я не хамил никому здесь. Если Вам нечего в противовес сказать(что и так очевидно) - не надо обижаться и придумывать сказки.
А в чем нытье? Я выразил свое мнение, мне выразили другую позицию, ок, вопросов нет. А то, что инструмент для контроля модерации был бы кстати - это объективный факт. Вы же толком не разобравшись, влезаете в чужой разговор и пихаете свои оценочные суждения. В чем нытье-то?
Сообщение отредактировал MikeNess: 29 апреля 2023 - 21:15
Отправлено 29 апреля 2023 - 22:20
А в чем нытье?
Ваша цитата :"Я неоднократно видел ситуации, где люди писали лютую дичь в чате, но при этом им ничего не было. Просто потому что это кореша модера. Для всех других - мут. "
Доказательства будут? Если нет, в чём я больше чем уверен, то нытьё и обидки.
А то, что инструмент для контроля модерации был бы кстати - это объективный факт.
Тема с обжалованием и аддон с историей мутов от каждого модератора вышли из чата.
У Вас 0 инфы по тому, как всё происходит между модерами и вышестоящей администрацией, но пишите про какой-то контроль модерации. Компетенция уровня /b.
Отправлено 30 апреля 2023 - 00:43
Ваша цитата :"Я неоднократно видел ситуации, где люди писали лютую дичь в чате, но при этом им ничего не было. Просто потому что это кореша модера. Для всех других - мут. "
Доказательства будут? Если нет, в чём я больше чем уверен, то нытьё и обидки.
Тема с обжалованием и аддон с историей мутов от каждого модератора вышли из чата.
У Вас 0 инфы по тому, как всё происходит между модерами и вышестоящей администрацией, но пишите про какой-то контроль модерации. Компетенция уровня /b.
Ты кто такой вообще, чтобы тебе тут что-то рассказывать, парень? Зачем ты вообще влезаешь не в свой разговор, че хочешь доказать? Я играю много лет, и видел разное, но я бы никогда не стал публично на кого-то вот таким образом стучать. Во-первых, мне плевать, во-вторых, это не по-мужски. Сюда я написал потому, что это забавно - говорить что-то про правила из-за пустяка пустячного, но при этом все мы прекрасно знаем, что бывает по-разному. Так где нытье-то?
Отправлено 30 апреля 2023 - 00:59
"Я неоднократно видел ситуации, где люди писали лютую дичь в чате, но при этом им ничего не было. Просто потому что это кореша модера. Для всех других - мут."
"А то, что инструмент для контроля модерации был бы кстати - это объективный факт."
A few moments later:
но я бы никогда не стал публично на кого-то вот таким образом стучать. Во-первых, мне плевать, во-вторых, это не по-мужски.
Я слаживаю руки. Здравый смысл пока что не в силах совладать с клиникой. Быть может у кого-то другого получится достучаться...
Отправлено 30 апреля 2023 - 02:02
"Я неоднократно видел ситуации, где люди писали лютую дичь в чате, но при этом им ничего не было. Просто потому что это кореша модера. Для всех других - мут."
"А то, что инструмент для контроля модерации был бы кстати - это объективный факт."
A few moments later:
Я слаживаю руки. Здравый смысл пока что не в силах совладать с клиникой. Быть может у кого-то другого получится достучаться...
Дружище, ты сейчас только больше себя в глупое положение ставишь. И что ты процитировал? Нет противоречий. Все по факту, все без имен. В чем твоя проблема, зачем ты полез в этот разговор, если не понимаешь сути?
Отправлено 30 апреля 2023 - 07:46
— Ты ее по рылу-то, Порша, по рылу! — поощрял какой-то бурлак с барки Лупана, почесывая руки от нетерпения. — А потом по льну дай раза, суке этакой… Ишь, плеха, не хочет на ногах стоять! - вот отрывок из рассказа Мамина-Сибиряка "Бойцы". Хочешь сказать, что у него скудный словарный запас, да?
И? Копать весь литературный пласт ради цитатки с матами?) Смешно
Это как-то объясняет тот факт, что люди не способны оформить свои мысли так, чтобы и свое отношение показать, и под мут не попасть? Почему другие могут, а подобные индивидуумы способны только на форум приходить и темы плодить (бесполезные в своем абсолютном большинстве, так как администрация их даже может не посмотреть — не тот раздел)?
Не нравятся правила — не играйте... Хотите играть — учитесь соответствовать.
Отправлено 30 апреля 2023 - 11:15
Дружище, ты сейчас только больше себя в глупое положение ставишь. И что ты процитировал? Нет противоречий. Все по факту, все без имен. В чем твоя проблема, зачем ты полез в этот разговор, если не понимаешь сути?
Чел, харош кринжа наваливать. Пёрднул в лужу (спизданул без пруфов, а то вдруг не понял) - проглоти и пиздуй дальше. "Дружище", который тебе предъявил - модератор, который понимает о чём говорит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей