Лучший Ответ Sharin, 25 мая 2023 - 12:06

Лучший Ответ Sharin, 25 мая 2023 - 12:06
Отправлено 23 мая 2023 - 18:56
А через сколько рес у точек вторжения? Человек зашёл, хотели с ним пофармить ещё на трансмог - ни 1 точки нет(.
...........................................................................................................................
Отправлено 23 мая 2023 - 19:41
Речь идет не о заражении зомби, которое больше не включают. Против него, я к слову, ничего против не имею. Можно было бы и включить на несколько деньков на полную, т.к. в целом именно эта часть и создавала всю атмосферу ивента. Во всяком случае тут элемент фана от превращения столиц в зомби апокалипсис я еще могу понять.
Вопрос в другом, какой смысл от этих мобов 80 лвл в локациях 40-50 лвл? Мне не очень понятно. На кого это рассчитано? На игроков 80 лвл? Я их там не вижу, видимо никакой заинтересованности у них нет. Так кто получает от этого веселье? Каким образом? Приятно от мысли, что где-то там в отдаленных локациях игроков 40-50 лвл убивают монстры 80 лвл, которым они ничего сделать не могут?
Отправлено 23 мая 2023 - 21:11
Я не переживаю, мне плевать на них. Однако раньше на них можно было хоть что-то купить, тот же прем (которые у меня до сих пор валяются сотнями), сумки, а теперь они стали мусором, просто мусором, фантиками и листиками.
доколе
нытики форева.
"Я их там не вижу, видимо никакой заинтересованности у них нет" а ты круглые сутки дежуришь? я на выходных от души пофанил
Спасибо администрации за подобные ивенты!
Отправлено 24 мая 2023 - 08:44
Спасибо администрации за данный ивент. Жаль чумы зомби нету, так включили бы на недельку, в столицах было бы весело.
Отправлено 24 мая 2023 - 11:19
И это еще Хаген зассал отключить святилища в последние дни ивента.
Ништяк каша. А когда такое еще будет?
Отправлено 24 мая 2023 - 15:44
А че ивент уже закончился?
Где можно посмотреть расписание, чтоб знать когда в след раз будет?
Отправлено 24 мая 2023 - 16:04
А че ивент уже закончился?
Где можно посмотреть расписание, чтоб знать когда в след раз будет?
https://wotlk.ezhead.org/?event=17 оно?
Отправлено 24 мая 2023 - 16:12
...........................................................................................................................
Отправлено 24 мая 2023 - 20:21
Никогда. Хаген боицо гнева пве помойников, которые ходят в данжи как на работу.
Ну да, лучше же слушать пвп помойников, которые руинят уже не первый сервер.
Отправлено 24 мая 2023 - 21:20
Ну да, лучше же слушать пвп помойников, которые руинят уже не первый сервер.
Принцип Эскобара :[
Отправлено 25 мая 2023 - 01:49
Верните ивент Вторжение плети!!! Если есть нытики - это вовсе не означает, что их большинство. С удовольствием участвую во всех ивентах, а не задрочу по кд цлк.Мешают мобы, обойдите сторонкой, смените локации (может хоть чем-то интересоваться начнете, на игровой мир посмотрите, а не будете барахтаться в насиженных грязевых лужицах и делать уже заезженные квесты).
Отправлено 25 мая 2023 - 08:00
Нытиков заминусовали и все равно ивент убрали. Л-логика.
получается дашка и вампирия тут более весомые чем большинство
Отправлено 25 мая 2023 - 12:06 Лучший Ответ
Отправлено 25 мая 2023 - 13:46
Нытиков заминусовали и все равно ивент убрали. Л-логика.
получается дашка и вампирия тут более весомые чем большинство
Никогда они не будут кем-то, кем хотят быть.
Все понимают, что это обычные нытики: так они играют, так они одеваются, так они продают своих чаров.
Теперь комьюнити будет полагать, что на данные копейки кто-то в доле.
Вот только желающих приобретать будет меньше, да и играть с этими Машками/Дашками/Наташками - тоже.
Как бы они не старались, при всех ухищрениях - они по прежнему останутся скучными и неинтересными и их цена - кусок пикселя в игре 2008 года, продаваемый за копейки. Ахахахаха, можно даже со 100 твинов написать ответ на данный пост - ситуации это не изменит. А игроки всегда найдут, чем заняться и без Дашек/Наташек.
Всем удачи и оставайтесь людьми в любой ситуации!
Отправлено 25 мая 2023 - 14:09
Все понимают, что это обычные нытики: так они играют, так они одеваются, так они продают своих чаров.
Вот только желающих приобретать будет меньше, да и играть с этими Машками/Дашками/Наташками - тоже.
Как бы они не старались, при всех ухищрениях - они по прежнему останутся скучными и неинтересными и их цена - кусок пикселя в игре 2008 года, продаваемый за копейки. Ахахахаха, можно даже со 100 твинов написать ответ на данный пост - ситуации это не изменит. А игроки всегда найдут, чем заняться и без Дашек/Наташек.
Потрясающе. Сначала облила примерно половину сервера помоями, а потом пожелала оставаться людьми в любой ситуации.
Сейчас нытик - именно ты, потому что сделали не по твоему
Отправлено 25 мая 2023 - 14:26
Потрясающе. Сначала облила примерно половину сервера помоями, а потом пожелала оставаться людьми в любой ситуации.
Сейчас нытик - именно ты, потому что сделали не по твоему
А я тут причём? Календарь же есть, наныла отключение не я))). Мне не мешали мобики).
Отправлено 25 мая 2023 - 22:01
в итоге они на сервере и останутся. Естественный отбор) И никто им мешать не будет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей