Лучший Ответ Sharin, 25 мая 2023 - 12:06

Лучший Ответ Sharin, 25 мая 2023 - 12:06
Отправлено 26 мая 2023 - 13:25
Ммм, а автор то то еще животное как оказалось.
Обиделось и затерло все свои репорты в багтрекере.
Ну ничего... Ещё есть шанс отыграться же.
Вечером она попросит "друзьяшек" собрать РС и набрать 5,6 гс челиков, а самим пойти фулл-чарами и отдадут ей утешительную триньку на твинка, которым она не будет играть. Либо в рунике кикнут какого-то бедолагу перед ластом. Так все эти "Машки/Дашки/Наташки" и делают. "Дружба для гадостей" - это есть потолок для них.
...........................................................................................................................
Отправлено 26 мая 2023 - 14:18
А как спавнятся точки? Я именно в выжженных землях пока не видела сегодня.
...........................................................................................................................
Отправлено 26 мая 2023 - 14:29
А как спавнятся точки? Я именно в выжженных землях пока не видела сегодня.
https://ezwow.org/to...otlk/?p=1685195
Некрополи
Отправлено 26 мая 2023 - 20:42
Кто-то делал сравнение что нового добавили по сравнению с предыдущим годом?
Есть смысл еще раз на твинке проходить?)
Отправлено 26 мая 2023 - 21:50
Кстати, сейчас точки снова пропали (мы их фармили сегодня), из портала мобики тоже не идут. Всё, ясно, короче...
Всем всё понятно...
Отправлено 26 мая 2023 - 21:58
Это правда, точек нет, мобов в портале нет.
Отправлено 26 мая 2023 - 22:20
Я хз что тут за драма. Эвент отключили по просьбе трудящихся. Утром были техработы, он умудрился включиться сам после старта сервера. Из-за ТСа вместо выходных я буду заниматься восстановлением репортов из бэкапа, огромное, блять, спасибо.
А эвент похоже придется так или иначе доработать, что бы все были счастливы.
Отправлено 26 мая 2023 - 22:29
Из-за ТСа вместо выходных я буду заниматься восстановлением репортов из бэкапа, огромное, блять, спасибо.
Огромное, пожалуйста! Тот случай, когда на "Приятной игры" в подобных случаях я могу пожелать "приятных выходных").
А эвент похоже придется так или иначе доработать, что бы все были счастливы.
Хорошее стремление, надеюсь, что впредь оно и будет именно так, чтобы хорошо было всем. Удачки!)
П. С. Что за (ТС) технический сбой такой, умеющий удалять только её репорты избирательно? ChatGPT 4 атакует, не иначе).
Сообщение отредактировал Wlastimira: 26 мая 2023 - 22:42
Отправлено 27 мая 2023 - 00:32
Нытиков заминусовали и все равно ивент убрали. Л-логика.
получается дашка и вампирия тут более весомые чем большинство
Да, интересный момент в данной ситуации в том, что основное комьюнити тут уже взрослое и все прекрасно понимают, что ситуация с ивентом - это обычная "точка соприкосновния", формальность, чтобы выяснить для себя именно этот момент. Понятно, что у всех есть симпатии, однако если кто-то свою симпатию как-то "ублажает" за чужой счёт, то не всем захочется быть при этом массовкой, а тем более - вкладываться. Прямо или косвенно). И речь не только о финансах). Куда честнее, если сами устраивают кому-то шоу. то пусть оплачивают и массовку). Ну, думаю, что всем всё понятно.
в итоге они на сервере и останутся. Естественный отбор) И никто им мешать не будет
Да и останутся одни. Уже куча бизнес-идей загнулась на той стадии, когда бизнес стали совмещать с личными делами). Бизнес - это такое дело, он как растительное масло, которое нельзя смешивать ни с чем другим. Но, если выбрали такой подход, то... "большому кораблю - большую торпеду". Люди же не идиоты, если к ним относится потребительски, то и они будут относиться аналогично. А, касательно естественного отбора, то тут скорее Фрейд рулит Дарвиным, интересный симбиоз в реалиях маленькой пиратки. Думаю, что это всё так было и раньше, просто не так заметно, когда онлайн был. Больше было выбора, меньше внимания обращали.
Сообщение отредактировал Wlastimira: 27 мая 2023 - 00:51
Отправлено 27 мая 2023 - 00:59
П. С. Что за (ТС) технический сбой такой, умеющий удалять только её репорты избирательно? ChatGPT 4 атакует, не иначе).
ТС - это Топик Стартер (Topic Starter). Автор темы.
Отправлено 27 мая 2023 - 01:03
ТС - это Топик Стартер (Topic Starter). Автор темы.
Топикстартер (автор темы) не умеет удалять чужие багрепорты.
Отправлено 27 мая 2023 - 01:04
Топикстартер (автор темы) не умеет удалять чужие багрепорты.
Она свои удалила. Там их было около 30 штук
Отправлено 27 мая 2023 - 01:07
Она свои удалила. Там их было около 30 штук
Какой ужас... А зачем восстанавливать чужие багрепорты, если человек их удалил? Чудеса прям.
Отправлено 27 мая 2023 - 01:29
Какой ужас... А зачем восстанавливать чужие багрепорты, если человек их удалил? Чудеса прям.
Баги из тех репортов не удалились, а остались на сервере. Как о них узнать? Только если снова кто-то на них наткнётся и решится в багтрекер написать.
Так что, тут вариант только восстановить те репорты. А на обиженных воду возят.
Отправлено 27 мая 2023 - 01:41
Баги из тех репортов не удалились, а остались на сервере. Как о них узнать? Только если снова кто-то на них наткнётся и решится в багтрекер написать.
Так что, тут вариант только восстановить те репорты. А на обиженных воду возят.
Ахахаха, поняла. Как в мультфильме "Простоквашино": - Холодильник чей? Государственный. А мороз, который он даёт, он чей? А мороз - наш.
Отправлено 27 мая 2023 - 10:34
Большую часть репортов я уже либо исправил, либо нашел контекст у себя в истории, а кое что просто запомнил. Энивэй, по началу я отключал эвенты, после перезагрузки они включились и были мысли, что все равно они проводятся раз в год и наверняка есть желающие по ним побегать, не сомкнулся же мир на одном айронмене, но после бомбежки ТСа и сообщений мне в ЛС от хагена решили отключить эвенты до окончания срока и они будут доступны через год, так что формально ТС добился своей цели.
Что будет в следующем году? А черт его знает, сделать фазирование будет несколько напряжно, но быть может время будет потрачено, хотя я не считаю это целесообразным, а может и не поменяем ничего и придется пострадать, все же эвенты больше близзлайк, чем айронмен. Узнаем через год если доживем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей