Немного больше 200.
думаю 205-210. это около 100к рублей = интеграция у среднестатичного ютубера. Я реалист, думаю особо эффекта "вау" это не предаст, но буст какой-никакой будет.
радует одно, администрация в лице Хокагена делает вещи, и правильные вещи! есть желание играть! я как неособо игрок в вов, могу сказать, что проекты с возрастом 10+ лет уже давно забыты(заброшены) администрацией этих же проектов, и это напрочь убивает онлайн. такие дела
Около 60 тысяч с подписки уйдет на видео-интеграции в этом месяце. В любом случае по итогам будет отчет.
Если честно, тут согласен полностью. Интересные нововведения а также попытка не отдаляться от близлайка (Привет сирусу) делает Изенгард лучшим сервом рунета. За Пвв отдельная благодарность. Я и не ожидал, что мне это так понравится. Теперь даже в цлк ходить неохото, столько хардкора в привычных, казалось бы, инстах
Давно пора осваивать и другие площадки (Ютуб уже не тот). Сейчас особой популярностью пользуется Дзен и Телеграмм. Как опытный Аффтор Дзен канала, могу с уверенностью заявить, что за месяц средние каналы имеют охват аудитории не меньше 2-3 миллионов
Там что бы в дзен выйти, входной порог от миллиона, через сеть телеги - тоже. В телеге пробовали на разных каналах брать платные посты - эффективность околонулевая. Хорошо зайдет медийная реклама от яндекса, но там средний бюджет эффективной кампании около 300 тысяч. Активно думаем над этим, но результат не предсказуемый, а сумма серьезная.
Увидел сегодня рекламу у Chix'а.
Типок душный, но со своей базой преданной аудитории.
5 Интеграций на его канале будет в июне.
а хватает возможностей нанять ещё одного человека на багтреккер или в техподдержку ?
по ощущениям и там, и там слишком много работы для одного представителя администрации, при чем если на багтреккере тестеры помогают или зеус залётный, то в обычной техподдержке запросов с теми же проверками читеров/багоюзеров либо с возвращениями пропавших шмоток делов достаточно
Возможностей хватает, тут другие проблемы. Недостаточно херачить на сишке что бы работать у нас. Нужен опыт, нужно понимать структуру ядра, как и что работает. Найти такого человека очень проблематично, а на обучение новичка у нас времени особо нет, но даже если найдем - возникает другая проблема утечек. Наше ядро WotLK с огромным количеством уникальных фич удалось столько лет сохранять. А вот с пандами, где работал Избушка вышло не очень, в конечном итоге исходники он продал Ювову (и скорее всего не только ему). И это хорошо что мы часть вещей, которые Зеус делал для 3.3.5, выкатили уже после его ухода, иначе слиты были бы и они. В итоге мы работаем, вкладываемся в разработку, я все это оплачиваю, а потом какой-то челик берет и труд многих людей сливает конкурентам. В общем, все непросто.