Лучший Ответ xansolo12, 27 сентября 2023 - 20:36
сделай макрос на ролл, чтоб быть первее всех и не щелкай ебалом особо и проси чтоб в начале рейда писали условия ролла
Перейти к сообщению
Лучший Ответ xansolo12, 27 сентября 2023 - 20:36
сделай макрос на ролл, чтоб быть первее всех и не щелкай ебалом особо и проси чтоб в начале рейда писали условия ролла
Перейти к сообщениюОтправлено 24 сентября 2023 - 19:35
После тухлопуза ответственный за лут решил поролить токен гер с Сурка. Пока я писал /roll он выкинул другую шмотку на ролл (кольчужное пузо на ханта). В дискорде Милташ(ответственный за лут) был уведомлен, что я ролил токен.
Но он отдал его своему согильдийцу, оргументируя что ролл был кинут на пузо.
Ссылка на видео
(из-за авторских прав на музыку звук удалён)
Сообщение отредактировал Almer: 24 сентября 2023 - 19:38
Отправлено 24 сентября 2023 - 20:26
Cогласно записям рейдовых событий в Вашем рейде не существовало правил распределения добычи - РЛ не обещал и не рассказывал Вам как именно он будет распределять предметы, соответственно, не уточнив данную информацию, Вы согласились с отсутствием правил и гарантий честного распределения, а также согласились с тем, что лидер рейда волен поступать с добычей так, как посчитает нужным, поскольку ограничивающих условий не опубликовано.
Данная ситуация не является мошенничеством - в условиях, когда обещаний не было, смошенничать невозможно по определению: нет правил или договора - нет и наказания, поскольку нет нарушения взятых обязательств. Впредь, уточняйте правила распределения добычи до начала рейда, так что давай мозга не еби и играй дальше.
Сообщение отредактировал SweetyBlood: 24 сентября 2023 - 20:27
Отправлено 24 сентября 2023 - 21:00
Я же не писал в арбитраж, я писал на форум. Цель выявить кто не прав. Я говорю, что Милташа - кидала. Он говорит, что нет.
Cогласно записям рейдовых событий в Вашем рейде не существовало правил распределения добычи - РЛ не обещал и не рассказывал Вам как именно он будет распределять предметы, соответственно, не уточнив данную информацию, Вы согласились с отсутствием правил и гарантий честного распределения, а также согласились с тем, что лидер рейда волен поступать с добычей так, как посчитает нужным, поскольку ограничивающих условий не опубликовано.
Данная ситуация не является мошенничеством - в условиях, когда обещаний не было, смошенничать невозможно по определению: нет правил или договора - нет и наказания, поскольку нет нарушения взятых обязательств. Впредь, уточняйте правила распределения добычи до начала рейда, так что давай мозга не еби и играй дальше.
Отправлено 24 сентября 2023 - 21:12
Давай я Милташа морально выебу! Или даже не морально.Я же не писал в арбитраж, я писал на форум. Цель выявить кто не прав. Я говорю, что Милташа - кидала. Он говорит, что нет.
Сообщение отредактировал Jacksa Jacksovna: 24 сентября 2023 - 21:13
Отправлено 24 сентября 2023 - 21:30
Спасибо, я все понимаю. Вопрос не про пиксели. Человек из тет-а-тет вынес это все в общий чат дискорда, замутал, а после своего монолога кикнул из дискорда. По этому пост появился тут.
Давай я Милташа морально выебу! Или даже не морально.
Короче, старина, таких ситуаций в игре овердохуя, даже если бы со всеми заранее заключил договор, подписан кровью дренеек, и спермой тауренов, всеравно огромная вероятность того, что тебя кинут. Потому что ктото хочет братану чето подсуетить какой-то шмот, сделать босяцкий подгон. По этому не стоит расстраиваться, хуй с ними, хай подавятся своими шмотками и трынями. Просто сделай заметку что этот чувак педрила и больше с ним не ходи.
Желаю покоя, гармонии и умиротворения, а не вот этого всего. Пусть этот рейд тебе станет абсолютно понятен.
Будь крепкий!
Отправлено 24 сентября 2023 - 21:39
Отправлено 24 сентября 2023 - 22:52
Та и пошёл он нахуй. За каких-то наебщиков еще париться и тратить свое время.
Так уже сделано. Пусть другие знают что можно ожидать от этого человека.
Отправлено 24 сентября 2023 - 23:08
Чувак, ты очень долго роллишь...
Отправлено 24 сентября 2023 - 23:36
Чувак, ты очень долго роллишь...
Да, согласен. Дома отвлекли + пока писал.
Сообщение отредактировал Almer: 25 сентября 2023 - 01:25
Отправлено 25 сентября 2023 - 01:26
Раз судите, два судите.
У тебя было 15 секунд чтобы ролльнуть, при этом, все это время ты смотрел в чат. В итоге виноват кто-то, но только не ты.
Большинство свиней пвешников тут удавятся за пиксель, но сам то чего сидишь щелкаешь клювом, а потом еще обвиняешь кого-то?
Отправлено 25 сентября 2023 - 01:48
Макрос на ролл, нет не слышал. А вообще сочувствую в хорошем смысле этого слова)))
Отправлено 25 сентября 2023 - 09:15
После тухлопуза ответственный за лут решил поролить токен гер с Сурка. Пока я писал /roll он выкинул другую шмотку на ролл (кольчужное пузо на ханта). В дискорде Милташ(ответственный за лут) был уведомлен, что я ролил токен.
Ссылка на видео
15 секунд ты крутишь чат по фанчику и не ролишь.
Так что радуйся, что не тапки просрал.
Отправлено 25 сентября 2023 - 09:56
А причем тут РЛ? Токен кинули на ролл, кому надо все поролили сразу. На видео видно что ролы идут. Прист же в это время скролит чатик, прыгает, тыкает по кнопочкам вообщем делает все чтобы просрать ролл.
На видео видно на 5-й секунде объявили ролл токена, на 21-й секунде прист очухался и начал писать /roll когда объявили уже следующую шмотку.
Если прист слоупок то вины РЛа тут нет.
Отправлено 25 сентября 2023 - 10:08
Сообщение отредактировал Jacksa Jacksovna: 25 сентября 2023 - 10:09
Отправлено 25 сентября 2023 - 12:04
Раз судите, два судите.
У тебя было 15 секунд чтобы ролльнуть, при этом, все это время ты смотрел в чат. В итоге виноват кто-то, но только не ты.
Большинство свиней пвешников тут удавятся за пиксель, но сам то чего сидишь щелкаешь клювом, а потом еще обвиняешь кого-то
Секунды посчитаем. Ролл кинут на 16 секунде после обьявления.
А причем тут РЛ? Токен кинули на ролл, кому надо все поролили сразу. На видео видно что ролы идут. Прист же в это время скролит чатик, прыгает, тыкает по кнопочкам вообщем делает все чтобы просрать ролл.
На видео видно на 5-й секунде объявили ролл токена, на 21-й секунде прист очухался и начал писать /roll когда объявили уже следующую шмотку.
Если прист слоупок то вины РЛа тут нет.
Читал бы внимательно не называл бы его РЛом. Милташ в дискорде говорит, что ролл приста на чест кольчужный: "Ты ролил чест, давай я тебе его отдам".
Сообщение отредактировал Almer: 25 сентября 2023 - 12:44
Отправлено 25 сентября 2023 - 13:25
ну тут всё понятно, рл чётр, отдал токен согильдейцу, зачем вы ходите со всякими отбросами когда есть же нормальные рлы, я 3 раза пересмотрел видио, что бы в хилботе найти хотя бы пару знакомых ников нашёл тока Bablos'a остальные хз кто
Сообщение отредактировал GoodfuckStyle: 25 сентября 2023 - 13:28
Отправлено 25 сентября 2023 - 13:26
Я был в том рейде! В дискорде сказали "рольте токен" кому надо те поролили, на след шмотке сказали "рольте это г..о" потом ты кинул ролл увидел что твой ролл был выше и скалал "если что это был рол на токен". Но ты проспал с ролом и тебе нужно было просто потом сказать что ты проспал можно я кину ролл на токен. Все вопросов нету. А когда ты просто так кидаешь роллы выпадет 100 ты скажешь это было и то или это.После тухлопуза ответственный за лут решил поролить токен гер с Сурка. Пока я писал /roll он выкинул другую шмотку на ролл (кольчужное пузо на ханта). В дискорде Милташ(ответственный за лут) был уведомлен, что я ролил токен.
Ссылка на видео
Отправлено 25 сентября 2023 - 13:35
15 секунд им мало
30 надо ролить? 3 шмотки - это 1.5 минуты, за это время можно босса убить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей