Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Опрос: Каждый за себя

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 223

Опрос: Опрос: Каждый за себя (614 пользователей проголосовало)

Меняем работу способности Каждый за себя?

1. Меняем - способность будет снимать ТОЛЬКО оглушение (169 голосов [27.52%])

Процент голосов: 27.52%

2. Не меняем, оставляем как есть (445 голосов [72.48%])

Процент голосов: 72.48%

Голосовать

#101 varickmc

Отправлено 14 апреля 2024 - 02:14

На другом сервере видел как сделали возможность выбирать любую рассовую способность среди всех доступных, не в зависимости от рассы. И дают возможность изменить её раз в месяц. Причем это сделали на БК серве, который в плане пвп более сбалансирован, и там никто не жаловался. 

Поэтому предлагаю если и что-то и делать, то по справедливости.

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Sergules2

Отправлено 14 апреля 2024 - 02:17

ты же играешь в вов? (глупый вопрос, конечно нет) но ты же понимаешь что в пвп расовая орков на стабильные 300 атаки находится в балансе (а мб даже впереди) от хуманской до тех пор пока хуман не получает две 264+ трыни. тогда у орка всё ещё остаётся 300 атаки, а у хумана прокает 1300. х4 норм баланс?
это дичайший перевес - так что ты либо хуман, либо проиграл - поэтому все кто может быть хуманами - хуманы - поэтому на сервере такой перевес в альянс - поэтому приходится вводить межфрак = это убивает состязательность, интерес к пвп и в конце концов сервер. ты должен! это понимать.
ровно такой же имбой была расовая андедов в бк - и близы её починили.
осознав имбовость хуманской расовой - близы починили её и на офе.

исправление этого дисбаланса это оздоровление, а горькие лекарства никто не любит принимать - так что 80% аликов спекнувшихся в хуманов чтобы нагибать разумеется не захотят терять своё преимущество (как несколько лет назад не захотели шмщики у которых вы робко спросили отключить ли им шм на арене - и куда это нас привело?) и будут рассказывать какие сильные у орды абилки в пве и тд, однако статистика на лице.

однозначно меняй и умри достойно ;)

Пвп триня даёт +153 реса, который хуманы добирают камнями и теряют основной стат или нон-сет пвп предметами 264 уровня + одевают 5/5 а8.

Не хуман может одеть 2т10 и получить сет бонус получше "второй трини" или докинуть пве нон-сет вещами 277/284 уровня к 5/5 а8, что будет даже лучше и к тому же добавляется уникальная расовая Орка/Нежить/Эльф и тд.

• 1

#103 metalfingerz

Отправлено 14 апреля 2024 - 02:23

Чел, а твои хотелки чем то важнее их? На ПВЕ сервере где ПВПшников полтора человека предположу что нет. Чекнул учётку, может тогда начать с тебя и к примеру с купленных тобой персов снять пве обвес т10.3 сменить на т10.1, шм на грань и остальное в том же духе?! :D  :D  :D

так я не покупал своих персов

вара купил на замену бисовому которого продал и не могу играть арену что бы апнуть свой а8 потому что все кто хотел всё переапал ещё в первых сезонах, или когда тройка ещё была жива. Новые игроки приходят но не достаточно что бы насытить арену. Если договорится о вайпе а8 раз в год то у людей появится стимул зайти поиграть арену

Ещё можно вернуть возможность регать примейдами. Классно когда в дискорде люди собираются на РТ в ПВП ГИЛЬДИИ (ого такое возможно?????????) и играют бг своей пачкой

• -3

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#104 Fantom1902

Отправлено 14 апреля 2024 - 02:48

так я не покупал своих персов

вара купил на замену бисовому которого продал и не могу играть арену что бы апнуть свой а8 потому что все кто хотел всё переапал ещё в первых сезонах, или когда тройка ещё была жива. Новые игроки приходят но не достаточно что бы насытить арену. Если договорится о вайпе а8 раз в год то у людей появится стимул зайти поиграть арену

Ещё можно вернуть возможность регать примейдами. Классно когда в дискорде люди собираются на РТ в ПВП ГИЛЬДИИ (ого такое возможно?????????) и играют бг своей пачкой

Я максимально далёк от пвп, мне лишь не нравится идея скомуниздить что то полученное честно. Тем более если за это заплачены реальные деньги.

Здесь же предположу что вся проблема в ОЛО! Потому что у орды оно не бывает неделями и это как раз нарушает игровой процесс и не правится тем что на бг дерётся альянс с альянсом.

• 0

#105 Izerkil

Отправлено 14 апреля 2024 - 03:08

Пвп триня даёт +153 реса, который хуманы добирают камнями и теряют основной стат или нон-сет пвп предметами 264 уровня + одевают 5/5 а8.

Не хуман может одеть 2т10 и получить сет бонус получше "второй трини" или докинуть пве нон-сет вещами 277/284 уровня к 5/5 а8, что будет даже лучше и к тому же добавляется уникальная расовая Орка/Нежить/Эльф и тд.

чешка даёт +150 арп/хасты их хуманы тоже теряют? а лишний прок на косарь апа остаётся.
любой шмот который может одеть НЕхуман может одеть и хуман - и всё ещё остаться с лишним косарём апа. при том что ну вот у роги +-5к апа. лишний косарь это 20%

у кого конкретно бонус 2т10 круче 1к апа?

Сообщение отредактировал Izerkil: 14 апреля 2024 - 03:29

• 1

#106 Sergules2

Отправлено 14 апреля 2024 - 03:33

чешка даёт +150 арп/хасты их хуманы тоже теряют? а лишний прок на косарь апа остаётся.
любой шмот который может одеть НЕхуман может одеть и хуман - и всё ещё остаться с лишним косарём апа. при том что ну вот у роги +-5к апа. лишний косарь это 20%

у кого конкретно бонус 2т10 круче 1к апа?

На 2т10 арп/хасты даже больше чем на чешке (но 2х чешки не одеть, вторая триня будет явно хуже чешки). В добавок ты получаешь приятный сет бонус от 2т10 + Уникальная расовая Нежити/Орка/Эльфа + 153 реса от пвп трини, которые хуман добирает теряя -153 силы/арп/хасты и тд.
Тут нужно еще подумать, стоит ли хуман того...

Если и есть разница, то она незначительна. Решают руки, а не 1к апа.

Думаю у Прот вар/пал, Армс норм сет бонус.

Сообщение отредактировал Sergules2: 14 апреля 2024 - 04:26

• 0

#107 tolyan70

Отправлено 14 апреля 2024 - 04:50

Как по мне дисбаланс ощущается на оло, когда альянса 30 против 10 орды, и в орде тяжело попасть в СА, предлагаю на оло сделать межфрак на время сражения

• -1

#108 kachok5555

Отправлено 14 апреля 2024 - 05:07

СДЕЛАЙТЕ АРЕНУ 1vs1. А если по теме то не стоит лезть в хорошо работающую машину.Дело не в рассе мне кажется...Для тех кто знает что делать вторая триня не особо поможет,а рассовые способности орды для пвп очень даже не плохи.Я бы предпочел имет урез к станам или дополнительное сало к примеру на арене в той же тройке.Хуманами ведь могут играть только определенные классы,другие ведь как то обходятся без второй трини. Администрации мне кажется нужно найти способ заинтересовать людей играть за орду,но точно не урезая триню хуману.

Сообщение отредактировал Jurb: 14 апреля 2024 - 05:32

• 0

#109 8055

8055

Отправлено 14 апреля 2024 - 06:13

А ты это прикольно придумал, то есть я создам себе рогу троля, получу пасивку 5% урона по животным(по пету охотника) и поменяю рассовым сдвигом тролевскую хасту на хуманскую триню. Нет уж спасибо говорят те охотники.

Ты забываешь, что рассовая способность не одна.

Нет, не так, полностью все рассовые абилки должны будут заменяться. Писал ночью и пропустил уточнить.
  • -2

#110 GreedBadGreed

Отправлено 14 апреля 2024 - 08:01

Ваше пвп вертелось. Как истинный ПВЕ дракон абсолютно против переделок расовой трини. У меня почти все чары хуманы , только из-за неё. Снимать фиры и какой либо контроль в данжах. 
Нафиг пвпшников и нафиг заботу о них.
Мы на пве сервере играем если что , за пвп на вармейн или циркл.
Я не ради этого переносил и хоронил чаров с х5

• -2
c729852f05b1078ef630a3229d9d75c6.png
f8e9c671c3c6b0fa09d88c16a8c2fb8e.png
005e623f30a9e1247710ed53bd298cb7.png

#111 Lockal

Отправлено 14 апреля 2024 - 08:08

Это отличная идея, но, к сожалению, вряд ли её поддержат игроки. Большинство пвпшеров и так хуманы, зачем им это изменение? По сути опрос спрашивает: "вы хотите нерфа вашего персонажа?". А так да, это самый адекватный способ, мне кажется, более сбалансированный, чем просто дать возможность брать любые расовые. Ещё, если это технически возможно, можно оставить возможность пользоваться старой версией в подземельях и рейдах, чтобы изменение не касалось пве

• 0

#112 Shookc

Отправлено 14 апреля 2024 - 09:32

Каждый раз, когда вы хотите "улучшить" Пвп, вы все сильнее и сильнее нас (пвпшеров) прибиваете. 

Чего стоили ваши:

- бг ладдер (начальная его стадия)

- борьба с примами (сервер потерял целые пвп гильдии)

- дуока (отдельный вид извращенства, способствовавший уходу почти всех толковых аренщиков)

Сейчас же вы вообще хотите вмешаться в игровую механику, что точно не будет иметь хороших последствий.

Может лучше пересмотреть отношение к читерам, которых почему-то вылавливать должны сами игроки, а разбаниваются они моментально картой без потери шмота и рейтинга. Почему-то к читерам за рыбалку вы более строги, чем к тем, кто убивает арену.

Примеры из последнего, где читеры разбанились сразу после бана без каких-либо негативных последствий:

https://ezwow.org/to...ripty-na-arene/

https://ezwow.org/to...143559-skripty/

Во втором случае, даже не представляю, что такого он написал в личку JolyGolf, что снял анбан моментально.

Те же переливеры могут попросить разбана не раньше чем через месяц, с потерей шмоток. Почему читеры-аренщики на сервере в привилегированных условиях? Для пвп они наносят больше ущерба, чем все остальные вместе взятые.

Хотите оживить ОЛО? Так заманите орду плюшками, а не ломайте игровую механику. Например, за победу ордынец получает 3 пвв сундука, а за поражение 1, в то время как альянс получает только за победу 1 штуку. Но в этом случае, нужно всегда следить за балансом, и в нужный момент отключать или уравнивать награды.

Возвращаясь к теме поста, важно сказать, что с изменением способностей, личкинг потеряет свою каноничность (за что мы его и любим). Это приведет к цепочке изменений. Сначала вы перелопатите все расы, потом вы возьметесь за изменение спеллов, а там не далеко и до Сируса. А нам, сторонникам канонов, этого здесь совсем не нужно.

Игрок по 1-ой ссылке не использует стороннее ПО, и играет на этом сервере не соврать больше 9-и лет, но его забанили 2 раза за то, что " PvP Гладиатор " написал жалобу, потому что его переиграли на его Твиче...

Про игрока по 2-ой ссылке вообще смеюсь. Парень жмёт дефы по макросу, когда его хп опускается, а "PvP Гладиатор" плачет, что игрок умеет их нажимать...

У нас PvP игроки разбежались в основном не из-за правок ( хотя некоторые всё же имеют место быть ) , а из-за слезливых соплежуев, вроде тебя и парня со стрима.

Всех игроков, которые умеют что-то нажимать - мы забаним) А всех, которые не умеют и вступают на этот тернистый путь - мы их оскорбляем и говорим " не регай больше PvP, у тебя Item Lvl 187 " ...

Правка на то, что нельзя регать Поле Боя без Камней, Чарок - это опять же Тема соплежуев, вроде Фабика 

Тему про Расовую Способность сейчас развели... Тоже смеюсь

Один нормальный комментарий прочитал за всё время, у всех рас, кроме людей есть вариативность в выборе вещей и профессий, и только люди ограничены

153 устойчивости разницы, люди могут взять кузнечное дело и ювелирное дело и вернуть некоторую устойчивость
все остальные расы могут эти 153 устойчивости заменить пве обвесом и добавить крит, взять 2 профессии другие или так же взять кузнечное дело и ювелирное и ещё больше пве вещей одеть, но всё это лишь личный выбор каждого игрока

Мы проигрываем поля боя не потому что у Альянса люди с 2-я аксессуарами, мы проигрываем - потому что нет командной игры

Мы проигрываем на арене не потому что за нас играет Гном Маг с никнеймом Фабик, который сказал - нам кранты и умер после Рывка от Воина с Тёмной Скорбью, а потому что не общаетесь между собой, не договариваетесь в кого будете играть и как, у вас целая минута, а мы со словами " нажми кристалл, да проиграем поскорее "

И отдельно скажу для Администрации Сервера

Начал играть на вашем проекте примерно в 2014-2015 году. Сервер отличный, пинга нет, багов нет, отличная механика и работоспособность. Небольшая задержка между Превращением у мага и Фиром жреца ( пример ) позволяли давать друг другу одновременные контроли в тех же дуэлях, это были прекрасные ощущения. Пве тоже супер. Всё работало и было приятно играть.

А сейчас что я вижу ? Когда я начинал играть за Жреца, я мог нажать Слияние с Тьмой в Глубинный Ужас от Жреца Соперника, а сейчас не могу.

В цлк на 1-ом Боссе Лорд Ребрад в режиме на 10 игроков использует Костяной Шип и я не могу за Жреца исцелять Игрока на нём и если нет урона, игрок умирает. Чуть-ли не каждый день сервер падает... ( из примеров ) 

К чему я об этом говорю ? Просто высказываю свои мысли по поводу нововведений, вместо которых я бы предпочёл исправление некоторых ошибок, которым уже много лет...

А что касается PvP активности, то она всегда будет там, где есть PvE 

Всем кто прочитает моё сообщение желаю быть добрее к себе и окружающим вас людей.

В первую очередь вы играете не с персонажами, а с людьми.

f0d7a0b5b9e096f4ee85da9bf700559b.png

d0844c73a4a775468bd13fd4dee18ae2.png

42d3857eb2a70b52219ed0fdfcc96eee.png

Сообщение отредактировал Shookc: 14 апреля 2024 - 09:33

• 0

#113 Dennycrane

Отправлено 14 апреля 2024 - 09:50

Если речь идёт о повышении ПвП активности, то прикройте торговлю персонажами и увидите как Оживёт ПвП. Так же станет интересней играть БГ против игроков, которые сами одели персонажа на свой уровень игры, а не бегают Купленными/Подаренными с 0 понятия шо вокруг происходит. После которых действительно пропадает желание играть в пвп.

Браво!)

Давайте тогда пве шмот у пве игроков забирать? чтобы каждый раз им был смысл идти бить лича?

Ну, заберите ШМ у ДкВароПалов и отнимите все 264+ шмотки у ЦЛК дрочеров. Посмотрим на их лица)

• 0

#114 KovalerL337

Отправлено 14 апреля 2024 - 09:57

Про игрока по 2-ой ссылке вообще смеюсь. Парень жмёт дефы по макросу, когда его хп опускается, а "PvP Гладиатор" плачет, что игрок умеет их нажимать...

Всех игроков, которые умеют что-то нажимать - мы забаним) А всех, которые не умеют и вступают на этот тернистый путь - мы их оскорбляем и говорим " не регай больше PvP, у тебя Item Lvl 187 " ...

Ну не знаю, братеГ... Когда челик 8 раз подряд меняет стойки из батл в дэф и жмет сейвы на определенном % хп, то это вызывает некоторые сомнения на счет его честности. Мне больше нравится твоя теория про бан игроков, которые умеют что-то нажимать, если рассматривать мальчика которого забанили по второй ссылке то можно увидеть его на варе до и после бана. До бана он умел кнопки нажимать, а после бана за скрипты он резко стал умирать без ШВ и в целом уровень игры резко упал, наверное опять пвПшники подруинили.(

Справедливости ради еще по топику скажу, что некоторые комментарии псевдоигроков меня одновременно и удивляет и заставляет усомниться в их адекватности, ибо то, какие тут предложении вылетают от игроков - страшно становится. 
Ей богу, как будто если хумановску триньку изменят, то какие-нибудь ЗАОшники не будут гладов брать эври сезон, охотно верю. И рассказывать про какой-то баланс, которого в WoW нет априори тоже сильная вещь. 

• 2

#115 Dennycrane

Отправлено 14 апреля 2024 - 10:00

Прекрасно эти "топы" убиваются и играть не мешают.

А дай-ка список своих персов прям тут?) Ну что бы потнимать кто это отлетает постоянно от полторашек.
А то людям не понятен твой скилл, только твои слова.
И учти, любые отмазки и контраргументы, которые не приведут к появлению всего списка твоих персов тут - будут считаться позором и ссыкливостью.

• 0

#116 DeadpanZz

Отправлено 14 апреля 2024 - 10:00

Новые поля сражений сделайте лучше)
  • 0

f6179cbfdbf44da3e2d894f10e7d2e30.png

#117 snowspb

Отправлено 14 апреля 2024 - 11:00

Вы либо ждите 3.3.5a клиент с офы со всеми нововведениям с фиксами и обновляйтесь. Либо ничего не трогайте, хватит измываться над трупом близлайка. Из-за нерфа расовой за бомжей в палатках никто не побежит играть. 

• 4

532291b636912bf02d2c288b92e5d68b.png

057ed365a8ba2d359961a3cb441725a8.pngd6536f46a42291f2a44a80924bf98ab3.png

#118 Klokateer

Отправлено 14 апреля 2024 - 11:31

Предложения?

Сделать аналогичную абилку андедам, чтобы снимала не только фиры.

• 0

#119 Valter1991

Отправлено 14 апреля 2024 - 11:40

Добрый День. Очень хочется узнать чего иммено хочеть добится Администрация попыткой этого изменения.

На бг межфрак, нинакакую "Войну Фракций"  это никак невлияет. 

Арена хммм. Если чела не поуходят после этого то все будет как и раньше. Они просто поспекаются кто станет удобней. И будут в топе не хуманами или останутся на них и будут все равно там же.

Если проблема про ОЛО то это вабще смешно. Когдато были времена что ОЛО держала Орда и НИКТО не орал про хуман абилку. Неужели раньше Орда могла жать кнопки О_О

Всем хорошего дня!

• 4

#120 Wivi

Отправлено 14 апреля 2024 - 12:08

А дай-ка список своих персов прям тут?) Ну что бы потнимать кто это отлетает постоянно от полторашек.
А то людям не понятен твой скилл, только твои слова.
И учти, любые отмазки и контраргументы, которые не приведут к появлению всего списка твоих персов тут - будут считаться позором и ссыкливостью.

Ты искренне веришь, что мне не насрать, что ты там считаешь или будешь считать? Вот умора  :rofl:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.