Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Опрос: Каждый за себя

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 223

Опрос: Опрос: Каждый за себя (614 пользователей проголосовало)

Меняем работу способности Каждый за себя?

1. Меняем - способность будет снимать ТОЛЬКО оглушение (169 голосов [27.52%])

Процент голосов: 27.52%

2. Не меняем, оставляем как есть (445 голосов [72.48%])

Процент голосов: 72.48%

Голосовать

#141 Zspb

Отправлено 14 апреля 2024 - 23:54

Я не pvpшник, но меня всегда в ВоВ бесило, что расу нужно подбирать под спек, если хочешь максимальную эффективность. Я вот может хочу взять андеда воина и играть им в pve, но какой смысл брать андеда, ведь у орка +5 к топорам и отличная расовая на буст урона. Слишком вкусно, чтоб от этого отказываться. И так далее. 

Будь моя воля, я либо вообще убрал бы все расовые абилки и особенности, что уровняло бы всех, или сделал бы их выбираемыми. Чтобы за любую расу и фракцию, можно было при создании перса выбрать стартовые бонусы. (с возможностью потом поменять в магазине) Те кто хочет в PVE брали бы себе орковскую или тролльскую, а кто в PVP - хуманскую. И это было бы честно.

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Valter1991

Отправлено 15 апреля 2024 - 00:41

Я не pvpшник, но меня всегда в ВоВ бесило, что расу нужно подбирать под спек, если хочешь максимальную эффективность. Я вот может хочу взять андеда воина и играть им в pve, но какой смысл брать андеда, ведь у орка +5 к топорам и отличная расовая на буст урона. Слишком вкусно, чтоб от этого отказываться. И так далее. 

Будь моя воля, я либо вообще убрал бы все расовые абилки и особенности, что уровняло бы всех, или сделал бы их выбираемыми. Чтобы за любую расу и фракцию, можно было при создании перса выбрать стартовые бонусы. (с возможностью потом поменять в магазине) Те кто хочет в PVE брали бы себе орковскую или тролльскую, а кто в PVP - хуманскую. И это было бы честно.

Я не pveшник, но меня всегда в ВоВ бесило, что класс нужно подбирать под спек, если хочешь максимальную эффективность. Я вот может хочу взять воина и играть им в pvp, но какой смысл брать война, если у рога есть незаметность и отличная класовая на буст урона. Слишком вкусно, чтоб от этого отказываться. И так далее. 

Будь моя воля, я либо вообще убрал бы все класовые абилки и особенности, что уровняло бы всех, или сделал бы их выбираемыми. Чтобы за любой клас и фракцию, можно было при создании перса выбрать стартовые скилы. (с возможностью потом поменять в магазине) Те кто хочет в PVE брали бы себе гнев карателя или хватку титана, а кто в PVP - незаметность и звездопад. И это было бы честно.

• 13

#143 milkiss

Отправлено 15 апреля 2024 - 03:29

Ладно, надо что-то умное написать, не зря же аватарка клоуна.

«Как известно практически любому игроку, данная способность (ввиду своей крайней актуальности) побуждает людей, заинтересованных в PvP, выбирать в качестве своей расы именно людей, а это в свою очередь приводит их в стан Альянса и вносит существенный дисбаланс в противостояние фракций».

Может быть стоит начать с того, что сервак у нас PvEшный?

attachicon.gif Screenshot_2.png
Нет, я искренне верю, что PvPшеров у нас больше, чем онлайна на серваке, сломанная рега искренне верит со мной.

attachicon.gif Screenshot_1.png

НО! На дальнейшие дискуссии всегда можно сказать, что —

PvE игроки зачастую выбирают Орду из-за расовых навыков орков и троллей, а это в свою очередь приводит их в стан Орды и вносит существенный дисбаланс в противостояние фракций.

На официальных ретейл серверах данную проблему не решают, но мы то уникальные, поэтому - оставим ТОЛЬКО возможность нажимать расовые орков/троллей и отправлять их в кд, но не получать какие-либо преимущества.

Чтобы сбалансировать фракции мы предлагаем вам не лезть в это и оставить так, как было все эти миллиёны лет.

P.S. А вообще добавьте в магазин за 199р возможность изменить себе расовую способность на другую. Это даст возможность людям сидеть на Орде и брать "Каждый за себя" в PvP, а игроков Альянса брать "Берсерк" или "Кровавое неистовство" для PvE.

P.S.S. У нас как бы тут еще и ладдеры PvE есть, почему Альянс терпит?

Плевать уже на близлайк, работаем!

Было лень писать, поэтому просто оставлю лайк тут

Сообщение отредактировал milkiss: 15 апреля 2024 - 03:31

• 0

#144 Uticool

Отправлено 15 апреля 2024 - 08:46

А вы ни когда не задавались о кол-ве станов(оглушений) от классовых способностей, дак вот я приведу вам их всех смотря в нашу бд  вижу вот такое кол-во станов и их время:

Скрытый текст

Дак вот среди них нет критичных что бы жать триню, от сюда можно чисто теоретически понять что убрав возможность снимать что-то еще помимо этих скилов вы просто делаете данную расу бесполезной в пвп вот и все.

Щас по набегут пвпешеры и скажут что это не так, но приложите такие же док-ва, что они критичного снимают что эту способность надо нерфить, а насчет доп. трини каждый может ее одевать, просто тут дело уже обстоит в том что человек имеет общее кд с медальоном от чего он становится бесполезным, а если сделать только станы то расовая абилка станет бесполезной и получится что вы  убьете расу.

• 1

#145 haskeR

Отправлено 15 апреля 2024 - 09:02

У каждой расы есть свои плюсы и минусы. Конечно у хуманы они для пвп выглядят намного заманчивее, но если урезать каждый сам за себя, то это не приведет к балансу. Просто будет другой дисбаланс. Тут надо делать комплексную работу.
А еще у каждой расы своя сборка под его плюсы и минусы. Кто то с т10 гер, кто то с тринями.

Как мне кажется влезать в эти дебри гиблое дело, особенно если пвп особо не кому и никто не занимается.
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#146 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 апреля 2024 - 10:05

Как мне кажется влезать в эти дебри гиблое дело

Верно. Проблему это никак не решит.

И вообще.

Сегодня расовая, а завтра за чешуёй придут.

• 2

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#147 Lisich

Отправлено 15 апреля 2024 - 12:16

Лучше пве отключить и оставить ток пвп как сделано это  "На официальных ретейл серверах" Хрень всякую мутите

• 0

#148 fenerable

Отправлено 15 апреля 2024 - 13:02

Зачем лезть туда, где все прекрасно работает? Сначала расовая, потом еще что-то, и мы окажемся на сирусе

• 3

#149 user0913

Отправлено 15 апреля 2024 - 13:49

Зачем лезть туда, где все прекрасно работает? Сначала расовая, потом еще что-то, и мы окажемся на сирусе

Затем что так захотелось, я даже уверен что они не думали, как это отразится на балансе в пвп. Когда тринькетом снимаешь 2 контроля роговских стан и блайд либо 2 стана. Или когда ты снимаешь 2 стана паловских, хотя за второй стан пал должен убивать того же самого вара. Можно кучу примеров приводить с классами, у которых два вида контроля, один из которых стан.

Классы почините лучше, куда больше толку будет.

• 1

#150 sashalinski1994

sashalinski1994

Отправлено 15 апреля 2024 - 14:03

На арене и бг отключать, а в свободном мире оставлять как есть.

• -3

#151 PUDGEZXC

Отправлено 15 апреля 2024 - 14:07

а те кто голосуют за второй вариант помогут орде отбить ОЛО впервые за неделю?

особенно если пвп особо не кому и никто не занимается.

потому что Орда постоянно сосёт у альянса никто и не идёт на ОЛО

• 1

#152 Bloodhunder

Отправлено 15 апреля 2024 - 14:29

Так все пвпешеры пошли за людей играть. За орду пошли пвешеры)

Каждый в принципе понимает, что 2 пве триньки(не обязательно на дпс, можно на хил, либо на жирок типа ключика) это имба в пвп. Вот и идут за аленей играть.

• 1

#153 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 апреля 2024 - 14:29

Пососать орде на ОЛО дают не по причине наличия "каждый сам за себя" у хуманов.

Альянс всегда доминировал на ОЛО. Да, бывали времена, когда фармила орда, но достаточно посмотреть статистику побед и поражений, которая ведется с 2015 года и все станет понятно.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#154 xansolo12

Отправлено 15 апреля 2024 - 14:37

а давайте вообще хуманов уберем. но орда все равно не перестанет плакаться и еще вопрос почему в огри стоят стражи на ауке, а в шторе никого??? и вырезают у нас аук регулярно. но это ниче главно в огри они есть. а теперь нужно обилки срезать, а дальше что???

• 0

#155 Jedak

Отправлено 15 апреля 2024 - 14:47

IMG_20200813_044957.jpg

• 2

093e8effcfe6166b8a0a593349ea7876.pngb8017a869e4559b6bce5ae062ef3041b.pnge5606990ef28f5a8aa394074cc7338db.png

#156 haskeR

Отправлено 15 апреля 2024 - 16:14

из за этой способности оло не отбить? :о
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#157 dima90r90

Отправлено 15 апреля 2024 - 18:13

Админы играются с огнём предлагая такую фигню (

• 0

#158 bebop80

Отправлено 15 апреля 2024 - 18:29

играю за орду. оставить всё как есть

• -2

#159 Sparks

Отправлено 15 апреля 2024 - 19:10

Всем привет. Давненько мы не проводили опросов среди игроков, да еще таких, чьи результаты могут сильно повлиять на игровой процесс. Речь сегодня пойдет о Расовом навыке людей - https://wotlk.ezhead.org/?spell=59752. Как известно практически любому игроку, данная способность (ввиду своей крайней актуальности) побуждает людей, заинтересованных в PvP, выбирать в качестве своей расы именно людей, а это в свою очередь приводит их в стан Альянса и вносит существенный дисбаланс в противостояние фракций.

На официальных ретейл серверах данную проблему решили просто - оставили способности ТОЛЬКО возможность снимать оглушение, а все остальные контроли нет. Что бы сбалансировать фракции мы предлагаем вам принять участие в опросе и определить судьбу "Каждый за себя".

Предупреждение. Накручивать голоса бесполезно, результаты будут детально проанализированы и весь мусор будет отсеян. Кроме того, к мнению тех, кто проявляет активность в PvP мы прислушаемся с гораздо большим внимаем.

В дополнение предлагаю устроить обсуждение вопроса в комментариях.

А можно всё таки точней как то, ибо я так и не увидел вашу конечную цель! Что под вашим пониманием будет значить баланс?! Образно: сейчас 5 игроков орды на 30 игроков альянса в реги на арену, цель 10-15 орды на 20 альянса и это будет баланс. А то что написали, особенно "приводит их в стан Альянса и вносит существенный дисбаланс в противостояние фракций". На пве сервере межфракционном и оло только в противовес приводить не надо. Это просто не серьезно! Какова цель на самом деле? :ph34r:

• 0

e3695facf34cd1f8703ac6bb4a1c604c.png

#160 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 15 апреля 2024 - 20:23

Можно предположить изменения в другое русло) Ток не пинайте плес, я хочу как лучше)

Например, убрать пвп шмот. Совсем) Или оставить для трансмога)

Даешь бои на оло, арены или бг в обвесе, в котором бегают пве в рейды) И триумф или лёд за дейлики на оло) Желающих побегать на оло будет побольше, потому что все в одной шкуре будут.

Правда, все равно будут те, кто в 25хм ходит чаще - одевается лучше - будет преимущество. Но в этом случае можно например ввести ограничение на максимальную экипировку (т10.2), еси такое реально сделать.

Но это предположения)

Если адекватно - то не трогать расовую у человеков. Близы же как-то балансили, правда для своих серверов, а не для нас в отдельности, но тем не менее.

Если трогать, нерфить, убирать - то сразу же рассматривать нерф у орды - убирать трольскую прожимку или у орков для пве, или каким либо другим образом сбалансировать потери, так сказать.

• -2

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.