Почему тебе до этого вообще есть дело-то? Ну льют и льют, ну лутают и пусть лутают.
Твоя-то какая печаль?
Отправлено 04 июня 2024 - 19:11
Почему тебе до этого вообще есть дело-то? Ну льют и льют, ну лутают и пусть лутают.
Твоя-то какая печаль?
Отправлено 04 июня 2024 - 22:50
Потому что хватит с них тайтлов. Был бы смысл раздавать эти жетоны за ранки, если бы на сервере было хотя бы ещё несколько конкурирующих команд. А в таком случае пускай сидят и фармят жетоны вместе со всеми по 10 игр. Из-за такого количества рисованых жетонов их инфляция уже составляет процентов 30. Ладно бы это мотивировало других апать ранк, но этого не происходит.Почему тебе до этого вообще есть дело-то? Ну льют и льют, ну лутают и пусть лутают.
Твоя-то какая печаль?
Отправлено 05 июня 2024 - 19:28
А, так тебя в долю не берут? Хотя нет, ты наверное из нищебродов, что ни взять ничего на арене не могут, ни купить готового чара с ТП. Теперь понял, что тебя так бомбит)Какую шапку, сынок? Что ты вообще несёшь? Твоя шапка берётся за два вечера в этой игре при нормальной реге любым а6 персонажем. Знаешь, что я из себя представляю?) Вот прям интересно узнать что обо мне знает чел с которым я скорее всего и не пересекался в этой игре ниразу.клоун, в ответку тебе могу написать целый рассказ, но я прекрасно знаю, что ты из себя представляешь, так что смысла тратить на это время нет. Исходя из того, что ты набросал, то ты даже не выкупаешь о чем тут говорят.
P.S. Да, жетоны никому, кроме пвешников не нужны, поэтому челы покупают потом на тп по несколько чаров за эти же жетоны после каждого сезона
Но ты продолжай в том же духе, возможно, когда-нибудь тебя возьмут в долю и ты будешь апать шапку за один сезон, а не за 4
Отправлено 05 июня 2024 - 22:30
А, так тебя в долю не берут? Хотя нет, ты наверное из нищебродов, что ни взять ничего на арене не могут, ни купить готового чара с ТП. Теперь понял, что тебя так бомбит)Какую шапку, сынок? Что ты вообще несёшь? Твоя шапка берётся за два вечера в этой игре при нормальной реге любым а6 персонажем. Знаешь, что я из себя представляю?) Вот прям интересно узнать что обо мне знает чел с которым я скорее всего и не пересекался в этой игре ниразу.
хорошо подлизываешь, кадавера тебя уже лайкает, продолжай в том же духе)
P.S. И да, прокал я как против тебя, так и за тебя достаточно часто.
P.P.S. В 1к+ игр элемом не апнуть 2к - это уже диагноз)
Сообщение отредактировал FrostSqueeze: 05 июня 2024 - 22:47
Отправлено 06 июня 2024 - 08:11
Ахахаха. Да мне до одного места форумная репутация. Мне без разницы кто там что лайкает/дизлайкает.хорошо подлизываешь, кадавера тебя уже лайкает, продолжай в том же духе)
Отправлено 06 июня 2024 - 09:57
Ахахаха. Да мне до одного места форумная репутация. Мне без разницы кто там что лайкает/дизлайкает.
В душе не знаю куда ты там прокал, я играю не в то время, когда есть рега на этом сервере.
Что за ересь ты несёшь? Какие то 1000+ игр за элема где то там увидел,смешно. Играя элемом начиная с 1500 ммр, ты будешь стоять в реге по часу-два в ожидании прока в моем часовом поясе. Но ты держи меня в курсе.
Второе, я никогда не играл на статистику. Опять же из-за часового пояса. Мне интересен сам процесс, а не количество побед/поражений. Но ты всё равно держи меня в курсе. Я не знаю твой ник и спек, но если тебе так важна статистика, то мы можем регнуть солоку на определённых условиях,а именно:1)регаем 50/100 игр в одно и то же время.обычно я в сети с 18 до 20 часов по мск. 2)играем оба в спеке элема, для чистоты эксперимента можем создать старт элемов на фане,если хочешь. 3)регаем с абсолютно рандомными игроками. Запрещается играть со знакомыми. Выиграешь - отдам тебе через ТП своего шамана за мой счёт. Проиграешь - переименовываешь своего элема в "деволробог". Регнем?
одним словом - лох
Отправлено 06 июня 2024 - 13:04
зачем мне это?) полутать твоего чара - всё равно, что поесть говна, от послевкусия уже никогда не избавишься. А во-вторых, ты и так слит, тебя каждый первый знает как опущенца)Ахахаха. Да мне до одного места форумная репутация. Мне без разницы кто там что лайкает/дизлайкает.
В душе не знаю куда ты там прокал, я играю не в то время, когда есть рега на этом сервере.
Что за ересь ты несёшь? Какие то 1000+ игр за элема где то там увидел,смешно. Играя элемом начиная с 1500 ммр, ты будешь стоять в реге по часу-два в ожидании прока в моем часовом поясе. Но ты держи меня в курсе.
Второе, я никогда не играл на статистику. Опять же из-за часового пояса. Мне интересен сам процесс, а не количество побед/поражений. Но ты всё равно держи меня в курсе. Я не знаю твой ник и спек, но если тебе так важна статистика, то мы можем регнуть солоку на определённых условиях,а именно:1)регаем 50/100 игр в одно и то же время.обычно я в сети с 18 до 20 часов по мск. 2)играем оба в спеке элема, для чистоты эксперимента можем создать старт элемов на фане,если хочешь. 3)регаем с абсолютно рандомными игроками. Запрещается играть со знакомыми. Выиграешь - отдам тебе через ТП своего шамана за мой счёт. Проиграешь - переименовываешь своего элема в "деволробог". Регнем?
Отправлено 06 июня 2024 - 15:22
Ты и так поуши в говне, или своё не воняет? Ты просто чушпан, который ляпнул, а теперь очкуешь, пытаясь съехать типа "ты кто такой" и т.д. Камон, толкнешь почти бис шаму, фри эксп лутанешь ещё и фри жетоны/пару рублей на доширак. Ты же за эти жетоны тут рубишься)))зачем мне это?) полутать твоего чара - всё равно, что поесть говна, от послевкусия уже никогда не избавишься. А во-вторых, ты и так слит, тебя каждый первый знает как опущенца)
Но речь в обсуждении не шла об уровне твоей опущенности, речь шла о том, что накидывать челам просто так по 5к+ жетонов - это очень круто и от этого стоит отказаться, потому что, благодаря скидкам на покупку жетонов, количество рисованых жетонов уже на столько велико, что жетоны уже давно не 1к1. В добавок, из-за ежесезонных 10к+ жетонов в одни руки, появились игроки с их излишком.
Так что эту халяву пора прикрыть. Хотят шаровых жетонов - пускай регают со всеми на 10 побед
Отправлено 06 июня 2024 - 15:26
Ты и так поуши в говне, или своё не воняет? Ты просто чушпан, который ляпнул, а теперь очкуешь, пытаясь съехать типа "ты кто такой" и т.д. Камон, толкнешь почти бис шаму, фри эксп лутанешь ещё и фри жетоны/пару рублей на доширак. Ты же за эти жетоны тут рубишься)))
Нигде в правилах не указано, что чтобы взять топ ладера нужно весь сезон аренить. Это твой подпивасный бред. Тут в конце сезона то реги нет,гений маркетинга.
Ляпнул что? Что ты клоун? или что ты днище?
То, что ты клоун - и так видно из того мусора, что ты насыпаешь тут в комментах. А то, что ты днище - выше есть скрин с ладдера + все и так знают, кто ты и что из себя представляешь. А-ля айронмен 2.0. Зачем мне ещё что-то доказывать кому-либо ещё, если вся инфа и так уже есть в паблик доступе. Так что завязывай насыпать тут свой мусор и не переводи тему.
Отправлено 06 июня 2024 - 15:28
Бро, а как так вышло, что у меня 2 пары а8 плеча, а у тебя 0?) ой)хорошо подлизываешь, кадавера тебя уже лайкает, продолжай в том же духе)
Отправлено 06 июня 2024 - 15:34
Бро, а как так вышло, что у меня 2 пары а8 плеча, а у тебя 0?) ой)
Так бывает, когда не играешь этим персом
Отправлено 06 июня 2024 - 15:40
мусор у тебя в голове. Куда уж мне, играющему по фану до твоих гладиаторских 1650 рейтинга) пока, епгп гладиатор.Ляпнул что? Что ты клоун? или что ты днище?
То, что ты клоун - и так видно из того мусора, что ты насыпаешь тут в комментах. А то, что ты днище - выше есть скрин с ладдера + все и так знают, кто ты и что из себя представляешь. А-ля айронмен 2.0. Зачем мне ещё что-то доказывать кому-либо ещё, если вся инфа и так уже есть в паблик доступе. Так что завязывай насыпать тут свой мусор и не переводи тему.
ты играешь им 7 лет. Пока пока)Так бывает, когда не играешь этим персом
Отправлено 06 июня 2024 - 15:43
мусор у тебя в голове. Куда уж мне, играющему по фану до твоих гладиаторских 1650 рейтинга) пока, епгп гладиатор.
Чел, ты играешь за ЭЛЕМА с минусовым винрейтом, не смеши. Таким как ты вообще не стоит лезть в чью-то статистику. А я сыграл магом по фану меньше 200 игр и на этом всё).
Сообщение отредактировал FrostSqueeze: 06 июня 2024 - 15:44
Отправлено 06 июня 2024 - 16:05
586 если быть точнее. Из них 228 - победа, 358- поражение. За элема сыграно ~ 40% моих игр, остальное - рестор шаман, алло. Куда катится арена) чувак с 1600 рейтинга с ТП учит других арену играть.Чел, ты играешь за ЭЛЕМА с минусовым винрейтом, не смеши. Таким как ты вообще не стоит лезть в чью-то статистику. А я сыграл магом по фану меньше 200 игр и на этом всё).
а, понятно. Ну напиши ник, которым играешь)Так бывает, когда не играешь этим персом
Отправлено 06 июня 2024 - 16:21
Ого, две пары плечей на пве сервере. А этот шомен неплох.
Отправлено 06 июня 2024 - 16:35
Сейчас бы покупать 10 пар а8 ради игры в двух спеках. А этот паладин похоже шарит. А можно ссылку на кино, где слабый элем унижает сильного паладина за каст жабы в друида? Мсье режиссёр, публика желает лицезреть ещё раз этот шедевр.Ого, две пары плечей на пве сервере. А этот шомен неплох.
Скрытый текст
Сейчас бы покупать 10 пар а8 ради игры в двух спеках. А этот паладин похоже шарит. А можно ссылку на кино, где слабый элем унижает сильного паладина за каст жабы в друида? Мсье режиссёр, публика желает лицезреть ещё раз этот шедевр.Ого, две пары плечей на пве сервере. А этот шомен неплох.
Скрытый текст
Отправлено 06 июня 2024 - 16:49
Таблетки не пропускай, старина.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей