я вот крч не могу рейдерскую полоску никак добить , и награды за р1-р3 не могу забрать , ну нет у меня столько времени чтобы столько рейдов ходить , пожалуйста уберите награды в полосках , ну не получается у меня, а то че люди которые ходят больше меня в пве рейды лутают полоску и бесплатные сервисы, а я вот не лутаю, я ж не виноват что у меня столько времени свободного нет да и желание подхрамывает, но это же не значит что они лучше меня и вообще там люди нечестные дают своих персонажей своим друзьям и ходят в 2 перса с 1 акка в 1 рейд , ну вообще не честно , у меня друзей нет , желания нет, времени нет, а они лутают поинты, а я нет, пофиксите
p.s. дети нытья
ты главное на плачь. Ты походу реально умственно отсталый, если приравниваешь сезонные награды к пвешным полоскам (на которые мне абсолютно всё равно, пускай хоть вообще вырежут их). Держу в курсе, по пвп тоже есть полоски. Не хочется тратить время на игру? Хочется весь сезон играть на левых серверах (или где ты там шаришься, мне всё равно), а потом в конце зайти и за сотню игр перешагнуть пве драконов и полутать несколько косарей шаровых жетонов? Хочешь жетоны - фарми по 10 игр, как это делают все.
Видать разговоры про вырезание шаровых жетонов хорошенько задевают челиков, раз у вас так горит очко