Если пвешников нужно загонять в рейды, то хана в любом случае.
Чел, берём рандомный рейд ик 10
последний 1 место дамаг котик 6.5 2 место в полоске котиков, 4 место дамаг (внезапно) протопал 10 место в полоске ппалов.
Следующая ик 10 2 место дамаг бисовый элем 2 в полоске в полоске, 7 пвар 6.4 3 в полоске.
Следующий 1 место фурик бис 14 в полоске, 2 место фдк 2 в полоске, 4 крог одетый 4 в полоске.
Остальные идут плохо одетые персонажи за шмотом. Поменяется ли что то если одетые персонажи перестанут ходить в ик/ивк 10, цлк 10/10г/25, рс10/10г да фиг знает. Я думаю собираться рейды будут дольше, проходится без бисовых(или почти) паровозов дольше/тяжелее, но это лишь моё мнение. Посмотреть пару месяцев, так как узнают не сразу, скоро запустится эвент новогодний который как то повлияет на статистику, а вот в феврале станет понятно.
Пострадают только барыги, у которых одевание персов - это бизнес. Хотя даже они продолжат продавать, только будет -500р прибыли.
Ты ошибаешься предполагая, что весь геймплей сервера держится на кастомной полоске с наградами, которую ввели пару лет назад. Ну а если ты прав, то смысла такой игры все равно нет.
Ну тебе то виднее. Чел ты сколько обычек закрыл скажем за месяц последний? Тебя и в хм то последнее время не видно, хотя могу ошибаться потому что в али сейчас чаще играю.
Всё идите лесом работать надо
Сообщение отредактировал Fantom1902: 11 декабря 2024 - 12:55