По моим личным мироощущениям урон на леди работает плюс-минус корректно, но по уму мне надо собрать как можно больше логов и сравнить с логами wotlk classic. Тогда смогу сравнить и сказать точнее. Пока что я считаю что в первую очередь виноваты сами игроки, которые играют на полосочку или рекаунт вместо того чтобы сосредоточиться на прохождении босса. И частично проблема в том, что сейчас модно собирать кучу фб/адк/фуриков, так что ошибка на духе становится более опасной
Из того что я пока что видел, у меня есть некоторые сомнения по поводу следующих боссов (я не уверен что прав в своих заблуждениях, все это я читал в разных гайдах пока учился играть):
Скрытый текст
По трешу у Ануба до конца не понятно, чего в итоге будет решено.
Скрытый текст
Плюс у нас урон у этих жуков чересчур выше, чем исходя по данным других пираток и исходя из заявленного тобой гайда (~3500). Да и ходил с тобйо недавно проверять, 4200+ блока хватает едва-едва, и то изредка пробивают.
Сообщение отредактировал Matvey007: 16 декабря 2024 - 21:13
Отправлено 16 декабря 2024 - 21:13
Отправлено 16 декабря 2024 - 22:34
Если рейд-лидер нарушил свои же правила по ошибке или из-за обмана другого игрока - мы вмешаемся. Если правил не было, а он просто передумал - разбирается с этим сам. Тут он ничего не нарушил.
Опять же спорный момент, РЛ признает, что он именно допустил ошибку, а не передумал, на скриншоте это видно. Как вами было написано выше, слова РЛа в лс тоже являются обещаниями, значит и доказательством/аргументом/фактом в доказательство моих слов являются. Прикрепляю скриншот, где после просьбы в голосовом канале вернуть волю и последующего отказа от ДК, РЛ признает свою ошибку мне в лс. Дату и время (у меня +2 мск, хз какое указано в адддоне, но понятно по никам даже, что это дата рейда) видно.
Отправлено 17 декабря 2024 - 01:34
проведите "аккредитацию" РЛов, тут можно и звание на форуме дать., и пусть каждый РЛ укажет свои правила на форуме, закрепите эти темы. В случае нарушений правил с конкретным Рлом - разбираются админы. Если у РЛа нет закрепленных правил на форуме, то с ним ходят на свой страх и риск. Администрация по прежнему не регулирует правила устанавливаемые РЛами, а РЛы могут правила из дискорда перенести на форум, игроки могут в рейдовом чате прописать что ролят и продублировать в дискорд (что часто делается на личе например).
Отправлено 17 декабря 2024 - 09:32
проведите "аккредитацию" РЛов, тут можно и звание на форуме дать., и пусть каждый РЛ укажет свои правила на форуме, закрепите эти темы. В случае нарушений правил с конкретным Рлом - разбираются админы. Если у РЛа нет закрепленных правил на форуме, то с ним ходят на свой страх и риск. Администрация по прежнему не регулирует правила устанавливаемые РЛами, а РЛы могут правила из дискорда перенести на форум, игроки могут в рейдовом чате прописать что ролят и продублировать в дискорд (что часто делается на личе например).
Чем это отличается от того, что есть сейчас? РЛ и сейчас может создать тему на форуме со своими правилами, но зачем это рлам?
Твое предложение ровным счетом ничего не меняет, и никого ни к чему не обязывает. Либо ты не всё написал, что предполагал.
Сообщение отредактировал Elson: 17 декабря 2024 - 09:32
Отправлено 17 декабря 2024 - 12:47
Начали с наград за полоски, закончили нытьем об РЛах.
Вы вот действительно думаете, что чел по 2 часа ебется со сбором(пока вы в это время зависаете в ютубе, попиваете пивко, ходите в магазин и тд) и еще по 2 часа руководит рейдом только лишь для того, чтобы какой-то Васян, которого он первый раз видит, одевал своего 30го альта? С какого бы хрена он вам чем-то обязан? Не нравится, собирайте свои рейды со своими правилами, или это так сложно для челов, которые по 10-15 лет дрочат одни и те же рейды?
Или вон куча гильдий, ежеминутно спамят о наборе.
Отправлено 17 декабря 2024 - 13:49
Начали с наград за полоски, закончили нытьем об РЛах.
Вы вот действительно думаете, что чел по 2 часа ебется со сбором(пока вы в это время зависаете в ютубе, попиваете пивко, ходите в магазин и тд) и еще по 2 часа руководит рейдом только лишь для того, чтобы какой-то Васян, которого он первый раз видит, одевал своего 30го альта? С какого бы хрена он вам чем-то обязан? Не нравится, собирайте свои рейды со своими правилами, или это так сложно для челов, которые по 10-15 лет дрочат одни и те же рейды?
Или вон куча гильдий, ежеминутно спамят о наборе.
Не наводи людей, которые не понимают очевидных вещей, на мысль о том, чтобы начать РЛить)
Там нужно чуть больше, чем 0 извилин, хватает тут анонсеров ДБМа
Отправлено 17 декабря 2024 - 14:40
На офе в рс бичетанк агрит пак треша с командиром и пуляет савиану, у нас любой бисовый танк откисает за 10 секунд если командир незаслипан.
Опять пиздежь: в рс на офе командира слипали также как и тут, а если сбивался контроль - давали сакры/зубы в танка + личные сейвы/кайтили.
Дальше варианта 2 либо здесь играют только дегроданты которые не могут её убить овергиром либо работает она криво.
Кажется, до некоторых начало доходить)0
Отправлено 17 декабря 2024 - 14:54
Опять пиздежь: в рс на офе командира слипали также как и тут, а если сбивался контроль - давали сакры/зубы в танка + личные сейвы/кайтили.
Кажется, до некоторых начало доходить)0
Китикок, как всегда неоспорим)
Ты еще раскажи, что на офе челы в ппг отыгрывают так, как на изике не сыграют даже на той же леди)
Отправлено Вчера, 14:36
Китикок, как всегда неоспорим)
Ты еще раскажи, что на офе челы в ппг отыгрывают так, как на изике не сыграют даже на той же леди)
в кате да, лк данжи еблом на клаве лежать можно было
Отправлено Вчера, 14:47
Вы вот действительно думаете, что чел по 2 часа ебется со сбором
Действительно, включить спамер, с автоинвайтом и переключаться в окно с игрой раз в минут десять.
Думаешь, кто собирает рейды на постаянке, они ручками спамят?
Васян, которого он первый раз видит, одевал своего 30го альта?
Ты так же забыл про рл, который одевает +100500 твинка, который после благополучно отправляется на тп, либо дружка/подружку.
Отправлено Вчера, 17:24
Действительно, включить спамер, с автоинвайтом и переключаться в окно с игрой раз в минут десять.
Думаешь, кто собирает рейды на постаянке, они ручками спамят?
Ты так же забыл про рл, который одевает +100500 твинка, который после благополучно отправляется на тп, либо дружка/подружку.
Что мешает остальным поступать аналогично? Или мошнить на форуме лучше? Элементарный виклик на Лоскутика собрать не могут, спамят в чат чтобы собрал кто-нибудь.
Отправлено Вчера, 19:49
Писал про "бедных" рлов, которым трудно собрать рейд. Закончил тем, что другим мешает делать тоже самое? Где логика?Что мешает остальным поступать аналогично? Или мошнить на форуме лучше? Элементарный виклик на Лоскутика собрать не могут, спамят в чат чтобы собрал кто-нибудь.
Рл собирает и одевает своих твинков, люди в рейде одевают своих... в чем проблема? В том что рл-ы лишились возможности полутать халявной карты тп? Не беда, они за продажу тринь/осколков/кв поднимут золота и купить за него туже карту тп. Различие в том только, это количество рейдов которых нужно сводить, или в стоимости предмета.
Отправлено Вчера, 23:34
Писал про "бедных" рлов, которым трудно собрать рейд. Закончил тем, что другим мешает делать тоже самое? Где логика?
Рл собирает и одевает своих твинков, люди в рейде одевают своих... в чем проблема? В том что рл-ы лишились возможности полутать халявной карты тп? Не беда, они за продажу тринь/осколков/кв поднимут золота и купить за него туже карту тп. Различие в том только, это количество рейдов которых нужно сводить, или в стоимости предмета.
Вот ты когда последний раз был в ИВК10 или РС 10об? Ответ ни когда, а с полоской это можно было ходить хотя бы раз в месяц. Про ики я вообще молчу
Отправлено Сегодня, 06:49
Вот ты когда последний раз был в ИВК10 или РС 10об? Ответ ни когда, а с полоской это можно было ходить хотя бы раз в месяц. Про ики я вообще молчу
В рс10ку, правда в хм хожу каждую неделю... но это опять же пока нужен определенный итем.
Ходить на полоску и ходить за картой тп, это разные вещи вижу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей