Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Минус КТП за полоску.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 113

#81 Fantom1902

Отправлено 13 декабря 2024 - 11:23

хотел бы я расчеты кузнечки с ювелиркой с аука за 15к голды .  и сколько времени займет ожидание слитков мифрила на ауке . по ощущениям у хатико дождаться хозяина шансов больше .

Юву качал в прошлом году ушло 15 к где то, кузню жена качала. Слитков мифрила сейчас на ауке стаков 30 для прокачки профы за глаза хватит. Если нет своего игрока с горкой/травничеством можно открыть один из хреналиона гайдов по прокачке любой профы и за неделю скупить нужные реги. Году в 15 карта репроф стоила 7-10к голд и проще было качнуть горку траву и поменять картой, сейчас карта репроф стоит под 100к(200 жетонов по 500 голд) и гораздо выгоднее качать профу с аука.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 13 декабря 2024 - 11:27

тебе трофеи и так добавили в пвв. Что до остального лута? 

Обьективно шмотки которые реально нужны в ивк 25 можно пересчитать пальцами одной руки. 

1. трини . солейс и прига . власть это мусорка для любителей покекать. после фикса оч слабая триня. 

2. плащи . 

3. шея с валек .  ботинки для говноед  холипристов .  и пара крит хастовых пушек с ануба и сундука . 

Все остальное да, бесполезный мусор который хуже шмоток с цлк 10 об .  А цлк 10 об гораздо легче чем ивк 25 .    Чемпы нереально сложные для людей без овергира .  Потому что если ты предтавил рейд  какой там шмот . 245 или 252 ? ну давай .5.2 гс .  В твоих влажных фантазиях это люди со всеми чарками , сетами из ульдуара или т9 , и все отлично играют на своих классах и будут раздавать контроли , бопы фридомы. грипать и кикать касты .  По факту ты получишь 25 бомжей , еле загемленых и зачареных . И если каким то чудом ты не упрешься в берсу на ледяном реве, потому что какой то урод столкнется с ним. И переживешь джару и не утонешь в лужах, и у хилов хватит маны захиливать тыщу меток и рейд + танка которого будут колоить подруги по 30к урона с тычек.  То на чемпах вы проведете незабываемые 3 часа с тонной вайпов с мольбой на проки в 0 миликов .  Поверь мне . лоугирный рейд вне статика , или хотя бы 20 человек которые друг друга знают и умеют играть, ты получишь банду клоунов , которые встретив энха или ретрика среди чемпов, через минуту после начала боя отправятся в канаву. 

Я думаю пацаны все еще не понимают, что ты тут 10 лет играл.  Я бы не распылялся оч сильно по поводу кидалова. Я все еще не понимаю, где в таких количествах кидают, ведь в рейды хожу по сей день. 

Допустим, так оно и есть) Но раз лут с ивк в большей части не нужен рейду с гиром, который туда ходит, почему бы не добавить этот лут в пвв?)
Вот скоро вроде как обещали бк рейды в пвв, почему бы не добавить туда такой же рейдовый лут с ика? Даже с ласта, сделать шанс на гер токен или какую-то шмотку, это уже шанс и мотивация бегать фармить пвв, по крайней мере, первое время, пока не надоест.

У меня есть бм, которому я бы примерил т.9.3, но понимаю, что это невозможно даже если я одену фул предбис обвес плюс тринкеты - банально спек не возьмут в ивк. Им подавай мма. Ну а на вопрос "сам собери" ответ дан выше.
Могу даже объяснить и скринами подкрепить, почему т10 на бма - весьма сомнительный сет) если это кому-то интересно, но не рлам)

Но да, последние две страницы явно не об этом) поэтому спешил прекратить флуд)

• 0

58378834309e683a6efaefb8015006c8.png2440b2a0fde3164d382e114376698657.png

#83 Fantom1902

Отправлено 13 декабря 2024 - 11:37

У меня лично тоже были причины сходить в арбитраж и накатать пару тройку ситуаций, где кинули на череп в 10хм, на трубу, на запы с рски и т.д
С некоторых ситуаций подгорело больше, и я делал тикеты, заранее зная, что они не пройдут. И вот таких ситуаций, которые не проходят. потому что бессмысленно, бесполезно считать, их множество. Был и свидетелем кидалова на волю, на талик, на гер токены с цлк. А теперь стоит представить это количество бесследно сгоревших нервных клеток, и понять, что проблему надо решать, потому что не все понимают, что это всего лишь игра.

Леди в 25хм проходима с грамотным рлом и таким же составом игроков, которые знают свой класс и знают что делать, где стоять и какие кнопки когда тыкать.
Я был некоторое время в статике хм - сколько смог рейдить ходить дней на рт, столько и закрывали леди без вайпов. Сложнее леди только лич.
Поэтому тут не только в гсе дело, гс набить не сложно, сложно добиться от игроков делать своё дело за их же класс, поэтому не всякий рл способен закрывать сего босса. В свое время пробовал с Немодными леди в хм убивать, года два назад, убивались об неё стабильно, предложения сменить тактику не были услышаны, в 2024 году я уже не состоял с ними в одной гильдии, но наслышан был, что убиваться об леди они продолжили и стабильно справлялись с этим.

В ппшках же скипаются боссы, почему бы не сделать подобное в цлк? Кто захочет ладдер или лут с неё - убьют леди, даже с вайпами. Но я тут соглашусь, этот тот камень, который не поднимаем многими.

Толку с тех жалоб? Я арбитраж читаю когда делать нефига, поэтому что там пишут/отвечают знаю.

Я не где не писал что она не проходима. Только то что она должна быть в 100 раз легче. Я играл в большинстве статиков этого сервера или ходил пугом. Ещё я видел видосы с офы где "суперпрофессионалы" пугорейдом в 5.8 убивали леди хм без бафа цлк. Я играл на офе актуальной и без каких то проблем убивал её там. 

3 года назад(когда леди починили) я говорил что это бред, юзер вредитель, и будет канава. Все угарали.

Спорить лень, лично меня как это не касалось тогда так и сейчас я её убиваю без проблем, а то что канава так и при канаве играть  можно если сама игра нравится.

Сообщение отредактировал Fantom1902: 13 декабря 2024 - 11:42

• 0

#84 Elson

Отправлено 13 декабря 2024 - 13:52

Ещё я видел видосы с офы где "суперпрофессионалы" пугорейдом в 5.8 убивали леди хм без бафа цлк. Я играл на офе актуальной и без каких то проблем убивал её там. 

3 года назад(когда леди починили) я говорил что это бред, юзер вредитель, и будет канава. Все угарали.

Так пугорейд на офе 5.8 без бафа убивает Леди по 6-9 минут. Логи же доступны. 

У нас Леди зергают даже пуги за 3 минуты. Редкие бои 5 минут, эт когда последние калеки добивают, а почти весь рейд лежит. 

У нас не смогут бить долго в лоу гире, потому что обязательно начинают массово взрывать духов, срывать аггро, не умеют кайтить, котролить, снимать оружие. Не дают танкам нормально собрать треш, ведь фурикам и ретрикам с ШМом надо показать свой длинный дпс и лежать мордой в пол потом, обвиняя танкохилов. С таким подходом конечно только зерг, отсюда и 6.2к+ требования. 

• 1

#85 Fantom1902

Отправлено 13 декабря 2024 - 14:54

Так пугорейд на офе 5.8 без бафа убивает Леди по 6-9 минут. Логи же доступны. 

У нас Леди зергают даже пуги за 3 минуты. Редкие бои 5 минут, эт когда последние калеки добивают, а почти весь рейд лежит. 

У нас не смогут бить долго в лоу гире, потому что обязательно начинают массово взрывать духов, срывать аггро, не умеют кайтить, котролить, снимать оружие. Не дают танкам нормально собрать треш, ведь фурикам и ретрикам с ШМом надо показать свой длинный дпс и лежать мордой в пол потом, обвиняя танкохилов. С таким подходом конечно только зерг, отсюда и 6.2к+ требования. 

Чел кинь ссылку на рейд где ты был и били 5+ минут. Ну и на офе то все суперпрофи и то же самое не делают, ага...

• 0

#86 PadlukaxD

Отправлено 13 декабря 2024 - 15:00

Чел кинь ссылку на рейд где ты был и били 5+ минут. Ну и на офе то все суперпрофи и то же самое не делают, ага...

Ало дядя, я тебе лично в багтрекере кидал видео где Я на ПТРе в 5.6 рейде леди хм без бафа убивал 10 минут с пингом 200 (ПТР сервера стоят в штатах). А ты всё продолжаешь ныть про неубиваемую леди.

• 0

#87 Uticool

Отправлено 13 декабря 2024 - 15:25

Ало дядя, я тебе лично в багтрекере кидал видео где Я на ПТРе в 5.6 рейде леди хм без бафа убивал 10 минут с пингом 200 (ПТР сервера стоят в штатах). А ты всё продолжаешь ныть про неубиваемую леди.

Ало, для тебя расшифрую как для "Особо видящего". Он писал про то что люди которые не знают свой класс,спек аля бояре(За которых убивают другие, а сами не могут)  они не могут пройти, кто знает свой класс может ее пройти спокойно, он про это имел ввиду. А что ты тут тогда извиняюсь за выражение тявкаешь если на "оффе"(оффа- лично для меня и близлайк это то что было еще в 2008) играешь. 

• 0

Цитата Великого Юзерка, который так и пытается убить Пве на сервере.
Цитаты великих.png

#88 Elson

Отправлено 13 декабря 2024 - 15:51

Не совсем понял, что именно тебе требуется. В чем может быть предмет несогласия, если все данные перед глазами? 

Если нужны наши местные бои, то вон выше кнопка ладдер, юзаешь поиск по цлк25хм там на первой же странице бои по 3 минуты, есть 1-2 боя по 5 минут, где около вайпы. У нас уж сам найдешь. 

Если нужны забеги офы, то ниже ссылка тебе ↓. Там тысячи убийств Леди. Выбираешь фазу (до бафа урона в цлк например) и смотришь в каком шмоте сколько времени люди убивали её. Как лучшие в мире, первые в мире, рекорды, так и обычные середнячки. 

Вот как пример в шмоте ИВК 250-255лвл, средние гильдии: 

123.png

Скрытый текст

• 0

#89 Fantom1902

Отправлено 13 декабря 2024 - 16:31

Не совсем понял, что именно тебе требуется. 

Что тут непонятного? Бои где участвовал ты и били больше 5 минут.

• 0

#90 PadlukaxD

Отправлено 13 декабря 2024 - 16:58

Ало, для тебя расшифрую как для "Особо видящего". Он писал про то что люди которые не знают свой класс,спек аля бояре(За которых убивают другие, а сами не могут)  они не могут пройти, кто знает свой класс может ее пройти спокойно, он про это имел ввиду. А что ты тут тогда извиняюсь за выражение тявкаешь если на "оффе"(оффа- лично для меня и близлайк это то что было еще в 2008) играешь. 

Да я сюда ради рофла захожу покекать с отбитых как ты мамонтов)0)

• -1

#91 Elson

Отправлено 13 декабря 2024 - 17:10

Что тут непонятного? Бои где участвовал ты и били больше 5 минут.

Зачем?  

Я могу конечно поискать, но это займет оч много времени по персам лазить. Сортировки нет же. Если достойная причина, то найду именно где Я БЫЛ (всё еще не понимаю, зачем оно). 

Сообщение отредактировал Elson: 13 декабря 2024 - 17:11

• 0

#92 Fantom1902

Отправлено 13 декабря 2024 - 17:24

Зачем?  

Я могу конечно поискать, но это займет оч много времени по персам лазить. Сортировки нет же. Если достойная причина, то найду именно где Я БЫЛ (всё еще не понимаю, зачем оно). 

Чел я знаю в какие рейды ты ходишь, вальхолы трезва и всё собственно. Откуда ты знаешь что и как в других рейдах если тебя там нету? На кой говорить если не знаешь? 

Вон ещё один пишет "5.6 рейде леди хм без бафа убивал 10 минут с пингом 200" у нас то всё так же работает наверно. И кривых мест таких куча. На офе в рс бичетанк агрит пак треша с командиром и пуляет савиану, у нас любой бисовый танк откисает за 10 секунд если командир незаслипан. Не первый год так. 

Собственно похрен, у меня проблем нету.

• 0

#93 Elson

Отправлено 13 декабря 2024 - 19:00

Откуда ты знаешь что и как в других рейдах если тебя там нету? На кой говорить если не знаешь? 

лять, чел... 

Статистика по килам доступна для каждого боя, что на изике, что на офе. Это не вопрос мнений, здесь нет предмета спора. 

Насчет работоспособности Леди, если ты видишь проблему - то пиши багрепорт. Видео есть, логи есть, сравни с официалкой. 

Леди правили пару лет назад по репортам, а не просто так. У нас Леди не убивают в лоу гире, потому что люди тактики не соблюдают, что я лично многократно видел даже в одетых рейдах. Вот реально, челам просто похрен, стоят и смотрят в дпс метр, а не на экран, где духи и треш вайпают рейд. У нас такой геймплей. 

"Тебе похрен"

"Проблемы нет"

Но при этом ты точно определяешь, что проблема всё же есть. Босс, видите ли, слишком сложный. Без пруфов конечно же. 

Мда

• 1

#94 Fantom1902

Отправлено 13 декабря 2024 - 19:36

лять, чел... 

Статистика по килам доступна для каждого боя, что на изике, что на офе. Это не вопрос мнений, здесь нет предмета спора. 

Насчет работоспособности Леди, если ты видишь проблему - то пиши багрепорт. Видео есть, логи есть, сравни с официалкой. 

Леди правили пару лет назад по репортам, а не просто так. У нас Леди не убивают в лоу гире, потому что люди тактики не соблюдают, что я лично многократно видел даже в одетых рейдах. Вот реально, челам просто похрен, стоят и смотрят в дпс метр, а не на экран, где духи и треш вайпают рейд. У нас такой геймплей. 

"Тебе похрен"

"Проблемы нет"

Но при этом ты точно определяешь, что проблема всё же есть. Босс, видите ли, слишком сложный. Без пруфов конечно же. 

Мда

Хочешь статистики, посмотри сколько % вайпов на леди было на офе и на изенгарде. Дальше варианта 2 либо здесь играют только дегроданты которые не могут её убить овергиром либо работает она криво.

• 0

#95 drreserv3d

Отправлено 13 декабря 2024 - 19:44

Так я ж не просто так спросил, я выше написал про леди на изенгарде. Ты один из новых РЛов который повёл новую гильдию в 25хм скажи нашей администрации как по твоему все люди в твоём рейде поголовно рукожопы  средним гиром 6.1-6.2 или работает что то неправильно? Можешь для сранения посмотреть видосики с ОФы где суперпрофессионалы убивают её в гире 5.8 без бафа цлк.

По моим личным мироощущениям урон на леди работает плюс-минус корректно, но по уму мне надо собрать как можно больше логов и сравнить с логами wotlk classic. Тогда смогу сравнить и сказать точнее. Пока что я считаю что в первую очередь виноваты сами игроки, которые играют на полосочку или рекаунт вместо того чтобы сосредоточиться на прохождении босса. И частично проблема в том, что сейчас модно собирать кучу фб/адк/фуриков, так что ошибка на духе становится более опасной

Из того что я пока что видел, у меня есть некоторые сомнения по поводу следующих боссов (я не уверен что прав в своих заблуждениях, все это я читал в разных гайдах пока учился играть):

Ребрад - в старых гайдах утверждается что после вихря он сбрасывает агро

Корабли - в каком-то гайде я читал что кровотечение он вешает на танка если он должен его бить, но не достает в ближнем бою. То ли я невнимательно смотрю, то ли кровотечения висят вообще при любых условиях

Корабли (треш) должны получать опыт (звания) и баф на броню и скорость атаки/каста на 20% хп. Тут я просто не обращал внимание работает оно или нет

Синдрагоса - мощный удар хвостом откидывает и наносит урон. Способность точно работает, я проверял недавно в 10хм, но не уверен правильные ли там цифры. В гайдах про него прямо рассказывали и мне показалось что он должен наносить огромный урон тем, кто зазевался

Проф в 10хм - я определенно много раз видел как на переходке зеленый и красный выбирают одну и ту же цель. Я уверен что это баг, но доказательств у меня нет

Снова проф в 10хм - чума иногда багается на переходке (не снимается сама и при этом не передается на других игроков, так как игра понимает что ее вообще не должно быть на этой фазе)

Халион - убийство зергом выглядит очень сомнительным, не получается найти чтобы так убивали где-то еще

Ануб - надо перепроверить нормально ли работает наложение дебафа на входящий урон. Вот недавно наткнулся на гайд, написанный до того, как на официалке исправили "тот самый баг, который вроде бы исправили после 3.2, но про который не слышали авторы гайда, который они писали на основе своего опыта игры в оригинальном ик версии 3.3.5 и который лично я в патчноутах так и не нашел"

https://www.wowhead....-block-gear-set

• 1

#96 Kiszxc

Отправлено 16 декабря 2024 - 06:41

"Мне всё равно на лут", но "пойдите навстречу, а то постоянно кидают на шмот".

~ 1-3 темы в неделю. Сколько всего игроков ходит в рейды в неделю? Сколько из этих тем обоснованных, а не тех, где вар хочет кожаные сапоги раньше разбойника, не договариваясь с рлом заранее?

Это все верно, но бывают также и нюансы, когда Рейд-лидер допустил ошибку и сам пишет тему, а в итоге все сходится, опять же, к этим правилам, хотя, по сути трактования, без прописанных РЛом правил в рейдовый чат, априори РЛ является правым. Вот хотелось бы узнать, имеется ли возможность в подобных ситуациях вставать на сторону РЛа. Например, в одной из последних тем про волю ситуация следующая: убивается саруфанг, выпадает данный тринкет, далее замер 12+ (включительно) на тухлом, смотрим скаду/рекаунт/детеилс, итоги разнятся, но ладдер отображает у вара 12к дпс. При разролле шмота, РЛ не чекнул ладдер, отдал по линкам дпс в чат. Ролили 3 человека, 2 по замеру и 1 с плюсиком. Отдает волю ДК. Затем в процессе небольших разбирательств принимается решение, что нужно чекнуть ладдер, т.к. результаты в аддоне разные, погрешности и т.п. а резултьтат ладдера у всех один. Далле РЛ принимает сторону Воина, претендующего на Волю, просит человека отдать данный тринкет, но игрок, получивший данную вещь, игнорирует/отказывается. Следовательно, РЛ после рейда создает тему, САМ рл создает, ни кто то другой из рейда. Суть в чем. Если правила не прописаны, то при жалобе все ссылается к тому, что рейд-лидер прав в распределении лута. Но раз уж рейд-лидер прав, то в подобных темах, нужно учитывать его слова. А таких тем не мало, где РЛ сам пишет тему на форум,но результат для него с пометкой "Отказано". Можно как то пересмотреть подобные моменты?

Сообщение отредактировал Kiszxc: 16 декабря 2024 - 08:11

• 0

#97 agckuu87

Отправлено 16 декабря 2024 - 07:19

Это все верно, но бывают также и нюансы, когда Рейд-лидер допустил ошибку и сам пишет тему, а в итоге все сходится опять же к этим правилам, хотя по сути трактования, без прописанных РЛом правил в рейдовый чат, априори РЛ является правым. Вот хотелось бы узнать, имеется ли возможность в подобных ситуациях вставать на сторону РЛа. Например, в одной из последних тем про волю ситуация следующая: убивается саруфанг, выпадает данный тринкет, далее замер 12+ (включительно) на тухлом, смотрим скаду/рекаунт/детеилс, итоги разнятся, но ладдер отображает у вара 12к дпс. При разролле шмота, РЛ не чекнул ладдер, отдал по линкам дпс в чат. Ролили 3 человека, 2 по замеру и 1 с плюсиком. Отдает волю ДК. Затем в процессе небольших разбирательств принимается решение, что нужно чекнуть ладдер, т.к. результаты в аддоне разные, погрешности и т.п. а резултьтат ладдера у всех один. Далле РЛ принимает сторону Воина, претендующего на Волю, просит человека отдать данный тринкет, но игрок получивший данную вещь игнорирует/отказывается. Следовательно, РЛ после рейда создает тему, САМ рл создает, ни кто то другой из рейда. Суть в чем. Если правила не прописаны, то при жалобе все ссылается к тому, что рейд-лидер прав в распределении лута. Но раз уж рейд-лидер прав, то в подобных темах, нужно учитывать его слова. А таких тем не мало, где РЛ сам пишет тему на форум,но результат для него с пометкой "Отказано". Можно как то пересмотреть подобные моменты?

ну я так понял это задумка админов, для рл-ов ,чтобы осознанно писали правила ,как можно чётче 

• 0

#98 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2024 - 12:19

При разролле шмота, РЛ не чекнул ладдер, отдал по линкам дпс в чат. Ролили 3 человека, 2 по замеру и 1 с плюсиком. Отдает волю ДК. Затем в процессе небольших разбирательств принимается решение, что нужно чекнуть ладдер, т.к. результаты в аддоне разные, погрешности и т.п. а резултьтат ладдера у всех один. Далле РЛ принимает сторону Воина, претендующего на Волю, просит человека отдать данный тринкет, но игрок, получивший данную вещь, игнорирует/отказывается.

Если рл хотел отдавать по замеру из ладдера - он туда изначально и смотрел бы. Отдал по рекаунту - значит так решил.

То, что рейд-лидер прав в распределении добычи - и означает, что он был прав, когда ориентировался на замер по рекаунту

• 0

#99 Kiszxc

Отправлено 16 декабря 2024 - 14:00

Если рл хотел отдавать по замеру из ладдера - он туда изначально и смотрел бы. Отдал по рекаунту - значит так решил.

То, что рейд-лидер прав в распределении добычи - и означает, что он был прав, когда ориентировался на замер по рекаунту

Я в целом про подобные темы, когда РЛ допускает ошибку и просит/подтверждает перераспределение добычи.

Что касается того случая, РЛ просто не догадался про нюансы, например тот, что аддоны используются разные и результаты могут разниться, когда ему это ообъяснили, он понял, что допустил оплошность, поэтому попросил перераспределения, а не потому, что он решил "его аддон - единственное верное решение"(это вы так поняли, исходя из написанного в теме, что не является действительностью, просто не все умеют формулировать свои мысли), иначе не пополз бы чекать ладдер. Если же он решил, что нужно отдавать по результатам его Рекаунта, то зачем бы создавал тему про самого себя? Рл хотел честного распределния добычи и признал, что ошибся, когда ориентировался по своему рекаунту(именно это уточнил в теме, критерий, по которому была разролена тринька, а не одно из правил рейда), а не по Ладдеру, где в принципе результат для всех один и спорные моменты отпадут сами по себе. 

Если отбросить какие либо аругменты и восстанвоить цепочку, мы имеем вот что:
РЛ не пишет правил, значит РЛ всегда прав в распредлении добычи, распределил лут, понимает, что ошибся, распределяет еще раз (Не имеет значения в который раз распределяет, он ПРАВ, сказал вернуть, нужно вернуть), результат отрицательный, пишет на форуме тему, что неправильно распределил  и просит честного распределения, получает отрицательный ответ. Итог: РЛ не прав, потому что РЛ прав (даже по его собственному мнению, он так решил, он РЛ, он прав. Цитата: В случае, когда правила оговорены не были, считается, что РЛ всегда прав: если хотите защитить себя от подобного мошенничества, просите написать в чат правила распределения, учитывая, что некоторые предметы могут быть спорными для Вашего класса.). Парадокс. Тут немало бредятины несут про кидалово, но, думаю, я описал детально, чтобы понять, данный случай является нечестным распределением добычи по отношению к вару, ведь даже РЛ это признал, не нарушая своих собственных правил рейда или их отсутствию.

По поводу пересмотрения подобных тем, тоже есть свои камни, например, отдал шмотку, потом по-тихому создал тему и вернул ее себе. Чтобы подобного не было, можно, например, чтобы игрок не получивший шмот из-за какой-нибудь ошибки РЛа создал тему, а рейд-лидер подтвердил слова. Разумеется, если это не нарушает правил прописанных в начале рейда, либо вообще не прописанных в рейдовый чат.

Сообщение отредактировал Kiszxc: 16 декабря 2024 - 14:52

• 0

#100 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2024 - 17:48

Я в целом про подобные темы, когда РЛ допускает ошибку и просит/подтверждает перераспределение добычи.

Если рейд-лидер нарушил свои же правила по ошибке или из-за обмана другого игрока - мы вмешаемся. Если правил не было, а он просто передумал - разбирается с этим сам. Тут он ничего не нарушил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.